- 0 Поддержать автора
-
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
03 May 2011
Не пей, вина, Гертруда, пьянство не красит дам.
Я со стороны обиженной могу сказать - свою подругу я простила, но отношения прежними так и не стали и не станут. Оборвалось
Я со стороны обиженной могу сказать - свою подругу я простила, но отношения прежними так и не стали и не станут. Оборвалось
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
03 May 2011 Цитата: #6419 Beretta 03 May 2011, 16:04Не пей, вина, Гертруда, пьянство не красит дам.
Да,я уже и не рассчитываю на то как раньше.понимаю что не будет таких отношений,все будет подругому.я просто хочу чтоб меня простили,простили от души а не на словах.потому что я чувствую что он думает об этом,и меня в мыслях не отпускает,вернее не меня а обиду.и это меня грызет(
а за пьянство да,вы правы.я в принципе не любитель пить вообще.да и состояние тогда было более-менее уверенное.но больше наверное взыграло тогда задетое женское самолюбие ost-189-1:
Юкочка
Семья:
Юкочка
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1042 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 04.03.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0664492792 |
Юкочка
VIP пользователь
03 May 2011
А мне кажется Вам в первую очередь надо разобраться в своих чувствах к этому человеку и признаться себе, что он больше для Вас чем просто друг. Ну не может женщина так изводить себя за то, что ее игнорирует ПРОСТО ДРУГ!!! Вы наверное замужем? (Простите, что задаю личные вопросы) и не хотите признаться в своих чувствах... Или я не права?
Время лечит, ему надо время...
Время лечит, ему надо время...
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Обидела человека"
Forum