осіннє загострення :))))
- 0 Поддержать автора
-
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 20:53)
терміново потрібна тема дахозносу, бо з теми про поради у такому непростому питанні зробили
осіннє загострення :))))
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
26 October 2013
"відкривайте тему, бо в цій ми вже ..." - а може це як раз по темі. пробачити іншому легше те, що пробачив собі. це не заклик зрадити чоловіка! (хоча, можливо, і таке "лікування" має право на життя. тільки не заради помсти, а заради себе)
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
26 October 2013
Я ж говорю: автор темы уже и носа не кажет, а мы тут....
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
26 October 2013 Та ну, а раптом сумлінно конспектує найбільш цікаве?
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
26 October 2013
Ага, а вдруг - мужик!
Моей подруге на сайте знакомств пару мужиков писали, что зарегистрировались для того, чтоб пообщаться с женским полом и понять: чего же МЫ хотим?!!! А то с жёнами проблемы................Как мило! А с жёнами общаться не пробовали?
Моей подруге на сайте знакомств пару мужиков писали, что зарегистрировались для того, чтоб пообщаться с женским полом и понять: чего же МЫ хотим?!!! А то с жёнами проблемы................Как мило! А с жёнами общаться не пробовали?
anonim_ya
Имя: mary Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 24.10.2013 Заходил(а): 30.10.2013 |
anonim_ya
Новичок
26 October 2013
Кхм! Всем добрый вечер! Зашла в тему и чуть чаем не поперхнулась! Фантазия у некоторых вкрай разгулялась! ))
anonim_ya
Имя: mary Группа: Новичок Сообщений: 37 Регистрация: 24.10.2013 Заходил(а): 30.10.2013 |
anonim_ya
Новичок
26 October 2013
За эти два дня, столько всего было,что в нет заходить было некогда. Тут столько всего написали.. и мне,и еще одной обманутой.... не знаю на что и отвечать. Про "клин клином"? Полечить себя? В этом что-то есть, но поможет ли это спасти брак? Как-то поможет вернуть доверие к нему? Едва ли...
Из всех многочисленных постов в этой теме ,а так же по советам одного единственного человека,с которым я поделилась не анонимно,я для себя определила свое поведение в дальнейшем так: с достоинством,быть независимой,позитивной, держать дистанцию!
Сходила в салон,пробыла 5 часов,итог: новый цвет волос,свежий маникюр, отдохнулаи дико соскучилась по ребенку!
Есть позитивные сдвиги с мужем. Он дома, он много времени проводит с ребенком, мы много общаемся и шутим. Иногда я язвлю,не могу удержаться. Однако чувство,что я прогуливаюсь по краю пропости,не покидает меня. Как посмотрю на него,как он смеется,вообще просто сидит,ходит,так сразу перед глазами,что он все эти простые вещи делал не со мной.
А
счужим
Из всех многочисленных постов в этой теме ,а так же по советам одного единственного человека,с которым я поделилась не анонимно,я для себя определила свое поведение в дальнейшем так: с достоинством,быть независимой,позитивной, держать дистанцию!
Сходила в салон,пробыла 5 часов,итог: новый цвет волос,свежий маникюр, отдохнулаи дико соскучилась по ребенку!
Есть позитивные сдвиги с мужем. Он дома, он много времени проводит с ребенком, мы много общаемся и шутим. Иногда я язвлю,не могу удержаться. Однако чувство,что я прогуливаюсь по краю пропости,не покидает меня. Как посмотрю на него,как он смеется,вообще просто сидит,ходит,так сразу перед глазами,что он все эти простые вещи делал не со мной.
А
счужим
anonim_ya
anonim_ya
Новичок
26 October 2013
а с чужим человеком,чужой женщиной. И ему это было нормально 1,5 месяца. А наши с ним 5 лет как будто просто так, ни к чему не обязывают. Ну,что скажете? Пока не очень-то у меня получается простить измену,вот что я вам скажу...
jozh
Награды:
jozh
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 6265 Регистрация: 26.05.2011 Заходил(а): 17.12.2013 |
jozh
VIP пользователь
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 23:03)
Ну,что скажете? Пока не очень-то у меня получается простить измену,вот что я вам скажу...
Не так швидко. І не прискорюйте себе, не примушуйте швидше забути та пробачити, хай воно йде, як іде.
Страшно - це коли ти
вбиваєш в собі Людину. Не
можна керуватись страхом, коли
вирішується твоя
доля.
liya
Имя: Н Группа: VIP пользователь Сообщений: 1739 Регистрация: 15.09.2010 Заходил(а): 16.09.2015 |
liya
VIP пользователь
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 22:58)
Иногда я язвлю,не могу удержаться. Однако чувство,что я прогуливаюсь по краю пропости,не покидает меня. Как посмотрю на него,как он смеется,вообще просто сидит,ходит,так сразу перед глазами,что он все эти простые вещи делал не со мной.
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
anonim_ya
anonim_ya
Новичок
27 October 2013
У меня в душе боль, но я не имею право ему об этом сказать еще раз? Или имею? Просто так хочется вновь опять начать разговор на эту страшную тему. Спросить с надрывом:ПОЧЕМУ? КАК ТЫ МОГ? ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ЛЕГКО УЛЫБАТЬСЯ МНЕ В ЛИЦО? ТЫ ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЕШЬ? ТЫ ХОТЬ НЕМНОГО ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ,ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ТЕПЕРЬ,НЕСЯ В СЕБЕ ЭТУ ПРАВДУ? ОТВЕТЬ МНЕ СЕЙЧАС ЖЕ...
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
27 October 2013 Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 00:14)
У меня в душе боль, но я не имею право ему об этом сказать еще раз? Или имею? Просто так хочется вновь опять начать разговор на эту страшную тему. Спросить с надрывом:ПОЧЕМУ? КАК ТЫ МОГ? ТЕБЕ ТЕПЕРЬ ЛЕГКО УЛЫБАТЬСЯ МНЕ В ЛИЦО? ТЫ ВООБЩЕ ОБ ЭТОМ ДУМАЕШЬ? ТЫ ХОТЬ НЕМНОГО ЗАДУМЫВАЕШЬСЯ,ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ТЕПЕРЬ,НЕСЯ В СЕБЕ ЭТУ ПРАВДУ? ОТВЕТЬ МНЕ СЕЙЧАС ЖЕ...
Якщо ви підете до сімейного психолога, ви точно озвучите ці питання і ще й отримаєте відповідь.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Katynya1988
Имя: катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 10.10.2013 Заходил(а): 01.07.2014 |
Katynya1988
Активный пользователь
27 October 2013
Я считаю, что если Вам хочеться услышать ответы на эти вопросы - Вы должны их задать, чтобы они Вас не мучали! Вы имеете полное право задать их в лоб, а не искать повода спровоцировать мужа на такой разговор. Вы же себя изводите изнутри!!!
У Вас огромная сила воли, если несмотря на душевную боль и столь короткий промежуток времени от происшедшего Вы находите в себе силы с ним еще и шутить. Вы, видимо хотите показать мужу какая Вы сильная, а мне кажется, что он наоборот должен знать как Вам плохо от его поступка, чтобы он больше так не поступал, если Вас любит.
У Вас огромная сила воли, если несмотря на душевную боль и столь короткий промежуток времени от происшедшего Вы находите в себе силы с ним еще и шутить. Вы, видимо хотите показать мужу какая Вы сильная, а мне кажется, что он наоборот должен знать как Вам плохо от его поступка, чтобы он больше так не поступал, если Вас любит.
anonim_ya
anonim_ya
Новичок
27 October 2013 У меня не было опыта общения со специалистом подобного рода, по этому я сразу отмела это вариант....хотя,возможно,мы еще к нему вернемся.... надо еще найти толкового....
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 00:39)
Якщо ви підете до сімейного психолога, ви точно озвучите ці питання і ще й отримаєте відповідь.
anonim_ya
anonim_ya
Новичок
27 October 2013
Понимаете,я сейчас не могу себе позволить быть слабой,иначе меня всё это раздавит и я до конца жизни буду влачить жалкое существование! А у меня есть ребенок!
И не могу ему так с лёту задать эти вопросы,иначе я перечеркну наш первый разговор,который сейчас является фундаментом "нашей новой жизни ".
И не могу ему так с лёту задать эти вопросы,иначе я перечеркну наш первый разговор,который сейчас является фундаментом "нашей новой жизни ".
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 00:43)
Я считаю, что если Вам хочеться услышать ответы на эти вопросы - Вы должны их задать, чтобы они Вас не мучали! Вы имеете полное право задать их в лоб, а не искать повода спровоцировать мужа на такой разговор. Вы же себя изводите изнутри!!! У Вас огромная сила воли, если несмотря на душевную боль и столь короткий промежуток времени от происшедшего Вы находите в себе силы с ним еще и шутить. Вы, видимо хотите показать мужу какая Вы сильная, а мне кажется, что он наоборот должен знать как Вам плохо от его поступка, чтобы он больше так не поступал, если Вас любит.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
27 October 2013
не отметайте. это хороший вариант. тем более что без психолога никаких ответов Вы скорее всего не получите. да и что он может ответить на них?- "да, я сволочь, я все понимаю" - примерно так? я понимаю Вашу боль, но это не вопросы, это просто кипящие эмоции. а специалист поможет и Вам и Вашему мужу действительно как-то разложить ситуацию по полочкам и поговорить о ней.
anonim_ya
anonim_ya
Новичок
27 October 2013 "да, я сволочь, я все понимаю" - примерно так? я понимаю Вашу боль, но это не вопросы, это просто кипящие эмоции. а специалист поможет и Вам и Вашему мужу действительно как-то разложить ситуацию по полочкам и поговорить о ней.
Было бы хорошо,если бы он себя вслух немного побранил! а еще б на колени упал....
А у кого-то был реальный опыт общения с психологом на тему отношений,да еще и совместно с мужем??
Цитата: Ссылка (27 Октябрь 2013 01:40)
не отметайте. это хороший вариант. тем более что без психолога никаких ответов Вы скорее всего не получите. да и что он может ответить на них?- "да, я сволочь, я все понимаю" - примерно так? я понимаю Вашу боль, но это не вопросы, это просто кипящие эмоции. а специалист поможет и Вам и Вашему мужу действительно как-то разложить ситуацию по полочкам и поговорить о ней.
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
27 October 2013
Ну вот смотрите, первый шаг вы уже сделали. Первый разговор состоялся. Вы сходили марафет навели. Пока все идет отлично, вы умница. Ни в коем случае не задавайте тех вопросов, которые вы выделили капслоком. Тем более в таком тоне))) Кроме как к ссоре это не приведет. А вот спокойно рассказать как вам плохо и что вы бы хотели чтобы он вслух признал свою вину и возможно повалялся у вас в ногах, а почему нет? Озвучьте это. А может и правда поругает себя и упадет на колени перед вами. Просто говорите об этом без эмоций лишних, сейчас они только во вред. И попытайтесь убрать в себе чувство жертвы, это только добавит вам лишних эмоций, что сейчас абсолютно лишнее.Естественно муж поступил...хм... плохо, но истерить не нужно. Просто сядьте и спокойно проговорите вслух все то, что вас беспокоит сейчас и не дает покоя.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"КАК простить измену?"
Forum