- 0 Поддержать автора
-
Возникла вот такая проблема.
Моей свекрови поступают очень странные звонки на домашний телефон. Звонили трижды, неделю назад, потом спустя день и последний раз позавчера. Номер не определяется, звонят откуда-то с улицы, потому что на фоне шум. Звонит женщина, проклинает её, называя по имени, желает смерти ей,её сыну, невестке ( мне), кричит маты с рыданиями и проклятьями. Если свекровь сразу кладет трубку, эта женщина перезванивает несколько раз. Вопрос, собственно простой:можно ли как-то определить номер или местонахождение звонящего?
Моей свекрови поступают очень странные звонки на домашний телефон. Звонили трижды, неделю назад, потом спустя день и последний раз позавчера. Номер не определяется, звонят откуда-то с улицы, потому что на фоне шум. Звонит женщина, проклинает её, называя по имени, желает смерти ей,её сыну, невестке ( мне), кричит маты с рыданиями и проклятьями. Если свекровь сразу кладет трубку, эта женщина перезванивает несколько раз. Вопрос, собственно простой:можно ли как-то определить номер или местонахождение звонящего?
Конфетти
Награды:
Конфетти
Имя: Світлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 10997 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 29.05.2024 |
Конфетти
VIP пользователь
16 June 2011
Если звонят на стационарный телефон, то все можно выяснить в Укртелекоме.Но если звонят с разных "пополняшек", то инфы будет,наверное, ноль.
В@люш@
Семья:
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
16 June 2011 Цитата: #6657 Аноним 16 June 2011, 13:43Возникла вот такая проблема.
Может хоть подозрения какие-то есть? Кто это может быть?
BUZZY
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 2121 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 07.12.2021 |
BUZZY
VIP пользователь
16 June 2011 Цитата: #6657 Конфетти 16 June 2011, 13:48Если звонят на стационарный телефон, то все можно выяснить в Укртелекоме.Но если звонят с разных "пополняшек", то инфы будет,наверное, ноль.
Сомневаюсь, что с "пополняшек" будут так звонить. Там же "кассир" прям рядом сидит и смотрит. И че, не постесняется такое чесать при людях посторонних? Скорее всего с автомата..
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
16 June 2011 Цитата: #6657 В@люш@ 16 June 2011, 13:53
Может хоть подозрения какие-то есть? Кто это может быть?
нет никого не подозревает(((((
В@люш@
Семья:
В@люш@
Имя: В@люш@ Группа: VIP пользователь Сообщений: 2289 Регистрация: 01.12.2009 Заходил(а): 09.03.2017 |
В@люш@
VIP пользователь
16 June 2011 Цитата: #6657 Аноним 16 June 2011, 14:05
нет никого не подозревает(((((
а свекр есть у свекрови? он что по этому поводу говорит?
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
16 June 2011
А свекровь припугивала звонящую, тем что напишет заявление в милицию??? милиция по-любому может выяснить это (если дело дойдет)
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
16 June 2011
Девушка, это так порчу делают((( при чём очень страшную( Думайте, кто это может быть. А свекрови ни в коем случае не слушать, что говорят - сразу класть трубку. А лучше всего по возможности вообще пока не отвечать ни на какие звонки.
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
16 June 2011
Когда то очень давно, лет десять назад, была у меня похожая ситуация - звонки на стационарный городской телефон , мужской голос в трубке называл меня по имени и выливал поток текста крайне неприличного содержания. Голос незнакомый, тем удивительнее было что звонившему известно моё имя и даже адрес. Девушкой я была весьма целомудренной, в кругах, могущих позволить себе подобные шалости не вращалась, и терялась в догадках, от кого такое внимание и не последует ли за ним желание установить тактильный контакт. Продолжались звонки по моему чуть больше месяца и постепенно сошли на нет. Последствий не имели никаких, так и не знаю "шо це було". Узнавать телефон оппонента и уж тем более звонить в милицию в голову не приходило, мне казалось выглядело бы это весьма глупо и результата не имело бы. Это я к тому, что не берите дурного в голову, мало ли людей с не вполне здоровой психикой могут каким то образом узнать ваши данные.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
16 June 2011
Мені довго хтось вечорами телефонував і мовчав в трубку. З мобільного! Коли я телефонувала навіть з іншого телефону, слухавку не брали. Потім перестали. Що воно було... Хто його знає..
Ніяких причин для такого уваги до себе я не бачила. Сиділа собі тихо в декреті, дорогу комусь перейти не могла чоловік тільки приколювався, пару раз відповідав замість мене і розповідав тому хто телефонує байки. Ніхто йому теж не відповів.
Не беріть в голову. Як не реагувати, то на тому боці швидко втомляться.
Ніяких причин для такого уваги до себе я не бачила. Сиділа собі тихо в декреті, дорогу комусь перейти не могла чоловік тільки приколювався, пару раз відповідав замість мене і розповідав тому хто телефонує байки. Ніхто йому теж не відповів.
Не беріть в голову. Як не реагувати, то на тому боці швидко втомляться.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
BUZZY
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 2121 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 07.12.2021 |
BUZZY
VIP пользователь
16 June 2011
Согласна с девочками, либо вообще трубку не брать, если номер не определяется, либо милицией запугать
Джиллиан
Семья:
Джиллиан
Имя: Анна и Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 668 Регистрация: 01.02.2011 Заходил(а): 21.06.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 0681958817 Аня ЦВЕТЫ |
Джиллиан
Активный пользователь
16 June 2011
Нам тоже звонила одна женщина,то говорила,что мой муж у другой женщины на Чигрина,(хотя в этот момент он стоял рядом),то ,чо мой отец попал больницу,то в аварию,то еще подобный бред.Мы через знакомого с Укртелекома выяснили номер,пробили через компьютер адрес.Потом этот знакомый позвонил той женщине,пригрозил ,что отключат телефон,она его послала матом,вообщем сложилось мнение .,что она писхически не здорова....Когда она в очередной раз позвонила,то я сказала,что милиция уже знает,где она живет и уже выезжает по ее адресу)))))Глупо,конечно,но звонки прекратились
AVON СО СКИДКОЙ
Много цветов для дачи - см. мои объявления.
moonsun
Награды:
moonsun
Имя: Аля Группа: VIP пользователь Сообщений: 3018 Регистрация: 03.11.2009 Заходил(а): 20.10.2017 |
moonsun
VIP пользователь
16 June 2011
Ой, да мало ли психопатов и идиотов по свету бродит, а тут ещё геомагнитные бури и затмения всякие, обостряются болезные
Если на них реагировать, то жизни на остальное не хватит, статистика по скрытым и вялотекущим психическим расстройствам удручающая, так что пусть минздрав волнуется, а не мирное население.
А по поводу порчи улыбнулась от души. Если бы проклятия и истерические вопли кому-то что-то сделать могли, политики, банкиры, кассиры, учителя, врачи, водители и прочие вымирали бы как мамонты.
Если на них реагировать, то жизни на остальное не хватит, статистика по скрытым и вялотекущим психическим расстройствам удручающая, так что пусть минздрав волнуется, а не мирное население.
А по поводу порчи улыбнулась от души. Если бы проклятия и истерические вопли кому-то что-то сделать могли, политики, банкиры, кассиры, учителя, врачи, водители и прочие вымирали бы как мамонты.
Перемогла в собі толерастію. Відверто не поважаю тих, хто бажає нашим дітям і онукам того, від чого страждали наші батьки і діди. Зневагу проявляю у будь-який незаборонений законодавством і правилами форуму спосіб. Роблю це навмисно і з задоволенням.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Україні фактично оголошено війну. Кожний, хто підтримує словом і ділом країну-агресора, РФ, є військовим злочинцем. Ваша, зрадники, точку зору є підставою для неповаги, ненависті і всіх інших почуттів і дій, на які нормальний громадянин держави здатний до нападників і їхніх прибічників.
Lenochka
Награды:
Lenochka
Имя: Леночка Группа: VIP пользователь Сообщений: 1572 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 19.11.2021 |
Lenochka
VIP пользователь
16 June 2011 Цитата: #6657 Lesyk 16 June 2011, 19:55Поменяйте симку.
звонят на домашний
Никто не может судить мой выбор или мои мысли, потому что никто никогда не испытывал мои эмоции, мое счастье или мою боль …
ilopers
Имя: sadflkj Группа: Новичок Сообщений: 22 Регистрация: 07.06.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
ilopers
Новичок
16 June 2011
а мне тоже как-то наяривали.... только там было какое-то шипение...я через неделю не выдержала и поменяла симку
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
16 June 2011 ну дуже багато людей не розпрощаються із своїм номером телефону із-за такого.
Не твоя вина – що ти батька свого син
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
16 June 2011
Если можете, не обращайте внимания или пожелайте что-то хорошее этой женщине в ответ. Если очень напрягает - вариант с милицией (для запугивания или заявления) тоже подходит. Можете сказать в милиции. что она Вас обещает в супермаркете взорвать , сейчас к возможностям терактов внимательно относятся.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
Аноним
Аноним
16 June 2011
Если вас сильно беспокоят эти звонки и вам не жалко расстаться с домашним номером телефона, можно его поменять. Это сейчас тоже не проблема. Где-то около 150 грн.
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Алина Патрекеевна
VIP пользователь
17 June 2011
Я так понимаю . у Вас есть определитель номера, и если все номера определяются , а этот нет , так и не поднимайте трубку, наверное этой тётке надоест слушать гудки и перестанет звонить.А по поводу порчи........была у нас истрия. вернее у моей мамы.Звонили и молчали в трубку, определялся один и тот же номер. причём могли позвонить и в три ночи и в пять утра.Выяснили по номеру адрес, и поехали туда . оказался частный дом.У бабули на улице спросили , кто там живет и выяснилось , что живёт там тётка . которая занимается всякими нехорошими делами, типа магией.и действительно, народ у калитки толпился.Был очередной звонок, помолчали и положили, Моя мама тут же перезвонила по этому номеруи сказала , что всё и них знает и заявит в милицию.Звонить перестали.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Тревожные звонки"
Forum