а Натске ??? она тоже организовывала, и много сделала ..... НАТСКУ ЗАБЫЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
- 0 Поддержать автора
-
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
15 December 2013 Цитата: Ссылка (14 Декабрь 2013 22:47)
И я присоединяюсь! Спасибо всем за отличный вечер! Особое спасибо Мане за организацию, Mati - за теплый прием, Алене - за фотографии. Новогоднее настроение уже проснулось! Всех с наступающим Новым годом!
а Натске ??? она тоже организовывала, и много сделала ..... НАТСКУ ЗАБЫЛИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
elo4ka
Семья:
elo4ka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
15 December 2013 Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 10:23)
Отдельное спасибо Натске и всем девочкам которые участвовали в подготовке праздника! УРА!!!
В жизни всегда есть место для радости.
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
15 December 2013 Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 10:27)
Отдельное спасибо Натске и всем девочкам которые участвовали в подготовке праздника! УРА!!!
Лена, у меня получился скромный подарок , но зато открыточку делала моя дочка, все сама вырезала и наклеивала))
И еще хотела о подарках. Глория, какой шедевр!!!!!!!!!! Юлька и Викулька - елочка-чудо! Девочки, покажите фотки хэнд-мейдовских подарков, они того стоят!!!!
elo4ka
Семья:
elo4ka
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 1537 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.10.2019 |
elo4ka
VIP пользователь
15 December 2013
МАНЯ, подарок отличный, лошадь уже стоит на почетном месте, за открытку дочке отдельное спасибо, очень праздничная! (А из чего вы ее делали - мой сын бегает и восхищается, мы бы тоже такое сделали)
elo4ka
Семья:
elo4ka
elo4ka
VIP пользователь
15 December 2013
Ой, еще одно спасибо - за леденцы! Это наверное для Сумерки? Мои дети до этого леденцы не пробовали, так что полный восторг!
OLEA
Семья:
OLEA
Имя: OLEA Группа: Активный пользователь Сообщений: 474 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 04.12.2017 |
OLEA
Активный пользователь
15 December 2013 Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013
10:35)
Девочки, покажите фотки хэнд-мейдовских подарков,
они того стоят!!!!
А мой девиз - ЛЕТАТЬ, ЛЮБИТЬ! И пусть стирает INDEZIT, пусть жарит-парит MULINEX, а мне - ЦВЕТЫ, СТИХИ и СЕКС!
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
15 December 2013 Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 10:42)
за открытку дочке отдельное спасибо, очень праздничная! (А из чего вы ее делали - мой сын бегает и восхищается, мы бы тоже такое сделали)
честно, я не в курсе((( это свекровь у меня таким увлекается и дочку учит, вот она принесла от нее такую открыточку. Обычно она делает так - пускает в ход все, что есть в доме!
Да, за конфетки спасибо Сумерки
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
15 December 2013
И я даползла до компа наконец-то)
Всем огромное спасибо за прекрасный вечер! МАНЯ, Натска и другие девочки, которые принимали участие в организации СПАСИБИЩЕ! Mati, спасибо тебе и твоей команде за вкусные угощения! Алена, спасибо за фото) Free_cet (я вчера на голосовании твой ник неправильно написала, позор мне) спасибо за карнавальный костюм, насмеялись от души. Девчонкам за моим столом, спасибо за компанию, очень было с вами весело! Вобщем всем спасибо)
МАНЯ, я очень старалась, делая подарок) Надеюсь Бублику он пришелся по душе. Фото скину позже.
Уже добавила)
Всем огромное спасибо за прекрасный вечер! МАНЯ, Натска и другие девочки, которые принимали участие в организации СПАСИБИЩЕ! Mati, спасибо тебе и твоей команде за вкусные угощения! Алена, спасибо за фото) Free_cet (я вчера на голосовании твой ник неправильно написала, позор мне) спасибо за карнавальный костюм, насмеялись от души. Девчонкам за моим столом, спасибо за компанию, очень было с вами весело! Вобщем всем спасибо)
МАНЯ, я очень старалась, делая подарок) Надеюсь Бублику он пришелся по душе. Фото скину позже.
Уже добавила)
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
15 December 2013
а Вот стих который написала про меня Натска
Она таинственна-загадка,
бывает кошкой-тихой, гладкой.
Бывает строгой и суровой.
На самом деле очень клевой.
В СП персона намбэр ван,
Заказ по каталогам? Это к нам?
Тебя оденет в платье или юбку,
А мужа в галстук и тужурку,
А хочешь брендов?Тут возьми,
И шоколада с мятой закажи,
Тут Россман, Лидл и Эйч Эм…
На сайте МАМА уважают,
а новички бывалою считают,
На сайте с первого же дня,
Ну-ка скажите кто она????
svetlya4ok
Семья:
svetlya4ok
Имя: Светлана Группа: Активный пользователь Сообщений: 364 Регистрация: 31.01.2011 Заходил(а): 08.02.2019 |
svetlya4ok
Активный пользователь
15 December 2013
Девочки! Всем огромное спасибо! Очень все понравилось! Весело было, душевно и вкууусно)))) Девочки-организаторы, МаТи, вы - умнички! Было очень приятно познакомиться с девочками, которых не знала, и увидеть уже знакомых! Светик (Глория), твое дерево не дает мне покоя! Хочу научиться так же! Алёна Супер, спасибо за фото. Поняла, что мне нужно обратно становиться блондинкой ;) Давайте встречаться чаще!
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
15 December 2013
ой,только добралась!спасибо всем за отличній вечер!Провела время просто супер!Нужно собираться чаще!)))))
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
15 December 2013 Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 10:23)
да ,ладно!что там организовывала!))))))Катюх спасибо!
Пы сы фотки просто улет))))
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
free_ket
Silver
15 December 2013 Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 12:12)
да ,ладно!что там организовывала!))))))Катюх спасибо!
не скромничай
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
free_ket
Silver
15 December 2013
так, когда следующая встреча говорите ???? *))))
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
15 December 2013 Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 11:37)
Девочки! Всем огромное спасибо! Очень все понравилось! Весело было, душевно и вкууусно)))) Девочки-организаторы, МаТи, вы - умнички! Было очень приятно познакомиться с девочками, которых не знала, и увидеть уже знакомых! Светик (Глория), твое дерево не дает мне покоя! Хочу научиться так же! Алёна Супер, спасибо за фото. Поняла, что мне нужно обратно становиться блондинкой ;) Давайте встречаться чаще!
Спасибо) Приходи на мастер-класс
Синий бублик
Семья:
Награды:
Синий бублик
Имя: Лера Группа: VIP пользователь Сообщений: 3313 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 25.06.2018 |
Синий бублик
VIP пользователь
15 December 2013
Света, спасибо за ёлочку,я о такой давно мечтала! мастеркласс с шампанским давайте устроим)
машер_ми
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 09.08.2012 Заходил(а): 19.02.2017 |
машер_ми
Пользователь
15 December 2013
и от меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за вечер! прежде всего организаторам! вы большие умнички!!!!
я была впервые, пусть и не долго, но было хорошо! спасибо веселой компании за столиком!
(не знаю выложат ли мою ёлочку, но кто то получил вот такую! простите за скромность)
я была впервые, пусть и не долго, но было хорошо! спасибо веселой компании за столиком!
(не знаю выложат ли мою ёлочку, но кто то получил вот такую! простите за скромность)
Felicity
Семья:
Felicity
Имя: Елена Группа: Gold Сообщений: 868 Регистрация: 12.10.2012 Заходил(а): 19.11.2016 |
Felicity
Gold
15 December 2013 Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 18:30)
и от меня БОЛЬШОЕ СПАСИБО всем за вечер! прежде всего организаторам! вы большие умнички!!!!я была впервые, пусть и не долго, но было хорошо! спасибо веселой компании за столиком!
Я получила такую замечательную елочку, спасибо)))) Просто я роззявка, забыла подарок в кофейне, вот завтра заберу и похвастаюсь
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
машер_ми
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 09.08.2012 Заходил(а): 19.02.2017 |
машер_ми
Пользователь
15 December 2013 Цитата: Ссылка (15 Декабрь 2013 20:35)
Я получила такую замечательную елочку, спасибо)))) Просто я роззявка, забыла подарок в кофейне, вот завтра заберу и похвастаюсь
пусть рукотворная украшает ваш дом!!!
Просматривают эту тему:
Forum