• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

муж изменяет?

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
01 December 2009 25797 260
Choroshaya

Choroshaya

Заходил(а): 28.11.2014
Район: Центральный
Choroshaya
VIP пользователь
   01 December 2009
Aly

Aly

Заходил(а): 15.08.2020
Район: Заводской
Aly
VIP пользователь
   01 December 2009
Цитата: #2334 Kori 01 December 2009, 17:06
Блин, Aly, мы не сестры случайно? У меня к счастью не было таких случаев с "чесоткой", но вот мысли у нас сходятся на все 100%

А знаешь сколько таких "сестер" на белом свете . И если судить с позиции любовницы - то пусть ЕГО жена скажет спасибо, что я не стала рушить семью, "сиротить" ребенка и 5 лет терпела, пока переболит это все и перечешется у обоих - предпочла разбить собственную семью дважды, чтоб хоть пар от безысходности выпустить. Кто меня не поймет (или просто не втюхивался в подобное) объясню - наркозависимость - фигня полная по сравнению с моим тогдашним состоянием. Она хоть лечилась медикаментозно, а у меня хроника случилась на ровном месте. Я реально ЖИТЬ не могла без этого человека и полезла бы в петлю стопудов, если бы пришлось нам расстаться раньше чем "перечесалось". Вот так и выжила как-то. А во всем остальном я была рассудительная и неглупая девочка с очень положительной репутацией. И очень хорошо что его жена ничего не знала или не хотела знать. И меня саму от ломания чужих дров останавливало только наличие ребенка, который уж точно ни в чем не был виноват.
А теперь когда я сама сижу по другую сторону баррикады, думаю как же все благополучно закончилась для обоих. И только надеюсь, что если муж загуляет, то по крайней мере с такой же "сознательной" блин любовницей, из хорошей семьи и без стремных заболеваний - чтоб хоть чистенько было ТАМ у них все. А я помолчу - авось перебесятся-перечешутся.

А самое прикольное - если я ЕГО день не видела или не слышала у меня температура поднималась до 39...Инфекция была наверно или вирус какой-то
Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   01 December 2009
Подождите а где тут осуждение конкретно автора или ее мужа?????? Тут уже пошла оБсуждение общее мужчин и их физиологии!

Я не знаю как бы я себя повела, если бы у меня случилась чесотка, чесалась бы или к доктору пошла
Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   01 December 2009
Цитата: #2334 Choroshaya 01 December 2009, 17:11

Не заслужила! По крайней мере, от меня !

Мои размышления:

Это хорошо сидеть такой чистенькой и всех осуждать! Да,только знаю я многих таких правильных! Правильные они только потому, что не ставила жизнь перед ним своих сложных выборов. Не попадали они в такие ситуации сами!!!

Ладно, судите, когда на вас нахлынуло, но смогли побороть искушение!! Вот, оно во всей своей красе с цветами, презервативами и бутылкой шампанского стоит на пороге твоей жизни. У тебя не только сердце замирает, но и в низу живота так сладостно ноет! Но ты сказала Нет! Потому что нельзя!!!!
Тогда, может быть, можно другим в глаза плюнуть, когда они не устояли! Да только честные люди этого никогда не сделают. Знают, как сложно. Все наши принципы разбиваются о жизнь, как стекло о камень!

А измены бывают разные.
Чисто физиологические, без чувств! Такие считаю ерундой, которым не стоит и внимания уделять. Для профилактики, конечно, заставить его виноватым себя чувствовать. Но только для проформы.
Страшна измена по любви! Когда он любит другую!!! Тут что не делай, не докричишься ни к совести, ни к разуму!!!

А вообще-то, девочки! Я для себя одну как бы формулу вывела.
Если у мужчины есть постоянная любовница. Даже если он к ней ушел. Есть два вида таких ситуаций.
  1. Это когда страсть так одолела, что на самом деле только членом думает. Но как только немного поостынет, начнутся будни, уйдет новизна, ему становится скучно, и он возвращается в семью.
  2. А это когда он не к другой уходит, а от тебя!!! И здесь уже неважно сложатся у него новые отношения или нет. К тебе он не вернется!!!

Не вижу повода не выпить вместе Kori присоединяся...
Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   01 December 2009
Цитата: #2334 Ирина 01 December 2009, 17:43
Подождите а где тут осуждение конкретно автора или ее мужа?????? Тут уже пошла оБсуждение общее мужчин и их физиологии!

Я не знаю как бы я себя повела, если бы у меня случилась чесотка, чесалась бы или к доктору пошла

Ириш ходила я доктору и не к одному. Один таблетки прописал, другой посоветовал замуж выйти еще раз (так и сделала), третий к совести взывал - нифига не помогло, пока само не прошло. Наваждение было... СТРАСТЬ твоюмамублинзаногу... и полный ППЦ или как вариант - зимой и в прорубь.
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   01 December 2009
Цитата: #2334 Aly 01 December 2009, 17:47

Не вижу повода не выпить вместе Kori присоединяся...

Так, значит, соображаем?!
Я по серьезным горячительным напиткам
Остальные не против?
Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   01 December 2009
Цитата: #2334 Choroshaya 01 December 2009, 17:51

Так, значит, соображаем?!
Я по серьезным горячительным напиткам
Остальные не против?

звони как вырвешься - заметано.
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   01 December 2009
Цитата: #2334 Aly 01 December 2009, 18:00

звони как вырвешься - заметано.

По рукам!
DIZZY

DIZZY

Заходил(а): 18.10.2021
Район: Ленинский
DIZZY
VIP пользователь
   01 December 2009
автору топика.
по моему лучше не накручивать себя.Девочки правы,придраться всегда есть к чему.,было бы желание.А если все таки хотите прояснить ситуацию,то сначала решите для себя,что будите делать дальше!Если уходить то более и менее понятно.А если сохранять семью,то думаю и не стоит это ворошить...в этом случае присоединьсь к советам Aly.Жить с "озвучинной" изменой ооочень сложно.Ну выясните вы,ну бросит он любовницу...но ведь все как прежде не будет ни для вас ,ни для него.Вы скорее всего станете подозрительной,будете цеплятся,вспоминать старые обиды..и такой брак долго не протянет!(это я из личного опыта говою) ИМХО

Блокноты ручной работы

http://dizzy-stuff.blogspot.com/

Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   01 December 2009
эт точно и ничего и не добавишь... Меня это самое "искушение" подстерегло в самый неожиданный момент в самом что ни на есть безопасном месте. А "змей-искусатель" скрывался под маской самого безобидного человека в мире. Вот и как тут подготовишься или устоишь? блин...
Викуля

Викуля

Заходил(а): 15.12.2015
Район: Ленинский - Старый Водопой
Викуля
VIP пользователь
   01 December 2009

Возьмите и меня к себе третьей

Уже вторая тема в которой я целиком и полностью согласна с Aly, прямо даже и добавить нечего.

А автору темы хочу сказать, что я лично знакома с одной такой семьей, которая из-за одной такой тупой смс-ки распалась. Хотя на самом деле это мужики прикольнулись над мужем, зная о том, что у него ревнивая жена, выпили всю водку, им стало весело и они решили прикольнуться.. Да и сама постоянно находясь в мужской компании была свидетелем, когда муж звонит жене и говорит, я посижу в баре под домом выпью с друзьями пивка и прийду, а его друг в это время навесь бар: ну что Толян может в сауну поедем.. девочки вы как на это смотрите? Ой ты по телефону разговариваешь, извини.. Может просто это недоразумение и вы себя просто накручиваете..

И еще, если бы вы почитали смс в моем телефоне, а еще лучше историю переписки в асе, вы бы с 300% уверенностью сказали, что я изменяю мужу, хотя на самом деле это не так.

Соглашусь с девочками в этой теме, если вы уверенны в своих догадках и предположениях и готовы к координальным и глобальным изменениям, то смело рубите правду матку, выясняйте отношения и расставляйте все точки над і, только перед этим хорошо подумайте и взвесьте все за и против.
Жизнь – это то, что происходит тогда, когда ты строишь совсем другие планы..
Kori

Kori

Заходил(а): 26.04.2024
Район: Ленинский
Kori
Помощник на форуме
   01 December 2009
Aly, присоединяюсь. Я кстати тоже по крепким горячительным))))
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   01 December 2009
Цитата: #2334 Викуля 01 December 2009, 18:35

Возьмите и меня к себе третьей

Уже вторая тема в которой я целиком и полностью согласна с Aly, прямо даже и добавить нечего.

А автору темы хочу сказать, что я лично знакома с одной такой семьей, которая из-за одной такой тупой смс-ки распалась. Хотя на самом деле это мужики прикольнулись над мужем, зная о том, что у него ревнивая жена, выпили всю водку, им стало весело и они решили прикольнуться.. Да и сама постоянно находясь в мужской компании была свидетелем, когда муж звонит жене и говорит, я посижу в баре под домом выпью с друзьями пивка и прийду, а его друг в это время навесь бар: ну что Толян может в сауну поедем.. девочки вы как на это смотрите? Ой ты по телефону разговариваешь, извини.. Может просто это недоразумение и вы себя просто накручиваете..

И еще, если бы вы почитали смс в моем телефоне, а еще лучше историю переписки в асе, вы бы с 300% уверенностью сказали, что я изменяю мужу, хотя на самом деле это не так.

Соглашусь с девочками в этой теме, если вы уверенны в своих догадках и предположениях и готовы к координальным и глобальным изменениям, то смело рубите правду матку, выясняйте отношения и расставляйте все точки над і, только перед этим хорошо подумайте и взвесьте все за и против.

Берем!
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   01 December 2009
Цитата: #2334 Aly 01 December 2009, 18:26
эт точно и ничего и не добавишь... Меня это самое "искушение" подстерегло в самый неожиданный момент в самом что ни на есть безопасном месте. А "змей-искусатель" скрывался под маской самого безобидного человека в мире. Вот и как тут подготовишься или устоишь? блин...

А он-то любил тебя?
Викуля

Викуля

Викуля
VIP пользователь
   01 December 2009

Куда, когда и с чем приходить?!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   01 December 2009

А почему нельзя у своего мужа, у родного, близкого человека с которым добровольно, сама решила прожить жизнь спросить и не мучить себя догадками?
Да прочти я хоть какую смску я спрошу у мужа и я вообще не понимаю почему это должно быть черевато скандалом?
Недоразумение можно разрешить лишь задав прямой вопрос - это самый легкий, просто и логичный способ.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   01 December 2009
Цитата: #2334 alisa 01 December 2009, 19:26

А почему нельзя у своего мужа, у родного, близкого человека с которым добровольно, сама решила прожить жизнь спросить и не мучить себя догадками?
Да прочти я хоть какую смску я спрошу у мужа и я вообще не понимаю почему это должно быть черевато скандалом?
Недоразумение можно разрешить лишь задав прямой вопрос - это самый легкий, просто и логичный способ.

Потому что может оказаться, что ты не сможешь быть готова к ответу, который тебе не понравиться. И потом, зачем ешо заствлять врать? От этого легче не станет.

Викуля

Викуля

Викуля
VIP пользователь
   01 December 2009
Где гарантия того что он скажет правду?) И еще все мы знаем что лучшая защита, это нападение, выясниться что это ты во всем виновата, как хозяйка никакая, как мать тоже, в постели тоже чулок.. Я еще за свою жизнь не видела и не слышала о таком мужчине, который спокойно на вопрос жены ответит: Да, я тебе изменяю..либо молчат и так же молча уходят, устав от нападок и постоянных истерик или делают тебя виноватой, а из себя жертву корчат.. И что груснее этого, что очень-очень многие женщины прощают, так зачем спрашиваеться лезть и узнавать.. разводяться после измены единицы..
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   01 December 2009

А почему сразу врать?
Почему придумать себе историю о том что это все приведелось - нормально, а спросить и разрешить сомнения - легче не станет.
Я во лжи и недомолвках жить не могу.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Choroshaya

Choroshaya

Choroshaya
VIP пользователь
   01 December 2009
Мой совет автору темы, пока ничего толком неизвестно, лучше не парится.
Относись проще.

Если он тебе нужен, не спрашивай. Иногда эти разговоры сами подталкивают мужиков к решительным действиям.

Во-первых, они не любят выяснять отношения. Поэтому часто и остаются жить с женами.
Во-вторых, они трусливы. Не любят выглядеть полной сволочью. Поэтому будут избегать в подавляющем большинстве выяснений отношений, а значит, как правило, остаются с женой.
В-третьих, если сами затеете разговор, то он выкрутит так, что вы останетесь виноватой. И если он в душе как-то колеблется между жизнью с Вами или любовницей, то Вы сами подтолкнете его к уходу от Вас. Дадите повод сделать Вас виновной, а самому в собственных глазах остаться цацей.

Это если на самом деле у него кто-то есть, но он воспринимает ее как интрижку и не придает ей серьезности.

Ну, а если у него чувства к другой... То остановить его может только она... Не захотеть жить вместе с ним!
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"муж изменяет?"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum