- 0 Поддержать автора
-
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
17 January 2011 Цитата: #5489 Аноним 17 January 2011, 22:25Читаю эту тему и всплыло в памяти то, что казалось давно забытым.
Семь лет назад мы отдыхали у друзей на даче. Муж с другом жарил шашлыки, мы с подругой резали салат за столом. На столе лежал мобильник мужа. Звук входящего смс, муж кричит мне: "Посмотри, что там! Если отчёт о доставке смс, удали!"
Я беру телефон, открываю смс и вижу: Родной, я чувствую близость к тебе...
И не от левого номера, а от некой Натальи.
У меня был ступор. Всё вокруг стало каким-то далёким, в ушах как будто вата. Я молча положила мобильник, развернулась и ушла реветь.
Прошло семь лет, а мы с мужем так ни разу и не поговорили о той смске. С каждым днём разговор об этом казался всё более бессмысленным. Но сейчас я очень жалею, что не поговорила с ним об этой ситуации. Потому что думаю до сих пор, что это было тогда - ошибка или реальная близость? А спросить у мужа не решаюсь, мне кажется он давно забыл об этом. Или по крайней мере рад, что я проглотила тогда. А на самом деле я взяла удар на себя, и спустя столько лет переживаю.
Мужчины-не идиоты,с этим нужно считаться) НЕ может муж,изменяющий жене или имеющий даже флирт на стороне,говорить вам-прочитай моё СМС,если он не окончательно обнаглевший кретин( Есть определённый пласт женщин-прилипал,которые могут изрядно попортить нервы на пустом месте-это факт( Правда бывает порой так очевидна и так невероятна,что мы даже представить себе не можем.
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 063 491 2019 |
mamatanya
VIP пользователь
17 January 2011 Цитата: #5489 ksushara123 17 January 2011, 22:01
Эх, муж меня называет Пинкертон в юбке, я бы докопалась до правды. Возможно стоит найти телефон и узнать - есть ли звонки с этого либо на этот номер, а там уже дальше решать насколько серьезно все и что нужно делать? У вас не бывает такого - в порыве благодарности - сказать совершенно не любимому человеку: " я тебя люблю". Смысл вкладывая совершенно иной (не признание в любви), скорее благодарность за что-то. Как-то так. Возможно и это банальная фраза, которая не несет в себе никакого смысла (любовного)?
кстати да, по поводу совсем другого смысла.
много я тут в теме написала в порыве эмоций (вот не со мной произошло, только представила, а уже закипела ). тема слишком щекотливая, так что буду теперь оправдываться за сказанное. мой муж (вот только его конкретно сейчас имею в виду) считает верность - главным в семье. поэтому если бы вдруг нашла я что-то подобное, то для меня было бы уже не важно - серьезно там или не серьезно, я бы просто перестала уважать его после стольких лет вранья. юношеский максимализм? с возрастом проходит? ну пока за 30 лет не прошел. помимо гордыни есть еще и гордость, помимо выпендрежа есть еще и самоуважение - где заканчивается одно и начинается другое - каждый решает сам для себя и общих правил здесь нет и быть не может. если предположить, что муж у меня был бы другой, то и отреагировала бы я совсем по другому, потому что действительно одна смс еще не повод для развода. но хранить в себе кипящие чувства....прорвут они однажды. рано или поздно. тут говорили о том, что многие сгоряча развелись и жалеют. а бывает и наоборот - жена промолчала стерпела...а простить так и не смогла. и пилит мужа за испорченную жизнь до самой старости. такой семьи тоже, думаю, никому не захочется.
у меня вообще одно правило на все трудные жизненные ситуации - делай как сердце подсказывает и никогда не иди против себя. чувствуешь, что все равно любишь - прости. чувствуешь, что не можешь простить - уходи.
кстати, не раз было в моей жизни, когда вот так себя накрутила, а поговорила - выясняется, что глупость какая-то была и ни к каким роковым последствиям мои разговоры не привели, напротив все исправили ну это если действительно друг телефоном воспользовался или коллеге комплимент за хорошую работу
Alida
Семья:
Alida
Имя: Alida Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 12.07.2024 |
Alida
VIP пользователь
17 January 2011 Цитата: #5489 ksushara123 17 January 2011, 22:28
Это я про себя писала!!! Я ей этого не хочу советовать!!! Я же написала - в каждой семье все индивидуально! Только ей решать самой!
Я вот такая - несмотря на это , слава Богу, уже 20 лет живем душа в душу.
У человека шок. Ей переспать с этим нужно, а на ночь еще раз вспомнить позитивные варианты:
а) Благодарность за классно выполненную работу;
б) Когда любят смсками раз в десять дней не обмениваются, встречаются и перезваниваются по сто раз в день.
в) Телефон с большой долей вероятности побывал в руках товарища
И все равно промолчать.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
mamatanya
Награды:
mamatanya
Имя: mamatanya Группа: VIP пользователь Сообщений: 8122 Регистрация: 17.04.2010 Заходил(а): 15.06.2019 |
mamatanya
VIP пользователь
17 January 2011 Цитата: #5489 ksushara123 17 January 2011, 22:28
Это я про себя писала!!! Я ей этого не хочу советовать!!! Я же написала - в каждой семье все индивидуально! Только ей решать самой!
Я вот такая - несмотря на это , слава Богу, уже 20 лет живем душа в душу.
вот и я такая же. и вот...не кидайтесь в меня тапками...но что мы позволяем с собой делать и как к себе относиться, то и получаем. и честно говоря меня бесит, когда прикрывают "женской мудростью" элементарный страх без мужика остаться.
НО для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит своего мужа - если любовь сильнее обиды, то простите и забудьте. хотя кто таки любит, тот простит и так.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
17 January 2011 Цитата: #5489 matilda 17 January 2011, 22:31
Мужчины-не идиоты,с этим нужно считаться) НЕ может муж,изменяющий жене или имеющий даже флирт на стороне,говорить вам-прочитай моё СМС,если он не окончательно обнаглевший кретин( Есть определённый пласт женщин-прилипал,которые могут изрядно попортить нервы на пустом месте-это факт( Правда бывает порой так очевидна и так невероятна,что мы даже представить себе не можем.
да, не идиоты. а вдруг это было первое смс, а до этого они только созванивались? а если он был не совсем трезв? тонковато для мужика так сообщить жене. это с практикой появляется привычка удалять смс, убирать волосы с одежды. называть "котиками", чтоб не перепутать имена. мне один раз в начале встречаний случайно попала на глаза смс от его бывшей (взяла отправить смс, увидела первые слова и не удержалась). по нему было понятно, что она его любит. других смс не искала и не читала. она до сих пор заходит на мою страничку в соцсети. но я то знаю, что он давно перегорел.
я доверяю. и пусть жены узнают последними. лучше я буду любить его, чем искать смс.
matilda
Имя: matilda Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 24.01.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
matilda
Активный пользователь
17 January 2011 Цитата: #5489 mamatanya 17 January 2011, 22:46
вот и я такая же. и вот...не кидайтесь в меня тапками...но что мы позволяем с собой делать и как к себе относиться, то и получаем. и честно говоря меня бесит, когда прикрывают "женской мудростью" элементарный страх без мужика остаться.
НО для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любит своего мужа - если любовь сильнее обиды, то простите и забудьте. хотя кто таки любит, тот простит и так.
Не знаю,поймёте вы меня или нет правильно,но жизнь состоит не из одной любви,и порой элементарный эгоизм,самодурство и просто дурь ломают жизнь и себе,и детям( Когда есть семья,и в ней-дети,нужно хотя бы пытаться защитить хотя бы их.Тем более,Шок пишет ,что любит мужа-значит,нужно 100 раз подумать,прежде чем делать
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
17 January 2011
Ой расскажу свою историю .... может полегчает .... как то муж (на тот момент еще не бывший) тоже мне сказал возьми телефон ... что-то там посмотри ..я беру залажу в СМС и вижу "я рада что ты мой...." дальше смс не видно и номер какой то .... а открыть смс я тогда не смогла ..... злая .... день походила ...два .... не выдержала ..подхожу и говорю... и что там за смс ..... а он ржет открывает и показывает "спасибо что ты мой номер не знаешь ...и подпись Юля " - это наша общая знакомая .... *)))))
может и у вас так ......
ну мало ли какие ситуации бывают надо разобраться а потом уже действовать ....
Удачи Вам ... надеюсь все решится в лучшую сторону
может и у вас так ......
ну мало ли какие ситуации бывают надо разобраться а потом уже действовать ....
Удачи Вам ... надеюсь все решится в лучшую сторону
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
17 January 2011 Цитата: #5489 matilda 17 January 2011, 22:53
Не знаю,поймёте вы меня или нет правильно,но жизнь состоит не из одной любви,и порой элементарный эгоизм,самодурство и просто дурь ломают жизнь и себе,и детям( Когда есть семья,и в ней-дети,нужно хотя бы пытаться защитить хотя бы их.Тем более,Шок пишет ,что любит мужа-значит,нужно 100 раз подумать,прежде чем делать
понимаю и поддерживаю на все сто. наверное, я как-то слишком эмоционально высказываюсь, поэтому меня многие неправильно понимают сама лично была на грани развода и именно веселый детский крик "папа!" вернувшемуся с работы мужу стал решающим аргументом. семью надо беречь. но семья - это не штамп в паспорте и проживание на одной жилплощади - это гораздо большее. и без этого большего все остальное теряет смысл. почему для меня вариант промолчать не приемлем? потому что если это ошибка, смс друга, то разговор развеет все сомнения и воцарится мир и покой, если там какой-то несерьезный флирт, и на самом деле муж дорожит семьей и не хочет ее потерять....то, блин, ОН должен окружить меня лаской и вниманием и тем самым показать, что семья ему дорога, а не я его, чтоб он меня сравнивал с кем-то еще как товар в магазине и выбирал лучшее! (никого к этому варианту не склоняю!!! это то, что приемлемо лично для МЕНЯ). ну а если он не считает нужным беречь семью или тем более действительно какие-то серьезные отношения, то такая семья по любому обречена. а значит продолжать агонию нет смысла.
вообще в данном случае все же склоняюсь к первому варианту, потому что в другом случае смс-ок было бы гораздо больше.
а вообще для меня телефон, сумка, карманы мужа - табу. именно потому что воображение порой такое нарисует....жить нужно в доверии. полном. а чтоб его не потерять лучше сразу выяснять все недоразумения.
julyagelo
Семья:
julyagelo
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 668 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 06.08.2020 |
julyagelo
Активный пользователь
17 January 2011
Знаете, раскажу свою историю, а вы воды делайте уже какие посчитаету нужными!!! Жили мы смужем как я на тот момент считала хоршо, ждали на свет появления дочки. Как родилась дочка так сразу стали с мужем происходить странные вещи. На работе стал задерживатся до 2 - 3 ночи, постоянно подвозил домой коллег по работе, на прозьбы кудато вместе сходитьпостоянный отказ. Ну я думала, рождение ребенка, новый этап, пройдет. И тут вдруг в час ночи приходит смс от коллеги по работе, мужчины "Котик,как дела я скучаю", я к нему, он мне в ответ "это друг прикалывается", я ему сказала звони, что это за приколы, он мне ответил что никому звонить не будет,если хочешь сама звони. И держа в руках телефон я понимала что если позвоню услышу женский голос, и что скандал и все такое, а с другой стороны, маленький ребенок, семью рушить совсем не хотелось. И я все спустила на самотек. Через время все стало только хуже, решила откровенно поговорить, вот он и признался, когда я в роддоме была он другую завел. Я собрала вещи, забрала ребенка и ушла, а через две недели, когда я вывезла последние вещи он в срочном порядке перевез ее к себе. А на последок скала, что это не его ребенок и он нам ничего не должен. И знаете я не капельки не жалею что так сделала. У каждого своя индивидуальная ситуация, и решения он должен принимать сам, за него никто не решит!
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
17 January 2011
Конечно же, молчать
разговор с мужем никак не поможет. разговор с олей - вообще выставит вас полной дурой.
И знаете, это огромное заблуждение, что все живут честно, мирно и без любовников. некоторые живут. только некоторые.
И еще, представьте, что вам 45, у вас сложена жизнь, семья, вы зависите от мужа не обязательно материально, у вас дети, престарелые родители и т.д. и вот вы узнаете, что у вашего мужа есть любовница. не обязательно, что он живет на две семьи. так вот, я более чем уверенна, что 1 женщина из ста в этот момент решит, что она разведется с мужем.
семья - это гораздо больше, чем шашни на стороне. дайте мужу право на ошибку.
разговор с мужем никак не поможет. разговор с олей - вообще выставит вас полной дурой.
И знаете, это огромное заблуждение, что все живут честно, мирно и без любовников. некоторые живут. только некоторые.
И еще, представьте, что вам 45, у вас сложена жизнь, семья, вы зависите от мужа не обязательно материально, у вас дети, престарелые родители и т.д. и вот вы узнаете, что у вашего мужа есть любовница. не обязательно, что он живет на две семьи. так вот, я более чем уверенна, что 1 женщина из ста в этот момент решит, что она разведется с мужем.
семья - это гораздо больше, чем шашни на стороне. дайте мужу право на ошибку.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
17 January 2011
у меня много знакомых, прошедших через измену.
есть пара, в ней мужчина завел любовницу, снимал ей квартиру, жена об этом прекрасно знала. и вот он 10 лет жил на две семьи. и ничего. прошло 10 лет и остался он у жены, а любовницы и след простыл.
есть пара, она в роддоме - он с другой целуется при друзьях и т.д. и ничего)) живут уже лет восемь, второго ребенка родили и абсолютно счастливы.
есть пара, он был такой себе около 30, весь в расцвете сил, она его ждала-ждала и дождалась. родила ему сына и всю жизнь закрывала глаза на его похождения. прожили уже больше 30 лет и абсолютно счастливы. одно плохо - сын решил, что это нормально, и теперь тоже ищет себе такую жену.
есть пара, жене периодически названивают и дышат в трубку. есть у жены и другие догадки - муж носится с телефоном, как с писаной торбой, то вдруг по часу-два он поза зоною или трубку не берет. а она искренне не понимает, что происходит. или усиленно делает вид.
мораль такова: сколько веревочке не виться, все равно придет конец. конец либо вашей семье, либо отношениям на стороне.
есть пара, в ней мужчина завел любовницу, снимал ей квартиру, жена об этом прекрасно знала. и вот он 10 лет жил на две семьи. и ничего. прошло 10 лет и остался он у жены, а любовницы и след простыл.
есть пара, она в роддоме - он с другой целуется при друзьях и т.д. и ничего)) живут уже лет восемь, второго ребенка родили и абсолютно счастливы.
есть пара, он был такой себе около 30, весь в расцвете сил, она его ждала-ждала и дождалась. родила ему сына и всю жизнь закрывала глаза на его похождения. прожили уже больше 30 лет и абсолютно счастливы. одно плохо - сын решил, что это нормально, и теперь тоже ищет себе такую жену.
есть пара, жене периодически названивают и дышат в трубку. есть у жены и другие догадки - муж носится с телефоном, как с писаной торбой, то вдруг по часу-два он поза зоною или трубку не берет. а она искренне не понимает, что происходит. или усиленно делает вид.
мораль такова: сколько веревочке не виться, все равно придет конец. конец либо вашей семье, либо отношениям на стороне.
tasha_84
Семья:
tasha_84
Имя: tasha_84 Группа: VIP пользователь Сообщений: 2512 Регистрация: 08.11.2009 Заходил(а): 08.02.2016 |
tasha_84
VIP пользователь
17 January 2011
Тут некоторые форумчанки считают что промолчать - значит испугатся остатся с ребёнко и без денег...
Расскажу как было у нас , муж летом уехал на зароботки, приезжал раз в неделю-две, вот приезжает он денег полные карманы весь такой загорелый(то что на работе от баб отбоя нет и так знаю, 2 года с ним проработала на пару) и с засосом на шее не большим таким, я кидаюсь на шею от радости что он приехал и вижу ЭТО (да забыла сказать малому 7 мес) и что вам сказать эмоции автора понимаю как никто но не спросит не могла-это не смс не заметить трудно, он сказал чтото вроде натёр или укус расчесал уже не помню, и вот стою я и нужно принять решение как действовать дальшеи, я спустила на тормозах, но не потому что боялась остатся одна с ребёнком на руках неее я не из той пророды, а потому что от мысли что ЕГО может не быть в моей жизни у меня выступил пот,холодный такой и липкий, ну не вижу я будущего без этого человека...
Расскажу как было у нас , муж летом уехал на зароботки, приезжал раз в неделю-две, вот приезжает он денег полные карманы весь такой загорелый(то что на работе от баб отбоя нет и так знаю, 2 года с ним проработала на пару) и с засосом на шее не большим таким, я кидаюсь на шею от радости что он приехал и вижу ЭТО (да забыла сказать малому 7 мес) и что вам сказать эмоции автора понимаю как никто но не спросит не могла-это не смс не заметить трудно, он сказал чтото вроде натёр или укус расчесал уже не помню, и вот стою я и нужно принять решение как действовать дальшеи, я спустила на тормозах, но не потому что боялась остатся одна с ребёнком на руках неее я не из той пророды, а потому что от мысли что ЕГО может не быть в моей жизни у меня выступил пот,холодный такой и липкий, ну не вижу я будущего без этого человека...
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
18 January 2011 Цитата: #5489 Beretta 17 January 2011, 23:53у меня много знакомых, прошедших через измену.
как бы еще обыграть так, чтобы как хочется сложилось,а не как получится
julyagelo
Семья:
julyagelo
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 668 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 06.08.2020 |
julyagelo
Активный пользователь
18 January 2011 Цитата: #5489 Аноним 18 January 2011, 00:00
как бы еще обыграть так, чтобы как хочется сложилось,а не как получится
Выше своей головы не прыгнешь, все будет так как оно должно быть и не больше и не меньше!!!!
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
18 January 2011 Цитата: #5489 tasha_84 17 January 2011, 23:54Тут некоторые форумчанки считают что промолчать - значит испугатся остатся с ребёнко и без денег...
это Вы про меня? я просто говорила, что "страшно остаться одной с ребенком" - плохой аргумент. а вот холодный пот от того, что этого человека не будет в твоей жизни - это уже настоящий аргумент. как говорится - респект за выдержку и мудрость.
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
18 January 2011 Цитата: #5489 julyagelo 18 January 2011, 00:05
Выше своей головы не прыгнешь, все будет так как оно должно быть и не больше и не меньше!!!!
это точно...
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Beretta
Gold
18 January 2011 Цитата: #5489 julyagelo 18 January 2011, 00:05
а как должно? должен быть ребенок без отца? самостоятельная мама?
еще, возвращаясь к теме, мужчины бывают разных пород - для которых измена - нелепая случайность и больше это не повторится, либо те - для которых измена - это образ жизни.
julyagelo
Семья:
julyagelo
julyagelo
Активный пользователь
18 January 2011 Цитата: #5489 Beretta 18 January 2011, 00:22
еще, возвращаясь к теме, мужчины бывают разных пород - для которых измена - нелепая случайность и больше это не повторится, либо те - для которых измена - это образ жизни.
Я ж говорю у каждого своя сетуация. Если судьба быть вместе то никакие измены не помеха, а если не судьба,то молчи не молчи.
Не спорю ребенок без отца плохо, но иногда лучше без отца, чемс отцом.
Отец не тот кто родил, аотец тот кто воспитал, иногда чужие папы быват в милион раз лучше родных.
Аноним
Аноним
самостоятельная мама - это конечно хорошо, но сколько радости в глазах у ребенка , когда папа приходит домой, когда она целует и обнимает его! Я просто так не могу лишить этого ребенка. у моего ребенка, должен быть отец!!!и каждый день, а не приходящий по выходным. вот так вот...
mamatanya
Награды:
mamatanya
mamatanya
VIP пользователь
и каждая выбирает себе мужа сама. и если совершила ошибку, то придется за нее отвечать. и маме и детям. и кстати, ответить придется независимо от того, станет мама самостоятельной или нет. вот это и называется "как должно" а если ребенок остается без отца от того, что родители развелись, то похоже, что отец с самого начала был просто формальностью.
меня тут в демагогии обвиняют. все, что я тут пишу - это мой личный опыт, своими слезами и шишками добытый. и то, что я бываю категорична - это не потому что со мной такого не было, я и к себе и к своим ошибкам так же отношусь.
а еще Атос правильно говорил: "Вы приняли единственно верное решение. но возможно Вы совершили ошибку" (ну это возвращаясь к теме разговора)
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"что делать?"
Forum