- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: ссоры с муженьком...
Профиль используется для всех Анонимов
16 December 2009
17883
173
Я не знаю как быть... муж у меня такая сволочь...просто нет других слов мы очень часто ругаемся и в основном по каким-то пустякам...и ему наплевать, что я беременна-он не видит в чём он не прав(даже когда ему об этом говоришь), постоянно говорит, что виновата я, а он "не железный!"...никогда извинятся не будет...,а о том, чтобы успокоить меня и речи не идёт-говорит, что это не поможет, хотя и не пробовал...когда я уже успокоилась и просто пытаюсь ему что-то сказать-он продолжает усмехаться и язвить и всё продолжается.......
может, со стороны проблема и покажется какой-то детсадовской, но я скоро совсем не выдержу и выгоню его куда подальше...
может кто-нибудь подскажет пути решения такой проблемы?
может, со стороны проблема и покажется какой-то детсадовской, но я скоро совсем не выдержу и выгоню его куда подальше...
может кто-нибудь подскажет пути решения такой проблемы?
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
16 December 2009
Мдяяяя.. угораздило ж Вас от такого кадра забеременеть...
Путь решения подскажу только один (испробовала сама на втором муже, хотя все равно развелись - надоело мне напрягаться...), других не знаю.. Способ жестокий.
1) "Превращаемся" в мужа - язвим, насмехаемся, тыкаем шпильки в ребра ПЕРВАЯ!!! До того как успел открыть рот. Придираемся по любому поводу и сразу выставляем мужа виноватым во всех смертных грехах человечества (тут надо иметь должный запас эрудиции и хорошо подвешенный язык иначе будет еще хуже). Главная задача - вывести мужчину из равновесия и свергнуть с позиции лидерства. Очень здорово, если удастся довести до слез и психов.
2) Как только почва подготовлена (муж дошел до нужной кондиции) одеваем маску полнейшего равнодушия к окружающему миру и изображаем полное наплевательство на его душевный раздрай (ни в коем случае не злорадствуем, и не говорим "ага!!! а когда ты так же поступал???" На этом этапе соблюдаем следующие правила:
- не садимся с ним за стол обедать;
- не смотрим вместе телевизор;
- не спрашиваем, что приготовить (если отказывается есть приготовленное, разводим руками и обвиняем сходу в переборчивости и "зажратости");
- изображаем полный пофигизм к любым проблемам бытового характера (тут придется потерпеть, если течет кран или чего-то поломалось - если умеете демонстративно чините сами или вызывайте мастера, но мужа об этом не информируйте - пусть придет и увидит, что и без него тут прекрасно все починится. Здорово будет если к ремонтам и починкам привлечете друзей мужа за его спиной, беременной вряд ли кто-то откажет). Если муж рискнет возмутится по поводу ваших действий - тут же разражайтесь потоком язвительных замечаний по поводу того что просили 100 раз, а если ему некогда или не умеет, то это не ваши проблемы.
- строго разделите всю домашнюю работу на двоих (пусть мужу достанется меньшая часть) и изо дня в день НЕ НАПОМИНАЯ предварительно о его обязанностях внимательно следите - где чего забыл или не сумел сделать. Тут же тыкайте шпильку (желательно вечером перед сном равнодушно укажите на его промашки и съязвите хорошенько)
3) Никаких слез эмоций на виду. Плачьте в душе, чтоб ни в коем случае этого не видел. Никаких ссор и скандалов (если назревает конфликт, сцепите зубы, промолчите натянув равнодушную морду лица). Ни в коем случае не опускайтесь до оскорблений - с каменным лицом тыкайте в мужа АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ гвозди.
4) "Супружеские обязанности" исполняйте только по предварительному запросу и в процессе тяните одеяло на себя - заставляйте мужа делать то что нравится вам.
5) Поговорите с гинекологом по душам и попросите его "выписать приглашение" мужу на прием. Посидите пару часов в очереди вместе, пусть врач проведет осмотр в присутствии мужа.
6) Все свободное время демонстративно уделяйте себе любимой - пудрите носик, чистите перышки, треплитесь с подружками. Если комп в доме один - составьте строгое расписание очередности пользования.
7) Улыбайтесь, даже тогда когда режете мужа без ножа. Все время улыбайтесь кому-нибудь, только не мужу.
После такой недельной экзекуции (максимум) муж припрется с цветами и предложит сходить в ресторан (на ровном месте). Обязательно поинтересуется вашими проблемами и аки нежный ягненок будет скакать вокруг.
Если через время супруг забудет урок - повторите его.
PS помимо беременной истерики, есть еще определенная категория именно таких мужиков (сама лично с подобным кадром прожила полтора года..) Ну хобби было такое у человека по жизни - язвить, колоть, допекать на ровном месте... Его терпеть не могли половина окружающих. Приходилось лечить время от времени. Потом мне это надоело и я его бросила. Но если бы встал вопрос общего ребенка - довела бы мужа до "синих козявок" окончательно.
Самое интересное, что человек меня искренне любил при этом Но вот у него был такой мерзкий характер... Тут или всю жизнь строить мужика и щелкать его по носу его же пальцами, или разводиться...
Путь решения подскажу только один (испробовала сама на втором муже, хотя все равно развелись - надоело мне напрягаться...), других не знаю.. Способ жестокий.
1) "Превращаемся" в мужа - язвим, насмехаемся, тыкаем шпильки в ребра ПЕРВАЯ!!! До того как успел открыть рот. Придираемся по любому поводу и сразу выставляем мужа виноватым во всех смертных грехах человечества (тут надо иметь должный запас эрудиции и хорошо подвешенный язык иначе будет еще хуже). Главная задача - вывести мужчину из равновесия и свергнуть с позиции лидерства. Очень здорово, если удастся довести до слез и психов.
2) Как только почва подготовлена (муж дошел до нужной кондиции) одеваем маску полнейшего равнодушия к окружающему миру и изображаем полное наплевательство на его душевный раздрай (ни в коем случае не злорадствуем, и не говорим "ага!!! а когда ты так же поступал???" На этом этапе соблюдаем следующие правила:
- не спрашиваем, что приготовить (если отказывается есть приготовленное, разводим руками и обвиняем сходу в переборчивости и "зажратости");
- изображаем полный пофигизм к любым проблемам бытового характера (тут придется потерпеть, если течет кран или чего-то поломалось - если умеете демонстративно чините сами или вызывайте мастера, но мужа об этом не информируйте - пусть придет и увидит, что и без него тут прекрасно все починится. Здорово будет если к ремонтам и починкам привлечете друзей мужа за его спиной, беременной вряд ли кто-то откажет). Если муж рискнет возмутится по поводу ваших действий - тут же разражайтесь потоком язвительных замечаний по поводу того что просили 100 раз, а если ему некогда или не умеет, то это не ваши проблемы.
- строго разделите всю домашнюю работу на двоих (пусть мужу достанется меньшая часть) и изо дня в день НЕ НАПОМИНАЯ предварительно о его обязанностях внимательно следите - где чего забыл или не сумел сделать. Тут же тыкайте шпильку (желательно вечером перед сном равнодушно укажите на его промашки и съязвите хорошенько)
3) Никаких слез эмоций на виду. Плачьте в душе, чтоб ни в коем случае этого не видел. Никаких ссор и скандалов (если назревает конфликт, сцепите зубы, промолчите натянув равнодушную морду лица). Ни в коем случае не опускайтесь до оскорблений - с каменным лицом тыкайте в мужа АРГУМЕНТИРОВАННЫЕ гвозди.
4) "Супружеские обязанности" исполняйте только по предварительному запросу и в процессе тяните одеяло на себя - заставляйте мужа делать то что нравится вам.
5) Поговорите с гинекологом по душам и попросите его "выписать приглашение" мужу на прием. Посидите пару часов в очереди вместе, пусть врач проведет осмотр в присутствии мужа.
6) Все свободное время демонстративно уделяйте себе любимой - пудрите носик, чистите перышки, треплитесь с подружками. Если комп в доме один - составьте строгое расписание очередности пользования.
7) Улыбайтесь, даже тогда когда режете мужа без ножа. Все время улыбайтесь кому-нибудь, только не мужу.
После такой недельной экзекуции (максимум) муж припрется с цветами и предложит сходить в ресторан (на ровном месте). Обязательно поинтересуется вашими проблемами и аки нежный ягненок будет скакать вокруг.
PS помимо беременной истерики, есть еще определенная категория именно таких мужиков (сама лично с подобным кадром прожила полтора года..) Ну хобби было такое у человека по жизни - язвить, колоть, допекать на ровном месте... Его терпеть не могли половина окружающих. Приходилось лечить время от времени. Потом мне это надоело и я его бросила. Но если бы встал вопрос общего ребенка - довела бы мужа до "синих козявок" окончательно.
Самое интересное, что человек меня искренне любил при этом Но вот у него был такой мерзкий характер... Тут или всю жизнь строить мужика и щелкать его по носу его же пальцами, или разводиться...
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
16 December 2009
я как всегда самая резкая.
Если постоянно ссоры и один из супругов ничего не делает что бы искоренить эту проблему то по-моему мнению - брак обречен. А если ссоры еще и по пустякам...
Хоть стреляйте меня ИМХО - ну не могут любящие люди часто ругаться, особенно из-за мелочей. А когда ругаются им обоим должно быть от этого невыносимо больно и они должны стремиться поскорее помириться.
Если постоянно ссоры и один из супругов ничего не делает что бы искоренить эту проблему то по-моему мнению - брак обречен. А если ссоры еще и по пустякам...
Хоть стреляйте меня ИМХО - ну не могут любящие люди часто ругаться, особенно из-за мелочей. А когда ругаются им обоим должно быть от этого невыносимо больно и они должны стремиться поскорее помириться.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
V!SHENKA
Семья:
V!SHENKA
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 2775 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 12.02.2020 |
Город: Николаев Район: Ленинский - Старый Водопой Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552 |
V!SHENKA
VIP пользователь
16 December 2009
бросать его на фиг... может когда-то и одумается, да поздно будет...
DIZZY
Награды:
DIZZY
Имя: Настя Группа: VIP пользователь Сообщений: 3323 Регистрация: 24.10.2009 Заходил(а): 18.10.2021 |
DIZZY
VIP пользователь
16 December 2009 Цитата: #2437 alisa 16 December 2009, 14:43я как всегда самая резкая.
согласна(как это не странно!)
но я бы сделала небольшую поправку на беременность-беременную женщину нужно уметь вынести!!!(сама такой была-думала муж от меня уйдет,что я ему вытворяла,а он молодец-терпел...),я это к чему говорю.Не спешите делать выводы,может ваш муж просто не научился обращаться с вами,когда вы в положении(согласитесь это особое умение)Возможно все наладится...В любом случае удачи вам и терпения!
svcom
Семья:
Награды:
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
svcom
VIP пользователь
16 December 2009 Цитата: #2437 Aly 16 December 2009, 14:38Мдяяяя.. угораздило ж Вас от такого кадра забеременеть...
А до свадьбы он что был ласковый???
Ну, допустим, бывает, до свадьбы один, а после другой.
Согласна с alisa, что любящие люди не живут, как кошка с собакой
Мы не ссоримся, если бывает обида, то до вечера она уходит, мы не можем долго дуться друг на друга. У нас есть одно, можно сказать, правило, мы не ложимся спать не примирившись
Детские товары: коляски, автокресла, стульчики для кормления
РАСПРОДАЖА АВТОКРЕСЕЛ MAXI-COSI!!!!
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
16 December 2009
А как по мне, то не вижу проблемы, обычная истерика беременной женщины. Мне стало жалко мужа только. Жена - эгоистка. Может конечно он тоже не ангел, но ни одно обвинение не было конструктивным, одни гормоны в тексте бьют.
Tatyanka
Имя: Tatyanka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1410 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 25.01.2016 |
Tatyanka
VIP пользователь
16 December 2009
Согласна с n0ntik
Успокойтесь, если сейчас не решите эти проблемы после рождения ребенка будет еще хуже.
Идеальных мужей не бывает
Успокойтесь, если сейчас не решите эти проблемы после рождения ребенка будет еще хуже.
Идеальных мужей не бывает
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
16 December 2009 Цитата: #2437 alisa 16 December 2009, 14:43я как всегда самая резкая.
+100 !
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
16 December 2009
призыв смириться по-моему может звучать только у спокойных, безхарактерных (простите если в обиду) женщин....
а в данном случае женская беремення истерика не при чем!!!!! даже если это и так...то по-моему не мужчина тут мучается..и не его жалеть необходимо!!!!!!
еще воспрос как долго могут продолжаться такие боевые периоды?....если периодически....и меньше чем спокойных ...то может и нервы ..гормоны....
идеальных ни мужчин.....ни женщин НЕТ!!!! но если беспричинные недовольства возникают т часто, и постоянно.. ( а зачастую это банальное раздражение), надо искать причины в себе..в нем...
В данном случае вижу только два решения: либо описанные Aly инструкции.... (вплоть до психологической помощи третьего лица) либа.... гуд бай!!!
а в данном случае женская беремення истерика не при чем!!!!! даже если это и так...то по-моему не мужчина тут мучается..и не его жалеть необходимо!!!!!!
еще воспрос как долго могут продолжаться такие боевые периоды?....если периодически....и меньше чем спокойных ...то может и нервы ..гормоны....
идеальных ни мужчин.....ни женщин НЕТ!!!! но если беспричинные недовольства возникают т часто, и постоянно.. ( а зачастую это банальное раздражение), надо искать причины в себе..в нем...
В данном случае вижу только два решения: либо описанные Aly инструкции.... (вплоть до психологической помощи третьего лица) либа.... гуд бай!!!
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
mamzelka
Семья:
mamzelka
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 683 Регистрация: 18.11.2009 Заходил(а): 10.09.2018 |
mamzelka
Активный пользователь
16 December 2009
Не верю, что существует в мире хоть одна беременная женщина, которая за 9 месяцев не подумала о том, что муж у нее - редкостная сволочь. Особенно начитавшись на разных форумах заметок о том как любят, холят и лелеют. Добавить сюда еще статей с женских журналов... "Как мне себя любимую жалко. Вон у всех мужья как мужья, а мой... (эпитеты подбираются индивидуально в соответсвии с темпераментом и широтой лексикона женщины)". Не спорю, есть конечно мужики-сволочи, но "бачили очі, що купували...". Сама таких видела, даже пыталась перевоспитать. Бесполезное могу сказать дело! Мне в очередном приступе жалости к себе любимой по поводу "как же тебе скотине повезло со мной такой хорошей!" помогает юмор и здоровый пофигизм. А еще... вспомните (только очень объективно!) - за весь день неужели ничего приятного ваш муж вам не сделал, не сказал, не помог??? В случае если ответ положительный - таки-да, сволочь! Гоните в шею. А если наоборот - гормоны. Это пройдет. Улыбайтесь!
Aly
Семья:
Aly
Aly
VIP пользователь
16 December 2009 Цитата: #2437 mamzelka 16 December 2009, 15:50Не верю, что существует в мире хоть одна беременная женщина, которая за 9 месяцев не подумала о том, что муж у нее - редкостная сволочь. Особенно начитавшись на разных форумах заметок о том как любят, холят и лелеют. Добавить сюда еще статей с женских журналов... "Как мне себя любимую жалко. Вон у всех мужья как мужья, а мой... (эпитеты подбираются индивидуально в соответсвии с темпераментом и широтой лексикона женщины)". Не спорю, есть конечно мужики-сволочи, но "бачили очі, що купували...". Сама таких видела, даже пыталась перевоспитать. Бесполезное могу сказать дело! Мне в очередном приступе жалости к себе любимой по поводу "как же тебе скотине повезло со мной такой хорошей!" помогает юмор и здоровый пофигизм. А еще... вспомните (только очень объективно!) - за весь день неужели ничего приятного ваш муж вам не сделал, не сказал, не помог??? В случае если ответ положительный - таки-да, сволочь! Гоните в шею. А если наоборот - гормоны. Это пройдет. Улыбайтесь!
Я! Я существую Мой родной и любимый (третий по счету) муж, носит меня на руках (не только 9 месяцев), а все время. Он героически терпел мою беременность, истерики оскорбления (беспочвенные) в его адрес. И ни разу у меня не повернулся язык, в чем-то его упрекнуть.. Вот такой динозавромамонт мне попался. Я в эйфории от собственного счастья до сих пор.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
16 December 2009 После прочтения у меня только один вопрос - и нафик такая жисть?
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
16 December 2009
А еще нравится фраза: "он не видит в чём он не прав(даже когда ему об этом говоришь)", смешно... фраза очень однобока, тоесть женщина даже не пытается сама стать на место мужа, уверена в своей правоте на 100%. А так не бывает, всегда во всех ссорах виноваты оба. Может кто-то стал пассивным виновником, кто-то активным, но тут нету чисто черного и чисто белого.
А что касается подколов, то есть такие люди, которые постоянно язвят, у них такой стиль жизни, их не переделать. Мне такие люди нравятся, с ними весело всегда. У меня свекровь такая, папа такой да и я недалеко ушла. Например на свекровь у меня стоит рингтон:"Ах ты, сучка ты, крашена...", и она об этом знает, никто не обижается, даже наоборот.
А вот с мама с папой не смогла жить, так за 20 лет и не научилась понимать его юмор. Всю жизнь плакала над его шутками. Жаль. Просто есть такие люди. Это нужно принимать.
А что касается подколов, то есть такие люди, которые постоянно язвят, у них такой стиль жизни, их не переделать. Мне такие люди нравятся, с ними весело всегда. У меня свекровь такая, папа такой да и я недалеко ушла. Например на свекровь у меня стоит рингтон:"Ах ты, сучка ты, крашена...", и она об этом знает, никто не обижается, даже наоборот.
А вот с мама с папой не смогла жить, так за 20 лет и не научилась понимать его юмор. Всю жизнь плакала над его шутками. Жаль. Просто есть такие люди. Это нужно принимать.
Aly
Семья:
Aly
Aly
VIP пользователь
16 December 2009 Цитата: #2437 alisa 16 December 2009, 15:59
После прочтения у меня только один вопрос - и нафик такая жисть?
так и я о том же, но автору топика решать самой...
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
16 December 2009 Цитата: #2437 Лучик 16 December 2009, 15:48призыв смириться по-моему может звучать только у спокойных, безхарактерных (простите если в обиду) женщин....
а почему сразу мучается? Как по мне - то беременность - это счастье, а не мука. И как раз позиция великомученницы зачастую и разрушает отношеия.
Да, есть определенные привелегии, но не стоит злоупотреблять положением, и хоть немного подумать не о себе "бедной, несчастной" а о супруге, какого ему, и что он тоже не "железный" (как например у Aly).
Конечно из страниц форума можно прочитать какие идеальные мужья у некоторых, во всем потакают, все терпят, но нужно решить для себя, что вам нужно: собачка для битья или спутник жизни.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
16 December 2009 Странная альтернатива.
Спутник жизни предполагает понимание, внимание, любовь, заботу и многое другое. Лично я считаю что насмехаться над обиженной беременной женой прекрасно осознавая что ее это только разозлит как-то странно, если не хочешь ссор в семье.
В общем кто его конечно знает кто прав, кто виноват - но я уверена что любящие супруги обязательно решат такие проблемы, но если любви нет - то ссоры по мелочам разрушат брак.
Viktoriya #1
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 1250 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.03.2018 |
Viktoriya #1
VIP пользователь
16 December 2009
Ситуация какая-то недосказанно-непонятная... Если он всегда любил подколоть, стебануть - то чему тут удивлятся и на что обижаться.... А если у него к такому общению возникла тяга после новости о вашей беременности, то это, безусловно, наталкивает на размышления. ИМХО - для начало лучше проанализировать свое поведение и отношение к тому же самому "нехорошему" мужу. Будучи беременной, безусловно, хочется к себе заботы и любви, но уж так получается, что и мы, беременяшки, тоже уж очень перегибаем палку.... и садимся нашим благоверным на шею....
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
17 December 2009
Первый пост, как о себе читаю...
У меня сейчас пошла 21 неделя и я хоть думать адекватно начала.
А до этого... слезы, истерики... И муж у меня эгоист, непонимает, что меня нужно жалеть, любить, терпеть...
Но потом, мы просто поговорили. Причем время я подобрала сама, когда вроде и настроение устойчивое. Я просто поставила себя на его место. И тут и его укоры показались мне верными, и мои обиды через чур уж надуманнымим...
И вот сейчас, он меня и холит и лелеет. Я просто сама поняла в чем была не права. А он, молодец, выдержал меня...)))
У меня сейчас пошла 21 неделя и я хоть думать адекватно начала.
А до этого... слезы, истерики... И муж у меня эгоист, непонимает, что меня нужно жалеть, любить, терпеть...
Но потом, мы просто поговорили. Причем время я подобрала сама, когда вроде и настроение устойчивое. Я просто поставила себя на его место. И тут и его укоры показались мне верными, и мои обиды через чур уж надуманнымим...
И вот сейчас, он меня и холит и лелеет. Я просто сама поняла в чем была не права. А он, молодец, выдержал меня...)))
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
17 December 2009
Вывод из всего напрашивается опять тот же..... один...если такое поведение мужчины не в первой, и это нормальный образ то автору решать о продолжении отношений...
а если это беременные гормоны, то необходимо трезвое решение..обсуждение...и спрашивается кто в данном случае должен обладать здравым смыслом???? по-моему мужчина!!!!! и не говорю я что беременность это МУКИ...не муки а блаженство!!!!, когда ее уже пережил и все ощущения подзабыл...но вспомните эти перепады настроений, ощущений, боли, тошноты...
понятное дело что " меня должны холить и лелеять"....но ведь это только на 9 месяцев...потом все вернется в свое русло....дай Бог позитивное!!!!
а если это беременные гормоны, то необходимо трезвое решение..обсуждение...и спрашивается кто в данном случае должен обладать здравым смыслом???? по-моему мужчина!!!!! и не говорю я что беременность это МУКИ...не муки а блаженство!!!!, когда ее уже пережил и все ощущения подзабыл...но вспомните эти перепады настроений, ощущений, боли, тошноты...
понятное дело что " меня должны холить и лелеять"....но ведь это только на 9 месяцев...потом все вернется в свое русло....дай Бог позитивное!!!!
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"ссоры с муженьком..."
Forum