- (1) Поддержать автора
-
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
26 December 2011 Цитата: #3222 Китиха 25 December 2011, 18:37
Пышная бело-розовая юбка и розовые рожки)) Я уже вконтакте увидела. А вас я почему не увидела?
Так покажитесь и мине тоже
@Цветочек@
Семья:
@Цветочек@
Имя: Tatyana Группа: VIP пользователь Сообщений: 5071 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
@Цветочек@
VIP пользователь
26 December 2011 Цитата: #3222 Alena_syper 25 December 2011, 18:35
А я ее не нашла... искала искала и все никак... Кем у нее дочурка была?
Алена, меня вконтакте легко очень найти
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
26 December 2011
Счастье я приблизительно так и представляла)Ни в коем случае не блондинка, + должна быть высокая и худенькая. И обязательно пробивная)Счастью дорогу)Как-то так
Мята мне казалась старше и серьёзнее) Даже не могу сказать,почему) Строгой такой казалась)
kis`unya -ник очень подходит)Такая себе кисюня и есть) И manunya-тоже не ошибёшься)
Мята мне казалась старше и серьёзнее) Даже не могу сказать,почему) Строгой такой казалась)
kis`unya -ник очень подходит)Такая себе кисюня и есть) И manunya-тоже не ошибёшься)
kis`unya
Семья:
Награды:
kis`unya
Имя: Алла Группа: VIP пользователь Сообщений: 3482 Регистрация: 16.11.2010 Заходил(а): 29.01.2019 |
kis`unya
VIP пользователь
26 December 2011 ты далеко от меня была,ну вот так вот как-то разглядела или я правильно представляла,но неправильно описала
пы.сы у нас с тобой муж случаем не один читаю как про себя
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
26 December 2011 Цитата: #3222 Katerinka 26 December 2011, 17:10[quote name='Счастье' date='26.12.2011, 16:42' post='473581']
Очень мне понравилась Катеринка) Как сказала Скай - ей бы диктором работать с ее то дикцией и внешностью.. и таки да)
по поводу дикторства мне об этом говорили и в универе, в детстве любила перед зеркалом читать программу передач на неделю) эх, пойти что-ли программу по заявкам на местном телевидении читать
по поводу ассоциаций, то на форуме глядя ни ники, аватарки и посты вырабатывается определенный образ человека и когда видишь вживую, то не всегда совпадает виртуальные и реальные образы.
например, из тех, кого впервые видела - Alexandra мне казалась высокой блондинкой лет 30-33, Викулю представляла жгучей брюнеткой, Дашкину маму и Настину тоже) представляла высокой длиноволосой блондинкой, BUZZY тоже представляла блондинкой, но не такой высокой как в реале. еще Мята мне почему-то напоминает Zolotinky уж больно похожи, я попервой даже перепутала)
вообщем все высокие, одна я маленькая и низенькая) всех остальных видела ранее или в реале или на фотках
Крумся
Семья:
Крумся
Имя: Крумся Группа: Активный пользователь Сообщений: 485 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 28.07.2017 |
Крумся
Активный пользователь
26 December 2011
[quote][вообщем все высокие, одна я маленькая и низенькая)/quote]
та да)))))Вижу себя-высокой ,стройной,блондинкой с осиной талией и голубыми глазами
та да)))))Вижу себя-высокой ,стройной,блондинкой с осиной талией и голубыми глазами
Katerinka
Семья:
Katerinka
Имя: Katerinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1311 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 30.01.2018 |
Katerinka
VIP пользователь
26 December 2011
ну эт я образно описала свои ассоциации. на самом-то деле не такая я уж и маленькая и низенькая. бывают и поменьше
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
26 December 2011 Цитата: #3222 Curly 26 December 2011, 00:08Я Басю представляла старше и более жесткой, а оказалась молоденькая и забавная
Бархат - внешне представляла по-другому, но на эмоциональном уровне образ совпал с внешностью.
Золотко очень похожа на то, какой я ее себе представляла.
Счастье представляла хрупкой блондинкой
Сейчас еще народ повспоминаю !
Я bassik до того,как в первый раз увидела,представляла с короткой стрижкой,мелкой,суетливой шатенкой(или рыжей),молоооденькой,без устали тараторящей что-то) Ну а забавной-вне сомнений)
МАНЯ
Награды:
МАНЯ
Имя: МАНЯ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2974 Регистрация: 15.01.2010 Заходил(а): 21.11.2024 |
МАНЯ
VIP пользователь
26 June 2012
Я представляла Nonconformist зрелой женщиной, умудренной опытом, учитывая такую неоднозначную аву и ник, уводящий в глубь истории, а встретилась со стройной молоденькой девушкой, приветливой и очаровательный. Ну надо же, как ники и авы обманывают порой!
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
26 June 2012 Цитата: #3222 МАНЯ 26 June 2012, 09:56Я представляла Nonconformist зрелой женщиной, умудренной опытом, учитывая такую неоднозначную аву и ник, уводящий в глубь истории, а встретилась со стройной молоденькой девушкой, приветливой и очаровательный. Ну надо же, как ники и авы обманывают порой!
спасибо, очень приятно))
но неизвестно что более обманчиво: ник с авкой или внешность
~Шарлотkа~
Семья:
~Шарлотkа~
Имя: Шарлотка Группа: VIP пользователь Сообщений: 3378 Регистрация: 31.05.2010 Заходил(а): 13.12.2015 |
~Шарлотkа~
VIP пользователь
28 August 2012
По-моему, я сегодня видела Аннушку с Ириной и с детками на Адмиральской.Такая дружная компания под дождём гуляла Но что-то я была на своей волне и даже не поздоровалась.Поросёнка я маленькая Слишком долго соображала,они ли это были
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
28 August 2012
А я когда увидела Pany, то удивилась, что она такая крохотная) Я думала она высоченная и худющая, а она маленькая и ладненькая
t.me/zhgoogl
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
15 June 2013
Може й цю темку піднімемо
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Zemy
Семья:
Награды:
Zemy
Имя: Зяма Группа: VIP пользователь Сообщений: 12755 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 12.04.2017 |
Zemy
VIP пользователь
15 June 2013 Цитата: #3222 МАНЯ 26 June 2012, 09:56Я представляла Nonconformist зрелой женщиной, умудренной опытом, учитывая такую неоднозначную аву и ник, уводящий в глубь истории, а встретилась со стройной молоденькой девушкой, приветливой и очаровательный. Ну надо же, как ники и авы обманывают порой!
Ага, я тоже на это попалась... ожидала увидеть жесткую женщину...
А оказалась девчушка, правда, на теперешнюю авку смахивает, есть в ней что-то индийское.
А оказалась девчушка, правда, на теперешнюю авку смахивает, есть в ней что-то индийское.
Здесь был Зяма...
А теперь ищите меня здесь https://zemychat.wordpress.com/
Лілічка
Семья:
Лілічка
Имя: Liliya Группа: VIP пользователь Сообщений: 4866 Регистрация: 22.09.2010 Заходил(а): 20.12.2018 |
Лілічка
VIP пользователь
16 June 2013 Цитата: #3222 Вера1690 15 June 2013, 23:24Може й цю темку піднімемо
Ну якщо вже такий пляс пішов, то Вас, Вера, я уявляла собі високою худющщою білявкою в окулярах. Але вже потім Вас на фотці побачила, а Ви без окулярів, та й принади у Вас такі аппетитні
А с апрелем пришла тревога, птичий крик нарушал мой сон, и звала за собой дорога, плыл туман вдоль моих окон. Все закончилось - злость и жалость, а внутри - тонкой коркой лед. Но когда ничего не осталось,
нужно просто идти вперед.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
16 June 2013 Цитата: #3222 Zemy 15 June 2013, 23:29Ага, я тоже на это попалась... ожидала увидеть жесткую женщину...
вот же ж...))) а знакомые говорят убрать эту аву, предыдущую вернуть . больше соответствую внутренне ))
вообще у меня дилема - внешность не соответствует содержанию
вообще у меня дилема - внешность не соответствует содержанию
Ioanna
Награды:
Ioanna
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2877 Регистрация: 23.10.2010 Заходил(а): 02.08.2018 |
Ioanna
VIP пользователь
16 June 2013 Цитата: #3222 Nonconformist 16 June 2013, 10:38вот же ж...))) а знакомые говорят убрать эту аву, предыдущую вернуть . больше соответствую внутренне ))
Не знаю, у меня что прошлая твоя авка, что нынешняя не противоречат представлению о тебе. Но представляла я тебя до знакомства тоже совершенно иначе - старше, выше и в очках
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:
Мы победим.
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
16 June 2013 Цитата: #3222 Ioanna 16 June 2013, 12:14Не знаю, у меня что прошлая твоя авка, что нынешняя не противоречат представлению о тебе. Но представляла я тебя до знакомства тоже совершенно иначе - старше, выше и в очках
ООоо які люди) При першій зустрічі я була шокована тим яка ви тендітна))))я очікувала зустріти таку міцну жіночку середнього зрісту, з дуже жорстким й серьёзним поглядом, а зустріла дюймовочку) веселу й легку)
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
21 July 2013
И я поделюсь впечатлениями)
Я elena132 представляла себе совершенно другой) Я думала, что Елена брюнетка,с каре или ровными "тяжелыми" волосами до плеч, с острыми чертами лица,не большого роста, вся такая строгая, категоричная.. и гораздо старше) А вчера была приятно удивлена... Елена оказалось внешне очень приятная, открытая, симпатичная, молодая интересная девушка) В общем полная противоположность моему представлению))
Я elena132 представляла себе совершенно другой) Я думала, что Елена брюнетка,с каре или ровными "тяжелыми" волосами до плеч, с острыми чертами лица,не большого роста, вся такая строгая, категоричная.. и гораздо старше) А вчера была приятно удивлена... Елена оказалось внешне очень приятная, открытая, симпатичная, молодая интересная девушка) В общем полная противоположность моему представлению))
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
21 July 2013 Цитата: Ссылка (21 Июль 2013 13:22)
И я поделюсь впечатлениями)
Мерсі за компліман))))
Ви не перша. Вже декілька, які стикнулися зі мною вперше, і навіть побавшивши мою незрівняну вроду, уходили з першим враженням "У, с..." А потім ми роками дружили))))
Я не навмисне))))
Просматривают эту тему:
Forum