• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Просто исчезает

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
26 June 2011 7190 65
Чесно говоря не знаю, чего вам это пишу, толи помощи хочется, толи что б пожалелили, а может дали какой то совет, но ситуация у меня такая. Мой супруг работает на станции тех обслуживания, зарабатывает довольно приличную зарплату, на что сам содержит всю семью. Но есть у нас последнее время такой прикол: муж стал возвращаться домой то в 9, то в 10 часов вечера, хотя рабочий день у них до 19.00, то в выходные дни просто на рыбалочку, то с ночевкой на рыбалочку, а сейчас вот так вообще зазвонил у него телефон, он поговорил, и говорит, мне надо на работу, какую то копейку заработаю. При всем этом, раньше он не хотел вечером идти работать за сто гривен, сейчас полетел, без всяких уговоров. Еще хочу сказать, что я никогда не замечала, да и поводов не было подозревать его в измене. В постеле у нас все лучше чем можно даже желать, да и так отношения хорошие, но куда он вечно девается, я не могу врубидься, и уж не знаю правду ли он мне говорит. За все последнее время, как мой муж стал просто исчезать, я не заметила каких либо особых изменений отношениия ко мне, ну разве что мне совсем не хватает его внимания, он вечно куда то идет. И вот сейчас я его набираю, а в трубке ничего роме гудков вызова.
Инесса

Инесса

Заходил(а): 19.05.2017
Район: Ленинский
Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960
Инесса
Активный пользователь
   26 June 2011
Цитата: #6703 Аноним 26 June 2011, 20:01
Чесно говоря не знаю, чего вам это пишу, толи помощи хочется, толи что б пожалелили, а может дали какой то совет, но ситуация у меня такая. Мой супруг работает на станции тех обслуживания, зарабатывает довольно приличную зарплату, на что сам содержит всю семью. Но есть у нас последнее время такой прикол: муж стал возвращаться домой то в 9, то в 10 часов вечера, хотя рабочий день у них до 19.00, то в выходные дни просто на рыбалочку, то с ночевкой на рыбалочку, а сейчас вот так вообще зазвонил у него телефон, он поговорил, и говорит, мне надо на работу, какую то копейку заработаю. При всем этом, раньше он не хотел вечером идти работать за сто гривен, сейчас полетел, без всяких уговоров. Еще хочу сказать, что я никогда не замечала, да и поводов не было подозревать его в измене. В постеле у нас все лучше чем можно даже желать, да и так отношения хорошие, но куда он вечно девается, я не могу врубидься, и уж не знаю правду ли он мне говорит. За все последнее время, как мой муж стал просто исчезать, я не заметила каких либо особых изменений отношениия ко мне, ну разве что мне совсем не хватает его внимания, он вечно куда то идет. И вот сейчас я его набираю, а в трубке ничего роме гудков вызова.
боюсь, интуиция вас не обманывает...
Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Район: Заводской - Намыв
Vitalinka
VIP пользователь
   26 June 2011
действительно подозрительно,но может устал, надоело самому все тянуть и решил расслабиться-не с женщиной, а мало ли как, а вам говорить не хочет.
а может и нет. а узнать на работе он или нет нет возможности? тел. просмотреть?

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   26 June 2011
Цитата: #6703 Инесса 26 June 2011, 20:07
боюсь, интуиция вас не обманывает...

Ой, я не знаю. Только что дозвонилась, стала кричать на него, что трубку не взял, а он говорит, хочешь, сейчас за тобой приеду, заберу на СТО и будешь учится у меня как делать машины.
Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Район: Заводской - Намыв
Vitalinka
VIP пользователь
   26 June 2011
Цитата: #6703 Аноним 26 June 2011, 20:11

Ой, я не знаю. Только что дозвонилась, стала кричать на него, что трубку не взял, а он говорит, хочешь, сейчас за тобой приеду, заберу на СТО и будешь учится у меня как делать машины.

ну иногда, кто хочет найти тот всегда найдет, сами провоцируем, тут ничего посоветовать не могу, но то что страстишка появилась у него-это точно)))но вот какая? игры? женщина? а может и Работа, работает мужик чтобы на заветную мечту какую насобирать, вам на шубу например?
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   26 June 2011
если изменения отношения к Вам не заметили, думаю всё впорядке..

может просто хочется иногда побыть одному (не из-за того, что с Вами не интересно) а просто период такой.

А вот кричать в трубку - последнее дело.

Аноним

Аноним
   26 June 2011
Цитата: #6703 Vitalinka 26 June 2011, 20:09
действительно подозрительно,но может устал, надоело самому все тянуть и решил расслабиться-не с женщиной, а мало ли как, а вам говорить не хочет.
а может и нет. а узнать на работе он или нет нет возможности? тел. просмотреть?

Я смотрела его телефон, там действительно много женских имен, он говорит, что это его клиенты, а на самом деле как это узнать? Не буду же я на все телефоны вызванивать и узнавать. А если и в самом деле клиенты, потом опозорюсь только.
Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   26 June 2011
а у вас дети есть? сколько ребенку?
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   26 June 2011
все зависит от отношений, степени доверия.
для чего вы думаете об этом? вы себе весь мозг вынесете этими мыслями, а потом и ему? .. но ничего не изменится, даже если и изменяет
зачем тут писать? ну если пожалеют еще понятно, какая-то часть скажет , что "дура"(есть тут добрые товарищи;))
все эти вопросы и разговоры надо вести с ним. это мое убеждение. если не верите - найдите возможность проследить(но мне кажется , что это очень плохо со всех сторон)
я это все говорю не просто так.. у меня муж 2 год работает , но в отличии от вашего - денег пока существенных нет и дома если появляется раз в месяц - хорошо. но я верю ему, знаю ради чего это. ну да, бывает , что выношу мозг.. но это скорее исключение, когда все наваливается..
стоит ли думать о плохом, когда вас в целом все устраивает? поговорите с ним...

Аноним

Аноним
   26 June 2011
Цитата: #6703 Аннушка 26 June 2011, 20:16
если изменения отношения к Вам не заметили, думаю всё впорядке..

может просто хочется иногда побыть одному (не из-за того, что с Вами не интересно) а просто период такой.

А вот кричать в трубку - последнее дело.

Аннушка может вы и правы, может я себя просто так накручиваю, тогда как успокоится? Как себя настроить, что я одна единственная и неповторимая. Очень неудобно об этом говорить, но когда он сейчас ехал на работу, то так сказать пошутил "дай мне чистые трусы" и засмеялся. На что я адекватно не могла среагировать, потом он говорит "коть, ты что, я пошутил". Блин, не знаю что это было, но меня че о аж зазнобило.

Аноним

Аноним
   26 June 2011
Цитата: #6703 Аннушка 26 June 2011, 20:19
а у вас дети есть? сколько ребенку?

Да у нас доченька. Ей 3,5 года, и муж ее просто обажает,Ю как собственно и я.

Аноним

Аноним
   26 June 2011
Цитата: #6703 Nonconformist 26 June 2011, 20:19
все зависит от отношений, степени доверия.
для чего вы думаете об этом? вы себе весь мозг вынесете этими мыслями, а потом и ему? .. но ничего не изменится, даже если и изменяет
зачем тут писать? ну если пожалеют еще понятно, какая-то часть скажет , что "дура"(есть тут добрые товарищи;))
все эти вопросы и разговоры надо вести с ним. это мое убеждение. если не верите - найдите возможность проследить(но мне кажется , что это очень плохо со всех сторон)
я это все говорю не просто так.. у меня муж 2 год работает , но в отличии от вашего - денег пока существенных нет и дома если появляется раз в месяц - хорошо. но я верю ему, знаю ради чего это. ну да, бывает , что выношу мозг.. но это скорее исключение, когда все наваливается..
стоит ли думать о плохом, когда вас в целом все устраивает? поговорите с ним...

Да, возможно эти слова мне и нужно было услышать. Я так думаю, если бы кто то у него был, это было бы намного явнее, чем просто уход из дома, ну там на работу, либо на рыбалку. Главное что б была в этом уверена, а не просто успокаивала себя этой мыслью. А сейчас я не то чтоб мозг себе выношу, наверно просто насилую сама себя. И еще как вы думаете, если я мужу, ну к примеру, говорю, а что это за женские голоса в трубке, он начинает орать "Таня, ты что издеваешся", как вы можете оценить эту реакцию, ему обидно что я его подозреваю, либо он боится что я что то узнаю. Вот это прям ребус для меня
Аннушка

Аннушка

Аннушка
Администратор
   26 June 2011
А Вы представьте себя на его месте.. вы любящий отец и муж..
и тут жена каждый день проверяет телефон, расспрашивает про голоса, подозревает..

Ваши действия?
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   26 June 2011
Цитата: #6703 Аноним 26 June 2011, 20:26

Да, возможно эти слова мне и нужно было услышать. Я так думаю, если бы кто то у него был, это было бы намного явнее, чем просто уход из дома, ну там на работу, либо на рыбалку. Главное что б была в этом уверена, а не просто успокаивала себя этой мыслью. А сейчас я не то чтоб мозг себе выношу, наверно просто насилую сама себя. И еще как вы думаете, если я мужу, ну к примеру, говорю, а что это за женские голоса в трубке, он начинает орать "Таня, ты что издеваешся", как вы можете оценить эту реакцию, ему обидно что я его подозреваю, либо он боится что я что то узнаю. Вот это прям ребус для меня

ну вы ведь и сама разумная девушка, раз задаете правильные вопросы. просто потерялись, я так понимаю, от того что ситуация происходит именно с вами)
почему у него такая реакция - наверно не сможет никто ответить кроме вас. потому что надо исходить из темперамента, ситуации и настроение.
у вас есть дочь, о которой он заботиться, к вам хорошее отношение.. остальное - мелочи. по-моему его предложение по телефону показывает , что готов на какие-то компромиссы
в конце концов , он же не обязан догадываться о ваших желаниях и страхах, видеть мир с вашей колокольни) поделитесь с ним.. и я уверенна, что все наладится у вас) чего искренне желаю

Аноним

Аноним
   26 June 2011
Цитата: #6703 Аннушка 26 June 2011, 20:30
А Вы представьте себя на его месте.. вы любящий отец и муж..
и тут жена каждый день проверяет телефон, расспрашивает про голоса, подозревает..

Ваши действия?

Ну я не знаю. Я в курсе что он очень ревнив, по этому пытаюсь его никогда не волновать. Недавно пошла на работу, проработала там целых два дня, и все из за того, что в коллективе оказались парни, и муж об этом узнал, вернее не то чтобы узнал, я этого и не скрывала изначально, просто он мне за эти два дня так успел мозг..., что я решила пойти и работать в детском саду, а мой свекр еще и прикольнулся, говорит мне, вы когда в гости приедите, я ему скажу, сына, а ведь там папочки тоже приходят за своими детками. вот такое у нас кино.
Curly

Curly

Заходил(а): 16.02.2015
Curly
Silver
   26 June 2011
Может муж просто немного устал? Попробуйте устроить а вечерок - другой доцю к бабушкам, сходить, развеяться, с друзьями встретится. Хотя, иногда мужчинам надо побыть в своей компании, я своему разрешаю, хотя всегда стараюсь быть в курсе где и с кем, не потому, что не доверяю, просто мне так спокойнее
Не делайте выводы раньше времени, все может оказаться совсем не так, как кажется.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса. — Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
dina_barta

dina_barta

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 063-28-78-444 (viber)
dina_barta
VIP пользователь
   26 June 2011
Скажи ему, что ты тоже ревнивая))) А то как-то несправедливо получается: сам взволновался парнями на работе, работу пришлось бросить, а жену не боится волновать чистыми трусами)))

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Лёлькина
Ведущий раздела
   26 June 2011
А я бы просто прямо спросила и поговорила с мужем, о том что меня волнует его задержки на работе. И что если его что-то стало напрягать в семье пусть прямо об этом скажет, а не бежит куда-то от этого. Вместе и порешаем, чем я себя мучить буду догадками и подозрениями и его соответственно.

ОПТИМИСТКА30

Заходил(а): 31.10.2015
Телефон: Очаков
ОПТИМИСТКА30
Активный пользователь
   26 June 2011
Не морочьте себе голову,никакой другой женщины у вашего мужа нет.

Лёлькина

Заходил(а): 02.07.2019
Лёлькина
Ведущий раздела
   26 June 2011
Цитата: #6703 ОПТИМИСТКА30 26 June 2011, 21:11
Не морочьте себе голову,никакой другой женщины у вашего мужа нет.

а откуда у вас такая уверенность ? Нет, дай Бог конечно чтоб оно так и было, но вы так уверенно заявляете это
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Просто исчезает"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum