- 0 Поддержать автора
-
Кто готов участвовать в организации сценария праздника МАМА В ШЛЯПЕ?
А именно принимать в ней непосредственное участие на сцене!?
У кого есть идеи, сценок и т.д. Кто умеет петь или танцевать. Кто сочиняет стихи или рисует шаржи.. И Т.д.
ПИШИТЕ!
Отмечаемся тут.. а конкретные предложения/идеи пишем В ЛИЧКУ! (пусть это останется не публичной информацией )
Мы собираем все идеи, даём проявить себя каждому. Хочется, чтобы вечеринка прошла наиболее интересной!
**
Репетиции будут проходить в КЛУБЕ МАМА!
А именно принимать в ней непосредственное участие на сцене!?
У кого есть идеи, сценок и т.д. Кто умеет петь или танцевать. Кто сочиняет стихи или рисует шаржи.. И Т.д.
ПИШИТЕ!
Отмечаемся тут.. а конкретные предложения/идеи пишем В ЛИЧКУ! (пусть это останется не публичной информацией )
Мы собираем все идеи, даём проявить себя каждому. Хочется, чтобы вечеринка прошла наиболее интересной!
**
Репетиции будут проходить в КЛУБЕ МАМА!
Ganka
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.09.2015 |
Ganka
Активный пользователь
20 March 2010
Анюта, дай разъяснение по поводу ведущих заявленных и сценария, который, как я понимаю, разрабатывается своими силами...
У меня возникают такие варианты:
- Ведущие готовят свою небольшую программу на, допустим, 2 часа, а потом благополучно уходят, а мы продолжаем со своим сценарием.
- больше ничего не возникает))))
то есть мы полностью формируем сценарий, а в нем просто присутствуют заявленные группы и ведущие со своими номерами, так????
Вопрос: на какое количество времени рассчитано наше пребывание в ресторане???? и сколько занимает времени каждый из номеров приглашенных гостей? а то я как начала смотреть, то на количество от 40 человек сценарии рассчитаны от 4 до 8 часов....нужно знать точнее.
- Ведущие готовят свою небольшую программу на, допустим, 2 часа, а потом благополучно уходят, а мы продолжаем со своим сценарием.
то есть мы полностью формируем сценарий, а в нем просто присутствуют заявленные группы и ведущие со своими номерами, так????
Вопрос: на какое количество времени рассчитано наше пребывание в ресторане???? и сколько занимает времени каждый из номеров приглашенных гостей? а то я как начала смотреть, то на количество от 40 человек сценарии рассчитаны от 4 до 8 часов....нужно знать точнее.
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
20 March 2010
у меня есть идея!Басе я ее уже изложила и она меня поддержала!Про идею не расскажу так как сюрприз!Займет этот сюрприз минут 15-20!Басю беру в компаньоны!!!!!!!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
Ganka
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 06.09.2015 |
Ganka
Активный пользователь
21 March 2010
АААУУУУУУУ, скажите хотя бы по времени!!!!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
21 March 2010 Цитата: #3565 Ganka 20 March 2010, 02:04Анюта, дай разъяснение по поводу ведущих заявленных и сценария, который, как я понимаю, разрабатывается своими силами...
Пребывание на празднике рассчитано примерно так:
в 16-00 - собираемся, здороваемся, переодеваемся и т.д.
17-00 начало торжественной части
до какого времени? программа думаю до 22-00..
Хотелось бы не делить программу на две части: с ведущими и без.
А подготовленными нами номерами просто разбавить программу.
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
21 March 2010 Цитата: #3565 Аннушка 21 March 2010, 10:03
Пребывание на празднике рассчитано примерно так:
в 16-00 - собираемся, здороваемся, переодеваемся и т.д.
17-00 начало торжественной части
до какого времени? программа думаю до 22-00..
Хотелось бы не делить программу на две части: с ведущими и без.
А подготовленными нами номерами просто разбавить программу.
Согласна с Анютой!мы просто можем на некоторое время заменить ведущих
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
21 March 2010
А что у нас с музыкой и музыкантами? Узнавать кто что и за сколько может поиграть или уже решён вопрос?
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Натска
Награды:
Натска
Натска
VIP пользователь
22 March 2010
А когда встреча по поводу вечеринки?Аннушка,ты говорила,что на этой неделе?
Натска
Награды:
Натска
Натска
VIP пользователь
22 March 2010
Аннушка если ты не против,я приготовлю программку - сюрприз на мин 15!
Натска
Награды:
Натска
Натска
VIP пользователь
22 March 2010 Цитата: #3565 Аннушка 22 March 2010, 14:54YASYAR, я помню ))
nutska - думаю в этот четверг/пятницу
ок
Натска
Награды:
Натска
Натска
VIP пользователь
23 March 2010
Аннушка,а можно н пятницу,муж позвонил сказал,что в четверг идем в театр?!
foxik
Семья:
foxik
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 259 Регистрация: 05.12.2009 Заходил(а): 24.01.2017 |
foxik
Активный пользователь
25 March 2010
С удовольствием по-активничаю! Вот, думаю теперь, что бы такого эдакого?! Аннушка, про меня не забудьте!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
25 March 2010 Цитата: #3565 Натска 23 March 2010, 14:22Аннушка,а можно н пятницу,муж позвонил сказал,что в четверг идем в театр?!
да, можно. ТОЛЬКО БЕЗ ДЕТЕЙ!
Давайте завтра в МамаКлубе (время напишу чуть позже)
Приглашаются все те, кто хочет поучавствовать в самодеятельности на пати))
у кого есть идеи и варианты, как это воплотить
YASYAR
Семья:
Награды:
YASYAR
Имя: YASYAR Группа: Silver Сообщений: 3212 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.03.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380639486439 |
YASYAR
Silver
25 March 2010 Цитата: #3565 Аннушка 25 March 2010, 11:09
да, можно. ТОЛЬКО БЕЗ ДЕТЕЙ!
Давайте завтра в МамаКлубе (время напишу чуть позже)
Приглашаются все те, кто хочет поучавствовать в самодеятельности на пати))
у кого есть идеи и варианты, как это воплотить
Я наверное пас не на кого оставить малявочку
Ganka
Ganka
Активный пользователь
25 March 2010
А загадки для взрослых можно??? не пошлые, конечно
Просматривают эту тему:
Forum