Цитата: Ссылка (10 Сентябрь 2014 13:37)
я подразумевала под "заканчиваются" именно то,когда друзья растворяются во времени, а не когда с ними перестаёшь общаться из-за ссор. Может, у кого-то так бывало. Мне везёт с этим явлением

С большинством так и сходило постепенно общение на нет. На моей памяти лишь с одним поссорились и перестали общаться, а с остальными - по мере изменения привычек и времяпрепровождения в "семейную" сторону при том, что многие из друзей до этого еще не дозрели (муж такой же был, когда его друг детишками обзавелся, а теперь очень даже того понимает).
Просто у части друзей еще ветер в голове и в других местах гуляет, часть озабочена собственной личной жизнью и работой практически без выходных, а мы - с малышкой, оставить которую не с кем (бабушки-дедушки в других городах, далеко), да и не слишком хочется (на душе неспокойно). В итоге разного рода развлекательные, питейные и прочие заведения, куда с дитем не пойдешь, мы не посещаем, да и все походы планируем в первую очередь с точки зрения, удобно ли будет ребенку. Но в этом есть и плюсы - здоровее будем, так как вдобавок и ходим пешком во всех случаях, когда это возможно в пределах своего района))