• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Беспредел в николаевских больницах

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
16 May 2011 11664 73
oksi

oksi

Заходил(а): 24.07.2022
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0635949898
oksi
VIP пользователь
   17 May 2011
Цитата: #6503 mysya 17 May 2011, 14:04
про БСМП тоже много чего знаю но хорошего мало((((
когда лежала на сохранении(не в БСМП конечно) мне одна женщина рассказала историю в достоверности конечно не знаю,но хочу и вам рассказать:
когда-то возле варваровского моста машина сбила школьника,и с серьёзными травмами его привезли в БСМП. он был один без родственников. ему требовалась срочно операция,но врач который должен был её делать сказал что пока не выяснили кто его родители и смогут ли они оплатить операцию пусть лежит в коридоре. тем временем мальчику стало хуже и когда врач вышел в коридор то увидел что пострадавший это его сын. мальчик умер. так как ему во время не была оказана помощь. Отец его то есть врач в итоге повесился не смог так жить.
не буду утверждать что это правда сама не знаю,но я к тому что всем за свои ошибки прейдётся ответить!

Вот сплетни придумывают...
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Крокозябра

Крокозябра

Заходил(а): 16.02.2015
Район: Заводской - Лески
Крокозябра
VIP пользователь
   17 May 2011

Как я "люблю" эти страшилки из серии ОБС (одна баба сказала)...Главное - написать, а "за достоверность не ручаюсь"...Так зачем писать тогда?...
Вообще, читая порой все гадости и глупости, которые тут (имею ввиду на форуме) частенько пишутся о наших больницах, роддомах и вообще медиках,, злюсь ужастно ...И хотя сама в медицине уже не работаю, обидно бывает до слез, как можно перекрутить и извратить любую ситуацию.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   17 May 2011
пору "фактов" о БСМП с разных форумов
- по 13 числам по этажам больницы после 12 ночи ходит черный патологоанатом.....
- кошки прибегают под отделение хирургии обычно только в операционные дни
- ведра с абортивным материалом стоят возле дверей в операционную гинекологии
- ну и тот повешенный, а о котором говорилось в предыдущем посте

BUZZY

Заходил(а): 07.12.2021
Район: Заводской
BUZZY
VIP пользователь
   17 May 2011
Цитата: #6503 mysya 17 May 2011, 14:04
про БСМП тоже много чего знаю но хорошего мало((((
когда лежала на сохранении(не в БСМП конечно) мне одна женщина рассказала историю в достоверности конечно не знаю,но хочу и вам рассказать:
когда-то возле варваровского моста машина сбила школьника,и с серьёзными травмами его привезли в БСМП. он был один без родственников. ему требовалась срочно операция,но врач который должен был её делать сказал что пока не выяснили кто его родители и смогут ли они оплатить операцию пусть лежит в коридоре. тем временем мальчику стало хуже и когда врач вышел в коридор то увидел что пострадавший это его сын. мальчик умер. так как ему во время не была оказана помощь. Отец его то есть врач в итоге повесился не смог так жить.
не буду утверждать что это правда сама не знаю,но я к тому что всем за свои ошибки прейдётся ответить!

И я об этом слышала.

Крокозябра

Крокозябра

Крокозябра
VIP пользователь
   17 May 2011

А еще, говорят, в БСМП по ночам призрак Хотиной является...

Аноним

Аноним
   17 May 2011
перепост с сайта источника, комментарии позволяющие расставить точки в данном вопросе

ЭТОЙ больной должна была быть оказана помощь не в БСМП, а как раз в терапии 1-й горбольницы, по месту ее проживания (приказы таковы).
В Сливино ее повезли, потому что она призналась, что болеет туберкулезом, о чем в статье "скромно умолчали", впрочем перекручивание событий вполне обычно для этого сайта
БСМП готово в очном присутствии родственников на любом уровне доказать свою правоту! Диагноз поставленній в БСМП подтвердился на ПА исследовании. Врачи нашей больницы сделали всё от них зависимое - своевременно поставили диагноз и направили спецтранспортом в необходимое лечебное учреждение, специализирующееся на подобных состояниях. ДЛЯ КОММЕНТАТОРОВ ОСОБО ИНФОРМИРОВАННЫХ НАПОМИНАЕМ: в БСМП НЕ ПРОВОДЯТСЯ ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ МЕДИЦИНЕ ОПЕРАЦИИ!!! Существуют специализированные отделения и больницы. Девушку безусловно жаль! Но пусть расскажут родственники чем она болела на протяжении 2х лет и какие шаги предприняла для улучшения СВОЕГО здоровья. Больные при легочном кровотечении умирают за 5-10 минут, независимо где они находятся (в Украине или любой зарубежной стране. СОВЕТ ВСЕМ ТЕМ, КТО ХАИТ МЕДИКОВ БСМП : УЧИТЕСЬ 10 ЛЕТ МЕДИЦИНЕ И ПРИХОДИМТЕ НА РАБОТУ! ПРИМЕМ! А ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА УЧЁБУ - СИДИТЕ ПО ЛАРЬКАМ И НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СОБСТВЕННОГО БЕЗКУЛЬТУРИЯ!
Война или мир с врачами - зависит от таких комментариев! Мы их всех прочитали и" будем рады" оказать вам помощь от всей души.... а как бы поступили Вы...?

Администрация, тема исчерпана, закройте пожалуйста !
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   17 May 2011

вибачте, але цю історію розповідають про кожну другу лікарню України та Росії.
Міняються тільки міста дії та обставини аварії.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Сумерки

Сумерки

Заходил(а): 07.05.2017
Сумерки
VIP пользователь
   17 May 2011
Цитата: #6503 alisa 17 May 2011, 16:05

вибачте, але цю історію розповідають про кожну другу лікарню України та Росії.
Міняються тільки міста дії та обставини аварії.

Вот именно! как можно верить в такое? Я поражаюсь иногда... Врач определил что необходима сложная операция не видя пациента.

Замовляємо Англію і Америку разом/330ba11b217e663c6d1ff8e31a0a8c77
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   17 May 2011
Каждый из нас с безразличием и некомпетентностью врачей сталкивался лично. О том и тема. И не нужно нас убеждать(уважаемый БСМП), что врачи делают все, что в их силах, ну, или, хотя бы, должны!

bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   17 May 2011
Цитата: #6503 BUZZY 17 May 2011, 16:18
Каждый из нас с безразличием и некомпетентностью врачей сталкивался лично. О том и тема. И не нужно нас убеждать(уважаемый БСМП), что врачи делают все, что в их силах, ну, или, хотя бы, должны!

согласна!
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.

Аноним

Аноним
   17 May 2011
Цитата: #6503 Аноним 17 May 2011, 15:57
перепост с сайта источника, комментарии позволяющие расставить точки в данном вопросе

ЭТОЙ больной должна была быть оказана помощь не в БСМП, а как раз в терапии 1-й горбольницы, по месту ее проживания (приказы таковы).
В Сливино ее повезли, потому что она призналась, что болеет туберкулезом, о чем в статье "скромно умолчали", впрочем перекручивание событий вполне обычно для этого сайта
БСМП готово в очном присутствии родственников на любом уровне доказать свою правоту! Диагноз поставленній в БСМП подтвердился на ПА исследовании. Врачи нашей больницы сделали всё от них зависимое - своевременно поставили диагноз и направили спецтранспортом в необходимое лечебное учреждение, специализирующееся на подобных состояниях. ДЛЯ КОММЕНТАТОРОВ ОСОБО ИНФОРМИРОВАННЫХ НАПОМИНАЕМ: в БСМП НЕ ПРОВОДЯТСЯ ВСЕ ИЗВЕСТНЫЕ МЕДИЦИНЕ ОПЕРАЦИИ!!! Существуют специализированные отделения и больницы. Девушку безусловно жаль! Но пусть расскажут родственники чем она болела на протяжении 2х лет и какие шаги предприняла для улучшения СВОЕГО здоровья. Больные при легочном кровотечении умирают за 5-10 минут, независимо где они находятся (в Украине или любой зарубежной стране. СОВЕТ ВСЕМ ТЕМ, КТО ХАИТ МЕДИКОВ БСМП : УЧИТЕСЬ 10 ЛЕТ МЕДИЦИНЕ И ПРИХОДИМТЕ НА РАБОТУ! ПРИМЕМ! А ЕСЛИ НЕТ ЖЕЛАНИЯ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА УЧЁБУ - СИДИТЕ ПО ЛАРЬКАМ И НЕ ПОКАЗЫВАЙТЕ СОБСТВЕННОГО БЕЗКУЛЬТУРИЯ!
Война или мир с врачами - зависит от таких комментариев! Мы их всех прочитали и" будем рады" оказать вам помощь от всей души.... а как бы поступили Вы...?

Администрация, тема исчерпана, закройте пожалуйста !

Уважаемый аноним, я вам как педагог скажу, вы не в том месте кавычки поставили , правильно было бы написать так: будем рады "оказать вам помощь" от всей души...
Крокозябра

Крокозябра

Крокозябра
VIP пользователь
   17 May 2011

Девочки, ну нельзя же всех вот так огульно осуждать! И откуда вы знаете, все, что в их силах, или не все делают врачи?!
Вы знаете, какие напряженные дежурства бывают у сотрудников БСМП? Какие сложные операции проводились при минимуме необходимого оборудования и лекарств? Когда буквально с того света вытягиваются люди? В каких условиях приходится работать медикам? Когда, например, врач идет вскрывать абсцесс больному СПИДом, и у него даже нет защитного экрана, чтобы закрыть лицо?..Когда за сутки в отделение поступает по 15 человек, и каждого надо посмотреть, опросить, обследовать, назначить лечение и начать лечить? И бежать в операционную, а в отделении своего врача тоже ждут пациенты...И так сутки, потом весь следующий день...Ночь дома, и опять день...И так годами... А, еще забыла -подработки, потому что взятки дают далеко не так часто, как об этом пишут, а семью на 1.5 тыс. не прокормишь...
Я не пытаюсь давить на жалость, просто, сидя за монитором, так легко всех осуждать и обвинять в жестокости...Никто почему-то не рвется помогать больницам - ни материально, ни волонтером прийти, за тяжелым одиноким пациентом поухаживать...
uchilka

uchilka

Заходил(а): 15.02.2017
uchilka
VIP пользователь
   17 May 2011
Уверена, что каждый из нас может выполнять свою работу гораздо лучше.
Когда делаешь одно и то же каждый день, чувства притупляются и наверное сердце уже не так болит за каждого.
В роддоме тоже конвейер и многим безразлична чья то боль, а иногда к сожалению и жизнь...
Но в то же время, чтобы мы все делали без больниц, роддомов,учителей.
Остается надеяться, что в жизни будут встречаться лучшие из представителей этих профессий.

И я всегда готова платить за то чтобы отношение было более теплым и внимательным, особенно когда вопрос касается ребенка.

Много раз слышала и была свидетелем, как до появления родственников помощь в Бсмп не оказывали.

Боюсь, что прочитав эту тему, энтузиазма у врачей не прибавится...
bassik

bassik

Заходил(а): 27.02.2019
bassik
VIP пользователь
   17 May 2011
Цитата: #6503 Крокозябра 17 May 2011, 16:44

Девочки, ну нельзя же всех вот так огульно осуждать! И откуда вы знаете, все, что в их силах, или не все делают врачи?!
Вы знаете, какие напряженные дежурства бывают у сотрудников БСМП? Какие сложные операции проводились при минимуме необходимого оборудования и лекарств? Когда буквально с того света вытягиваются люди? В каких условиях приходится работать медикам? Когда, например, врач идет вскрывать абсцесс больному СПИДом, и у него даже нет защитного экрана, чтобы закрыть лицо?..Когда за сутки в отделение поступает по 15 человек, и каждого надо посмотреть, опросить, обследовать, назначить лечение и начать лечить? И бежать в операционную, а в отделении своего врача тоже ждут пациенты...И так сутки, потом весь следующий день...Ночь дома, и опять день...И так годами... А, еще забыла -подработки, потому что взятки дают далеко не так часто, как об этом пишут, а семью на 1.5 тыс. не прокормишь...
Я не пытаюсь давить на жалость, просто, сидя за монитором, так легко всех осуждать и обвинять в жестокости...Никто почему-то не рвется помогать больницам - ни материально, ни волонтером прийти, за тяжелым одиноким пациентом поухаживать...

Ира, а где здесь огульно осудила Buzzy в данном посте?

вот у нас всегда так на форуме, прочитал, по-своему понял и по-своему сделал выводы. а потом обиды от непонимания.
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.

Аноним

Аноним
   17 May 2011

Не один обычный человек не должен быть врачем, для этого нужен особый дар данный Богом, врач должен бросить все и всеми силами попытаться спасти жизнь человеку, а не сразу же морозить о каких то деньгах. Когда человек умирает, а "врач" думает :"оо у меня зарплата всего то 1500 грн, надо б добавить в кошелек за счет умираещего", да разве это врач, это скоты, которых просто нужно стрелять. У меня тоже зарплата 1000 грн, так я что должна мамочкам в школе говорить платите мне деньги, и я буду учить ваших детей? Вы уж извените, а зачем учились тогда на врача, коль зарплата такая мизерная, а работы ого сколько?

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   17 May 2011

Согласна, не без этого, но лично меня в 29 недель беременности (30 декабря) посмотрели на кресле так, что повредили шейку и все дружно останавливали потом кровотечение. (Это я сохраняться приехала)Извинились, конечно, потом, но... И я не одна, кому навредили вместо помощи.

BUZZY

BUZZY
VIP пользователь
   17 May 2011
Цитата: #6503 bassik 17 May 2011, 16:51

Ира, а где здесь огульно осудила Buzzy в данном посте?

вот у нас всегда так на форуме, прочитал, по-своему понял и по-своему сделал выводы. а потом обиды от непонимания.

Спасибо, Бася.

mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   17 May 2011

я в сообщении написала что это рассказала к тому что каждый ответит за содеянное. и если кто проявил халатность и не спас жизнь человеку то ему это боком выйдет. ну не даром же они клятву дают!!!!!!!!
/connie_43  /post-18
mysya

mysya

Заходил(а): 23.01.2018
Телефон: Лески. 2кп
mysya
VIP пользователь
   17 May 2011

ладно раньше все учились и то смертей сколько. а что дальше будет. дипломы просто покупаются. ну не дипломы так оценки тоже. через лет 20 мне кажется к врачам вообще суваться нельзя будет
/connie_43  /post-18
Крокозябра

Крокозябра

Крокозябра
VIP пользователь
   17 May 2011

Это я к этим постам прицепилась просто от обиды, прочитав всю тему Не хотела никого обидеть...
И, девочки, я человек спокойный, и обычно не реагирую на нападки на медиков, но тут реально ТАК обидно стало! И за БСМП, и за врачей наших (я, кстати, не врач, а медсестра)... Ведь работают то в основном не за страх, а за совесть! У меня перед глазами сразу заведующий мой стал, который во время операции гепатитом С заразился...Вспомнила, скольких больных он реально с того света вытащил, скольким здоровье и потенцию спас...
Я согласна с тем, что лечиться сейчас дорого (как и многое другое делать)...И что специалисты есть плохие, и что взятки требуют...
Но ведь не везде и не все так плохо!
И вы ведь не представляете, сколько есть идиотских приказов и циркуляров, которые вместо того, чтобы помочь,очень мешают работать...И сколько бумажек должен написать врач, чтобы считалось (вышестоящим начальством) что он работает, а не баклуши бьет...
И как трудно кого-то лечить, если в отделении нет не просто нужных, а просто никаких лекарств, кроме анальгина и аскорбинки в сейфе.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Беспредел в николаевских больницах"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum