ему не говорила пока.
Что делать?
Его зовут Вадим
Катя, по ситуации расклад следующий. С одной стороны Вы понимаете, что это крах, что семьи, как таковой , нет. с другой-надежда на совместную жизнь все же есть.
А вот с Вадимом сложнее. он не может определиться. он думает, что его хватит на много дел одновременно, но по факту-не хватает ни на что. возможно на его такое поведение влияют друзья-выпадает карта, которая говорит о постороннем вмешательстве в Ваши отношения. На сегодня Вы еще не сказали ему о беременности. эту новость он воспримет двояко. вроде бы как обрадуется, а с другой у него может возникнуть внутренний конфликт.. он начнет задавать себе вопросы, нужна ли ему семья.у него карты очень спорные. если с Вами все просто и понятно, то у него какой-то хаос... Другой женщины с ним рядом я не вижу, измены нет. Это у него такой сейчас период, переоценка ценностей..
совет Вам давать я не могу. Вам нужно действовать так, как считаете нужным.
Сказать ему о беременности необходимо. Пусть принимает решение, пусть берет на себя ответственность.
Если будет необходимость-напишите в личку Вашу электронку, может через какое-то время снова посмотрим эту ситуацию.