У нас есть постные салаты. Чуть позже напишу, какие. Чай? Фруктово-ягодные смузи, соки, фреши?:)
- 0 Поддержать автора
-
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 21:45)
Оля, посоветуй пожалуйста мне, что выбрать в твоей кофейне в плане постного меню (на встрече уже будет рождественский пост)? И кофе я не пью(
У нас есть постные салаты. Чуть позже напишу, какие. Чай? Фруктово-ягодные смузи, соки, фреши?:)
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 21:48)
Да, спасибо, думаю что-то из этого можно будет выбрать
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
19 November 2013
О, только тему увидела, допишите меня в запасные, может место освободится :)
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
19 November 2013
Я теж хочу з карнавальною темою. приєднуюсь до психів. а то прочитала, що без костюмів, аж засмутилась((((
Нехай то буде не обов"язковою умовою, але з поміткою "рекомендовано", інакше чим ця вечірка суттєво відрізнятиметься від інших пор року? А фантазія?
Я би зробила новорічний аксесуар (хочаб дощик) обов"язковою умовою входу... Треба ж настрій створити!
Нехай то буде не обов"язковою умовою, але з поміткою "рекомендовано", інакше чим ця вечірка суттєво відрізнятиметься від інших пор року? А фантазія?
Я би зробила новорічний аксесуар (хочаб дощик) обов"язковою умовою входу... Треба ж настрій створити!
Допоможемо українським військовим!
gikuba
Семья:
gikuba
Имя: Полина Группа: Активный пользователь Сообщений: 539 Регистрация: 10.05.2011 Заходил(а): 03.01.2018 |
gikuba
Активный пользователь
19 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 22:48)
Я теж хочу з карнавальною темою. приєднуюсь до психів. а то прочитала, що без костюмів, аж засмутилась((((Нехай то буде не обов"язковою умовою, але з поміткою "рекомендовано", інакше чим ця вечірка суттєво відрізнятиметься від інших пор року? А фантазія?
Полностью поддерживаю! ;)
машер_ми
Имя: Мария Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 09.08.2012 Заходил(а): 19.02.2017 |
машер_ми
Пользователь
20 November 2013
и меня в дополнительный впишите)) только увидела темку(
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
20 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 22:48)
Я теж хочу з карнавальною темою. приєднуюсь до психів. а то прочитала, що без костюмів, аж засмутилась((((Нехай то буде не обов"язковою умовою, але з поміткою "рекомендовано", інакше чим ця вечірка суттєво відрізнятиметься від інших пор року? А фантазія?
Саш, ты вспомнила ник подружки?
Я могу написать, но все равно будут те, которые придут без ничего (даже я сама могу так сделать), поэтому напишу так - приходите ЛЮБЫЕ, мне лично важна теплая атмосфера, а в дождике или без - дело пятое.
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
MaTi
VIP пользователь
21 November 2013 Цитата: Ссылка (19 Ноябрь 2013 21:50)
Да, спасибо, думаю что-то из этого можно будет выбрать
Цены:
Витамин - 20грн
Кускус - 28грн
Мазурка - 27грн
Сабросо - 30грн
Фреш - 24грн
Alisuxa
Имя: юлия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 22.07.2013 Заходил(а): 07.12.2013 |
Alisuxa
Новичок
21 November 2013
Запишите меня,пожалуйста.
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
21 November 2013 Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2013 14:47)
Цены:
Витамин - 20грн
Кускус - 28грн
Мазурка - 27грн
Сабросо - 30грн
Фреш - 24грн
Оля, спасибо :) Я совсем, наверное, капризная))))))) но такое не ем (не люблю овощные салаты)) Может пиццы постные или что-то с рыбой-морепродуктами? Или из десертиков что есть постного? А то только соков на 100 грн не выпью))) Или лучше вообще не идти?(( Обычно мы каждый год когда собирались то были суши и т.д. Я так понимаю такого нет?
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
MaTi
MaTi
VIP пользователь
22 November 2013 Цитата: Ссылка (21 Ноябрь 2013 16:18)
Оля, спасибо :) Я совсем, наверное, капризная))))))) но такое не ем (не люблю овощные салаты)) Может пиццы постные или что-то с рыбой-морепродуктами? Или из десертиков что есть постного? А то только соков на 100 грн не выпью))) Или лучше вообще не идти?(( Обычно мы каждый год когда собирались то были суши и т.д. Я так понимаю такого нет?
Мы же кофейня, пиццы и суши у нас нет;) Может кондитерская предложит какие-то постные сладости, но не факт, на прошлый пост ничего не было. Пока это всё, что могу предложить.
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
22 November 2013
есть такая идея,может каждому,оплатившему билет и приславшему меню сделать карточку с его меню,когда он получил например салат,ему официант принесла и вычеркнула,готова взять на себя оформление и затраты))))
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
MaTi
MaTi
VIP пользователь
22 November 2013 Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2013 18:33)
есть такая идея,может каждому,оплатившему билет и приславшему меню сделать карточку с его меню,когда он получил например салат,ему официант принесла и вычеркнула,готова взять на себя оформление и затраты))))
Отличная идея!)
Sолнышко
Семья:
Sолнышко
Имя: Танюша Группа: Активный пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 05.02.2011 Заходил(а): 21.08.2018 |
Sолнышко
Активный пользователь
22 November 2013 Цитата: Ссылка (18 Ноябрь 2013 12:08)
Здесь можно ознакомиться с меню и определиться с заказом. Большая просьба ко всем - все вопросы относительно меню задавать лично МАТi, тему не засорять уточнениями цен, ингредиентов и обслуживания. Она с радостью ответит на все ваши вопросыФото прилагается))
Прошу обратить внимание, что на фото с блинами показана цена за начинку, к ней плюсуем 3грн за основу-блин.
Прошу обратить внимание, что на фото с блинами показана цена за начинку, к ней плюсуем 3грн за основу-блин.
Извините, но не могу разобрать на фото букв(например состав салата.. и т.д.) как же мне сделать выбор?
Я одна такая?
Уже скачала себе на комп, но при приближении буквы расплываются
“If you wait by the river long enough, the bodies of your enemies will float by.”
- Sun Tzu
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
22 November 2013
Внимание! Внимание! Внимание!
Все участники праздничной встречи, для вас есть задание!
От каждой участницы требуется лист бумаги, на котором будет написано 5 интересных фактов о себе. В тексте не должны быть указаны Ваш ник или реальное имя, но должна быть подсказка, что это именно о Вас. Давайте разнообразим наш вечер интересной игрой!
Просьба об этом не забывать и отнестись к заданию ответственно.
Если есть вопросы - спрашивайте!
Все участники праздничной встречи, для вас есть задание!
От каждой участницы требуется лист бумаги, на котором будет написано 5 интересных фактов о себе. В тексте не должны быть указаны Ваш ник или реальное имя, но должна быть подсказка, что это именно о Вас. Давайте разнообразим наш вечер интересной игрой!
Просьба об этом не забывать и отнестись к заданию ответственно.
Если есть вопросы - спрашивайте!
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
22 November 2013 Цитата: Ссылка (22 Ноябрь 2013 18:44)
Отличная идея!)
если,что когда наберется список и меню,я сделаю!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
23 November 2013
Я в печали - быстро решили, быстро набрали 30 человек, а как же остальные ? Дополнительный список это хорошо, но как-то совсем уж от него грустно - повезет - попадешь на закрытую вечеринку, не повезло - перед тобой все зашли, а ты домой не солоно хлебавши.
А вариантов собрать всех желающих не было ?
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
23 November 2013
получается дорого. если в другом месте.
у Оли очень уютно и достаточно выгодно. можно выкупить было бы оба зала. но в 2 залах не удобно проводить все, не пообщаться нормально тогда. ну и сумма увеличится. там на 2 зала надо набрать 90 человек по-моему, у нас же вряд ли столько будет
у Оли очень уютно и достаточно выгодно. можно выкупить было бы оба зала. но в 2 залах не удобно проводить все, не пообщаться нормально тогда. ну и сумма увеличится. там на 2 зала надо набрать 90 человек по-моему, у нас же вряд ли столько будет
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
МАНЯ
VIP пользователь
24 November 2013 Цитата: Ссылка (23 Ноябрь 2013 23:22)
Почему Вы не пришли с идеями на встречу для обсуждения вечеринки? Почему не предложили удобное заведение, не узнали цены за аренду помещения, меню, живую музыку, ведущих?
Все варианты были, но своими силами смогли осуществить только этот.
Просматривают эту тему:
Forum