- 0 Поддержать автора
-
Всем приветик, пишу здесь, так как не нашла где написать
Не знаю что делать, напала на меня апатия, вообще нечего не хочу делать, не чегоооооо... Вообще по жизни активная, а сейчас как будто воду опущенная, что делать не знаю. Если у кого-то такое было, посоветуйте что делать((((((((((
Не знаю что делать, напала на меня апатия, вообще нечего не хочу делать, не чегоооооо... Вообще по жизни активная, а сейчас как будто воду опущенная, что делать не знаю. Если у кого-то такое было, посоветуйте что делать((((((((((
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
17 May 2011
Обычная весенняя депрессия и упадок сил
Попить витаминчики, побольше бывать на свежем воздухе, а в идеале вообще на время сменить обстановку, если есть возможность
Попить витаминчики, побольше бывать на свежем воздухе, а в идеале вообще на время сменить обстановку, если есть возможность
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
ya_maritanna
Имя: ya_maritanna Группа: Активный пользователь Сообщений: 691 Регистрация: 22.02.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
ya_maritanna
Активный пользователь
17 May 2011
Это усталость. Найди возможность оставить деток и смыться из дому на полденька. Куда-нибудь к реке или лесу, в парк или ещё куда. Побудь наедине с собой, поешь любимые сладости, почитай книгу, послушай звуки природы... природа и её звуки- лучший доктор!
Я как-то в таком состоянии аппатии добрела до нашего пляжа, села на качели и так хорошо было ощущать, как ветер ласкает лицо и солнышко слепит глаза.. походила босая по песочку, потрогала водичку, а потом побрела домой. Как меня попустило!!!!!
Я как-то в таком состоянии аппатии добрела до нашего пляжа, села на качели и так хорошо было ощущать, как ветер ласкает лицо и солнышко слепит глаза.. походила босая по песочку, потрогала водичку, а потом побрела домой. Как меня попустило!!!!!
oluta
Семья:
oluta
Имя: Ольчик Группа: Активный пользователь Сообщений: 966 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 13.04.2024 |
oluta
Активный пользователь
17 May 2011
Ой у меня такое же самое состояние, но уже по тихонечку выходить начинаю...мне просто кажется что это усталось...я себя заставляла хоть что-то делать из-под палки, хотя бы кушать приготовить...ругалась на себя страшно, но это плохо помогало...вам просто нужно немного отдохнуть, может днем поспать до отвалу...а еще не смотреть телевизор..Это такая зараза!
novka
Семья:
novka
Имя: Катерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2434 Регистрация: 28.11.2009 Заходил(а): 30.04.2018 |
novka
VIP пользователь
17 May 2011
Вижу по подписи у вас маленький ребенок. Но может сможете оставить детей и походите на фитнес. Так заряжает энергией. Сама бродила как сонная муха, ничего не хочется, а делать то надо. Начала ходить в спорт-зал, все как рукой прошло!
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
17 May 2011
И я!!!! И я такая же!! НЕ могу сказать, что устала.. нет... но вообще ничего делать не хочется, я ленивая капуша....
uchilka
Семья:
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
17 May 2011
Я вот в бассейн собралась
Думаю взбодрюсь, а еще нужно начинать дела с самого утра, а когда пол дня собираешься начать сложнее.
Думаю взбодрюсь, а еще нужно начинать дела с самого утра, а когда пол дня собираешься начать сложнее.
bassik
Награды:
bassik
Имя: bassik Группа: VIP пользователь Сообщений: 6685 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 27.02.2019 |
bassik
VIP пользователь
17 May 2011
а может, это просто лень?)))))))))))))))))))
у меня бывает тоже, но без застоев)))
у меня бывает тоже, но без застоев)))
Глупые люди — это такой народ, который всегда прав.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
17 May 2011
Пусть вас затопят соседи, тогда будете хотеть им отомстить... а это уже что то
п.с. хорош киснуть - погодка супер, замаринуйте мясо и с мужем на шашлыки и за город махните .... а там и желание жить появится
п.с. хорош киснуть - погодка супер, замаринуйте мясо и с мужем на шашлыки и за город махните .... а там и желание жить появится
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
17 May 2011 Цитата: #6508 uchilka 17 May 2011, 17:22Я вот в бассейн собралась
Согласна, на себе испытала,если утром начинаешь что-либо делать, потом энергии на весь день хватает и настроение хорошее
Mashune4ka
Имя: Mashune4ka Группа: Пользователь Сообщений: 90 Регистрация: 02.02.2010 Заходил(а): 24.10.2017 |
Mashune4ka
Пользователь
17 May 2011
Я через это прошла месяца 2 назад, тоже ничего не хотелось:ни есть, ни спасть, ни работать, даже мужа видеть не хотела....
В один момент поняла что дошла до крайности, что сама себя грызу изнутри и с этим нужно что-то решать...
Взяла силу воли в кулак и пошла делать то, что собиралась делать на протяжении полугода, но постаянно откладывала(то денег нет, то времени, то еще что-то). Я пошла в тренажерный зал!!!! Боже, какое же облегчение я почувствовала!!! Уже через 2 недели ни о какой хандре и речи было....
Поэтому соберитесь и сделайте то о чем давно хотели, но не могли позволить, пусть это будет поход в лес, шопинг, фитнес или что-то другое... Смена обстановки хотябы на пару часов уже поможет и опять же голова начнет думать о чем-то другом, а не только о "бытовухе, муже, детях..."
В один момент поняла что дошла до крайности, что сама себя грызу изнутри и с этим нужно что-то решать...
Взяла силу воли в кулак и пошла делать то, что собиралась делать на протяжении полугода, но постаянно откладывала(то денег нет, то времени, то еще что-то). Я пошла в тренажерный зал!!!! Боже, какое же облегчение я почувствовала!!! Уже через 2 недели ни о какой хандре и речи было....
Поэтому соберитесь и сделайте то о чем давно хотели, но не могли позволить, пусть это будет поход в лес, шопинг, фитнес или что-то другое... Смена обстановки хотябы на пару часов уже поможет и опять же голова начнет думать о чем-то другом, а не только о "бытовухе, муже, детях..."
Танита
Семья:
Танита
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 04.09.2017 |
Танита
VIP пользователь
17 May 2011
Как по мне...,ничто так не выводит с такого состояния,как любая физическая нагрузка (которая проявляется в работе по дому,во дворе,физических упражнениях в целом) Может тяжело себя заставить по началу выполнять эту нагрузку....,но результаты ее не заставят долго ждать)
Скорейшего вам оптимизма!)))
Ana Paola
Семья:
Ana Paola
Имя: Наталья Группа: VIP пользователь Сообщений: 1575 Регистрация: 15.11.2009 Заходил(а): 14.07.2019 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 095 384 7060 |
Ana Paola
VIP пользователь
17 May 2011 Цитата: #6508 Танита 17 May 2011, 18:02Как по мне...,ничто так не выводит с такого состояния,как любая физическая нагрузка (которая проявляется в работе по дому,во дворе,физических упражнениях в целом) Может тяжело себя заставить по началу выполнять эту нагрузку....,но результаты ее не заставят долго ждать)
Однозначно регулярная физическая нагрузка, желательно под музыку, проверено!!!!! ПОМОГАЕТ ost-67:
ЦВЕТЫ для САДА и ДОМА
в моих товарах
Меня зовут Наталья
Верю в единую, сильную и свободную Украину!
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
17 May 2011
Олеся - орг - у нее физическая нагрузка -о-го-го - на раздачи с мелким на руках!
Это другое! Я тебя понимаю Олесенька! Это действительно лечится СМЕНОЙ обстановки.
Это другое! Я тебя понимаю Олесенька! Это действительно лечится СМЕНОЙ обстановки.
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Танита
Семья:
Танита
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1297 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 04.09.2017 |
Танита
VIP пользователь
17 May 2011 Цитата: #6508 Nabu 17 May 2011, 20:25Олеся - орг - у нее физическая нагрузка -о-го-го - на раздачи с мелким на руках!
Согласна...,только не всегда эту смену можно организовать..
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
17 May 2011
Мне помогло - 1 раз в неделю йога. Правда с моей болтливостью надо что то решать - все молчуны и не знакомятся
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
п.1.5
Танита
Семья:
Танита
Танита
VIP пользователь
17 May 2011 Цитата: #6508 Nabu 17 May 2011, 20:34Мне помогло - 1 раз в неделю йога. Правда с моей болтливостью надо что то решать - все молчуны и не знакомятся
оооо,...йога вообще милое дело,человека приводит в баланс и единение с собой))
yasnaya
Семья:
yasnaya
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 513 Регистрация: 07.07.2010 Заходил(а): 18.02.2016 |
yasnaya
Активный пользователь
17 May 2011
Я тоже думаю, что лучше всего поможет смена обстановки и природа. Леся, попробуй сходить к речке, там сейчас очень хорошо, а водичка очень успокаивает!
Catrori
Семья:
Catrori
Имя: Олеся Группа: VIP пользователь Сообщений: 3112 Регистрация: 09.04.2010 Заходил(а): 22.09.2018 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 80933480497 |
Catrori
VIP пользователь
17 May 2011 Цитата: #6508 Тяпа 17 May 2011, 15:14Обычная весенняя депрессия и упадок сил
Пасибки всем
Воздух мне всегда помогал так и спасалась от стресса ранее, а сейчас как-то дома и дома, надо-бы опять прогулки возобновить, а вообще надо сделать "пока инет" хотя бы на неделю
Сменить пока не получится, но хотелось бы хоть на недельку, в деревню
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Вообще нечего не хочу."
Forum