а моему мужу пришлось мне даже шампанского налить, вдохновение вызывать
- 0 Поддержать автора
-
svetlya4ok
Семья:
svetlya4ok
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 364 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
svetlya4ok
Активный пользователь
14 December 2013 Цитата: Ссылка (13 Декабрь 2013 23:56)
СработалоНаписала факты о себе.Время "в свинячий писк" безотказно заставляет
мозг работать на 100%
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
14 December 2013 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 10:12)
с утра???
svetlya4ok
Семья:
svetlya4ok
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 364 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
svetlya4ok
Активный пользователь
14 December 2013 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 10:29)
с утра???
Неее, вчера ночером )))
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
14 December 2013
Дівчатка, всім дуже дякую за теплу зустріч!
Хочу вибачитись перед дівчинкою, чиї "5 фактів про себе" я читала, бо почерк, начебто, нормальний, але вже настільки давно останнього разу читала рукописний текст, що літери докупи не могла скласти. А ще я нік твій не пам"ятаю
А ще у мене дуже гарний і смачний подарунок, знову таки, не пам"ятаю нік (я на слух погано сприймаю), але дуже дякую!
Відізвіться, щоб я вас запам"ятала
Хочу вибачитись перед дівчинкою, чиї "5 фактів про себе" я читала, бо почерк, начебто, нормальний, але вже настільки давно останнього разу читала рукописний текст, що літери докупи не могла скласти. А ще я нік твій не пам"ятаю
А ще у мене дуже гарний і смачний подарунок, знову таки, не пам"ятаю нік (я на слух погано сприймаю), але дуже дякую!
Відізвіться, щоб я вас запам"ятала
Допоможемо українським військовим!
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
14 December 2013
Фотки Ссылка
Alena_syper
Семья:
Alena_syper
Имя: Alena_syper Группа: VIP пользователь Сообщений: 3072 Регистрация: 03.12.2009 Заходил(а): 21.05.2018 |
Alena_syper
VIP пользователь
14 December 2013 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 22:23)
Спасибо ,вот это оперативность!!!
А то)
Felicity
Семья:
Felicity
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
14 December 2013
Девочки, всем очень благодарна за отличный вечер! Было очень классно!
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
OLEA
Семья:
OLEA
Имя: OLEA Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 04.12.2017 |
OLEA
Активный пользователь
14 December 2013
Вечер был классный всем огромное спасибо....
А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
14 December 2013
Спасибо за теплый вечер) Я первый раз после рождения тертьего ребенка выбралась вот так посидеть - очень приятно) Я считаю - вечер удался)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
OLEA
Семья:
OLEA
Имя: OLEA Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 04.12.2017 |
OLEA
Активный пользователь
14 December 2013
А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
14 December 2013 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 22:23)
А то)
Спасибо)
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
elo4ka
Семья:
elo4ka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
14 December 2013
И я присоединяюсь! Спасибо всем за отличный вечер! Особое спасибо Мане за организацию, Mati - за теплый прием, Алене - за фотографии. Новогоднее настроение уже проснулось! Всех с наступающим Новым годом!
В жизни всегда есть место для радости.
vera21961
Семья:
vera21961
Имя: Вера Группа: VIP пользователь Сообщений: 2745 Регистрация: 24.06.2012 Заходил(а): 25.02.2018 |
vera21961
VIP пользователь
14 December 2013 Вечер чудный. Фотки супер!!!!! Спасибо!!!Под впечатлением до сих пор!!! Хочу еще!!!!
Если Я , кому - то не нравлюсь... не поверите!!!... Переживу!!!))
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
14 December 2013
Всем спасибо за весёлый вечер!!!!))))) Было приятно увидеться со знакомыми и познакомиться с доселе незнакомыми девчонками!
Felicity, забыла свой подарочек. Он будет ждать свою хозяйку в кофейне;)
Felicity
Семья:
Felicity
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
14 December 2013 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 23:01)
Всем спасибо за весёлый вечер!!!!))))) Было приятно увидеться со знакомыми и познакомиться с доселе незнакомыми девчонками!
Спасибо огромное! Завтра постараюсь забрать)))) так спешила к дочурке, что все забыла
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
15 December 2013
Вечер чудный!! Только вернулись с Beretta и Pepilotta. Захожу домой, а муж уже час как фотки с праздника рассматривает)))) Всем спасибо!! Чаще бы так))
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
15 December 2013
Я только сегодня дошла до компа. Вчера, честно говоря, не смогла писать, была пьян как фортепьян то ли от счастья, то ли все - таки от шампанского ...и очень устала.
Что хочу сказать? Мне очень понравился наш маленький праздник. Какие у нас дружные форумчанки, я вас обожаю Спасибо МаТи, она была в тени весь вечер, но как хорошо справилась с заданием гостеприимной хозяйки, все заказы доставили, все были сытые, некоторые пьяные)) Спасибо всем девочкам, которые участвовали в подготовке - Alexandra, Сумерки, free ket, Катюшенька и НАТСКА! Машка, ты супер, проделала такую работу!!!! Ты очень заслужила чашку, которой тебе не хватило. Аннушка, в следующий раз Натске при входе надо выдать чашку! Спасибо Аннушке от меня за теплые слова и чашку))
Спасибо единственному мужчине на празднике, пусть даже надувномуСпасибо Алене за фотки, спасибо Мамзе, free ket за костюм. В общем, всем огромное спасибо!!!!!!!!
Пы.Сы. Теперь я буду скучать по нашим посиделкам в Бадилатти, уже так привыкла, идеями обмениваться, болтать, сплетничать. Давайте чаще встречаться!
Теперь я пошла писать в тему про что у нас случилось плохого, пока мамы дома не было ......
Что хочу сказать? Мне очень понравился наш маленький праздник. Какие у нас дружные форумчанки, я вас обожаю Спасибо МаТи, она была в тени весь вечер, но как хорошо справилась с заданием гостеприимной хозяйки, все заказы доставили, все были сытые, некоторые пьяные)) Спасибо всем девочкам, которые участвовали в подготовке - Alexandra, Сумерки, free ket, Катюшенька и НАТСКА! Машка, ты супер, проделала такую работу!!!! Ты очень заслужила чашку, которой тебе не хватило. Аннушка, в следующий раз Натске при входе надо выдать чашку! Спасибо Аннушке от меня за теплые слова и чашку))
Спасибо единственному мужчине на празднике, пусть даже надувномуСпасибо Алене за фотки, спасибо Мамзе, free ket за костюм. В общем, всем огромное спасибо!!!!!!!!
Пы.Сы. Теперь я буду скучать по нашим посиделкам в Бадилатти, уже так привыкла, идеями обмениваться, болтать, сплетничать. Давайте чаще встречаться!
Теперь я пошла писать в тему про что у нас случилось плохого, пока мамы дома не было ......
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
15 December 2013
Вот наконец и я отошла, хотя не пила, но домой ели доползла *))) как пьяная *) толи от того позитива, и энергетики от вех Вас.... то ли от вкусной еды, и неимоверных коктейль .....вечер удался на славу. НАСТКА и МАНЯ такие умнички .... чкоми чмоки !!!!!
Мati - все просто на высшем уровне, твое кафе справилось как ни кто другой *)))) оч понравилось что за до заказа сразу приносили счет ....
Спасибо всем кто за меня голосовал, и Натске за то что написала мне презентацию, и я стала счастливым обладателем кружки ....!!!!УРА!!!! и еще принесла полные карманы конфет, Спасибо Ире за подарок, которым мы с ней обменялись, малый был в восторге от шоколадного деда мороза, я не часто ему покупаю такие сладости, т.к. у него аллергия, а тут такой ему сюрприз *)))) надеюсь не обиделась девочка которая мне подарила елочную игрушку, что я потом ей обменялась с Ириной, а то она бы осталась без подарка *)))))
Спасибо форуму мама и Главной Аннушке со способностью банить *))))))))) .... за то что нас собрали...........
Мati - все просто на высшем уровне, твое кафе справилось как ни кто другой *)))) оч понравилось что за до заказа сразу приносили счет ....
Спасибо всем кто за меня голосовал, и Натске за то что написала мне презентацию, и я стала счастливым обладателем кружки ....!!!!УРА!!!! и еще принесла полные карманы конфет, Спасибо Ире за подарок, которым мы с ней обменялись, малый был в восторге от шоколадного деда мороза, я не часто ему покупаю такие сладости, т.к. у него аллергия, а тут такой ему сюрприз *)))) надеюсь не обиделась девочка которая мне подарила елочную игрушку, что я потом ей обменялась с Ириной, а то она бы осталась без подарка *)))))
Спасибо форуму мама и Главной Аннушке со способностью банить *))))))))) .... за то что нас собрали...........
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Просматривают эту тему:
Forum