- 0 Поддержать автора
-
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
14 January 2011 Цитата: #3048 Машка-Степашка 14 January 2011, 18:15Всегда есть люди ( одни и те же причем), которые недовольны))
Сначала кричите - что хотите вечеринку с мужьями. Пытаемся спланировать с мужьями - уже нафиг надо, оказывается не в тему)))
Викуль, спасибо за понимание
Дайте администрации хоть выдох сделать после Нового года
кто б сомневался в этой тираде))))))))))))
да, я хотела и громко говорила об этом, и мне сказали.что будет вечеринка на день Св. Валентина с мужьями.а тут все поменялось.понятно,времени мало на организацию дня Св. Валентина,но это не повод делать мамский праздник (день рождения нашего сайта) с мужьями.
потому что если на день Валентина это была бы для мужей ФАКТИЧЕСКИ как обязаловка (тематика того требует), то на годовщину мамы.мк далеко не всех мужей затянешь!да и будет...как не знаю что..часть с мужьями, часть нет. и ты не можешь опровергать ту мысль, что была бы вечеринка 14 февраля, то оооочень-ооочень многие были бы с мужьями...
это вообще уже не то абсолютно...
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
14 January 2011 Цитата: #3048 bassik 14 January 2011, 18:19
да, я хотела и громко говорила об этом, и мне сказали.что будет вечеринка на день Св. Валентина с мужьями.а тут все поменялось.понятно,времени мало на организацию дня Св. Валентина,но это не повод делать мамский праздник (день рождения нашего сайта) с мужьями.
потому что если на день Валентина это была бы для мужей ФАКТИЧЕСКИ как обязаловка (тематика того требует), то на годовщину мамы.мк далеко не всех мужей затянешь!да и будет...как не знаю что..часть с мужьями, часть нет. и ты не можешь опровергать ту мысль, что была бы вечеринка 14 февраля, то оооочень-ооочень многие были бы с мужьями...
это вообще уже не то абсолютно...
На этом предлагаю обсуждение весенней вечеринки приостановить, и перейти к обсуждениею соседней темы - февральской встречи))) Когда будет открыта тема о большом празднике - тогда и поговорим. Там.
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
14 January 2011 Цитата: #3048 Машка-Степашка 14 January 2011, 18:22
На этом предлагаю обсуждение весенней вечеринки приостановить, и перейти к обсуждениею соседней темы - февральской встречи))) Когда будет открыта тема о большом празднике - тогда и поговорим. Там.
прим. Тему временно закрою, во избежание флуда.
Просматривают эту тему:
Forum