• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: помогите советом

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
01 July 2010 15195 144
moonsun

moonsun

Заходил(а): 20.10.2017
Район: Центральный
moonsun
VIP пользователь
   04 July 2010
Мыслию по древу растекусь позже Просто плюсадин к тому, что аноним, переходящий на личности, а потом возмущающийся вопросам "а ты кто такой", это дико забавно
Щаз пойду поиграюсь, отстреляю всех, кто не прав (да-да, я такой плохой психолог, который играет в агрессивные сетевые компьютерные игры), а потом попишу исчо

З.Ы. Эх, люблю, когда у мну дурацкое настроение!
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Черника

Черника

Заходил(а): 14.07.2018
Район: Ленинский
Телефон: 21-66-77
Черника
VIP пользователь
   04 July 2010
Цитата: #4364 ~Шарлотkа~ 03 July 2010, 23:59

Я ничего не имею против чужого мнения,но вы считаете нормальным как минимум то,что аноним писал о том,что форумчанки испытывают эйфорию от смерти чужой семьи????Мне писать о том,что у меня нет совести тоже нормально???Это к чему вообще было написано?Человек не знает ни меня,ни остальных форумчанок.Аноним строит из себя очень воспитанного и правильного,а на деле переходит на личности.Фигня какая-то получается

Я считаю ненормально вступать в споры или искать подтекст там, где его нет.
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
тася

тася

Заходил(а): 28.04.2021
тася
VIP пользователь
   04 July 2010
Цитата: #4364 Alida 01 July 2010, 18:08
Девочки, к нашему счастью на форуме есть высококлассный психотерапевт Moonsun, которая ведет семинары по психосоматике в МАМАКЛУБЕ.

Вся темка здесь
Мне кажется это самый реальный способ разобраться в ситуации. Я точно знаю, что больше ни одного семинара не пропущу. Я много лет ковырялась в себе - ничего не увидела, а человек задал три вопроса, и обзор изменился

Я полностью согласна, для начала попробуй психотерапевта. Во вторых попробуйте пожить отднльно. А в третьих ты действительно не на помойке себя нашла. Как говорила моя подруга , нужно любить себя, а мы все стараемся для мужей своих. И еще вспомни фильм "Москва слезам не верит", и поверь если суждено ты и в 40 лет найдешь свое счастье. Я своего первого мужа безумно любила, сума сходила, но допек, я выгнала его и я все таки нашла другого. И знаю что, другого не хочу.
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   04 July 2010
Да, так вот
Аноним-Гость, если Вы рефлексируете по поводу Вашей жизненной ситуации, то это понятно и очевидно. Несложно даже догадаться, что за ситуация, можно было бы и посочувствовать, но это только усугубит Ваши переживания. Сочувствие в подобной ситуации равносильно жалости. Оно расцарапывает раны, которые могли бы затягиваться, если бы Вы сами их не теребили, выискивая хоть что-то похожее и узнаваемое в любом семейном конфликте. Обвинения окружающих как правило свидетельствуют о реакции избегания, т.е. человек так не хочет разобраться в себе, что с рвением направляет накопившуюся энергию на всех окружающих, защищается раньше, чем напали, пытается изображать браваду и взвешенность одновременно. Поверьте, со стороны это выглядит совсем не так, как хотелось бы вышеуказанному индивидууму, проявляющему реакции отрицания.
Заметьте, это не анонимный форум для любителей поизливать душу, здесь принято регистрироваться. Возможность писать анонимно позволяет зарегистрированным пользователям преодолеть робость, сомнения, прикрыться маской. Люди же, пишущие пакости с переходом на личности да ещё и анонимно, давно и плотно не находят отклика в человеческих сердцах, ну или находят, но вовсе не восторженный. Знаете ли, даже умная мысль, высказанная исподтишка, оказывается безнадёжно испорченной - так уж сложилось. Ну не любят люди тихушников и наушников.
А да, окончательно уйду в офф-топ. Я не психолог - я им работаю, с 9 до 18 и за деньги (фраза честно стыбрена, но жутко понравилась и стала прям родной). На форуме мы все общаемся, не работаем, не доказываем, не диссеры защищаем, а просто общаемся. Да, используя свои знания и навыки, но кто сказал, что их тут вот все прям взяли и вывалили в полном объёме. Пришли такие с работы и давай работать! Ага-ага, прямо вижу. С одной стороны, забавляет излюбленный некоторыми приём под названием "ну ты же психолог! как можно так... " (вставить нужное: говорить, себя вести, думать, реагировать), с другой стороны, уже хочется спросить, а кто сказал, что психолог это такое измазанное розовыми соплями буддо-подобное существо, готовое всех обнять и плакать?! Человек, приходящий к психологу, как правило нуждается в трезвом, на грани цинизма (а порой, и за гранью) взгляде, за соплями и объятиями можно и к друзьям сходить. Психолог, который даёт советы и жалеет, профнепригоден, он утащит за собой клиента в дебри собственных рефлексий и иллюзий. Хотя, безусловно, студенты первых курсов факультета психологии очень любят примерять маску всепонимающих и вечноулыбающихся и гордо именовать себя психологами, они же любят предлагать свою помощь. Наиграются, поработают, всё поймут и больше не будут.
Это я к вот к чему. Если поведение человека не совпадает с Вашими ожиданиями, проблема не в том человеке, а в Ваших ожиданиях. Семейных взаимоотношений это тоже касается. Очень-очень касается. Тема началась с описания неоправданных ожиданий и последовавших за ними фрустрации и обиде. Если ожидания отодвигаются всё дальше от реальности в течение минимум двух лет:

то, я не вижу оснований предполагать, что если потерпеть ещё чуток, то вдруг внезапно всё изменится и наладится, мат и оскорбления сменятся цветами и комплиментами.
Хочется верить в сказку? Да на здоровье! Только не стоит тех, кто не верит в Деда Мороза, жалеть, оценивать и считать глупее верящих в оного.

Ну и т.д. и т.п. Пойду лучше чайку попью, чего и вам желаю. Берегите нервы и не бойтесь реальности - она прикольнее иллюзий.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.

Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
   04 July 2010
Цитата: #4364 moonsun 04 July 2010, 02:25
Да, так вот
Аноним-Гость, если Вы рефлексируете по поводу Вашей жизненной ситуации, то это понятно и очевидно. Несложно даже догадаться, что за ситуация, можно было бы и посочувствовать, но это только усугубит Ваши переживания. Сочувствие в подобной ситуации равносильно жалости. Оно расцарапывает раны, которые могли бы затягиваться, если бы Вы сами их не теребили, выискивая хоть что-то похожее и узнаваемое в любом семейном конфликте. Обвинения окружающих как правило свидетельствуют о реакции избегания, т.е. человек так не хочет разобраться в себе, что с рвением направляет накопившуюся энергию на всех окружающих, защищается раньше, чем напали, пытается изображать браваду и взвешенность одновременно. Поверьте, со стороны это выглядит совсем не так, как хотелось бы вышеуказанному индивидууму, проявляющему реакции отрицания.
Заметьте, это не анонимный форум для любителей поизливать душу, здесь принято регистрироваться. Возможность писать анонимно позволяет зарегистрированным пользователям преодолеть робость, сомнения, прикрыться маской. Люди же, пишущие пакости с переходом на личности да ещё и анонимно, давно и плотно не находят отклика в человеческих сердцах, ну или находят, но вовсе не восторженный. Знаете ли, даже умная мысль, высказанная исподтишка, оказывается безнадёжно испорченной - так уж сложилось. Ну не любят люди тихушников и наушников.
А да, окончательно уйду в офф-топ. Я не психолог - я им работаю, с 9 до 18 и за деньги (фраза честно стыбрена, но жутко понравилась и стала прям родной). На форуме мы все общаемся, не работаем, не доказываем, не диссеры защищаем, а просто общаемся. Да, используя свои знания и навыки, но кто сказал, что их тут вот все прям взяли и вывалили в полном объёме. Пришли такие с работы и давай работать! Ага-ага, прямо вижу. С одной стороны, забавляет излюбленный некоторыми приём под названием "ну ты же психолог! как можно так... " (вставить нужное: говорить, себя вести, думать, реагировать), с другой стороны, уже хочется спросить, а кто сказал, что психолог это такое измазанное розовыми соплями буддо-подобное существо, готовое всех обнять и плакать?! Человек, приходящий к психологу, как правило нуждается в трезвом, на грани цинизма (а порой, и за гранью) взгляде, за соплями и объятиями можно и к друзьям сходить. Психолог, который даёт советы и жалеет, профнепригоден, он утащит за собой клиента в дебри собственных рефлексий и иллюзий. Хотя, безусловно, студенты первых курсов факультета психологии очень любят примерять маску всепонимающих и вечноулыбающихся и гордо именовать себя психологами, они же любят предлагать свою помощь. Наиграются, поработают, всё поймут и больше не будут.
Это я к вот к чему. Если поведение человека не совпадает с Вашими ожиданиями, проблема не в том человеке, а в Ваших ожиданиях. Семейных взаимоотношений это тоже касается. Очень-очень касается. Тема началась с описания неоправданных ожиданий и последовавших за ними фрустрации и обиде. Если ожидания отодвигаются всё дальше от реальности в течение минимум двух лет:

то, я не вижу оснований предполагать, что если потерпеть ещё чуток, то вдруг внезапно всё изменится и наладится, мат и оскорбления сменятся цветами и комплиментами.
Хочется верить в сказку? Да на здоровье! Только не стоит тех, кто не верит в Деда Мороза, жалеть, оценивать и считать глупее верящих в оного.

Ну и т.д. и т.п. Пойду лучше чайку попью, чего и вам желаю. Берегите нервы и не бойтесь реальности - она прикольнее иллюзий.

Да что же вы совсем не умеете слушать других то?
Где вы слышали про предложение потерпеть? Ну где? Я наоборот во всех своих постах писал, что советы типа "терпи" или "беги" глупы и не уместны не зная в деталях всего происходящего. Я всего лиш пожелал, что бы кто-то (ну хоть вы как психолог) помогли разобраться в ситуации, найти тот спусковой крючок после которого начались проблемы в семье. Раз, что-то происходит то есть какая либо причина этому. Мы её не знаем, как можно советовать? Вы похожи на врача который любую болезнь, связанную с болью, предлагаете лечить методом ампутации. Когда-то такое ваше решение может не просто избавить от боли, а и спасти весь организм (например гангрена), иногда надо просто вправить вывернутый сустав. Психолог это такой врач, постулат "врачу - не навреди" вам известен лучше чем мне.
Слушать других не умеете, зачем-то пытаетесь анализировать мою ситуацию, а я просто привёл её в пример тем кто доказывает, что дав тут совет человек пытается доказать, что он не несёт никакой ответственности. Несёт, ещё как несёт, все наши поступки, всё наше мировосприятие формируется под влиянием окружающего нас общества. Человек социальное животное и для него мнение окружающих имеет значение в большей или меньшей степени, вы как психолог тоже не можете этого не знать. Тем более, что автор пришла именно за советом (см. название темы).
Про меня раз уж затронули. В сочувствии не нуждаюсь, в поддержке да, в небезраличии да, но не не в сочувствии, тут вы правы, от него только больней, рассказал бы больше, но тут это и ни к месту и это всё таки моя боль и мне с ней жить.
Ладно, давайте закончим эту склоку. У меня к вам вопрос может не столько как к психологу, сколько как к человеку который постоянно сталкивается с человеческими проблемами, к психологу когда всё хорошо не идут. В последнее время как-то получается, что когда у меня возникает проблема, связанная с моим настоящим состоянием, вдруг практически ни откуда появляется человек который помогает её решить, или помогает хоть как-то уменьшить боль. Появляется практически без всяких усилий с моей стороны, откуда и от кого не ждал и предположить не мог. Приходилось ли вам сталкиваться с подобным или это просто случайность и мои домыслы?

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
   04 July 2010
Цитата: #4364 moonsun 04 July 2010, 02:25
Да, так вот

Разобрался, поверьте разобрался.

самые лучшие борцы за мир те кто пережил войну. только и всего.
moonsun

moonsun

moonsun
VIP пользователь
   04 July 2010

Млин... Ну не надо делать выводов о том, что я умею или не умею делать. Мы с вами говорим о разных вещах, при этом Вы себе позволяете меня оценивать. Неэтичненько как-то получается.
Помогать разобраться никто не просил - это раз.
Со слов одной стороны искать спусковой крючок в режиме форумной переписки = развивать теорию сферического коня в абсолютном вакууме - это два.
Не нужно мне рассказывать, как себя вести, и что мне делать, и я всё так же буду воздерживаться от ответных сравнений и оценок - это три.
Психолог - не врач - это четыре.

читайте не только название, но и контент - помогает.

С учётом вышесказанных оценок в мой адрес, не считаю для себя возможным сотрудничать с Вами профессионально.
Я себя очень дорого ценю. Игра "докажи, что я по твоему поводу не прав, и поработай бесплатно" или же второй вариант "ответь на один вопросик, не в службу, а в дружбу" - не ко мне.

Прохожий

Прохожий

Заходил(а): 01.01.1970
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   04 July 2010
Темка похоже себя исчерпала, автор уже принял решение и жизнь его координально изменилась (смею надеяться в лучшую сторону), а посему тему пора бы и закрыть, а не заниматься выяснениями отношений или расширять и углублять сторонними случаями (можно открыть для этого отдельную тему)...
Поправьте если что то не так...

Vitalinka 82

Vitalinka 82
Новичок
   04 July 2010
Угу))
Желаю автору всего самого-самого.
Не каждая решится на такое,но как говорит моя мама каждому терпению есть конец))))
И если предел наступил то уже БАСТА.
А сохранить брак на желании одного человека не получится.
А насчет мужей-поддержу девченок-муж сегодня один,завтра другой(все в жизни может быть),а ребенок один навсегда и то каким он вырастет только на маме.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   04 July 2010
В моей жизни был развод по менее веским причинам. Поэтому мне не понять автора темы. Никакая любовь не может оправдать унижений и оскорблений. Аля правильно заметила: сидеть ждать, когда они сменятся на цветы и комплименты - иллюзия. Так что в сторону размышления о том, что надо сохранить семью любой ценой, что с точки зрения православия... и т.д., и т.п. Это не семья. Сохранять нечего. Автору сил, терпения и огромной веры в то, что все будет просто замечательно! С новой жизнью Нужна будет помощь - обращайся.
~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   04 July 2010
Цитата: #4364 Черника 04 July 2010, 00:47

Я считаю ненормально вступать в споры или искать подтекст там, где его нет.

Так вас никто и не просил вступать в спор!Зачем вы это сделали???Надо было написать своё мнение и всё.
А мои вопросы вы проигнорировали.Отсюда напрашивается вывод,что вы тоже придерживаетесь такого же мнения как и аноним.Так может вы вдвоём с анонимом начнёте всем характеристики писать?Думаю,многим будет интересно узнать о себе много нового. Не вижу смысла общаться с человеком,для которого нормальная практика-переходить на личности,так что oka: oka: oka:
Прохожий

Прохожий

Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   04 July 2010
Цитата: #4364 Vitalinka 82 04 July 2010, 08:08
Угу))
Желаю автору всего самого-самого.
Не каждая решится на такое,но как говорит моя мама каждому терпению есть конец))))
И если предел наступил то уже БАСТА.
А сохранить брак на желании одного человека не получится.
А насчет мужей-поддержу девченок-муж сегодня один,завтра другой(все в жизни может быть),а ребенок один навсегда и то каким он вырастет только на маме.

не согласен, нельзя ВСЕХ ГРЕСТИ ПОД ОДНУ ГРЕБЁНКУ.... так получается, что мужья не люди... а так, типа домашнего животного... хотя и с животными так тоже нельзя, сегодня одно, завтра другое... вы ещё усыпить предложите...
кстати, с папами тоже дети людьми вырастают... (с вдовцами например, хотя Боже упаси...)

Уже не медведь

Уже не медведь
Новичок
   05 July 2010
Цитата: #4364 moonsun 03 July 2010, 15:49
1. Мне достаточно просто читать текст, раскладывать его на буквы и читать медленно нет необходимости. Не утруждайте себя поисками доступных мне видов подачи информации.
2. Никакие там курсы я не веду.
3. Советов никому и никогда не даю.
4. Человек, который выносит на форум уже фактически принятое решение уходить, чаще всего просто ищет, с кем поговорить. Я не верю, что форумные советы могут быть причиной принятого решения.
5. В отношениях участвуют двое, и если один из них хочет всё закончить, то можно считать всё уже практически законченным.
6. Терпение, как актуальная способность к целенаправленным действиям во имя созидания, - эффективный и полезный механизм. Терпение, как способ уничтожения своей личности, - вредоносный и патологический механизм.
7. В данной теме не было запроса не консультирование, возможность присутствия мужа в ней также не оговаривалась. Соответственно, теоретизировать и предлагать способы парного преодоления конфликта было бы умничанием, бессмысленным и неэффективным.
8. В своей жизни я не допуская унижающих, оскорбительных, игнорирующих взаимоотношений, поскольку не вижу в них ничего полезного. Я не видела ни одного психологически здорового человека, которому были бы полезны или нужны унижения. Да, я за сколь угодно долгий поиск и сколь угодно частую смену партнёров, если это помогает найти свою половинку, и я не считаю сам факт состоявшегося бракосочетания чем-то значимым. Факт совершения ошибки не обязывает её длить и усугублять.
9. Страсть как не люблю выпендривающихся анонимов.

Будем считать, что Аноним умер и одной вашей нелюбовью стало меньше, вместо него родился я. Неужто, что-то изменилось?
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Район: Заводской
Натска
VIP пользователь
   05 July 2010
Цитата: #4364 Уже не медведь 05 July 2010, 12:58

Будем считать, что Аноним умер и одной вашей нелюбовью стало меньше, вместо него родился я. Неужто, что-то изменилось?

причем тут нелюбовь!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

soft-dream

soft-dream

Заходил(а): 11.06.2017
Район: Центральный - Соляные
Телефон: +380930723901
soft-dream
VIP пользователь
   05 July 2010
Цитата: #4364 Уже не медведь 05 July 2010, 12:58

я вообще не могу понять таких боталий в этом разделе!это очень сложный вопрос...сохранять или нет...это подобно теме про аборты и тому подобным!всегда найдутся те,кто за и те,кто против+1000 аргументов с каждой стороны!
не вижу смысла доказывать своё мнение...мне кажется,в таких темах каждый,кто хочет, должен высказать своё мнение,но ни в коем случае не спорить между собой!ведь всёравно к компромису прийти не реально!пусть автор темы,перечитав всё, сам выберет те мнения,которые ей близки!и никто не говорит,что это будет не ваш пост!а вот ввязываться в споры,учить когото и переходить на личности это уже последнее дело!

своё мнение я уже,кажется,писала..что семья в которой одного человека морально убивают не может существовать!если б муж УСТАЛА хоть капельку хотел сохранить семью,он бы себе такого не позволял!да,на историю можно посмотреть с 2х сторон,но факт унижений и ругательств,остаётся фактом,как его можно оправдывать!!!?????

что же касается вашей ситуации,то,возможно,вам следует задуматься почему так произошло!?почему потребовался другой?почему послушала подруг!?....в семьях где всё идиально такой вопрос врядли встанет!!!
вы сами писали,что на ситуацию нужно смотреть с 2х сторон,но во всех своих постах пытаетесь выставить свою жену и КОГОТО(подруг,его..)виноватыми!я не увидила слов:да,я во многом был не прав,из-за этого моего поступка жена начала обращать внимание на других,а после этого она стала прислушиваться к чужому мнению.....не вычёркиваю и возможность того,что всёже жена больше виновата,но в данной ситуациимы также знаем только 1 сторону!
а вообще,написав нереальное имя,но отвечая и оставляя посты в определённых темках,вы всёравно дали понять кто вы и кто ваша супруга!!!не понимаю тогда,зачем,так сильно вынося сор из избы,вы пытались прикрыться анонимом!?да и вообще,вас тут никто не знает,а догадаться кто ваша супруга могут многии,считаю,что вы поступили некрасиво и непомуржски!но,это только моё мнение.не берусь вас судить и вам не советую,так как мы все не без греха,все неидеальны!

ещё раз призываю девчёнок не спорить,а просто высказывать своё мнение,так как темы подобные этим разрушают колектив!а мы ведь даже не знаем за кого так сильно переживаем!аноним уже долго ничего не писала и не принимала ничью сторону!кто знает,может она уже давно помирилась с мужем и живёт счастливой жизнью,а вы тут всё спорите!!!
AlenkaS

AlenkaS

Заходил(а): 27.08.2017
AlenkaS
VIP пользователь
   05 July 2010
Цитата: #4364 Прохожий 04 July 2010, 03:55
Темка похоже себя исчерпала, автор уже принял решение и жизнь его координально изменилась (смею надеяться в лучшую сторону), а посему тему пора бы и закрыть, а не заниматься выяснениями отношений или расширять и углублять сторонними случаями (можно открыть для этого отдельную тему)...
Поправьте если что то не так...

Реально тема зашла в тупик!! И здесь скоро по-моему все могут только испортить отношения!!!
Одно очень интересно, как там автор темы? Может уже все изменилось??

ФОрумчане и не только от нас уже наверно нужна только моральная поддержка, а не дурацкие склоки между собой!!!!!!!!!!!!

Автору тему огромного терпения и сил разобраться в сложившейся ситуации!!!
А еще главное, все таки правильно советовали : Полюбите себя!!!!! Поменяйте отношение к себе!!!!! Ведь вы Женщина!!! Заметьте с большой буквы!!! У вас есть замечательный ребеночек, который очень вас любит и очень нуждается в вас!!!! Живите для себя!!!! Для своего крошки!!!! Для тех кто вас любит и не любит(ведь они помогают нам стать только сильнее и мудрее в жизни!!!))) Поверьте, ведь все таки очень правильное то выражение, в котором говорится: Если сам себя не полюбишь, то никто тебя не полюбит!
Будьте мудрее и почаще улыбайтесь!!!
AlenkaS

AlenkaS

Заходил(а): 27.08.2017
AlenkaS
VIP пользователь
   05 July 2010
Цитата: #4364 soft-dream 05 July 2010, 14:26

я вообще не могу понять таких боталий в этом разделе!это очень сложный вопрос...сохранять или нет...это подобно теме про аборты и тому подобным!всегда найдутся те,кто за и те,кто против+1000 аргументов с каждой стороны!
не вижу смысла доказывать своё мнение...мне кажется,в таких темах каждый,кто хочет, должен высказать своё мнение,но ни в коем случае не спорить между собой!ведь всёравно к компромису прийти не реально!пусть автор темы,перечитав всё, сам выберет те мнения,которые ей близки!и никто не говорит,что это будет не ваш пост!а вот ввязываться в споры,учить когото и переходить на личности это уже последнее дело!

своё мнение я уже,кажется,писала..что семья в которой одного человека морально убивают не может существовать!если б муж УСТАЛА хоть капельку хотел сохранить семью,он бы себе такого не позволял!да,на историю можно посмотреть с 2х сторон,но факт унижений и ругательств,остаётся фактом,как его можно оправдывать!!!?????

что же касается вашей ситуации,то,возможно,вам следует задуматься почему так произошло!?почему потребовался другой?почему послушала подруг!?....в семьях где всё идиально такой вопрос врядли встанет!!!
вы сами писали,что на ситуацию нужно смотреть с 2х сторон,но во всех своих постах пытаетесь выставить свою жену и КОГОТО(подруг,его..)виноватыми!я не увидила слов:да,я во многом был не прав,из-за этого моего поступка жена начала обращать внимание на других,а после этого она стала прислушиваться к чужому мнению.....не вычёркиваю и возможность того,что всёже жена больше виновата,но в данной ситуациимы также знаем только 1 сторону!
а вообще,написав нереальное имя,но отвечая и оставляя посты в определённых темках,вы всёравно дали понять кто вы и кто ваша супруга!!!не понимаю тогда,зачем,так сильно вынося сор из избы,вы пытались прикрыться анонимом!?да и вообще,вас тут никто не знает,а догадаться кто ваша супруга могут многии,считаю,что вы поступили некрасиво и непомуржски!но,это только моё мнение.не берусь вас судить и вам не советую,так как мы все не без греха,все неидеальны!

ещё раз призываю девчёнок не спорить,а просто высказывать своё мнение,так как темы подобные этим разрушают колектив!а мы ведь даже не знаем за кого так сильно переживаем!аноним уже долго ничего не писала и не принимала ничью сторону!кто знает,может она уже давно помирилась с мужем и живёт счастливой жизнью,а вы тут всё спорите!!!

Золотые слова!!!!
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   06 July 2010
Цитата: #4364 ~Шарлотkа~ 04 July 2010, 10:15

Так вас никто и не просил вступать в спор!Зачем вы это сделали???Надо было написать своё мнение и всё.
А мои вопросы вы проигнорировали.Отсюда напрашивается вывод,что вы тоже придерживаетесь такого же мнения как и аноним.Так может вы вдвоём с анонимом начнёте всем характеристики писать?Думаю,многим будет интересно узнать о себе много нового. Не вижу смысла общаться с человеком,для которого нормальная практика-переходить на личности,так что oka: oka: oka:

Укажите поз посты, где переходила на личности, давала оценки и спорила?

Я как раз высказывала свое мнение без оценок, споров и переходов на личности!
Черника несет в себе множество уникальных свойств и главные из них - способность восстанавливать многие функции организма и мощно противодействовать старению. Поэтому я такая молодая и красивая
Черника

Черника

Черника
VIP пользователь
   06 July 2010
Цитата: #4364 soft-dream 05 July 2010, 14:26

~Шарлотkа~

~Шарлотkа~

Заходил(а): 13.12.2015
~Шарлотkа~
VIP пользователь
   06 July 2010
Цитата: #4364 Черника 06 July 2010, 10:28

Укажите поз посты, где переходила на личности, давала оценки и спорила?

Я как раз высказывала свое мнение без оценок, споров и переходов на личности!

Я не писала,что вы переходили на личности.Я написала,что вы поддерживаете анонима,который переходит на личности.Всё просто.Вы же на мои вопросы о ненормальности его действий не ответили,значит для вас это норма.Вы написали,что для вас ненормально только в спор вступать.А спорите вот здесь и сейчас со мной.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"помогите советом"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum