• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

помогите НЕ обидеть жену при расставании

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
25 January 2013 8376 96

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   25 January 2013

"Только когда появилась дочка, тогда я и понял, что значит настоящая безусловная любовь. В ней вся моя жизнь."

Ну вот и живите с женой ради дочки,зачем разводится в таком случае?

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   25 January 2013
Цитата: #10296 jozh 25 January 2013, 22:47
Жінка приймала це рішення в умовах недостатньої інформації. А точніше, в умовах брехні чоловіка про те, що він її начебто любить. Це подвійне свинство по відношенню до жінки з боку чоловіка.
думаю, что и зная правду, она все равно бы беременела, раз отпускать не хочет. Есть много женщин, наивно полагающих, что родив ребенка, можно удержать мужа и есть, желающие родить от любимого мужчины, даже если он уже и не любящий
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   25 January 2013
Цитата: #10296 Аноним 25 January 2013, 22:58
"вам 22?"
мне 32.
12 лет-зачем вы их прожили вместе?

Аноним

Аноним
   25 January 2013
считайте меня хоть бабушкой ) я вам доказать обратного не могу. прошу только оценить ситуацию, и посоветовать..
ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   25 January 2013
Цитата: #10296 Аноним 25 January 2013, 22:58
"все, разводка 100%, уже неинтересно читать даже"
я вас прошу поверить мне. Поверить, что еще бывают такие мужчины как я. Да, я так воспитан, да я чувствителен, но сейчас я не знаю, что мне делать, я плохо понимаю мысли женщин, и мне трудно выбрать вариант.
По ходу вы и свои-то мысли с трудом понимаете. Определитесь, чего вы конкретно хотите и идите к этому. Только четко поймите, что вы хотите получить в финале.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!

Аноним

Аноним
   25 January 2013
"12 лет-зачем вы их прожили вместе?"
я не знаю. воспитан был так - не разводиться! так родители прожили, в соррах и склоках всю жизнь, так и мне суждено было. Уходил оба раза когда уже психическое состояние выходило из-под контроля. Когда сам начинал впадать в депрессию.

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   25 January 2013
Цитата: #10296 Аноним 25 January 2013, 23:15

Уходил оба раза когда уже психическое состояние выходило из-под контроля. Когда сам начинал впадать в депрессию.
Так у вас жена тоже часто в депрессиях? может она тоже с нелюбимым человеком живет? и просто боится остаться одна?
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

ленька84

ленька84

Заходил(а): 11.10.2020
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 457 68 37
ленька84
VIP пользователь
   25 January 2013
я не знаю. воспитан был так - не разводиться! так родители прожили, в соррах и склоках всю жизнь, так и мне суждено было. Уходил оба раза когда уже психическое состояние выходило из-под контроля. Когда сам начинал впадать в депрессию.
Значит вы понимаете, как сильно отношения между родителями влияют на мировосприятие ребенка? Ведите себя так, что бы дочка знала, каким должен быть мужчина для нее в будущем. Если вы хотите, что бы она умела быть счастливой, покажите ей личным примером. А счастлив человек только тогда, когда ему комфортно, когда он четко знает чего хочет. Научите своего ребенка быть счастливым. Время у вас еще есть.
Вот когда ведешь машину,а муж на переднем пассажирском---вот именно в этот момент понимаешь, что значит выражение "помеха справа"!!!!

Аноним

Аноним
   25 January 2013
"Значит вы понимаете, как сильно отношения между родителями влияют на мировосприятие ребенка? Ведите себя так, что бы дочка знала, каким должен быть мужчина для нее в будущем. Если вы хотите, что бы она умела быть счастливой, покажите ей личным примером. А счастлив человек только тогда, когда ему комфортно, когда он четко знает чего хочет. Научите своего ребенка быть счастливым. Время у вас еще есть."

то, что я спросил в самом первом сообщении - дочки не касается. Это личные вопросы родителей. Дочка еще маленькая, чтобы вникать в такие тонкости, она поймет, что родители не будут жить вместе. А вот я не пойму, что мне говорить жене. Она просит меня не уходить, а я не могу остаться. Я видел как жили мои родители и повторить такое для дочки не хочу. 

*Анжелика*

Заходил(а): 27.02.2020
Телефон: 0997386985
*Анжелика*
Новичок
   25 January 2013
Автор, вы сами себе противоречите! Любил, не любил не можете дать точный ответ!  Если любили а сейчас сомневаетесь в этом,  значит быт съел отношения. Только вы не думайте что с другой женщиной у вас такого не будет. И ведущий всегда остается мужчина, когда мужчина относится к женщине соответственно, она и выглядит хорошо. Посмотрите модный приговор, там половину мужчин своих жен не любят. И очень много на вид уродин. Так нет же с помощью стилиста, женщину делают привлекательной. Женщину необходимо красиво одевать, прическа , и конечно же хорошее настроение! И тогда она будет очень даже привлекательной!
У всех в отношениях бывают кризисы. И не факт что вы сможете уйти. Это очень сложно эмоционально, особенно когда первые отношения и первая любовь. Вы связаны невидимыми нитями. И когда они рвутся, будет больно и вам.

Но, я согласна, что если вы точно знаете что не любите жену уходите сразу и навсегда, скажите что разлюбил и не хотите врать и портить ей жизнь Объясните что такого, как раньше не будет, вы изменились и не сможите сделать ее счастливой. А то что она не привлекательна внешне для вас не означает что она вообще не привлекательна. Есть такая поговорка : не родись красивой, а родись счастливой! И в семейной жизни важно не привлекательность партнеров, а их отношения.  И если вы не будите к ней относится как к женщине: цветы, комплименты, совместный отдых, помощь по дому, стремление обеспечить жену. Это автоматически делает ее тоже не счастливой.
Брак это постоянная работа и если у вас кризис в отношения необходимо книги почитать ( как сохранить брак) или к психологу. а то сразу развод. У потом у нас статистика 50-60% разводов. А вы представте, что папой для вашей дочки будет другой мужчина и неизвестно, какой он будет.
Если у вас есть другая женщина, это уже другой вопрос.

Аноним

Аноним
   25 January 2013
"По ходу вы и свои-то мысли с трудом понимаете. Определитесь, чего вы конкретно хотите и идите к этому. Только четко поймите, что вы хотите получить в финале."
Да я вроде бы написал, что четко понимаю свои мысли - хочу уйти. Остаться отцом, помощником жене, другом, если надо, но не могу я жить через силу и улыбаться сквозь зубы.
Я хочу получить совет, как донести это до жены, не травмируя ее еще больше, больше, чем уже сделал. Да, я сволочь, да родители меня воспитали таким нерешительным, а может от природы такой. Да мучил жену, но не со зла же, я всегда и везде хочу сделать как лучше. Часто оно получается, "как всегда", но заранее то этого не знаешь?
Серж

Серж

Заходил(а): 29.03.2019
Серж
VIP пользователь
   25 January 2013
Цитата: #10296 Аноним 25 January 2013, 23:44
Я хочу получить совет, как донести это до жены, не травмируя ее еще больше, больше, чем уже сделал. Да, я сволочь, да родители меня воспитали таким нерешительным, а может от природы такой. Да мучил жену, но не со зла же, я всегда и везде хочу сделать как лучше. Часто оно получается, "как всегда", но заранее то этого не знаешь?
Обнять и плакать!)))
Прочтите Некрасова "НРАВСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК", может попустит)
Алёна.

Уровень сарказма в ответе прямо пропорционален степени идиотизма вопроса.

Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   25 January 2013

Никак, не травмируя, это сделать не получится. В ваши 30 с лишним это пора бы четко осознавать. Тем более - ну как вы себе это представляете? Сказать жене, что вы ее никогда не любили - подло и мерзко. Говорите уже, что твердо решили уйти, что вы с ней - разные люди, ну бывает такое, не получается жить вместе, не срослось, давай решим с ребенком и жильем. И уходите уже, раз решили. В таких ситуациях не бывает "менее больно" и "более больно", уход из семьи все равно по-живому режет. А вы хотите универсального рецепта "свалить без потерь и без выяснения отношений". Такое только в кино бывает, да и то - при условии, что у обоих супругов есть к кому уходить, и весь разрыв - быстро и на договорных основаниях. Все остальное так или иначе повлечет за собой слезы и упреки. Если уж вы сознательно пошли в свое время на такую кучу лжи и обмана, чтобы вам, простите, давали на законных основаниях, то теперь найдите в себе силы уйти быстро и без жевания соплей. Какая бы она ни была для вас - внешность не нравится, интересы не совпадают, - но хорошего у вас в жизни было же, и было предостаточно - раз на развод решились спустя 12 лет, а не через год-два-пять. Ради этого хорошего: уходите, раз решили, и не возвращайтесь. Жена найдет в себе силы это пережить. 

Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   26 January 2013
А это вообще мазохизм какой-то. Воспитание воспитанием, но что, своей головы на плечах нет? Жизнь человеку дана что, на то, чтобы всю ее потратить на ссоры и склоки, потому что так мама с папой решили - сами всю жизнь промучались и детям вдолбили?... Нет не понимаю и никогда такого подхода не пойму!
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

Аноним

Аноним
   26 January 2013
"Прочтите Некрасова "НРАВСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК", может попустит)"
спасибо конечно за совет, стало еще хуже )
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   26 January 2013
Я хочу получить совет, как донести это до жены, не травмируя ее еще больше, больше, чем уже сделал.
тогда вам уже дали дельные советы, выкладывайте жене прямо завтра

Аноним

Аноним
   26 January 2013
"Никак, не травмируя, это сделать не получится. В ваши 30 с лишним это пора бы четко осознавать. Тем более - ну как вы себе это представляете? Сказать жене, что вы ее никогда не любили - подло и мерзко. Говорите уже, что твердо решили уйти, что вы с ней - разные люди, ну бывает такое, не получается жить вместе, не срослось, давай решим с ребенком и жильем. "
а я нигде не говорил "не травмируя", я имел два варианта, просил подсказать может еще какой-то. Я понял, что правду говорить нельзя, ну я так вобщем-то и считал, но вдруг женщины думают по другому ), это был бы самый простой вариант. Попытка, как говорится, не пытка. За остальное - спасибо. Именно такого ответа как ваш я и ожидал.
Ioanna

Ioanna

Ioanna
VIP пользователь
   26 January 2013
Цитата: #10296 Аноним 26 January 2013, 00:06
а я нигде не говорил "не травмируя", я имел два варианта, просил подсказать может еще какой-то. Я понял, что правду говорить нельзя, ну я так вобщем-то и считал, но вдруг женщины думают по другому ), это был бы самый простой вариант. Попытка, как говорится, не пытка. За остальное - спасибо. Именно такого ответа как ваш я и ожидал.

Там вверху, есть именно это ваше слово. Читайте внимательно то, что пишете. Дальше: ваши варианты - по крайней мере, 1-й, это, простите, не вариант. Это подлость - какого бы пола ни был человек, даже подумавший о том, чтобы сначала жениться, потому что гормоны, а потом спустя годы жизни и общего ребенка выкладывать второму супругу, что его-то и не любили никогда, а так, потрахаться взяли... Поэтому вариантом такое назвать нельзя. Даже не буду писать, что это не по-мужски. Это просто не по-человечески. "Правду говорить нельзя", говорите? А вы задумались, нужна жене ТАКАЯ правда? Просто представьте, как "з доброго дива" вдруг инициатором развода стала бы пару лет назад она. Для вас это - полнейший шок. А она вам - правду, только так, как она это понимает... Ну, скажем, что все 12 лет вы ее в постели как мужчина не удовлетворяли и каждый раз она вам врала - чтоб не травмировать... А раз вместе больше не живем, то и дальше можно не врать! Правильно же? Интересно, сколько мужиков себе на такой правде психологическую травму заработали бы вкупе с парочкой случаев полного позора в постели в дальнейшем? Правда, аноним, разная бывает...

Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

Аноним

Аноним
   26 January 2013
"Там вверху, есть именно это ваше слово. Читайте внимательно то, что пишете."
да, прощу прощения, написано было так, что читалось неправильно. Я имел ввиду как можно меньше травмировать.
" Дальше: ваши варианты - по крайней мере, 1-й, это, простите, не вариант. Это подлость - какого бы пола ни был человек, даже подумавший о том, чтобы сначала жениться, потому что гормоны, а потом спустя годы жизни и общего ребенка выкладывать второму супругу, что его-то и не любили никогда, а так, потрахаться взяли... Поэтому вариантом такое назвать нельзя. Даже не буду писать, что это не по-мужски. Это просто не по-человечески. "Правду говорить нельзя", говорите? А вы задумались, нужна жене ТАКАЯ правда? Просто представьте, как "з доброго дива" вдруг инициатором развода стала бы пару лет назад она. Для вас это - полнейший шок. А она вам - правду, только так, как она это понимает... Ну, скажем, что все 12 лет вы ее в постели как мужчина не удовлетворяли и каждый раз она вам врала - чтоб не травмировать... А раз вместе больше не живем, то и дальше можно не врать! Правильно же? Интересно, сколько мужиков себе на такой правде психологическую травму заработали бы вкупе с парочкой случаев полного позора в постели в дальнейшем? Правда, аноним, разная бывает..."
я писал, что не хочу этого говорить. Я скорее всю правду привел для понимания ситуации в целом, для объективности. Я вобщем-то считаю оба варианта не приемлимыми.. Но никаких других в голову не приходило.. теперь вроде что-то вырисовывается. 
tekila1

tekila1

Заходил(а): 26.08.2015
Телефон: 0969588885
tekila1
Пользователь
   26 January 2013
Цитата: #10296 Аноним 26 January 2013, 00:43
"Там вверху, есть именно это ваше слово. Читайте внимательно то, что пишете."
да, прощу прощения, написано было так, что читалось неправильно. Я имел ввиду как можно меньше травмировать.
" Дальше: ваши варианты - по крайней мере, 1-й, это, простите, не вариант. Это подлость - какого бы пола ни был человек, даже подумавший о том, чтобы сначала жениться, потому что гормоны, а потом спустя годы жизни и общего ребенка выкладывать второму супругу, что его-то и не любили никогда, а так, потрахаться взяли... Поэтому вариантом такое назвать нельзя. Даже не буду писать, что это не по-мужски. Это просто не по-человечески. "Правду говорить нельзя", говорите? А вы задумались, нужна жене ТАКАЯ правда? Просто представьте, как "з доброго дива" вдруг инициатором развода стала бы пару лет назад она. Для вас это - полнейший шок. А она вам - правду, только так, как она это понимает... Ну, скажем, что все 12 лет вы ее в постели как мужчина не удовлетворяли и каждый раз она вам врала - чтоб не травмировать... А раз вместе больше не живем, то и дальше можно не врать! Правильно же? Интересно, сколько мужиков себе на такой правде психологическую травму заработали бы вкупе с парочкой случаев полного позора в постели в дальнейшем? Правда, аноним, разная бывает..."
я писал, что не хочу этого говорить. Я скорее всю правду привел для понимания ситуации в целом, для объективности. Я вобщем-то считаю оба варианта не приемлимыми.. Но никаких других в голову не приходило.. теперь вроде что-то вырисовывается. 
Вам наверное просто скучно, и не хватает общения.
забрали
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"помогите НЕ обидеть жену при расставании"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum