- 0 Поддержать автора
-
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
01 December 2009
[quote name='alisa' date='1.12.2009, 12:35' post='45528']
найти черную кошку в темной комнате нельзя только в одном случае - если ее там нет. Так что - если найти нечего - то ничего и найдется.
Золотая вы моя, поверьте, кто ищет, найдет обязательно!!!!!!! Я не имею в виду конкретный случай измены и т.п. Я о том что если париться и искать то можно из любой смски или еще чего-то в принципе не имеющего ничего общего с изменой разрушить брак и быть полностью уверенным что поступил правильно и что муж изменял.
За семью нужно бороться!!!!! И факт измены вовсе не говорит о том что муж разлюбил. Ведь давайте скажем себе честно, 80% мужчин хоть раз изменили жене ( да и у женщин случается не намного реже). И сколько бы мы не били себя кулаками в грудь, это правда!!!!!И не говорите мне что мой не такой и я не такая. Мы не знаем!!!!! Всяко бывает. И я считаю что идти на крайние меры нужно только тогда, когда любви больше нет, когда чужими стали. А мимолетные увлечения нужно как-то пережить и жить дальше. Согласна, что говорить легко. Я вот тоже не изменила мужу ни разу, и не собираюсь. Но и зарекаться не буду, хотя измена и противорчит моим принципам.
Мыслей много, но Aly их все уже высказала. Я лично согласна с ней во всем что она написала. Мудро как-то очень. А нам ведь в нашем возрасте именно мудрости и не хватает.
А ЗА СЕМЬЮ И ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ. И гордость, ревность, злость, обида и т.д. только мешают.
найти черную кошку в темной комнате нельзя только в одном случае - если ее там нет. Так что - если найти нечего - то ничего и найдется.
Золотая вы моя, поверьте, кто ищет, найдет обязательно!!!!!!! Я не имею в виду конкретный случай измены и т.п. Я о том что если париться и искать то можно из любой смски или еще чего-то в принципе не имеющего ничего общего с изменой разрушить брак и быть полностью уверенным что поступил правильно и что муж изменял.
За семью нужно бороться!!!!! И факт измены вовсе не говорит о том что муж разлюбил. Ведь давайте скажем себе честно, 80% мужчин хоть раз изменили жене ( да и у женщин случается не намного реже). И сколько бы мы не били себя кулаками в грудь, это правда!!!!!И не говорите мне что мой не такой и я не такая. Мы не знаем!!!!! Всяко бывает. И я считаю что идти на крайние меры нужно только тогда, когда любви больше нет, когда чужими стали. А мимолетные увлечения нужно как-то пережить и жить дальше. Согласна, что говорить легко. Я вот тоже не изменила мужу ни разу, и не собираюсь. Но и зарекаться не буду, хотя измена и противорчит моим принципам.
Мыслей много, но Aly их все уже высказала. Я лично согласна с ней во всем что она написала. Мудро как-то очень. А нам ведь в нашем возрасте именно мудрости и не хватает.
А ЗА СЕМЬЮ И ЛЮБОВЬ НУЖНО БОРОТЬСЯ. И гордость, ревность, злость, обида и т.д. только мешают.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
01 December 2009 Цитата: #2334 Аноним 01 December 2009, 09:22Очень трудно писать. Я давно знаю своего мужа. 6 лет уже в браке. Есть сыночек. Мы любим друг другэ. по крайней мере я так думала
недавно стал а замечать что-то не то. Отнекивается. работы много. Но с друзьями погулять время есть. пару раз дома не ночевал.
разговоры по телефону только в другой комнате. Не выдержала нашла телефон с смской. До завтра целую.
Понимаю что тупик. Мне страшно, я молодая, что делать? Мне больно
знаешь есть такая передача Окна ... говно конечно НО Нагие говорит оч умные вещи иногда
ЗАЧЕМ ..... зачем ты это сделала ???? полезла в телефон ???? для чего ???? что ты хотела этим показать ????
Вообще прежде чем что-то сделать подумать надо ... зачем ? что дальше ???
У меня знакомая закрутила роман ....муж следил за ней .... узнал .... припер ее к стенке ... а она говорит ...
хорошо... давай разводится
(он)...я не хочу ....
(она) а что ты хочешь ???
( он ) что бы попросила прощение и жила с чувством вины
(она) я так жить не буду ... либо прощай либо давай расходтся...
разошлись ... он страдал ... спился....
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Дикий Ёж
Награды:
Дикий Ёж
Имя: Маргарита Группа: VIP пользователь Сообщений: 7593 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 30.07.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: --- |
Дикий Ёж
VIP пользователь
01 December 2009
Я думаю, смотря какая у вас цель - однозначно выдирать мужа из лап любовницы, или как разойтись с наименьшими потерями? Если вы видите дальнейшую жизнь после измены - начинайте мужа возвращать.
Если бы я возвращала мужа - я бы сделала вид, что не знаю ничего, привела бы себя в порядок, стала бы общаться с большим количеством людей, стала бы себя менять в первую очередь. Начала бы занимать мужа - поехать на море, пойти в поход, на праздник к друзьям и т.п. Чтобы ты, вторая, начала нервничать, что ему не хватает времени на нее, и устраивать скандалы. А мужики не любят скандалов, тем более, от любовниц - сразу бегут домой.
Обрисовала в общих чертах примерно свой предполагаемый план действий. Сугубо ИМХО.
Если бы я возвращала мужа - я бы сделала вид, что не знаю ничего, привела бы себя в порядок, стала бы общаться с большим количеством людей, стала бы себя менять в первую очередь. Начала бы занимать мужа - поехать на море, пойти в поход, на праздник к друзьям и т.п. Чтобы ты, вторая, начала нервничать, что ему не хватает времени на нее, и устраивать скандалы. А мужики не любят скандалов, тем более, от любовниц - сразу бегут домой.
Обрисовала в общих чертах примерно свой предполагаемый план действий. Сугубо ИМХО.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
01 December 2009 Цитата: #2334 free_ket 01 December 2009, 12:50
знаешь есть такая передача Окна ... говно конечно НО Нагие говорит оч умные вещи иногда
ЗАЧЕМ ..... зачем ты это сделала ???? полезла в телефон ???? для чего ???? что ты хотела этим показать ????
У меня знакомая закрутила роман ....муж следил за ней .... узнал .... припер ее к стенке ... а она говорит ...
хорошо... давай разводится
(он)...я не хочу ....
(она) а что ты хочешь ???
( он ) что бы попросила прощение и жила с чувством вины
(она) я так жить не буду ... либо прощай либо давай расходтся...
разошлись ... он страдал ... спился....
[quote name='free_ket' date='1.12.2009, 13:50' post='45560']
+100
+100
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
free_ket
Silver
01 December 2009 Цитата: #2334 Черника 01 December 2009, 09:57
А при чем тут лучше или хуже? Человеку нужно отвлечься, чтоб об этом не думать. А иногда самый лучший способ - это месть. То, что предложила я - это месть. Если девушка будет постоянно думать о том, кто хуже, кто лучше, то семья от этого не выиграет. Может я, конечно, ошибаюсь, но для меня на пример первостепеным было бы сохранить семью. Семью разрушают скандалы и недоверие. Чтобы не скандалить, не выяснять отношений и не думать о недоверии, нужно забыться и месть - лучшее средство.
Али ты просто персик *)))) Ссылка
Заказы по каталогам Германииnavi
Имя: Виктория Группа: Активный пользователь Сообщений: 279 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 28.03.2015 |
navi
Активный пользователь
01 December 2009
прочитала я всю тему - и я полностью согласна с alisoj!!!
Я выросла в полноценной семье, где всегда на первом месте стояли принципы святости семьи и честных доверчивых отношений. Мой отец для меня это пример для подражания и эталон, с которым я всегда сравнивала мужчин которые были рядом! И как бы печальна не была ситуация с мужчинами (порядочными) у нас в городе да и в общем на украине, но от своих принципов я стараюсь не отступать - однажды лишь оступилась, когда жила с человеком для которго секс на стороне это как пирожнное к чаю и поняла что не смогу так всю жизнь. И правильно сделала -горбатого могила исправит. А полигамного (ярковыраженного самца) ничто не остановит, ни самая любимая официальная жена, ни трое детей дома. И если жена способна это выносить, терпеть, соглашаться, принимать (каждый по разному воспринимает эту ситуацию), то это только ее личный выбор, оправданный как мне кажется в первую очередь боязнью остаться одной, желанием сохранить какаую-то семью и не растить ребенка одной. Это избытки советского пуританско- садистского мировозрения на семью - ячейку общества - сохранить семью должна женщина, чего бы ей это не стоило. У меня много примеров моих друзей, которые росли в неполноценых семьях и из которых вырасли хорошие люди, которые построили крепкие семьи, и столько же примеров когда в сохраненной якобы полноценной семье вырасли люди с покалеченнной психикой. И ве это благодаря нам - теперь уже родителям и женам.
Высказать мнение по поводу этой ситуации одно, а вот зазывать на гадание и соответственно навязывание своей точки зрения на эту проблему - это уже лищнее как помне. ПРотив вас ALY я лично ничего не имею против! Но вы и мертвого уговорите выпить виски) и пойти в пляс.)
Я сама лично была в такой ситуации - и если у вас (автор топика) хорошие и доверительные отношения с мамой, сестрой ( если есть родня )- то стоит поговрить с ними в первую очередь (ведь только они и смогут вам потом помочь в трудной ситуации) и не рубить с горяча. А главное не гробить свое здоровье и нервы на переживания и догадки. Примите для себя внутреннее решение на что вы можете пойти в данной ситуации и только тогда раскрывайте карты перед мужем!
Я выросла в полноценной семье, где всегда на первом месте стояли принципы святости семьи и честных доверчивых отношений. Мой отец для меня это пример для подражания и эталон, с которым я всегда сравнивала мужчин которые были рядом! И как бы печальна не была ситуация с мужчинами (порядочными) у нас в городе да и в общем на украине, но от своих принципов я стараюсь не отступать - однажды лишь оступилась, когда жила с человеком для которго секс на стороне это как пирожнное к чаю и поняла что не смогу так всю жизнь. И правильно сделала -горбатого могила исправит. А полигамного (ярковыраженного самца) ничто не остановит, ни самая любимая официальная жена, ни трое детей дома. И если жена способна это выносить, терпеть, соглашаться, принимать (каждый по разному воспринимает эту ситуацию), то это только ее личный выбор, оправданный как мне кажется в первую очередь боязнью остаться одной, желанием сохранить какаую-то семью и не растить ребенка одной. Это избытки советского пуританско- садистского мировозрения на семью - ячейку общества - сохранить семью должна женщина, чего бы ей это не стоило. У меня много примеров моих друзей, которые росли в неполноценых семьях и из которых вырасли хорошие люди, которые построили крепкие семьи, и столько же примеров когда в сохраненной якобы полноценной семье вырасли люди с покалеченнной психикой. И ве это благодаря нам - теперь уже родителям и женам.
Высказать мнение по поводу этой ситуации одно, а вот зазывать на гадание и соответственно навязывание своей точки зрения на эту проблему - это уже лищнее как помне. ПРотив вас ALY я лично ничего не имею против! Но вы и мертвого уговорите выпить виски) и пойти в пляс.)
Я сама лично была в такой ситуации - и если у вас (автор топика) хорошие и доверительные отношения с мамой, сестрой ( если есть родня )- то стоит поговрить с ними в первую очередь (ведь только они и смогут вам потом помочь в трудной ситуации) и не рубить с горяча. А главное не гробить свое здоровье и нервы на переживания и догадки. Примите для себя внутреннее решение на что вы можете пойти в данной ситуации и только тогда раскрывайте карты перед мужем!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
free_ket
Silver
01 December 2009 Цитата: #2334 alisa 01 December 2009, 10:27Вы меня конечно, извините, но если мой муж не придет ночевать домой то он может вообще больше не приходить! Я никогда такого не пойму.
Насчет смс - я бы прямо спросила. Он мой муж, я имею право спросить у него что угодно. И не надо про личное пространство - для меня мобильный телефон - не личное пространство, я спокойно могу взять телефон мужа и смотреть там что угодно, так же как и он мой - нам скрывать друг от друга нечего. Более того - я знаю все его пароли от всех почт, асек, социальных сетей, так же как и он мои. И считаю это совершенно нормальным - муж и жена должны быть друг для друга всем - спутником, соратником, лучшим другом, советчиком...
Мой муж один раз не пришел ночевать .... причем квасили у нас .... он пошел провожать друга и уснул у него .... бывает и такое .... я проснулась в 5 утра и вижу... нет человека..... испугалась что что-то случилось ... но даже мысли не было что изменяет и домой не пустить *))))
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
free_ket
Silver
01 December 2009 Цитата: #2334 alisa 01 December 2009, 11:35
Лично пространство должно, но оно ведь для комфорта, а не для того что бы спокойно изменять и не париться.
Я против разводов, считаю что когда распадается брак - это очень страшно, но еще страшнее жить и мучиться - лучше спросить прямо и расставить все точки...
Рассказываю .... муж говорит возьми телефон глянь дочка ммс прислала .... беру телефон заходу в СМС а там "я рада что ты мой...." думаю ну все..... капец..... потом мужу говорю я там случайно увидела ..... а он мне ... открой прочти .... я открываю а там " я раза что ты мой номер не знаешь" это писала наша общая знакомая..... я ему говорю... ну ты козел ... больше мне свои ММС не говори открывать *)))))))))))))))))))))) Так что если захочешь найти то на пустом месте найдешь
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
01 December 2009 все правильно - если мой муж не придет ночевать, я буду бояться что с ним что-то случилось. Конечно, я не буду разводиться если муж попал в больницу или что-то в этом роде, скорее всего и в Вашей ситуации я бы не сильно расстроилась.
НО извините - загулять на всю ночь или остаться на работе - это как-то несерьезно.
А вообще - каждый решает сам - я считаю что мы либо попадем в те 20 % без измен, либо разведемся. Вот такой я критичный человек, НО именно поэтому я и вышла замуж за человека с такими же принципами. Именно поэтому если я найду такую смс то просто спрошу у него не рискуя нарваться на скандал.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
01 December 2009 а я не могу ничего найти на пустом месте - потому что я могу спокойно взять телефон мужа и спокойно смотреть там что пожелаю.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
01 December 2009 А знаете что лучше всего способствует сохранению семьи - любовь, доверие, отсутствие ситуации когда жена не может спросить у мужа "а что это?", откровенность в отношениях. Есть конечно другой путь - закрывать на все глаза, без конца прощать, надеяться что все уладиться, менять прически, устраивать ночи любви и т.д. Тут уж каждый выбирает сам.
И бороться должны оба! Если семья нужна только женщине - то конечно, ей за нее бороться. Только какая это семья?
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
01 December 2009 Цитата: #2334 alisa 01 December 2009, 12:23
При чем тут принцип???
Если мужчина спит с другой - он меня не уважает! Это уже не принципы - семья должна быть счастливой либо ее не должно быть.
Лучше для кого? А если завтра папа заведет еще одну любовницу, потом еще и так и будут жить? Хороший пример для подражания ребенку.
Изменять не буду - либо разведусь и тогда вперед, либо переступлю через себя и останусь с мужем.
Измена для меня недопустима ни моя, ни его. Это простая и честная позиция - мне не надо идти на компромиссы с совестью, с моралью, с гордостью и самолюбием.
вот именно и при этом ни мне ни ему не пришлось идти налево или не ночевать дома. Так что видимо если хотеть то все возможно.
А если человек изменяет - то причина в нем.
Я задала этот вопрос уже несколько раз но так и не услышала ответа
ЗАЧЕМ НУЖЕН МУЖЧИНА КОТОРЫЙ РАДИ СЕКСА ГОТОВ РИСКНУТЬ БРАКОМ?
Правильно. А в чем тогда смысл брака, если минутная слабость мамы или папы послужит поводом лишить ребенка права на полноценную семью?...
ИМХО если в голове возникают такие мысли, что развод неизбежен в случае промаха, а брак изначально строится на правилах, принципах, амбициях и условиях, то нафик такой брак.
Алиса, не подумай упаси бог, что я тут тебе лекции пытаюсь читать о том как надо правильно жить вместе. Наоборот, раз уж тебе удалось меня зацепить в разговор, считай что это душевный стриптиз между двумя подругами, не с целью выяснить "у кого правильнее", а просто выговориться.
Я оставила за плечами 2 развода, читай: ссоры, скандалы, даже рукоприкладство, тягомотина с документами и смена фамилии, бесконечные срачи родственников, которые делили дареные на свадьбу сервизы и считали совместно нажитые ложки, перетаскивание и вывоз мебели, сочувствующие взгляды на работе и похлопывания по плечу, запои с подружкой - дабы высказать, какие мужики сволочи... и это у нас еще детей не было... При этом что в первый раз, что во второй я наивно думала расстаться без истерик, с гордо поднятой головой и дружеским напутствием...фигушки я угадала. Оба раза творился такой цирк, страшно вспоминать. А ведь была и любовь, и сопли-розочки. Браки развалились по разным причинам, но оба раза по моей инициативе - мне принципы и убеждения оказались тогда дороже и слава богу (на тот момент). Потому что я получила шанс встретить Саньку и теперь у нас есть совместно нажитое имущество по имени Олеська.
Так вот к чему я веду. Были там и измены обоюдные (один налево сгулял по неразумию с целью "попробовать", второй отомстить решил и втюрился к примеру) и не только измены стали поводом разбежаться. Но сейчас я понимаю, что будь у меня на тот момент чуть больше опыта и женской хитрости, то можно было 10 раз разрулить ситуевину в свою пользу, потому как бывшие мужья были довольно неплохими парнями с сущности с массой достоинств. Но я гордая дура, всякий раз лезла на рожон и воинственно отстаивала свои принципы построения отношений в семье, а юмористка жизнь била меня этими принципами потом по носу..больно.. И тем не менее ничуточки не жалею что развелась вот такой парадокс. А сейчас нифига не разведусь, пока Леська на ноги чуток не встанет и не даст мне возможности хоть на нормальную работу устроиться, чтоб прокормиться. На алименты, пусть и большие и добровольные особо каши не сваришь, потому как "виноватый" муж тоже человек и ему придеться горбатиться с утра до ночи, чтоб обеспечить две семьи например. А мой так и будет делать. И такой расклад не принесет счастья ни мне, ни моему ребенку, ни мужу, ни его новой семье, потому что каждая из жен будет тянуть одеяло на своего ребенка, а яблоком раздора и козлом отпущения будет один единственный загнанный мужик. Но это опять таки лирика и самый благоприятный прогноз в случае разрыва.
Такой вот я мягкотелый человек, что взвесив все плюсы и минусы, предпочту простить обманщика-супруга, потребую от него справку из вендиспансера и новое платье. И постараюсь жить дальше, не напоминая о пуховом рыле, чтоб не провоцировать новых обид и скандалов и не травмировать дочку. Может я просто люблю своего мужа слишком сильно? И еще очень сильно дорожу тихой заводью теперешнего уюта и спокойствия. А совсем скоро у нас может еще одна замарашка мелкая нарисоваться и тогда все еще сложнее будет ломать.
А если короче - ППЦ той бабе, которая надумает все это порушить и захочет поэкспериментировать. Изведу до седых волос и глубоких морщин, слава богу умею.
А если моего Саньку угораздит элементарно полюбить искренне другую женщину, то и без моих козней ему придется очень туго. Потому как будет знать что дома ждут любящие женщины и встречают с улыбкой. Уйти не сможет, хотя бы из-за дочки (или дочек ), будет мучаться и косяки грызть. И в таком разе все что останется - изредка с этой женщиной спать и приходить домой с глубоким чувством вины. А представь, что я еще и буду молчать и улыбаться? Не завидую...
Самое блин прикольное что это практически монолог моего мужа, только применительно ко мне. Выговорился мне однажды еще до свадьбы, когда от нечего делать и для общего развития обсуждали мои разводы и их причины. Я его долго слушала и меня как током по башке треснуло: именно так я в реале себе и представляла семью...
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
01 December 2009 Цитата: #2334 Aly 01 December 2009, 09:55ИМХО
1) не париться для начала и не киснуть - написать "целую", мог кто угодно, вплоть до приятеля приколиста. Я сама например когда была не замужем, частенько попадала впросак, из=за свей манеры общаться с людьми. Но потом все жены привыкли и перестали обращать внимание Слова "зайчик, котик, солнышко, и цемки - могли быть адресованы тем, до кого мне и дела-то не было вобщем-то.
2) неночевки дома и походы с друзьями отнюдь не означают загул. Как не смешно, но это может быть правдой. Если изначально к этому нормально и с доверием относиться, то будете знать куда ходит, с кем. и телефоны его друзей муж выдаст с радостью - чтоб могли позвонить и не переживать )) Только переживать надо в этом случае не об загулянке, а о том, чтобы все было в порядке (не подрался, не попал в участок, под машину).
3) Чем больше будете подозревать супруга - тем скорее у него возникнет желание вам и вправду изменить. Постарайтесь взять себя в руки хотя бы на время и прикинувшись полной овцой (сорри) мило улыбайтесь, щебечите и порхайте, будьте услужливой, заботливой, нежной при этом не слишком докучливой. Мужчина который изменяет не выдержит такого отношения через неделю - либо бросит любовницу(если таковая имеется) либо во всем сознается. Нечистая совесть не позволит ему долго терпеть и скрывать ))
4) само-собой парикмахерская и новые шмотки. Если Вы работаете - пару ваших приходов домой под хмельком и с розочкой тоже немного отрезвят мужа.
5) и не забывайте - в жизни КАЖДОГО человека наступает время когда надо отстегнуть поводок и немного отдохнуть от семьи и быта (не обязательно с любовницей - просто пива попить с мужиками в бане). если при этом вы раньше держали мужчину при себе все время и не уважали его личное пространство и время, то такая реакция вполне адекватна. Могу вам на картах погадать, если совсем уж туго. С вас винчик и конфетки.
Не буду целиком цитировать пост Aly, Скажу что ПОДДЕРЖИВАЮ целиком и полностью. Емко, подробно, и главное - правда, по всем пунктам.
И у моего мужа есть особенность прикалываться над дамочками, рассылая многозначительные смс-ки, когда он под хмельком. ;)
Цветочек
Имя: Цветочек Группа: VIP пользователь Сообщений: 2103 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 07.04.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 0501555563 0633760434 |
Цветочек
VIP пользователь
01 December 2009 Цитата: #2334 alisa 01 December 2009, 13:19
все правильно - если мой муж не придет ночевать, я буду бояться что с ним что-то случилось. Конечно, я не буду разводиться если муж попал в больницу или что-то в этом роде, скорее всего и в Вашей ситуации я бы не сильно расстроилась.
НО извините - загулять на всю ночь или остаться на работе - это как-то несерьезно.
А вообще - каждый решает сам - я считаю что мы либо попадем в те 20 % без измен, либо разведемся. Вот такой я критичный человек, НО именно поэтому я и вышла замуж за человека с такими же принципами. Именно поэтому если я найду такую смс то просто спрошу у него не рискуя нарваться на скандал.
не подумайте что я хочу с Вами спорить,просто хочу рассказать по поводу своей работы
я пока в декрете,но на предприятии где я работаю(занимается ломом)московское начальство,и для них провести видеоконференцию в два часа ночи-вполне нормально.Их не колышит что людям ,приехавшим к нам на отчет из других областей (Вознесенская,Первомайская,Херсонская,Кировоградская обл.) нужно домой,что дома у каждого семья и жены,которые их ждут и переживают а них.Они считают раз хочешь заработать денег-работай,и не важно в какое время суток.Если бы я сама там не работала-ни за что в жизни не поверила в такое.И мы-бухгалтера тоже сидели и ждали пока не закончится конференция,было и такое что я домой приходила в три часа ночи-а что делать,такое хоть и не часто было,но...было.Хорошо что мой муж тоже работал на этом предприятии и знает где я нахожусь (именно на работе а не на гульках).
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Имя: Vesper Группа: VIP пользователь Сообщений: 1361 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.10.2016 |
Vesper
VIP пользователь
01 December 2009 Цитата: #2334 Aly 01 December 2009, 10:18так чтоб уж добить окончательно приведу в пример собственного мужа. В полнейшей норме у него не прийти ночевать, задержаться на работе и пойти отрваться с приятелями. При этом я изначально не разу не позволила себе усомниться в его честности. Телефоны друзей он собственноручно забил в мой мобильный, Если у него садиться батарея он звонит и предупреждает через кого я могу с ним связаться. Никогда не спрашиваю когда намерен вернуться. Максимум - позвоню спрошу где гуляют, чтоб в крайнем случае знать куда за телом на такси подъехать. Муж ВСЕГДА старается заранее предупредить меня о гулянке или поездке (он любитель посиденек у костра, а доча у нас масенькая и пока не могу к нему присоединиться). В полный шок окружающих повергла история, когда муж у меня отпросился поехать с подружкой!!! в Мигею на природу. Может сложиться впечатление что он у меня полная сволочь , но "загулять" позволяет себе весьма редко, предпочитая привести приятеля домой и попить пивка на кухне, зная что вмешиваться с мужские дела я не буду, приготовлю закусь и пойду за комп. В свою очередь могу позволить себе тоже самое и муж сидит с доцей.
Все его друзья до сих пор в шоке от такого отношения жены (меня) и набьют ему морду раньше, чем у него возникнут левые мысли "типа чего тебе еще дураку не хватает и чтоб неповадно было". Примерно так )) Берегите семью.
Срочно хочу с ВАМИ познакомиться!
Всегда завидовала таким семьям, и только теперь стала узнавать, что такие есть.
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
01 December 2009 Цитата: #2334 Vesper 01 December 2009, 13:44
Срочно хочу с ВАМИ познакомиться!
Всегда завидовала таким семьям, и только теперь стала узнавать, что такие есть.
Приезжай)) телефон в темке СП есть.
Vesper
Семья:
Награды:
Vesper
Vesper
VIP пользователь
01 December 2009 Цитата: #2334 alisa 01 December 2009, 10:53
Каждому свое - для меня семья это полное доверие и отсутствие секретов. Если мой муж выходит разговаривать в другую комнату и ему присылают смс-ки подобного содержания то это означает одно - скоро он не будет моим мужем.
А не ночевать дома - это для меня вообще нонсенс.
Алиса, ВЫ присвоили себе человека как шпильку для волос. Из такого собственничества ничего хорошего не выйдет. И детей тоже лучше при таком отношении к людям не рожать. Жалко детей, которые станут собственностью такой мамы.
Правильно Аly написала, что слава Богу детей не родили.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
01 December 2009
Любовница - это минутная слабость??? Почему бы не подумать о ребенке и о супруге до того как делать глупости.
Каждому свое. В случае измены я жить с этим человеком не смогу. И если он дорожит мной и нашим ребенком то мозги у его сработают раньше чем член. Если же нет - значит, он это заслужил. Он взрослый и должен понимать что за свои поступки надо отвечать.
Оставаться потому что некуда идти и не за что жить.... ну каждому свое..
Каждому свое. В случае измены я жить с этим человеком не смогу. И если он дорожит мной и нашим ребенком то мозги у его сработают раньше чем член. Если же нет - значит, он это заслужил. Он взрослый и должен понимать что за свои поступки надо отвечать.
Оставаться потому что некуда идти и не за что жить.... ну каждому свое..
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
01 December 2009 В чем я его присвоила? Он свободен, хочет пусть заводит пусть 100 любовниц, но только ценой отношений со мной. Я не заставляю его быть рядом, он знал на что шел. Просто мы настолько давно друг друга знаем что личное пространство давно стало понятием растяжимым. Более того - мы общаемся в нашими бывшими пассиями, да, мой бывший молодой человек может приехать к нам в гости, когда его бывшая девушка в городе мы стараемся с ней увидеться.
Присвоение заключается в том что у моего мужа нет секретов, в том что мы говорим правду друг другу о том где находимся. Присвоение в том что друзья у нас общие? Или в том что ему нужны в первую очередь я и дочь, а не посиделки до утра? Или присвоение в том что я могу сказать ему все-все что думаю, и что мне очень тяжело ему что-то не договорить, когда просят ему не говорить что-то. Я доверяю ему безгранично и бесконечно.
А про детей это кому?
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
01 December 2009 Вот видите - Вы тоже написали "хорошо что мой муж тоже работал и знает где я нахожусь".
Если бы работа моего мужа предполагала ночные выезды или работу до 4 утра, то я бы конечно это поняла.
А если бы не пришли ночевать просто так? Загуляли? Он бы тоже ничего не сказал, встретил бы радостной улыбкой на пороге?
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"муж изменяет?"
Forum