• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Помогите пережить

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
30 June 2011 17509 186

Sunlight

Заходил(а): 01.11.2019
Район: Центральный
Sunlight
Активный пользователь
   01 July 2011
Цитата: #6739 Vakar 01 July 2011, 12:18

Я поспорю. У меня знакомая беременнела при ППА, на фоне приема ОК, при спиралях (супер доргих каких-то позолоченных) презервативы имели свойство рваться.... Вот такой у нее организм...

Автору темы - перестаньте себя изводить. Ситуация случилась в Вашей жизни -и вы приняли решение исходя из нее . Была бы другая ситуация -было бы другое решение. Мы часто становимся заложниками положения... к сожалению...

может быть оно и так, а может быть стоило просто проконсультироваться у более опытного врача и более тщательно подобрать все эти средства контрацепции, ведь иногда дело не в цене, а как вы и сказали в особенностях организма..
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   01 July 2011
Цитата: #6739 mamatanya 01 July 2011, 12:08

а предохранение разве бесплатное? нет, конечно, лучше найти на это деньги, чем аборт делать, но и предохранение не 100% гарантии, что не забеременеешь.
да и вообще когда дело сделано, то чего уж рассуждать о контрацепции. или думаете автор после всего пережитого так же с легкостью опять на аборт пойдет?

Объясню, почему рассуждаю о контрацепции...
Чтобы не пришлось опять делать выбор. И рыдать в подушку.
Ещё вопросы есть?
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
alisa
мати-єхидна
   01 July 2011

Це голосні слова і не більше.
Скажіть це матері дитина якої помирає від лейкемії і вона вже продала все, що мала, а 200 тисяч євро на операцію не назбирала.
Або родичам тих, хто помер в реанімації, бо там не було необхідних ліків та обладнання.

Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   01 July 2011
Цитата: #6739 Sunlight 01 July 2011, 12:03

не слышала такой причины, чтобы по состоянию здоровья нельзя было пользоваться элементарными презервативами! разве что лень, потакание мужскому "мне так не нравится" или "зачем деньги зря выбрасывать".... кроме того, чем делать каждый год аборт, проще не мучаться и сделайте стерилизацию, все таки или 1 операция, или каждый год микрооперации...если конечно уж так уверены в своих словах но почему-то редко кто на это идет и думаю вы бы тоже даже если "будет детей столько сколько хотите и можете", потому что процедура необратима и что бы ни говорили, а взгляды имеют свойство меняться со временем...

я забеременела используя метод контрацепции презерватив, как и каждая 8 женщина в мире по статистике используя этот метод, а например более надежный метод горманальной контрацепции использовать не могу - так что ж мне теперь делать.

Так что не надо так категорично заявлять, что при контрацепции не Беременеют

Sunlight

Sunlight
Активный пользователь
   01 July 2011
Цитата: #6739 alisa 01 July 2011, 12:25

Це голосні слова і не більше.
Скажіть це матері дитина якої помирає від лейкемії і вона вже продала все, що мала, а 200 тисяч євро на операцію не назбирала.
Або родичам тих, хто помер в реанімації, бо там не було необхідних ліків та обладнання.

к сожалению с подобными ситуациями и мне приходилось сталкиваться, но в данной ситуации речь не идет о 200 тыс евро, а стандартные повторные анализы стоят гораздо дешевле! только по этому я и позволила себе произнести такие "голословные слова"! они касались исключительно сказанного мною ранее и ни в коем случае никаких более серьезных ситуаций! дай бог ни автору, ни всем нам не знать такого, о чем вы говорите!
"Эх, Варя грудь бы тебе побольше, а мозгов поменьше... Отличная была бы баба!" (с) Интерны
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   01 July 2011
девочки, почитайте внимательно на название темы!!!!

Возможно кто-то предложит услуги психолога? или др. помощь..

человек очень переживает, и раскаивается..

Возможно тема станет поучительной для других мам..

а о методах контрацепции можно пообщаться в соответствующих темах!

PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   01 July 2011
Цитата: #6739 Kori 01 July 2011, 12:22

Попробуйте найти себе новое хобби, запишите ребенка на какую-нибудь секцию - кружок - курсы. Старайтесь занять все свое свободное время. И сходите в церковь, как вам уже советовали.
Удачи вам!

Соглашусь, все уже сделано и доводить себя до сумашествия сейчас не имеет смысла. В конце концов есть старший ребенок, которому нужна адекватная мать. Займитесь чем-то с ним, чтоб было меньше времени думать

Sunlight

Sunlight
Активный пользователь
   01 July 2011
Цитата: #6739 PANY 01 July 2011, 12:27

я забеременела используя метод контрацепции презерватив, как и каждая 8 женщина в мире по статистике используя этот метод, а например более надежный метод горманальной контрацепции использовать не могу - так что ж мне теперь делать.

Так что не надо так категорично заявлять, что при контрацепции не Беременеют

а я и не говорю, что прям вообще не беременеют, но вариантов масса и можно что-то попробовать... да и дело здесь не в этом, это уже отклонились от темы...ведь дело здесь по сути не в контрацепции и не в случайной беременности, а в целом в ситуации и брать отдельный фактор "порванного презерватива" не правильно
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   01 July 2011

Скільки по Вашому коштує людське життя? За яку суму варто робити аналізи, а за яку вже ні?

Звідки Ви знаєте яка ситуація в людини?
Забрати в дитини шматок хліба заради аналізів - хтось піде на таке, хтось ні.

В нас були дуже гарчі теми з приводу того хто на яку суму в місяць живе. Почитайте, дуже цікаво. Як не крути, а дуже багато зараз родин, які просто виживають і реально не можуть віддати 200-500-1000 грн на аналізи та консультації із фахівцями.
Серж

Серж

Заходил(а): 29.03.2019
Серж
VIP пользователь
   01 July 2011
Хочется вспомнить " От тюрьмы и от суму не зарекайся"!
Какие все "добрые" и "милосердные" мамочки, забывшие о том, что никто в этой жизни ни от чего не застрахован. Автор попросила помочь пережить, можно просто из-за сострадания, человеческого милосердия, уровня воспитания и т.п. просто помочь, учитывая, что мы все здесь отпишемся, а человеку с этим жить! Да, как низко мы пали...
Автору!
Держитесь, мне искренне жаль Вас, но обратной дороги нет, Вы сделали свой выбор, дальше - жизнь, удачи Вам, сил и терпения!
Алёна.

Уровень сарказма в ответе прямо пропорционален степени идиотизма вопроса.

Sunlight

Sunlight
Активный пользователь
   01 July 2011
Цитата: #6739 PANY 01 July 2011, 12:33

Соглашусь, все уже сделано и доводить себя до сумашествия сейчас не имеет смысла. В конце концов есть старший ребенок, которому нужна адекватная мать. Займитесь чем-то с ним, чтоб было меньше времени думать

Отходя от обсуждения конкретно случившегося, поддержу вышесказанное! если не брать личностные отношения к ситуации, то согласна с девочками. Нужно просто занять себя и свои мысли! И совместные занятия с ребенком - наилучший способ! Уделите все внимание ему!

Sunlight

Sunlight
Активный пользователь
   01 July 2011
Цитата: #6739 alisa 01 July 2011, 12:35

Скільки по Вашому коштує людське життя? За яку суму варто робити аналізи, а за яку вже ні?

Звідки Ви знаєте яка ситуація в людини?
Забрати в дитини шматок хліба заради аналізів - хтось піде на таке, хтось ні.

В нас були дуже гарчі теми з приводу того хто на яку суму в місяць живе. Почитайте, дуже цікаво. Як не крути, а дуже багато зараз родин, які просто виживають і реально не можуть віддати 200-500-1000 грн на аналізи та консультації із фахівцями.

Алиса, спасибо за совет, обязательно почитаю темы, действительно интересно у кого какие взгляды на этот вопрос. И раз уж вы сами сказали, что обсуждения были гарячими, то думаю вы прекрасно понимаете, что тут это лично мое мнение! Я выше писала пример как людям удалось поставить на ноги 4-х детей в еще более сложной ситуации. чем у автора и лично я стараюсь брать пример именно с таких семей. Оценивать чью-то жизнь я не берусь, да и это никому не позволено, но делаю и буду делать все что в моих силах, ради жизни и здоровья своих родных и близких. Вот и все!
Дикий Ёж

Дикий Ёж

Заходил(а): 30.07.2018
Район: Корабельный - Октябрьское
Телефон: ---
Дикий Ёж
VIP пользователь
   01 July 2011
Автор, так как уже ничего не исправишь, то и думать об этом не стоит попросту. Используйте принцип Скарлет О'Хара - "Я подумаю об этом завтра" и живите дальше. И, конечно, сходить в Церковь, если вы верующий человек.
Счастливее многих я, тех, кто не знает что это такое -
когда обнимают 3 пары ручонок, 3 носика сладких,
целуешь, целуешь, целуешь 6 пяток,
3 попы, 6 щечек и 30 пар пальчиков
дочурки моей и сыночков двух, зайчиков!

Sunlight

Sunlight
Активный пользователь
   01 July 2011
Лично для меня обсуждение уже себя исчерпало и я присоединюсь к девушкам:
Автор! Кроме как вы сами, никто вам не поможет себя простить! Смиритесь, постарайтесь отвлечься и помните, что у вас есть человечек, которому вы очень нужны! Удачи!

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
   01 July 2011
Да уж...я вас понимаю как никто другой...аборты делала 2 раза, но еще до рождения своего первенца...конечно деприсняк сумасшедший это уж правда...Вы главное держитесь, не сходите с ума, в жизни и не такое бывает...

А вот всем кто кричит что нужно было рожать скажу, что чего вы здесь все из себя святых строите? Неужели лучше было бы чтоб автор родила двоих малышей и не знала чем их кормить и во что одевать?...Вы все тут кричите что она бессердечная, так лучше уж так чем себя мучать и детей своих! НЕ СУДИТЕ ДА НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ! неизвсестно как у каждой из вас может жизнь сложиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Аноним

Аноним
   01 July 2011
Мне кажется, что с последних пожеланий стоило и начинать, не углубляясь в личные мнения об абортах. Для этого действительно есть соответствующие темы. Не нам, простым смертным, которые эту девушку лично не знают, и не представляют реальных обстоятельств её семьи, осуждать. Осуждение- самый страшный грех...

Уже из первых строчек девушки видно, насколько глубоко она переживает, она не может выбраться самостоятельно из депрессии (что есть психолого-медицинское понятие, а не блажь), помочь некому, вот и написала. Что, так плохо обратиться за помощью на форум, если больше пойти некуда?!! Форумы ведь для этого существуют, а не для того, чтобы кости друг другу перемывать. Если кто не может помочь пережить трагедию, лучше уж ничего не писать..

Аноним, в каждой ЖК должен быть психолог по вопросам семьи. Возможно стоит попробовать обратиться туда? Помощь профессионала станет хорошим подспорьем самостоятельной терапии. Держитесь и всё обязательно наладится!
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   01 July 2011

Якщо мене не зраджує пам"ять, у Вас ще нема дітей. Коли будуть - поговоримо, згодитись Ви мати 3-4-х чи ні.
Бо я теж була розумна, а моя власна (треба сказати не така вже й проблемна дитина) довела мені що я дуже багато в чому помилялась.

ribak

Заходил(а): 17.09.2020
Телефон: 0677472259, 0990985150
ribak
VIP пользователь
   01 July 2011
Недавно читала на форуме темку про то, сколько у кого детей.И очень понравлась чья-то фраза-"Бог дал зайку, даст и на лужайку".
А еще есть хорошая поговорка-"Кто хочет- ищет возможности, а кто не хочет-ищет причины".Эта семья изначально не хотела больше ребенка, а оправдание нашла в тяжелом материальном положении, в возможных пороках развития.
Особо осуждать эту девушку уже поздно, выбор сделан, да и сама жизнь ее осудит.Просто может другие еще успеют не совершить роковых ошибок.У соседки моей мамы был ребенок от первого брака, но муж пил и потом она вышла замуж за другого мужчину с ребенком.И вот она забеременела.Но не захотела рожать, т.к. на тот момент думала, что не сможет тогда уделять достаточно времени соему первому и приемному ребенку Сделала аботр, была девочка.Потом родной сын стал наркоманом, умер молодым, а с приемным сыном особо отношения не сложились.Муж умер лет десять назад.Если бы Вы знали, как КАК МНОГО РАЗ она жалела о своем поступке, как много раз она говорила мне, что если бы можно было все изменить, она никогда не сделала бы этого.И сколько раз говорила моей маме, что ее доченьке было бы столько лет, сколько и мне. Когда в первый раз на эту тему мы с ней пообщались, я для себя поняла, что никогда ни при каких обстоятельстввах аборт делать не буду.Люди не дальновидны, видят проблемы сегодняшнего дня.Бог- то прощает, но Бог не кудесник с волшебной палочкой.Он не воскресит убитых мамой детей.И Он даст возможность во всей полноте "насладиться" результатами своего выбора.Закон причины и следствия еще никто не отменял.
Мою маму тоже отговаривали рожать третьего, мол девочка и мальчик уже есть.Я сама помню, что ей было тяжело.К рождению третьего мамина мама уже помогать не могла, памперсов не было, стиральные машины примитивные, потом развал Союза, не стало хватать денег на элементарные вещи.Помню, как наш Бим(собака) сгрыз мою практически новые туфли, и мне невчем было идти на учебу.Так и пошла -в платье и в пляжных старых тапках, и реально не было денег купить туфли.А потом все как-то наладилось.Это я к тому, что материальное положение меняется, и если есть руки, ноги , голова, то надо искать работу, или возможность подзаработать временно, или научиться что-то делать своими руками, чтобы съэкономить для своей семьи.Сейчас многим тяжело материально по объективным причинам, но есть люди, которые всегда найдут отговорку-или работа далеко, или график тяжелый, или коллектив не тот, или не мое призвание и т.д. и т.п.
Хочется одного-чтобы поменьше мамочек жалело о своих потерянных детках.Не зря говорят:"умереть-закономерность, родиться-случай".

Аноним

Аноним
   01 July 2011
Я - за право женщины решать самой: делать аборт или нет. Это для многих тяжелейший выбор, дай бог, чтобы он никогда не стал передо мной.
Для тех, кто пишет про лужайки и про зайки: я напишу немного другое.
Да, можно осуждать и говорить: мужчина должен обеспечить, семья может прокормить еще одного/двух. Может, только часто какой ценой? Ценой того, что папа детей будет пропадать на дополнительных работах и не видеть ни жену, ни детей? Или ценой здоровья и морального состояния женщины, которая будет подрабатывать в "свободное от детей и домашнего хозяйства" время. Ничего, прорвемся, недоспим, недообщаемся. Недоуделим внимание детям.
Или будем экономить, посидим на макаронах и пшеничной каше. Ничего, что зубы посыпятся, ничего, что сорвем кишечник и желудок - мы прорвемся.
Женщина приняла взвешенное решение в своей ситуации. Даже если ей диктовало условия тяжелая материальная ситуация - она имела на это право.
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 14.12.2024
Аннушка
Администратор
   01 July 2011
оф: Нява Малика, Вы не можете зайти на сайт или просто не авторизировались?
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Помогите пережить"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum