• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Муж и сайт знакомств

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
11 April 2013 5996 44
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Район: Центральный
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   11 April 2013
вот видите! )))))))))))) Вы полдня на сайте знакомств провели, а мыслей об измене так и не возникло! )))))))))))) Вы б женские анкеты почитали, тоже повод для посмеяться был бы ))))))))))) про восприятие не поняла что-то....это у меня не такое, как у женщин? )))

Беляночка

Заходил(а): 05.03.2023
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 097*
Беляночка
VIP пользователь
   11 April 2013
А если это не сайт интимных знакомств, а например - одноклассники ? Переписка с такой же сутью, звонки, как тогда реагировать ? Знакомства, и не интимные и в реальности встреч нет, но есть переписка, есть звонки ?
Говорят я — мамин хвостик, Мне без мамы — никуда! Ну скажите, разве можно, Без меня прожить полдня? С мамой рядом я на кухне, Вместе ходим по делам, И вдвоём с ней смотрим мультик, Делим грушу пополам! Хвостик мамин я любимый, Мама тоже без меня, Жить не может ни минуты, Без любимого хвоста !!! 
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   11 April 2013
Цитата: #10815 mamatanya 11 April 2013, 14:13
вот видите! )))))))))))) Вы полдня на сайте знакомств провели, а мыслей об измене так и не возникло! )))))))))))) Вы б женские анкеты почитали, тоже повод для посмеяться был бы ))))))))))) про восприятие не поняла что-то....это у меня не такое, как у женщин? )))
Да, женское у вас восприятие, женское))) Похихикали и забыли, мы ж как сороки везде свой нос сунем))) Как вам такое объявление:http://nikolaev.nik.slando.ua/obyavlenie/solnyshko-au-ID5D54t.html#8800f2c695;r:19;s:106 Познакомлюсь с девушкой для постояных отношений, нежный и внимательный есть жена но нету чувств Мне 26-ть пишите отвечу всем! А жена его где-то сидит и думает, что он играется(((

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

Erszebet

Заходил(а): 11.04.2013
Erszebet
Новичок
   11 April 2013
Оба раза инициатором был муж, мы ждем второго малыша, у нас уже есть дочка. Просто иногда проскакивает мысль, а не является ли семья для него просто, так сказать, отмазкой для окружающих "для галочки". Вот, мол, у меня все замечательно, жена, детки, смотрите как все хорошо, а я пока займусь собой, погуляю. Родил детей, пока молодой, здоровье и силы...Полная каша в голове..
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   11 April 2013
не поощряйте в себе паранойю )))) гулять и собой заниматься гораздо удобнее без ребенка, а уж тем более без двоих ))) расслабьтесь и думайте о ребенке. ну или зарегестрируйтесь уже там, наконец, и дразните мужа своим пребыванием на том же сайте ))) пусть он теперь мучается вопросом, не с Вами ли он общается )))
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   11 April 2013
Цитата: #10815 Лёличка 11 April 2013, 14:28
Да, женское у вас восприятие, женское))) Похихикали и забыли, мы ж как сороки везде свой нос сунем))) Как вам такое объявление:http://nikolaev.nik.slando.ua/obyavlenie/solnyshko-au-ID5D54t.html#8800f2c695;r:19;s:106 Познакомлюсь с девушкой для постояных отношений, нежный и внимательный есть жена но нету чувств Мне 26-ть пишите отвечу всем! А жена его где-то сидит и думает, что он играется(((
я ж говорю: почитайте женские анкеты )))) все вопросы отпадут )))
baskaya

baskaya

Заходил(а): 22.11.2017
Телефон: 583577
baskaya
Активный пользователь
   11 April 2013
.
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   11 April 2013
Цитата: #10815 Erszebet 11 April 2013, 13:09

По поводу зарегистрироваться там же, познакомиться и пригласить на встречу я уже думала, но мне это нужно сделать с другого компьютера, т.к. если я выйду с его странички, он сразу это заметит...
А почему бы не зарегистрироваться с моб.телефона?
baskaya

baskaya

baskaya
Активный пользователь
   11 April 2013
Цитата: #10815 Erszebet 11 April 2013, 14:29
Оба раза инициатором был муж, мы ждем второго малыша, у нас уже есть дочка. Просто иногда проскакивает мысль, а не является ли семья для него просто, так сказать, отмазкой для окружающих "для галочки". Вот, мол, у меня все замечательно, жена, детки, смотрите как все хорошо, а я пока займусь собой, погуляю. Родил детей, пока молодой, здоровье и силы...Полная каша в голове..
Ага, вот в этом и проблема, а не в сайтах )) Я не представляю вообще, какие конкретно поступки мужчины могли заставить вас так думать... Вам вряд ли поможет кто-то кроме вас самой. Беременные женщины слишком мнительны. Я к примеру все девять месяцев была уверена на все 100, что муж гуляет )) Ну не укладывалось у меня в голове, что он может любить меня - вечнотошнящего шарика ))) До сих пор не верю... Ничего, утряслось. Что плохого в том что мужчина хочет семью? Из них почти все женятся или по залету или по глупой гормональной любви.  "Галочка" самый неплохой вариант, поверьте ) Это не так уж часто и встречается сейчас... Мое личное, не слишком популярное мнение, что человеку нужно оставлять свое личное пространство, где он может делать, все что захочет. Хочет кокетничать в инете - да бог с ним, вероятнось измены - невероятно мала. Заведите себе тож поклонника!! Цветы себе купите, пусть муж  мучается, от кого они ; ))
Если вашему ребенку делают замечания, научите его фразе: "Меня мама учит, что не всякое оценочное суждение должно служить модификатором поведения!"
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   11 April 2013
Я считаю такое поведение мужа унизительным и обидным. Мне было бы не то что неприятно, а больно!
Если ты создал семью, если ты создал ребенка, то будь добр вести себя как мужчина, как муж, как будущий отец, а не как кобель!
Я считаю, что если мужчина любит, ценит и уважает, то он не оскорбит чувства своей любимой женщины.
Отмазки типо "я просто переписываюсь", "я же не встречаюсь" - считаю бредом.
baskaya

baskaya

baskaya
Активный пользователь
   11 April 2013
Вот видите, я ж говорю мое мнение непопулярно ))). Может просто мы с мужем слишком через многое прошли вместе... Если вы себя чувствуете любимой, нужной и желанной, никакие сайты миру в семье не помеха, а если вы страдаете от невнимания, то и 100%-я  верность мужа вас не спасет... 

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   11 April 2013

Я тоже считаю такое поведение мужчины ненормальным. Мы с мужем познакомились на сайте знакомств, но через месяц после этого удалили свои анкеты. Это на первый взгляд всё кажется так мило и невинно, но на самом деле неизвестно во что может перерасти  Я как-то по молодости решила провести эксперимент, создав анкету девушки "легкого поведения", ищущей спонсора. Написала недвусмысленно что конкретно я ищу и хочу. Так вот, предложений поступало масса, и даже я, настроена скептически, не думала, что всё на самом деле так плохо. И писали же отнюдь не холостые и свободные. Понятное дело, что не все, кто отозвался на такую замануху, довели бы дело до встречи и логического конца, но из того огромного количества желающих даже 10% - это существенная цифра....

У мужчины, который имеет семью, ребенка и тем более, ждет ещё пополнение, я считаю, мысли должны быть немного в другом русле: как заработать денег, а не как развлечь себя. Тогда и времени, и желания общаться ещё с кем-то не будет. В конце-концов, это время лучше потратить на ребёнка, чем на общение, пусть даже самое невинное (хотя тоже под вопросом) с другими женщинами.

И если уж Вы, автор, говорили с ним по этому поводу, но он так и не понял глубину Ваших эмоций и чувств, то нужно сделать соответственные выводы. Если для него это просто общение, как он говорит, то тем более, видя, что Вам это не нравится, можно его свести на нет. Он от этого много не потеряет. В любом случае, я считаю, ситуацию на самотёк пускать нельзя. Нужно спокойно поговорить, объяснить как Вам это неприятно, убеждать. 

mallinka

Заходил(а): 24.01.2019
mallinka
VIP пользователь
   11 April 2013
Цитата: #10815 baskaya 11 April 2013, 14:41
Ага, вот в этом и проблема, а не в сайтах )) Я не представляю вообще, какие конкретно поступки мужчины могли заставить вас так думать... Вам вряд ли поможет кто-то кроме вас самой. Беременные женщины слишком мнительны. Я к примеру все девять месяцев была уверена на все 100, что муж гуляет )) Ну не укладывалось у меня в голове, что он может любить меня - вечнотошнящего шарика ))) До сих пор не верю... Ничего, утряслось. Что плохого в том что мужчина хочет семью? Из них почти все женятся или по залету или по глупой гормональной любви.  "Галочка" самый неплохой вариант, поверьте ) Это не так уж часто и встречается сейчас... Мое личное, не слишком популярное мнение, что человеку нужно оставлять свое личное пространство, где он может делать, все что захочет. Хочет кокетничать в инете - да бог с ним, вероятнось измены - невероятно мала. Заведите себе тож поклонника!! Цветы себе купите, пусть муж  мучается, от кого они ; ))
Думаю, нормальная женщина (которая любит мужа, дорожит семьёй) будет мягко говоря не в восторге, узнав, после нескольких лет совместной жизни и 2 общих детей, что муж жил всё это время с вами "для галочки", просто "шоб було как у всех".
baskaya

baskaya

baskaya
Активный пользователь
   11 April 2013
Лично со мной и с нашим общим ребенком мой первый муж прожил семь лет, параллельно с другой семьей, как оказалось, так что теперь я просто ценю то, что есть... Да я и сама не ангел. Совершенно честно - у меня тоже есть до сих пор страничка на сайте знакомств, которую я завела до свадьбы, и которую я просто никак не могу удалить (( И оттуда тоже идут все время сообщения. Какой нормальный мужик будет это видеть, терпеть, и верить, что просто честно руки не доходят?? А мой терпит, верит, слава богу )) Так что просто нужно искать то, что подходит лично вам...
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   11 April 2013
Цитата: #10815 baskaya 11 April 2013, 14:03

Как вам семьи, где жена поручает любовнице забрать на выходные мужа, так как к ней приедет любовник?? И все довольны и счастливы... 

Це не сім'ї, не родини, це будинки розваг та блуду, це жах жахливий, взагалі. На мій погляд
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
baskaya

baskaya

baskaya
Активный пользователь
   11 April 2013
Не нервничайте, я просто преувеличила ). Я просто пыталась озвучить что "нормы" у всех разные, и если бы мой муж скандалил со мной каждый раз видя этот безобидный спам, или по поводу других вещей, которые  другие считают недопустимыми, мы бы уже развелись давно. Это не значит конечно, что в данном конкретном случае, все обязательно безоблачно. Я показала взгляд из-за другой стороны баррикад и пыталась сказать, что этот случай необязательно смертелен ) !
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Вера1690
VIP пользователь
   11 April 2013
Цитата: #10815 baskaya 11 April 2013, 17:40
Не нервничайте, я просто преувеличила ). 
я і не нервую, питання стояло так "Как вам семьи..."ну я на нього і відповіла.

По сабжу, згодна з Ссылка
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   11 April 2013
Цитата: #10815 Вера1690 11 April 2013, 17:35
Це не сім'ї, не родини, це будинки розваг та блуду, це жах жахливий, взагалі. На мій погляд
+100
А вообще,муж относится к жене так,как она позволяет к себе относиться.Но это сугубо моё мнение.Я бы такого не потерпела.И то,что для многих здесь,судя по постам,является нормой,для меня-дикость полная./d9ab6c957c06b3e9005c6438c5da5514
baskaya

baskaya

baskaya
Активный пользователь
   11 April 2013
Девочки, давайте жить дружно, а то за что не заговорится - все какие-то тапки летят. Человек спросил совета, попытались приободрить его как смогли, ну если вдруг плохо получилось, ну извиняйте, как смогли... Может выгонять таких мужей сразу и мудрее, это уж каждой самой решать. Но других мнений-то тоже никто не отменял?
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   11 April 2013
Цитата: #10815 baskaya 11 April 2013, 17:57
Девочки, давайте жить дружно, а то за что не заговорится - все какие-то тапки летят. Человек спросил совета, попытались приободрить его как смогли, ну если вдруг плохо получилось, ну извиняйте, как смогли... Может выгонять таких мужей сразу и мудрее, это уж каждой самой решать. Но других мнений-то тоже никто не отменял?
А разве кто-то ссорился?)) Все просто поделились своими мнениями.Когда у нас на форуме "летят тапки",это выглядит ох как по-другому /45d296af09b36683bdb03b306506e82e
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Муж и сайт знакомств"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum