- 0 Поддержать автора
-
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
26 October 2013
"В моєму віці кожний раз може бути останнім." - не молодих жіночок треба боятися одруженим, а таких от...здатних на все! такі і зв"яжуть і згвалтують будь-де!
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 17:09)
В моей жизни тоже произошла "почти" измена,можно сказать на ровном месте ,без причин,отношения очень хорошие ,секс почти каждый день ,ласки,внимание.Но познакомился с девушкой в маршрутке по дороге с одной работы на другую,назначили сразу встречу и гуляли по Советской(утром у нас был секс,ушел накормлен,как говорят с полным желудком и пустыми яйцами).Объяснить ничего не может ,до секса вроде,по словам,не дошло,на другой день добрые люди донесли мне ,что видели муженька.Я и сама не могу понять ,что ето ,и как быть дальше.
Скажіть чоловікові, щоб передав добрим людям, що якщо чоловік і жінка йдуть поруч навіть по Радянській - це ще не злочин. Іноді банан це просто банан.
Коri вже писала - розмовляти
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Имя: Елена Группа: Модератор Сообщений: 9161 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 18.04.2021 |
Китиха
Модератор
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 17:42)
спритна жінка з-під більярду навіть не вискакуючи і не зв"язуючи чоловіка дістане. трохи замислився, розслабився, а вже і діло зроблене, і докажи комусь потім, що ні в чому не винний!
Ага, головне, стоячи перед більярдом, не втрачати вираз обличчя, тоді навіть жінка поруч нічого не запідозрить
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
26 October 2013
Ссылка, Вы серьезно про то, что серьезно? я честно говоря, до сих пор перевариваю описанные Вами примеры случайного секса....в последнюю очередь о них бы подумала...про подъезд особенно....с учетом того, что речь о женатом взрослом мужике, а не о подростках....
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Китиха
Модератор
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 17:45)
"В моєму віці кожний раз може бути останнім." - не молодих жіночок треба боятися одруженим, а таких от...здатних на все! такі і зв"яжуть і згвалтують будь-де!
А то. Я вже навіть поїздку в ліс організовувала, тільки дружини пильні підібралися, не вдалося
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 15:53)
Мое мнение -можно первый раз простить если сможешь! Если нет - тогда лучше не травить себе жизнь и кому-то!
Знаете, автор сделает так как она захочет и причину найдет все равно зачем осталась (любовь, ребенок).
Моя мама прожила с моим папой уже лет 37. и он ей очень изменял и она знала прекрасно..и вытягивала с постели его и сами девченки, которые с ними спали и не спали -приходили моей маме говорили в лицо... Терпела, потому, что дети (нас четверо) как без отца и не было понимания родителей ее! Если бы родители поддержали ее (психологически) то кинула бы его:)) Правда говорит, что было тяжело ложиться с ним в постель...он сверепел и постоянно дома были сканадалы...Я думаю если бы он 1раз гульнул -то было бы нормально- она бы простила и забыла бы ...но когда массово...вспоминает постоянно сейчас с обидой!И шутят(может правду говорят) что есть внебрачный сын у моего папы:)))
А женщины сами на него весились, ноги подымали - не русский, приехал на Украину с маленьким чемоданчиком - а со временем начал занимать высокие посты , зарплата нормальная, дом новый дали(это в Советское время), машину купил -когда в деревне было 2-3машины...как такого не перетянуть к себе?!
Знаете, автор сделает так как она захочет и причину найдет все равно зачем осталась (любовь, ребенок).
Моя мама прожила с моим папой уже лет 37. и он ей очень изменял и она знала прекрасно..и вытягивала с постели его и сами девченки, которые с ними спали и не спали -приходили моей маме говорили в лицо... Терпела, потому, что дети (нас четверо) как без отца и не было понимания родителей ее! Если бы родители поддержали ее (психологически) то кинула бы его:)) Правда говорит, что было тяжело ложиться с ним в постель...он сверепел и постоянно дома были сканадалы...Я думаю если бы он 1раз гульнул -то было бы нормально- она бы простила и забыла бы ...но когда массово...вспоминает постоянно сейчас с обидой!И шутят(может правду говорят) что есть внебрачный сын у моего папы:)))
А женщины сами на него весились, ноги подымали - не русский, приехал на Украину с маленьким чемоданчиком - а со временем начал занимать высокие посты , зарплата нормальная, дом новый дали(это в Советское время), машину купил -когда в деревне было 2-3машины...как такого не перетянуть к себе?!
То ви важаєте вчинок вашої мами правильний? а батька?
Я не розумію вашу логіку))) Чи то зраджувати погано. Чи один раз -не пі... ой)) це не в цю тему))) один раз не рахується.
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
26 October 2013
тю! може вони теж "по гриби", а не за своїми чоловіками! це ж ліс! за кущик зайшли - і не треба за баню платити )))
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Китиха
Модератор
Так, переходим к серьезным разговорам. Тема то серьезная, а вы тут изволите шутки шутить. Мне так никто и не объяснил, как в бане связь на стороне может быть случайной))) Я между прочим серьезно спросила.
Та ну
Згадується анекдот
просинається чоловік зранку з бодуна. Голова тріщить, в роті смердить, зараз ще жінка буде пиляти, ой мля...
Відкриває очі - поруч аспірін і склянка води, жінка заходить ніжно вітається, цілує, каву принесла, вийшла
Оторопілий, питає сина - А що це з мамкою?
-А ти вчора прийшов в зюзю п"яний, вона тебе лає, спати вкладає, почала штани знімати, а ти як її відштовхнеш, як закричиш "Пішла на ..., шлюха! Я жонатий!"
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
Так, переходим к серьезным разговорам. Тема то серьезная, а вы тут изволите шутки шутить. Мне так никто и не объяснил, как в бане связь на стороне может быть случайной))) Я между прочим серьезно спросила.
Ну як... пішов жонатий вірний чоловік з холостими, або жонатими, але гулящими чоловіками. І може він не захотів виділятись? А може напоїли і згвалтували? А може гурія його просто переплутала, а він не звик відмовляти жінкам...у допомозі
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 17:48)
Ссылка, Вы серьезно про то, что серьезно? я честно говоря, до сих пор перевариваю описанные Вами примеры случайного секса....в последнюю очередь о них бы подумала...про подъезд особенно....с учетом того, что речь о женатом взрослом мужике, а не о подростках....
Таааак, ну что ж вы так обо мне)))) Я не про подъезд, а про поезд писала. Ну когда в купе встречаются муж и смазливая девушка))) Бильярд это как одно из мест конспирации))) Ну это мое предположение, потому как баня и случайная измена для меня понятия абсолютно противоположные. Туда либо заранее заказывают девочек, либо идут чисто пивка попить да попариться.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
26 October 2013
Девочки, перекрутив тему наоборот: у кого были в семейной жизни моменты, когда муж работал до состояния "нестояния", в смысле уставал сильно, приходил-ел-вырубался-утром чуть свет убегал? Много раз вас посещали мысли об измене?
"Ольга"
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 3893 Регистрация: 21.04.2010 Заходил(а): 29.08.2019 |
"Ольга"
VIP пользователь
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 18:10)
Таааак, ну что ж вы так обо мне)))) Я не про подъезд, а про поезд писала. Ну когда в купе встречаются муж и смазливая девушка))) Бильярд это как одно из мест конспирации))) Ну это мое предположение, потому как баня и случайная измена для меня понятия абсолютно противоположные. Туда либо заранее заказывают девочек, либо идут чисто пивка попить да попариться.
А как в поезде подмыться?
Или это всё мелочи для случайной вспышки страсти?
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Китиха
Модератор
26 October 2013 Ойо, і в відрядження не пущати?!Давайте вже весь список
Так, ця тема руйнує моє рожеве уявлення про сімейне життя
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 18:17)
Я не знаю, не спец в этом))) Но к поезду я хотя бы могу применить понятие "случайная измена".
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Китиха
Модератор
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 18:15)
Девочки, перекрутив тему наоборот: у кого были в семейной жизни моменты, когда муж работал до состояния "нестояния", в смысле уставал сильно, приходил-ел-вырубался-утром чуть свет убегал? Много раз вас посещали мысли об измене?
В мене. Жодного. Я чемпіон наїву. І тепер впевнена
Китиха
Семья:
Награды:
Китиха
Китиха
Модератор
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 18:17)
А Ви для кого цікавитесь?
GULNARA1
Семья:
GULNARA1
Имя: ГУЛЬНАРА Группа: Активный пользователь Сообщений: 904 Регистрация: 14.10.2010 Заходил(а): 20.10.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный - Ракетное Урочище Телефон: 0975501774 или 0662834595 |
GULNARA1
Активный пользователь
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 18:15)
Ольга, Вы что:) а дети, шкарпетки...когда там о сексе думать:((( Это те думают об сексе, кому нечего делать наверно .... Есть Секс шоп -можно преобрести себе "дружка" и все будет ок:)))
Я бы хотела видеть как многие тут напишут, что смиренно сидим и ждем когда муж -вспомнит о долге:)
0975501774 или 0662834595
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 18:20)
Ойо, і в відрядження не пущати?!Давайте вже весь список
Ну было же уже где-то. Спасут только наручники и батарея. Только обязательно забрать запасные ключи у соседки))) А то знаете как бывает)))
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Kori
Помощник на форуме
26 October 2013 Цитата: Ссылка (26 Октябрь 2013 18:23)
Я бы хотела видеть как многие тут напишут, что смиренно сидим и ждем когда муж -вспомнит о долге:)
Ну не знаю как многие, не знаю насколько смиренно, но я жду. Правда давно такого не было, но иногда посещают мысли о том, что маловато муж работает.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"КАК простить измену?"
Forum