- 0 Поддержать автора
-
Понимаю, что глупо, но все же... муж уже несколько раз нечаянно назвал меня именем коллеги-женщины. Вроде уверена в
нем, никаких поводов на давал, но блин так мерзко на душе (( пустота какая-то. Сразу в голову лезет, что мысли его
заняты кем-то другим и т.д. зачем пишу, сама на знаю... захотелось поговорить с кем-то.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 04.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
19 January 2014
У меня покруче было. Муж учил меня водить. И вот пытаюсь я развернуться НА МОСТУ БЕЗ ПЕРИЛ где-то за городом. Машина сдаёт задом, и мы вот-вот свалимся. И тут муж орёт:"Ира! Тормози!".
А я не Ира...
А я не Ира...
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Мяffка
VIP пользователь
19 January 2014
В моей жизни, когда-то давно, был разведенный мужчина, и с женой они очень ругались, и, когда у нас были какие-то ситуации, когда он злился, то называл меня именем бывшей жены,,,вот так срабатывало подсознание конфликт- бывшая жена))
Cложная?... - Да нет, я не
сложная, я очень простая, меня
просто понять надо. А вот
понять сложно, да..
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 04.12.2024 |
Аноним
19 January 2014
Ксати, да! Несколько раз чуть не называла мужа именем бывшего МЧ, расстались тысячу лет назад очень плохо, никаких теплых чувств к нему не испытываю и с удовольствием бы стерла эти воспоминания из памяти. Но когда я на взводе (причем сержусь не обязательно на мужа), что-то выплывает из подсознания ...Представляю, что бы подумал муж, случись такое
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
19 January 2014
Я б его в отместку Славиком называла или Борей, особенно если он Сергей, к примеру.
Сама по себе
anchous199
Семья:
anchous199
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 12.11.2012 Заходил(а): 09.07.2023 |
anchous199
Активный пользователь
19 January 2014
у нас бывало такое пару раз, то я спутаю, то он, но мы не акцентируем на этом внимание, может каким-то словом или действием Вы напомнили человека, а он тут и ляпнул не взначай, так что всякое бывает. думаю лучше такое решать с юмором, а не начинать себя накручивать!
Хочу малыша
Семья:
Хочу малыша
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2650 Регистрация: 06.05.2012 Заходил(а): 18.12.2020 |
Хочу малыша
VIP пользователь
19 January 2014 А меня муж назвал именем....мамы :)
у нас пес...взял он его на руки и говорит...иди как маме Тане )) а я не Таня ) муж сразу покраснел он и позеленел...знает какая я ревнива и какой могу закатить скандал...
но я то помню, как он такие фразы использовал по отношению к его умершему псу, пока мы встречались и жили каждый у своих у родителей...
но для профилактики, конечно, съязвила и обиделась...зато ужин был не нем ;)
Забирать заказы у меня дома - Чайковского 29, кв. 88 на выходных в любое время или в будни после 18.00. Или же на работе - Гражданская 40 только с 12.00 до 12.30 или ровно в 17.00
Аноним
Аноним
19 January 2014
Прочитала ваши ответы и думаю, неужели я одна такая ненормальная? Совсем с юмором не воспринимаеться( именем мамы, сестры- это ведь не так обидно,
разве нет? Да и не один раз назвал. Как можно необратить внимание?
Аноним
Аноним
19 January 2014
Обидно, но это совсем не обязательно говорит об измене или о том, что ему дорог человек, именем которого Вас назвали.
Аноним
Аноним
19 January 2014
А о чем это говорит?
AnGeLyTkO
Семья:
AnGeLyTkO
Имя: 1 Группа: Активный пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 29.12.2010 Заходил(а): 04.09.2014 |
AnGeLyTkO
Активный пользователь
19 January 2014
меня муж по началу тоже называл именем бывшей жены пару раз, и родители его иногда тоже пару раз так обмолвились=))))я и ухом не повела, ну бывает=)))) Понимаю, может они ее в уме по падежам только что склоняли, а тут я подвернулась, ну и получилось)))
Мои родственники тоже бывало пару раз его называли именем моего бывшего мужа, у некоторых особо отдаленных родственников и сейчас такое редко, но проскальзывает, но их я исправляю=))) понимаю,что у них возраст уже не тот,чтобы запоминать по новой как кого зовут, они и дочки моей имя никак не выучат))))
А так у нас давно все в доме Зайки и Зайчики, имя не нужно употреблять)))))Уже даже близкие родственники и друзья привыкли и нас уже тоже Зайками называют)))
А может у него мысли заняты какой то рабочей ситуацией, а эта коллега-женщина там фигурирует? Мой постоянно в играх компьютерных сидит, и уже даже язык человеческий забывать начинает, на днях просил яичницу пожарить, а звучало от него " Скрафть яичницу!"=)))))))))
Мои родственники тоже бывало пару раз его называли именем моего бывшего мужа, у некоторых особо отдаленных родственников и сейчас такое редко, но проскальзывает, но их я исправляю=))) понимаю,что у них возраст уже не тот,чтобы запоминать по новой как кого зовут, они и дочки моей имя никак не выучат))))
А так у нас давно все в доме Зайки и Зайчики, имя не нужно употреблять)))))Уже даже близкие родственники и друзья привыкли и нас уже тоже Зайками называют)))
А может у него мысли заняты какой то рабочей ситуацией, а эта коллега-женщина там фигурирует? Мой постоянно в играх компьютерных сидит, и уже даже язык человеческий забывать начинает, на днях просил яичницу пожарить, а звучало от него " Скрафть яичницу!"=)))))))))
Чем умнее человек, тем больше он находит оригинальных людей. Заурядные люди не находят разницы между людьми.
Аноним
Аноним
19 January 2014
Так уже далеко не начало отношений, и называет не именем бывшей жены. Еще напрягает что не один раз, а уже три.
Черника
Семья:
Черника
Имя: Алёна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3708 Регистрация: 07.01.2011 Заходил(а): 14.07.2018 |
Черника
VIP пользователь
19 January 2014
Например о том, что с коллегой он проводит 8 часов каждый день в одном кабинете
<q> А о чем это говорит? </q>
<q> А о чем это говорит? </q>
Черника несет в себе множество
уникальных свойств и главные
из них - способность
восстанавливать многие функции
организма и мощно
противодействовать старению.
Поэтому я такая молодая и красивая
Twinkleavow
Семья:
Twinkleavow
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 722 Регистрация: 18.02.2010 Заходил(а): 16.12.2015 |
Twinkleavow
Активный пользователь
19 January 2014
Тю, ну может, тогда напрямую:
Таня?
Какая Таня?
А че Таня?
Коллега?
И че теперь мне думать?
А я уже не могу не думать.
Давай рассказывай, как дело было, а то хуже будет!
Таня?
Какая Таня?
А че Таня?
Коллега?
И че теперь мне думать?
А я уже не могу не думать.
Давай рассказывай, как дело было, а то хуже будет!
Сама по себе
Аноним
Аноним
19 January 2014
Так говорит, что коллега. Что ничего не было и быт не может. Но я так понимаю, никто никогда по другому и не говорит. И даже если так, все равно неприятно (
приятнее былоб еслиб он ее моим именем назвал)) мда... не смешно все равно (
Iselt
Имя: Marinka Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 24.05.2020 |
Iselt
Активный пользователь
19 January 2014
Я тоже своего МЧ пару раз чужим именем назвала, но только это ничего не значит... да и тем более, я даже не знаю почему именно тем именем. Обернули всё в шутку, и до сих пор смеемся с этого) Но самое интересное было, когда я назвала его, его же именем, на секунду засомневалась... и снова сказала его имя. У меня какие-то сбои)
https://vk.com/te_hanga_pai
photomorgana
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
19 January 2014
я мужа называю любимый,любиша,он меня любимая.если один из нас позвал другого по имени это значит будет шкандаль
удобно правда и не обмолвишься чужим именем
удобно правда и не обмолвишься чужим именем
anchous199
Семья:
anchous199
Имя: Анна Группа: Активный пользователь Сообщений: 378 Регистрация: 12.11.2012 Заходил(а): 09.07.2023 |
anchous199
Активный пользователь
19 January 2014 Цитата: Ссылка (19 Январь 2014 15:41)
я мужа называю любимый,любиша,он меня любимая.если один из нас позвал другого по имени это значит будет шкандальудобно правда и не обмолвишься чужим именем
прям как в анекдоте : У мужа пожилой семейной пары спрашивают : Скажите, Вы столько лет в браке и до сих пор называете жену "любимая", как удалось сохранить такие нежные отношения? - Просто я не помню как ее зовут!
photomorgana
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1333 Регистрация: 28.11.2010 Заходил(а): 21.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Варваровка Телефон: 0637185706 |
photomorgana
VIP пользователь
19 January 2014
это точно .наша дочка на вопрос "как зовут папу",отвечала "любишка",я ее еле убедила,что папу зовут Вова
Katerina Ivanova
Имя: Katerina Группа: Новичок Сообщений: 23 Регистрация: 11.01.2014 Заходил(а): 08.04.2014 |
Katerina Ivanova
Новичок
19 January 2014
Только в пятницу назвала мужа именем коллеги
Но это произошло только потому что 2 дня я постоянно целый по вопросам
работы общалась с коллегой, и ничего личного. Муж поинтересовался
конечно, кто это такой, объяснила Такое чувство, что муж автора темы - мой коллега
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Муж назвал чужим именем"
Forum