Здравствуйте! Елена, в ближайшие 3 месяца по картам я не вижу беременности. можем через время еще раз посмотреть эту ситуацию
- 0 Поддержать автора
-
*Deep Sky*
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 12.02.2014 Заходил(а): 28.02.2015 |
Город: Николаев Телефон: 0971171523- Бывает, что на сайт не захожу! Если есть срочные вопросы-звоните!! |
*Deep Sky*
Активный пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (17 Февраль 2014 04:16)
Интересует когда будет ребеночек.Зовут Лена.Спасибо.
Здравствуйте! Елена, в ближайшие 3 месяца по картам я не вижу беременности. можем через время еще раз посмотреть эту ситуацию
!!!
*Deep Sky*
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 105 Регистрация: 12.02.2014 Заходил(а): 28.02.2015 |
Город: Николаев Телефон: 0971171523- Бывает, что на сайт не захожу! Если есть срочные вопросы-звоните!! |
*Deep Sky*
Активный пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (17 Февраль 2014 15:22)
Также интересует будет ли второй ребеночек и когда. Анастасия
В ближайшие 4-5 месяцев по картам я вижу поездку. то есть к кому то за помощью будете обращаться.
еще одна карта-подарок Бога. эта карта-беременности в том числе. но с ней рядом колесо фортуны. то есть беременность может быть под вопросом, 100 % сказать не могу, но вероятность беременности есть.
!!!
*Deep Sky*
*Deep Sky*
Активный пользователь
19 February 2014 Здравствуйте. Подскажите, найдет ли муж работу? Будет постоянной? Анна. Муж Руслан
Здравствуйте, Анна!
По поводу работы для Руслана-в течении 3-5 месяцев у него будет несколько вариантов, несколько предложений по работе. но ему стоит хорошо обдумать и не соглашаться на первую попавшуюся. просто по раскладу вижу, что одна работа будет не очень, а на второй-хорошие заработки. по этому пусть подумает перед тем, как согласиться. что бы из-за одной не потерять вторую.
если еще будет необходимость-пишите, отвечу с удовольствием :)
!!!
*Deep Sky*
*Deep Sky*
Активный пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 00:02)
Здравствуйте. Можно узнать, ждет ли моего мужа карьерный рост? И вообще, будем ли мы с ним вместе? Меня зовут Юлия, мужа Андрей. Спасибо.
Здравствуйте, Юлия!
Для Вас с Андреем расклад такой: иногда Вам кажется, что семьи, как таковой нет, иногда посещают мысли о разрыве отношений, так же Вы думаете, решаете, хотите ли быть вместе или все же лучше уйти. у него мысли тоже не самые хорошие. он, возможно, не видит перспектив совместного будущего, у него как депрессия, застой.. но его состояние я могу связать с отсутствием финансовой стабильности. подождите немножко, дайте ему возможность начать зарабатывать, и отношения в Вашей семье изменятся!!! Вас ждет светлое совместное будущее! А по работе- в ближайшие 6 месяцев ему поступит предложение по работе и эта работа будет приносить ему деньги.
!!!
*Deep Sky*
*Deep Sky*
Активный пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 19:21)
подскажите пожалуйста когда наладится личная жизнь?уже около 6 лет одна и никак не встречу свою половинку
Здравствуйте!! Виктория, я сделала для Вас расклад. кроме личной жизни Вас еще волнуют финансовые вопросы. Вы не получаете того, что, по Вашему мнению, заработали. то есть не получаете плодов от своего труда.
в личной жизни в этом году я вижу мужчину. возможен треугольник любовный. этот мужчина будет финансово независимым, сможет помочь Вам материально. но семьи с ним не будет. по итогу возможны дружеские, любовные отношения.
!!!
*Deep Sky*
*Deep Sky*
Активный пользователь
19 February 2014
Девочки, кто пишет мне в личку!!!!
пишите сразу свою электронку! я буду туда отвечать!
а то так обидно, когда делаешь расклад человеку, подробно все расписываешь, нажимаешь кнопку отправить,а вместо отправленного сообщения появляется табличка о превышении лимита по личным сообщениям на сегодня
пишите сразу свою электронку! я буду туда отвечать!
а то так обидно, когда делаешь расклад человеку, подробно все расписываешь, нажимаешь кнопку отправить,а вместо отправленного сообщения появляется табличка о превышении лимита по личным сообщениям на сегодня
!!!
*Deep Sky*
*Deep Sky*
Активный пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (18 Февраль 2014 19:34)
Леночка спасибо большое, все о чем писали, все в точку. Будем обращаться, спасибо еще раз.
Наташа, напишите мне электронку Вашу. а то ответить не могу в личку..
!!!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
19 February 2014
Спасибо Елена! Анастасия
Юля78
Имя: Юлия Группа: Новичок Сообщений: 49 Регистрация: 12.04.2013 Заходил(а): 30.08.2018 |
Юля78
Новичок
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 03:42)
Здравствуйте, Юлия!
Для Вас с Андреем расклад такой: иногда Вам кажется, что семьи, как таковой нет, иногда посещают мысли о разрыве отношений, так же Вы думаете, решаете, хотите ли быть вместе или все же лучше уйти. у него мысли тоже не самые хорошие. он, возможно, не видит перспектив совместного будущего, у него как депрессия, застой.. но его состояние я могу связать с отсутствием финансовой стабильности. подождите немножко, дайте ему возможность начать зарабатывать, и отношения в Вашей семье изменятся!!! Вас ждет светлое совместное будущее! А по работе- в ближайшие 6 месяцев ему поступит предложение по работе и эта работа будет приносить ему деньги.
Спасибо.
на-Тисата
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 154 Регистрация: 04.06.2010 Заходил(а): 10.08.2016 |
на-Тисата
Активный пользователь
19 February 2014
здраствуйте. скажите.что меня ждет после развода?
вишинка
Наташка79
Имя: Наталия Группа: Новичок Сообщений: 1 Регистрация: 19.02.2014 Заходил(а): 17.04.2014 |
Наташка79
Новичок
19 February 2014
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие изменения будут у меня в личной жизни в плане появления мужчины с которым можно будет создать семью. Что
ожидать от отношений с Олегом, знакомы где-то 5 месяцев. Ожидается ли хоть небольшое улучшение моего финансового состояния. Спасибо. Наталия.
asya_000
Имя: Анна Группа: Новичок Сообщений: 6 Регистрация: 13.09.2013 Заходил(а): 23.02.2015 |
asya_000
Новичок
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 03:29)
Здравствуйте, Анна!
По поводу работы для Руслана-в течении 3-5 месяцев у него будет несколько вариантов, несколько предложений по работе. но ему стоит хорошо обдумать и не соглашаться на первую попавшуюся. просто по раскладу вижу, что одна работа будет не очень, а на второй-хорошие заработки. по этому пусть подумает перед тем, как согласиться. что бы из-за одной не потерять вторую.
alex@1
Семья:
alex@1
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 659 Регистрация: 25.05.2010 Заходил(а): 06.11.2015 |
alex@1
Активный пользователь
19 February 2014
Здравствуйте. Меня зовут Александра, а мужа Виталий. Мы вместе собрались устраиваться на новую работу (в одну и ту же фирму), ждали этого очень долго. Ждет ли нас успех на этой работе и пойдут ли финансовые дела в гору? Спасибо.
виктория победа
Семья:
виктория победа
Имя: виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 994 Регистрация: 17.05.2010 Заходил(а): 01.03.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0938412125 и 0950219241 |
виктория победа
Активный пользователь
19 February 2014 Цитата: Ссылка (19 Февраль 2014 03:51)
Здравствуйте!! Виктория, я сделала для Вас расклад. кроме личной жизни Вас еще волнуют финансовые вопросы. Вы не получаете того, что, по Вашему мнению, заработали. то есть не получаете плодов от своего труда.
в личной жизни в этом году я вижу мужчину. возможен треугольник любовный. этот мужчина будет финансово независимым, сможет помочь Вам материально. но семьи с ним не будет. по итогу возможны дружеские, любовные отношения.
большое спасибо!!!!!!!!!вы попали в самую точку по поводу финансового положения.работа действительно на данный момент не оплачивается так как должно быть.
обьемы работы колоссальные, а отдача идет по минимуму.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
19 February 2014
Подскажите, пожалуйста, получится ли сохранить семью, любит ли еще меня муж? И финансовый вопрос, почему все идет не так, кто в этом виноват и когда закончатся неудачи? Меня зовут Ольга, муж Сергей. Спасибо.
Поля
Семья:
Поля
Имя: Ириска Группа: VIP пользователь Сообщений: 1216 Регистрация: 07.11.2009 Заходил(а): 03.11.2017 |
Поля
VIP пользователь
19 February 2014
Добрый вечер. Меня зовут Ирина. Что меня ждёт в ближайшем будущем? вернут ли мне долг и как скоро?
viwka
Семья:
viwka
Имя: ВИКТОРИЯ Группа: Пользователь Сообщений: 98 Регистрация: 09.05.2011 Заходил(а): 10.02.2021 |
viwka
Пользователь
19 February 2014
что будет по работе у мужа(АЛЕКСЕЙ) в ближещее время? И У МЕНЯ ПО РАБОТЕ? БУДУТ ЛИ ДЕТИ? Viktoriasu5@mail.ru МОЖНО ОТВЕТ НА ПОЧТУ!!!
Аноним
Аноним
20 February 2014
Доброй ночи! Скоро ли я встречу своего мужчину и любовь? заранее спасибо! С уважением, Марина)
Аноним
Аноним
20 February 2014
Доброе утро! Интересует вопрос по нынешнему рабочему месту. Удастся ли мне задержаться на нем и вырасти по карьерной лестнице? С уважением, Ирина.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Таро"
Forum