• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Секс игрушки и аксессуары

Прохожий   
VIP пользователь   
13 July 2010 3863 28
Последнее время в разных участках нашего города начали открывать специализированные магазины с разными приспособлениями для приятного времяпровождения, именуемые секс-шоп. Хотелось бы услышать ваше мнение в пользе или вреде данной атрибутики в семейной или личной жизни. Что это - "веяние запада", модная тенденция ил все таки приятная мелочь для веселого (совместного) времяпровождения? Как ваша половина отнеслась к приобретению данного аксессуара?
или если кратко - стоит ли семье иметь данное оборудование в своем арсенале?
(не забываем, что можно писать анонимно)
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
@Цветочек@
VIP пользователь
   13 July 2010
Та че анонимно?))))))) я и не анонимно могу написать... если двое не против этого и обоим нравится, то почему бы и не купить?)))))
Возле моего дома уже давно открылся такой магазин, но все никак туда не зайду
Прохожий

Прохожий

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Центральный
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   13 July 2010
я вот задумывался, но тоже всё ни как... по этому и создал темку, чтоб услышать мнение форумчан и форумчанок
просто некоторым нужно преодолеть какой то психологический барьер, стоит ли покупать данный товар вместе или пусть сюрприз будет?
@Цветочек@

@Цветочек@

Заходил(а): 30.01.2018
@Цветочек@
VIP пользователь
   13 July 2010
вместе....? ты знаешь, я не... пусть лучше сурприз будет)))
Прохожий

Прохожий

Заходил(а): 01.01.1970
Телефон: (0512)537393 (основной)
Прохожий
VIP пользователь
   13 July 2010
Цитата: #4533 @Цветочек@ 13 July 2010, 14:42
вместе....? ты знаешь, я не... пусть лучше сурприз будет)))

из жизни...Были с женой в Киеве, там был мини секс- шоп, так мы не смогли войти т.к. там семейная пара занималась примеркой продукции.. по этому и возник вопрос про ВМЕСТЕ..

Ольга Манько

Заходил(а): 14.12.2016
Район: Корабельный - Октябрьское
Ольга Манько
Активный пользователь
   13 July 2010
Мы себе купили на свадьбу небольшой наборчик
Очень интересно! Иногда пользуемся и не из-за того, что нам скучно вдвоем, а просто некоторое разнообразие никогда не помешает.
Покупали не вместе но по телефону всё обсудили.
Katrin

Katrin

Заходил(а): 23.02.2020
Katrin
VIP пользователь
   13 July 2010
Да, представляю, приходит муж домой, а там его СЮРПРИЗ (желательно с моторчиком) ждет. Мой бы подумал, что уже замену нашла. Хотя смазки для всякого муж всегда сам покупает.
Мечты сбываются
alex@1

alex@1

Заходил(а): 06.11.2015
Район: Заводской
alex@1
Активный пользователь
   13 July 2010
а мне муж иногда делает подарки из такого магазина
И все довольны!
Нютка-Тигруня

Нютка-Тигруня

Заходил(а): 06.04.2019
Телефон: 71-63-48/097-310-18-18/093-49-777-99
Нютка-Тигруня
VIP пользователь
   13 July 2010
Не вижу ничего плохого в том что люди стремятся разнообразить свою жизнь, в том числе и интимную

А для тех кому его очень сложно преодолеть интересующий товар можно заказать и в интернете.

Если быть уверенным в том что вторая половинка будет не против то можно и сюрприз сделать. Я так, например, в прошлом году на годовщину наших отношений купила любимому мохнатые наручники Он был очень доволен.

Друзьям тоже делали подарки из подобных магазинов, но такой подарок носил скорее шутливый характер, тут надо знать кому можно дарить а кому нет, чтобы не обидеть человека.

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   13 July 2010
До беременности иногда баловалась такими магазинами... и одна покупала игрушки, и с мужем ходили выбирали... один раз даже с другом зашла для его жены сюрприз выбрать Чаще всего в магазинчике на Московской, где то даже их карточка валяется скидочная как постоянному клиенту После того как забеременела от игрушек воздерживалась, боялась эксперементировать в интересном положении. А сейчас с нами дочка спит в кровати, какие уж тут игрушки Но старый "джентльменского набор" лежит в коробке, малая подрастет пригодится
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
Елка

Елка

Заходил(а): 22.12.2015
Район: Ленинский
Телефон: 0956820907
Елка
VIP пользователь
   13 July 2010
Ничего "такого" не вижу в посещении магазинов подобного рода, муж их даже называет "магазины семейной покупки". Мы периодически покупаем кое-что из асортимента интим-товаров. Выбираем вместе. Иногда хочется внести, разнообразия, осуществить определенные фантазии. Единственное - не всегда продавцы в подобных магазинах могут дать адекватную консультацию, начинают стесняться и т.п., но это скорее камень в огород их профессионализма.
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   13 July 2010
раньше ходили "поржать", а сейчас я бы заинтересовалась некоторыми игрушками. а то все как-то больше по белью - комбинезончики, чулочки...

Машка-Степашка

Заходил(а): 30.01.2012
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 067-97-007-97
Машка-Степашка
Silver
   13 July 2010

мда, я ТАКОЕ представила .... совсем не бельё и не наручники... ur:
Елка

Елка

Заходил(а): 22.12.2015
Телефон: 0956820907
Елка
VIP пользователь
   13 July 2010
Цитата: #4533 Машка-Степашка 13 July 2010, 15:38

мда, я ТАКОЕ представила .... совсем не бельё и не наручники... ur:

Шалунья Ссылка

Юлька_и_Викулька

Заходил(а): 15.06.2016
Телефон: 709922
Юлька_и_Викулька
VIP пользователь
   13 July 2010
Ану-ка,счастливые обладатели,делитесь с дилетантом:на что в таких магазинах стоит обратить внимание?
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   13 July 2010
А там как зайдешь - так и челюсть отвалится))))))))))))))))
посмотри в интернете есть николаевский магазин.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
   13 July 2010
У меня есть уже несколько приобретений из "интим-бутиков". Первый раз пойти туда меня долго уговаривал муж. Собралась с духом и пошли. Удобнее всего было идти в магазин на Московской. Я очень смущалась, хотя продавец, девочка моих лет, очень спокойно и компетентно обо всем рассказывала. Я и не знала, что бывает СТОЛЬКО различных штук и ТАКОГО назначения. Долго выбирали, рассматривали, расспрашивали, сошлись на вибраторе. Их тоже оказалось великое множество. Отличаются и по цене, и по качеству, и по назначению... Выбрали, купили, к нему купили еще лубрикант и на большее меня не хватило, хотя муж хотел еще белье выбрать. Девочка предложила даже померять (позже оказалось это нужно делать обязательно, чтоб потом не жалеть).
"Игрушку" мы иногда применяем, разнообразие вносит, новые ощущения.
Потом я купила себе еще комплект белья (сделала мужу сюрприз, он большой любитель подобных вещей) - черный ажурный комбинезон с "открытым доступом к интимным зонам" - проще говоря, с вырезами в нужных местах. Эффект был огромен, при том, что у меня почти все белье красивре, есть много рубашечек эротичных и тому подобного. Покупала я эту штуку в магазине белья на Спасской между Советской и Московской - там много подобных вещичек.
Недавно мы с подругой ходили в тот же интим-магазин на Московской, выбирали кремы и белье. В этот раз я уже решилась примерять то, что давно присмотрел муж - и была глубоко разочарована, настолько неудачно эта штука выглядит на моем теле. Зато то, что на вешалке не имеет никакого вида, при примерке оказалось "очень даже".
При последнем посещении секс-шопа купила себе лубрикант и специальные шарики для тренировки мышц влагалища , кстати опять отмечу квалифицированную консультацию девочки-продавца.
Кстати, н последний визит в секс-шоп меня вдохновила тема про оргазмы
Еще во время нашего последнего визита пока мы белье выбирали, заходило достаточно много людей и я оценила удобство того, что аксессуары в одном зале, а белье - в другом - можно рассматривать и не смущаться (это на Московской). А люди приходят разные, и постарше, и помоложе - и совершенно спокойно выбирают то, что им нужно.
Мой муж доволен, что я готова к разнообразию и воплощению наших фантазий, а я убедилась, что секс-шопы - это не только "садо-мазо" и кожанные костюмы, но и много полезных и интересных предметов для улучшения интимной жизни.

Аноним

Аноним
   13 July 2010
Цитата: #4533 Юлька_и_Викулька 13 July 2010, 15:57
Ану-ка,счастливые обладатели,делитесь с дилетантом:на что в таких магазинах стоит обратить внимание?

На Московской есть такие мини-вибраторы в виде осьминога, скорпиона и т.д. - их можно использовать для разных зон, и выглядят мило - как игрушки. Еще видела вибраторы-накладки на соски (тем, у кого это сильная эрогенная зона). Наборы подарочные есть - несколько вибраторов, насадки разные. Есть сувениры эротического содержания типа форм для льда в виде пенисов. Опять же, шарики для тренировки мышц, кремы возбуждающие, лубриканты... Море всего! Обратите внимание, что заводит вашего мужчину, а лучше - пойдите вместе, точно не промахнетесь.

А у меня вопрос, кто-то пользовался духами с феромонами (тоже в секс-шопе продаются)? Был ли эффект? Как впечатления?
alex@1

alex@1

Заходил(а): 06.11.2015
alex@1
Активный пользователь
   13 July 2010
Цитата: #4533 Аноним 13 July 2010, 16:12
У меня есть уже несколько приобретений из "интим-бутиков". Первый раз пойти туда меня долго уговаривал муж. Собралась с духом и пошли. Удобнее всего было идти в магазин на Московской. Я очень смущалась, хотя продавец, девочка моих лет, очень спокойно и компетентно обо всем рассказывала. Я и не знала, что бывает СТОЛЬКО различных штук и ТАКОГО назначения. Долго выбирали, рассматривали, расспрашивали, сошлись на вибраторе. Их тоже оказалось великое множество. Отличаются и по цене, и по качеству, и по назначению... Выбрали, купили, к нему купили еще лубрикант и на большее меня не хватило, хотя муж хотел еще белье выбрать. Девочка предложила даже померять (позже оказалось это нужно делать обязательно, чтоб потом не жалеть).
"Игрушку" мы иногда применяем, разнообразие вносит, новые ощущения.
Потом я купила себе еще комплект белья (сделала мужу сюрприз, он большой любитель подобных вещей) - черный ажурный комбинезон с "открытым доступом к интимным зонам" - проще говоря, с вырезами в нужных местах. Эффект был огромен, при том, что у меня почти все белье красивре, есть много рубашечек эротичных и тому подобного. Покупала я эту штуку в магазине белья на Спасской между Советской и Московской - там много подобных вещичек.
Недавно мы с подругой ходили в тот же интим-магазин на Московской, выбирали кремы и белье. В этот раз я уже решилась примерять то, что давно присмотрел муж - и была глубоко разочарована, настолько неудачно эта штука выглядит на моем теле. Зато то, что на вешалке не имеет никакого вида, при примерке оказалось "очень даже".
При последнем посещении секс-шопа купила себе лубрикант и специальные шарики для тренировки мышц влагалища , кстати опять отмечу квалифицированную консультацию девочки-продавца.
Кстати, н последний визит в секс-шоп меня вдохновила тема про оргазмы
Еще во время нашего последнего визита пока мы белье выбирали, заходило достаточно много людей и я оценила удобство того, что аксессуары в одном зале, а белье - в другом - можно рассматривать и не смущаться (это на Московской). А люди приходят разные, и постарше, и помоложе - и совершенно спокойно выбирают то, что им нужно.
Мой муж доволен, что я готова к разнообразию и воплощению наших фантазий, а я убедилась, что секс-шопы - это не только "садо-мазо" и кожанные костюмы, но и много полезных и интересных предметов для улучшения интимной жизни.

Я тоже хочу такие шарики, уже давно... Все денег жалею..

Аноним

Аноним
   13 July 2010
Цитата: #4533 alex@1 13 July 2010, 16:59

Я тоже хочу такие шарики, уже давно... Все денег жалею..

Самые просты стоят 45 гривен - не так уже много, если учесть, какое действие они оказывают
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Секс игрушки и аксессуары"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum