- 0 Поддержать автора
-
Чесно говоря не знаю, чего вам это пишу, толи помощи хочется, толи что б пожалелили, а может дали какой то совет, но ситуация у меня такая. Мой супруг работает на станции тех обслуживания, зарабатывает довольно приличную зарплату, на что сам содержит всю семью. Но есть у нас последнее время такой прикол: муж стал возвращаться домой то в 9, то в 10 часов вечера, хотя рабочий день у них до 19.00, то в выходные дни просто на рыбалочку, то с ночевкой на рыбалочку, а сейчас вот так вообще зазвонил у него телефон, он поговорил, и говорит, мне надо на работу, какую то копейку заработаю. При всем этом, раньше он не хотел вечером идти работать за сто гривен, сейчас полетел, без всяких уговоров. Еще хочу сказать, что я никогда не замечала, да и поводов не было подозревать его в измене. В постеле у нас все лучше чем можно даже желать, да и так отношения хорошие, но куда он вечно девается, я не могу врубидься, и уж не знаю правду ли он мне говорит. За все последнее время, как мой муж стал просто исчезать, я не заметила каких либо особых изменений отношениия ко мне, ну разве что мне совсем не хватает его внимания, он вечно куда то идет. И вот сейчас я его набираю, а в трубке ничего роме гудков вызова.
Инесса
Семья:
Инесса
Имя: Инесса Группа: Активный пользователь Сообщений: 398 Регистрация: 23.05.2010 Заходил(а): 19.05.2017 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 063 401 53 26 066 7 945 960 |
Инесса
Активный пользователь
26 June 2011 Цитата: #6703 Аноним 26 June 2011, 20:01Чесно говоря не знаю, чего вам это пишу, толи помощи хочется, толи что б пожалелили, а может дали какой то совет, но ситуация у меня такая. Мой супруг работает на станции тех обслуживания, зарабатывает довольно приличную зарплату, на что сам содержит всю семью. Но есть у нас последнее время такой прикол: муж стал возвращаться домой то в 9, то в 10 часов вечера, хотя рабочий день у них до 19.00, то в выходные дни просто на рыбалочку, то с ночевкой на рыбалочку, а сейчас вот так вообще зазвонил у него телефон, он поговорил, и говорит, мне надо на работу, какую то копейку заработаю. При всем этом, раньше он не хотел вечером идти работать за сто гривен, сейчас полетел, без всяких уговоров. Еще хочу сказать, что я никогда не замечала, да и поводов не было подозревать его в измене. В постеле у нас все лучше чем можно даже желать, да и так отношения хорошие, но куда он вечно девается, я не могу врубидься, и уж не знаю правду ли он мне говорит. За все последнее время, как мой муж стал просто исчезать, я не заметила каких либо особых изменений отношениия ко мне, ну разве что мне совсем не хватает его внимания, он вечно куда то идет. И вот сейчас я его набираю, а в трубке ничего роме гудков вызова.
боюсь, интуиция вас не обманывает...
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
26 June 2011
действительно подозрительно,но может устал, надоело самому все тянуть и решил расслабиться-не с женщиной, а мало ли как, а вам говорить не хочет.
а может и нет. а узнать на работе он или нет нет возможности? тел. просмотреть?
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
26 June 2011 Цитата: #6703 Инесса 26 June 2011, 20:07боюсь, интуиция вас не обманывает...
Ой, я не знаю. Только что дозвонилась, стала кричать на него, что трубку не взял, а он говорит, хочешь, сейчас за тобой приеду, заберу на СТО и будешь учится у меня как делать машины.
Vitalinka
Семья:
Vitalinka
Имя: Vitalinka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1266 Регистрация: 30.04.2010 Заходил(а): 25.07.2018 |
Vitalinka
VIP пользователь
26 June 2011 Цитата: #6703 Аноним 26 June 2011, 20:11
Ой, я не знаю. Только что дозвонилась, стала кричать на него, что трубку не взял, а он говорит, хочешь, сейчас за тобой приеду, заберу на СТО и будешь учится у меня как делать машины.
ну иногда, кто хочет найти тот всегда найдет, сами провоцируем, тут ничего посоветовать не могу, но то что страстишка появилась у него-это точно)))но вот какая? игры? женщина? а может и Работа, работает мужик чтобы на заветную мечту какую насобирать, вам на шубу например?
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
26 June 2011
если изменения отношения к Вам не заметили, думаю всё впорядке..
может просто хочется иногда побыть одному (не из-за того, что с Вами не интересно) а просто период такой.
А вот кричать в трубку - последнее дело.
может просто хочется иногда побыть одному (не из-за того, что с Вами не интересно) а просто период такой.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
26 June 2011 Цитата: #6703 Vitalinka 26 June 2011, 20:09действительно подозрительно,но может устал, надоело самому все тянуть и решил расслабиться-не с женщиной, а мало ли как, а вам говорить не хочет.
Я смотрела его телефон, там действительно много женских имен, он говорит, что это его клиенты, а на самом деле как это узнать? Не буду же я на все телефоны вызванивать и узнавать. А если и в самом деле клиенты, потом опозорюсь только.
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
26 June 2011
все зависит от отношений, степени доверия.
для чего вы думаете об этом? вы себе весь мозг вынесете этими мыслями, а потом и ему? .. но ничего не изменится, даже если и изменяет
зачем тут писать? ну если пожалеют еще понятно, какая-то часть скажет , что "дура"(есть тут добрые товарищи;))
все эти вопросы и разговоры надо вести с ним. это мое убеждение. если не верите - найдите возможность проследить(но мне кажется , что это очень плохо со всех сторон)
я это все говорю не просто так.. у меня муж 2 год работает , но в отличии от вашего - денег пока существенных нет и дома если появляется раз в месяц - хорошо. но я верю ему, знаю ради чего это. ну да, бывает , что выношу мозг.. но это скорее исключение, когда все наваливается..
стоит ли думать о плохом, когда вас в целом все устраивает? поговорите с ним...
для чего вы думаете об этом? вы себе весь мозг вынесете этими мыслями, а потом и ему? .. но ничего не изменится, даже если и изменяет
зачем тут писать? ну если пожалеют еще понятно, какая-то часть скажет , что "дура"(есть тут добрые товарищи;))
все эти вопросы и разговоры надо вести с ним. это мое убеждение. если не верите - найдите возможность проследить(но мне кажется , что это очень плохо со всех сторон)
я это все говорю не просто так.. у меня муж 2 год работает , но в отличии от вашего - денег пока существенных нет и дома если появляется раз в месяц - хорошо. но я верю ему, знаю ради чего это. ну да, бывает , что выношу мозг.. но это скорее исключение, когда все наваливается..
Аноним
Аноним
26 June 2011 Цитата: #6703 Аннушка 26 June 2011, 20:16если изменения отношения к Вам не заметили, думаю всё впорядке..
Аннушка может вы и правы, может я себя просто так накручиваю, тогда как успокоится? Как себя настроить, что я одна единственная и неповторимая. Очень неудобно об этом говорить, но когда он сейчас ехал на работу, то так сказать пошутил "дай мне чистые трусы" и засмеялся. На что я адекватно не могла среагировать, потом он говорит "коть, ты что, я пошутил". Блин, не знаю что это было, но меня че о аж зазнобило.
Аноним
Аноним
26 June 2011 Цитата: #6703 Аннушка 26 June 2011, 20:19а у вас дети есть? сколько ребенку?
Да у нас доченька. Ей 3,5 года, и муж ее просто обажает,Ю как собственно и я.
Аноним
Аноним
26 June 2011 Цитата: #6703 Nonconformist 26 June 2011, 20:19все зависит от отношений, степени доверия.
Да, возможно эти слова мне и нужно было услышать. Я так думаю, если бы кто то у него был, это было бы намного явнее, чем просто уход из дома, ну там на работу, либо на рыбалку. Главное что б была в этом уверена, а не просто успокаивала себя этой мыслью. А сейчас я не то чтоб мозг себе выношу, наверно просто насилую сама себя. И еще как вы думаете, если я мужу, ну к примеру, говорю, а что это за женские голоса в трубке, он начинает орать "Таня, ты что издеваешся", как вы можете оценить эту реакцию, ему обидно что я его подозреваю, либо он боится что я что то узнаю. Вот это прям ребус для меня
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 14.12.2024 |
Аннушка
Администратор
26 June 2011
А Вы представьте себя на его месте.. вы любящий отец и муж..
и тут жена каждый день проверяет телефон, расспрашивает про голоса, подозревает..
Ваши действия?
и тут жена каждый день проверяет телефон, расспрашивает про голоса, подозревает..
Ваши действия?
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
26 June 2011 Цитата: #6703 Аноним 26 June 2011, 20:26
Да, возможно эти слова мне и нужно было услышать. Я так думаю, если бы кто то у него был, это было бы намного явнее, чем просто уход из дома, ну там на работу, либо на рыбалку. Главное что б была в этом уверена, а не просто успокаивала себя этой мыслью. А сейчас я не то чтоб мозг себе выношу, наверно просто насилую сама себя. И еще как вы думаете, если я мужу, ну к примеру, говорю, а что это за женские голоса в трубке, он начинает орать "Таня, ты что издеваешся", как вы можете оценить эту реакцию, ему обидно что я его подозреваю, либо он боится что я что то узнаю. Вот это прям ребус для меня
ну вы ведь и сама разумная девушка, раз задаете правильные вопросы. просто потерялись, я так понимаю, от того что ситуация происходит именно с вами)
почему у него такая реакция - наверно не сможет никто ответить кроме вас. потому что надо исходить из темперамента, ситуации и настроение.
у вас есть дочь, о которой он заботиться, к вам хорошее отношение.. остальное - мелочи. по-моему его предложение по телефону показывает , что готов на какие-то компромиссы
в конце концов , он же не обязан догадываться о ваших желаниях и страхах, видеть мир с вашей колокольни) поделитесь с ним.. и я уверенна, что все наладится у вас) чего искренне желаю
Аноним
Аноним
26 June 2011 Цитата: #6703 Аннушка 26 June 2011, 20:30А Вы представьте себя на его месте.. вы любящий отец и муж..
Ваши действия?
Ну я не знаю. Я в курсе что он очень ревнив, по этому пытаюсь его никогда не волновать. Недавно пошла на работу, проработала там целых два дня, и все из за того, что в коллективе оказались парни, и муж об этом узнал, вернее не то чтобы узнал, я этого и не скрывала изначально, просто он мне за эти два дня так успел мозг..., что я решила пойти и работать в детском саду, а мой свекр еще и прикольнулся, говорит мне, вы когда в гости приедите, я ему скажу, сына, а ведь там папочки тоже приходят за своими детками. вот такое у нас кино.
Curly
Семья:
Curly
Имя: Лена Группа: Silver Сообщений: 1483 Регистрация: 13.12.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Curly
Silver
26 June 2011
Может муж просто немного устал? Попробуйте устроить а вечерок - другой доцю к бабушкам, сходить, развеяться, с друзьями встретится. Хотя, иногда мужчинам надо побыть в своей компании, я своему разрешаю, хотя всегда стараюсь быть в курсе где и с кем, не потому, что не доверяю, просто мне так спокойнее
Не делайте выводы раньше времени, все может оказаться совсем не так, как кажется.
Не делайте выводы раньше времени, все может оказаться совсем не так, как кажется.
— С чего вы взяли, что я сумасшедшая? — спросила Алиса.
— Это должно быть так, — сказал Кот, — иначе ты бы сюда не попала.
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
26 June 2011
Скажи ему, что ты тоже ревнивая))) А то как-то несправедливо получается: сам взволновался парнями на работе, работу пришлось бросить, а жену не боится волновать чистыми трусами)))
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
26 June 2011
А я бы просто прямо спросила и поговорила с мужем, о том что меня волнует его задержки на работе. И что если его что-то стало напрягать в семье пусть прямо об этом скажет, а не бежит куда-то от этого. Вместе и порешаем, чем я себя мучить буду догадками и подозрениями и его соответственно.
ОПТИМИСТКА30
Имя: ОПТИМИСТКА30 Группа: Активный пользователь Сообщений: 210 Регистрация: 05.01.2010 Заходил(а): 31.10.2015 |
ОПТИМИСТКА30
Активный пользователь
26 June 2011
Не морочьте себе голову,никакой другой женщины у вашего мужа нет.
Лёлькина
Имя: Алёна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 903 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 02.07.2019 |
Лёлькина
Ведущий раздела
26 June 2011 Цитата: #6703 ОПТИМИСТКА30 26 June 2011, 21:11Не морочьте себе голову,никакой другой женщины у вашего мужа нет.
а откуда у вас такая уверенность ? Нет, дай Бог конечно чтоб оно так и было, но вы так уверенно заявляете это
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Просто исчезает"
Forum