• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

КАК простить измену?

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
24 October 2013 22617 419

anonim_ya

Заходил(а): 30.10.2013
anonim_ya
Новичок
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 20:09)
А как это Вы будете на чеку? Следить за контактами-переписками? Если муж виду не подавал и Вы не замечали ничего, то как теперь быть? Я понимаю, Вам тяжело, могла бы написать, что "успокойтесь и всё будет нормально", только не могу... Обидно, блин! Если вот в такой нелёгкий для Вас момент он так поступил! Не помощи, ни участия, а на тебе - увлёкся!  Сейчас уже 20.10, муж дома?

Может и погладывать на историю в браузере,и,как это не унизительно карманы... И более подробно распрашивать,как прошел день,хоть я и раньше это делала. Сопоставлять....
Два раза звонил,что едет. Понимаете,тут не все так просто,у него реально работа ненормированная и реально ночью часто надо работать! В этом большая сложеость теперь.....

anonim_ya

anonim_ya
Новичок
   24 October 2013
А не замечала я,так как не была настроена на подобный ход событий. Теперь я должна пересмотреть свое отношение ко всему.

"Ольга"

Заходил(а): 29.08.2019
Район: Заводской
"Ольга"
VIP пользователь
   24 October 2013
Теперь  Вы постоянно будете на такой ход событий настроены?
Слежка...это уже слишком....т.е. доверия уже нет, а как же жить совместно дальше? Вы же изведёте себя! Не знаю даже, что Вам кроме психолога хорошего посоветовать, при чём как можно скорее!!!

liya

Заходил(а): 16.09.2015
Район: Центральный
liya
VIP пользователь
   24 October 2013
очень поможет уделить время и силы себе. Во-первых, это неплохая инвестиция в случай чего...Во-вторых, реально заставит мужа поднапрячься. Но нужен спокойный и уверенный настрой, вроде того, что мужчина как трамвай - когда уходит один, следом обязательно будет другой. 
И правильно вам писали, пусть муж делает что-то - у вас сейчас, поверьте, уникальный шанс изменить к лучшему очень многое в своей семье. Сядьте, распишите для себя - что вы делали не так, что бы вам хотелось поменять в своем поведении (ведь одной рукой в ладоши не похолопаешь). Посмотрите, какая модель поведения вашего вас бы теперь устроила. И приступайте к ней! Муж сейчас настроен измениться, и это очень хорошо. Задайте тон - тот, который нужен вам. Словом, быстренько меняйтесь сами, и все наладится. 
Знаете, есть женщины, которые считают, что носить тяжелые сумки с рынка - а что такого? Ну, и носят, как практика показывает. 
А есть такие, которые искренне уверены, что это мужское дело. И находятся же мужчины, готовые это делать. 
Это пример упрощенный, но он хорошо демонстрирует суть. Начните с малого - договорились, что будут результаты анализов. Милый, ты их сделал? Нет? Но мы же договаривались! Не знаешь, где? Я тоже не знаю, извини. 
И это все ровным спокойным голосом уверенной в себе, любящей и любимой женщины. 

Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
   24 October 2013
У меня етим летом тоже произошла похожая история,изменил муж,.до етого времени больно,плохо,доверия нет.

anonim_ya

anonim_ya
Новичок
   24 October 2013
Очень ценный совет,спасибо за поддержку!
Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 20:34)

очень поможет уделить время и силы себе. Во-первых, это неплохая инвестиция в случай чего...Во-вторых, реально заставит мужа поднапрячься. Но нужен спокойный и уверенный настрой, вроде того, что мужчина как трамвай - когда уходит один, следом обязательно будет другой.  И правильно вам писали, пусть муж делает что-то - у вас сейчас, поверьте, уникальный шанс изменить к лучшему очень многое в своей семье. Сядьте, распишите для себя - что вы делали не так, что бы вам хотелось поменять в своем поведении (ведь одной рукой в ладоши не похолопаешь). Посмотрите, какая модель поведения вашего вас бы теперь устроила. И приступайте к ней! Муж сейчас настроен измениться, и это очень хорошо. Задайте тон - тот, который нужен вам. Словом, быстренько меняйтесь сами, и все наладится. 
ЗнСЭтоаете, есть женщины, которые считают, что носить тяжелые сумки с рынка - а что такого? Ну, и носят, как практика показывает. 
А есть такие, которые искренне уверены, что это мужское дело. И находятся же мужчины, готовые это делать. 
Это пример упрощенный, но он хорошо демонстрирует суть. Начните с малого - договорились, что будут результаты анализов. Милый, ты их сделал? Нет? Но мы же договаривались! Не знаешь, где? Я тоже не знаю, извини. 
И это все ровным спокойным голосом уверенной в себе, любящей и любимой женщины. 

anonim_ya

anonim_ya
Новичок
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 21:10)
У меня етим летом тоже произошла похожая история,изменил муж,.до етого времени больно,плохо,доверия нет.

Может,поделитесь?

anonim_ya

anonim_ya
Новичок
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 20:31)
Теперь  Вы постоянно будете на такой ход событий настроены? Слежка...это уже слишком....т.е. доверия уже нет, а как же жить совместно дальше? Вы же изведёте себя! Не знаю даже, что Вам кроме психолога хорошего посоветовать, при чём как можно скорее!!!
Конечно доверия нет, его надо заслужить. Я постараюсь до маниакальности это не доводить. Просто хочу хоть немного застраховать себя,свои нервы,если нас ждет рецидив.

Аноним

Аноним
   24 October 2013
долго писать,может как то лично если хотите,у меня еще ребенок дцп,помощи нету совсем,сегодня целый день плачу,так гадко на душе.........................прям кажется что уже нету сил все ето переживать

Аноним

Аноним
   24 October 2013
Вроде извинился,говорит все забыто,все хорошо,все делает,все покупает,зайчик,зозулька..... Но не знаю ,что то оборвалось навсегда,я не могу поверить ,что ето сделал человек с которым мы сколько пережили ,у нас тяжело болен ребенок,,мы об етом постоянно говорили ,что ни я ни он ,боли не будем причинять друг другу,и так уже боли хватает в нашей жизни-  ребенок дцп,было куча ситуаций измены у знакомых,муж ето очень осуждал ,но увы............И самое главное не было искреннего разговора-все закончилось на ноте,типа проехали, забыли, все хорошо, живем, еще и обижается когда напоминаю ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЕТО С ЧЕЛОВЕКОМ ,ПОЧЕМУ ОН ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ?А на душе так противно ,ни чего не помагает,как пустота серая образовалась,кажется что  пропал тот человек которого любила,и его ни где уже не найти...того любимого

LOMI LOMI NUI

Заходил(а): 09.09.2015
LOMI LOMI NUI
Активный пользователь
   24 October 2013
На мой характер - никогда бы не простила, вещи были бы за дверью на следующий же день!/wacko/m13123

Iselt

Заходил(а): 24.05.2020
Iselt
Активный пользователь
   24 October 2013
    Аноним, у Вас уже потяжелее ситуация. Возможно устал, постоянный напряг, ребёнок болен, работа, быт, поддержка... и вы я думаю не совсем весёлая из-за ситуации с ребёнком. Возможно ему показалось это - замкнутым кругом, что это никогда не закончится и не изменится. А поговорить с Вами он не решился. Вот и ... 
https://vk.com/te_hanga_pai
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 22:13)
Вроде извинился,говорит все забыто,все хорошо,все делает,все покупает,зайчик,зозулька..... Но не знаю ,что то оборвалось навсегда,я не могу поверить ,что ето сделал человек с которым мы сколько пережили ,у нас тяжело болен ребенок,,мы об етом постоянно говорили ,что ни я ни он ,боли не будем причинять друг другу,и так уже боли хватает в нашей жизни-  ребенок дцп,было куча ситуаций измены у знакомых,муж ето очень осуждал ,но увы............И самое главное не было искреннего разговора-все закончилось на ноте,типа проехали, забыли, все хорошо, живем, еще и обижается когда напоминаю ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ЕТО С ЧЕЛОВЕКОМ ,ПОЧЕМУ ОН ТАК СЕБЯ ВЕДЕТ?А на душе так противно ,ни чего не помагает,как пустота серая образовалась,кажется что  пропал тот человек которого любила,и его ни где уже не найти...того любимого

Знаете, хорошая фраза есть: "Все по-настоящему плохое начинается с самого невинного"? Вот это точно про измену и есть. 
Плохо, что вы пишете, что искреннего разговора не было. Почему? Что значит "проехали"? Проехали свой этаж на лифте. А в жизни такой опции в человека не встроено, "проезжают" то, что неважно. Ему не важна ваша семья? Так вам она важна, сядьте и поговорите с ним.
Противно на душе по многим причинам. Но поверьте, тут вопрос стоит именно ребром и зависит уже не от мужа, а от вас. Вы согласны ему простить? Или нет? И простить не в понимании "проехали и живем дальше". Эта установка тут не работает никогда. Просто потому, что женщины не так устроены. Им в жизни важна стабильность. Муж, который изменяет, этой стабильности, уверенности в завтрашнем дне - не дает. Поэтому - противно, паскудно, на душе волки воют. А решать все равно придется: прощаем? Нет?
Прощаем - это значит забываем. Навсегда. Не было такой страницы в нашей совместной жизни. Вот вообще - не было. Муж не изменял, налево не ходил. Вы пишете "еще и обижается, когда напомню". Если напомнили (ХОТЬ РАЗ!!) - значит, ответ отрицательный: не простили и не простите. Понимаете? Вы - не смогли простить. Когда прощают - это вычеркивают из памяти и забывают навсегда. И никогда, вот от слова "вообще", не напоминают об этом мужу. Мы простили друг друга, мы живем дальше, мы склеили эту чашку. Каждый раз, вспоминая (=напоминая) друг другу об измене, мы роняем склеенное на пол. Долго она выдержит, ваша чашка? Сколько роняний? два? три?

По сути, вы садитесь и даете себе абсолютно честный ответ - ну не себе самой же врать, правда? Отвечаете себе: смогу ли я с этим жить? Не шпионить по переписке. Не искать в телефонах, контактах и прочих соцсетях следов преступных замыслов. Не шмонать карманы. Не принюхиваться к тому, чьими духами пахнет от пиджака. Верить в "дорогая, мне сегодня придется задержаться на работе". Верить мужу - БЕЗОГОВОРОЧНО. Не узнавать окольными путями, действительно ли он и где и с кем задержался. Хоть раз вы себе позволите иное - и чашка снова падает, в душу лезет червяк сомнений и начинает там колупаться, грызть вас. Рано или поздно вы сорветесь, не при первом выяснении отношений, так при пятом. Только себя измучите.
Поэтому просто сядьте и подумайте: живу я с этим дальше, вычеркнув из жизни факт измены, или все-таки - нет, не могу.. И все станет на места. 
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

Аноним

Аноним
   24 October 2013
Вы очень сильная и уверенная!Я не такая совсем,у меня нету жилья,ребенок дцп и огромнейший  страх как жить дальше,я  вот уже с июня   не могу успокоится ,не могу отпустить ,и не могу жить ,простить ето не в моих силах,я не знаю что делать,доходит до того,  что ето все переростает в истерики, апатию,не желание жить........жить хочу но не такой жизнью.
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   24 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 23:08)
Вы очень сильная и уверенная!Я не такая совсем,у меня нету жилья,ребенок дцп и огромнейший  страх как жить дальше,я  вот уже с июня   не могу успокоится ,не могу отпустить ,и не могу жить ,простить ето не в моих силах,я не знаю что делать,доходит до того,  что ето все переростает в истерики, апатию,не желание жить........жить хочу но не такой жизнью.

Поверьте, к душевным и моральным качествам этот выбор отношения не имеет. Но ответить себе на вопрос "прощаю или нет" рано или поздно придется. Ваше душевное состояние - это паника от безысходности. Замкнутый круг: ребенок болен, жилья нет, в будущем - полная неуверенность. Только от слона надо откусывать по кусочку. Много толку вашему ребенку от того, что мама - в полнейшем душевном раздрае? Изменится ли ваше материальное положение от того, что вы будете жить в апатии и черной тоске? Ведь нет же. Со стороны, по интернету, хорошо, конечно, советы давать, только все же - поймите и поверьте, что все решаемо. Постепенно, огромными душевными усилиями (а никто не говорил, что семейные кризисы очень легко и беспроблемно решаются!!), но одолимо. Каждому посылается не больше того, что он в силах пережить. Понимаю, что это - ну очень слабое и хлипкое утешение, но все же.
Откусывайте от вашего слона по кусочку. Решите, что делать с мужем - это будет второй кусочек. Первый - просто выспаться. Не думать обо всем этом. Вот как Скарлетт О'Хара - "я подумаю об этом завтра". Почему? Потому что сегодня важнее - выжить. Надо себя заставлять - отдохнуть, отоспаться и успокоиться. Все равно глобальных решений не принимают в состоянии истерики и наспех. Как только вы спокойно начнете расставлять кусочки вашей жизни по местам - паззл обязательно сложится. 
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.

Аноним

Аноним
   24 October 2013
Радует один положительный момент, что ета измена показала ,что я превращаюсь в непонятно что,я поняла за ети 6 лет ,что я жила ребенком, больницами,носила сутками на руках,ребенок бывало не мог спать сутки,и запустила себя,поправилась ,одежды не было, деньги на больници,носила что прийдется.На другой день после того, как я узнала о измене,начала бегать,скинула 17 кг,муж такого не ожидал,пошла в салон ,купила красивую одежду.Муж сидит с малой ,а я бегаю.Я ему говорю мне надо на брови, на покраску,начала просто так гулять по нашей набережной ,одна,6 лет из дома не вылазила, ни кому ребенка не доверяла,а он сидит ,все научился,и сам уже понял как ето тяжело,бегаю бывает и у малой приступы начались, и его аж трусит,звонит и говорит иди скорей домой(когда я звонила и плакала ,что приступы, домой не спешил).Ето  такой положительный момент,так я себя чуть успокаиваю смотря на похудевшее отраженее.Но мы вместе не може ни куда выйти,только на перемену, помагать не кому совсем,ето тоже как оказалось есть причиной измены со слов мужа,мы 6 лет ни куда не выходили вместе,только по отдельности.

Аноним

Аноним
   25 October 2013
Важно мнение со стороны.Муж сказал ,что все у нас буде  хорошо ,я поменялась,похудела, чему он рад,сказал ,что ему надо больше ласки внимание,меньше пилить,плакать (как я ето люблю).Каждый день успокаивает меня ,но вспоминать нельзя об измене,сказал  что надо,забыть и жить нормально.Можно ли поверить человеку? И как себя правильно вести?Как не допустить измены,как сделать так что бы человеку не хотелось изменять ,обманывать???
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   25 October 2013

Цитата: Ссылка (24 Октябрь 2013 23:50)
Но мы вместе не може ни куда выйти,только на перемену, помагать не кому совсем,ето тоже как оказалось есть причиной измены со слов мужа,мы 6 лет ни куда не выходили вместе,только по отдельности.

У мене є знайома родина, вони теж  в такій самій ситуації - дитина з діагнозом ДЦП. І такого ж саме віку.
Якось теж життя віддавали все дитині, самі розумієте. Один про одного майже не згадували, просто часу не було навіть поговорити. та от прийшов момент, там чоловік сам почав цю розмову - про час побути удвох. Вони знайшли няню, спеціальну з мед.освітою, це просто лікар, який має досвід спілкування з такими дітьми - приходить до них раз на два тижні, або раз на місяць всього на декілька годин. Вони цей час витрачають один на одного.
До речі, знайома дізналася через деякий час причину цього рішення чоловіка - він був на межі зради.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

Аноним

Аноним
   25 October 2013
сумерки ,очень большая просьба узнайте пожалуйста номер няни с мед.образованием,пожалуйста.

Аноним

Аноним
   25 October 2013
Может покажется идиотизмом ,но я хочу знать с кем он гулял,хотела что бы он показал мне в соц.сетях,рассказал.Мне кажется что  станет легче ,не знаю почему,но он все держит в тайне, сказал просто девушку зовут даша и все,брат видел как вышли с такси и зашли в квартиру, больше ни чего.Еще такой момент клянется и отвергает ,что секса не было,проверятся не пойдет,мне чесно в ето не верится.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"КАК простить измену?"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum