• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Проблемы в семье! ПОМОГИТЕ!

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
05 March 2011 10886 99
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Район: Ленинский
Nonconformist
VIP пользователь
   05 March 2011
меня сейчас по-моему запинают.. но! я бы тоже не выдержала... у вас все плохо и выхода нет.. столько людей предлагают какие-никакие, но варианты.. вас все не устраивает. значит теперешнее положение дел вас больше устраивает и на самом деле все не так плохо. просто , видимо, вы в такое тяжелое, с вашей точки зрения, хотите от мужа больше понимания, тепла и поддержки, а он вам не дает того количества, которое вам нужно .. или вообще не дает. но не суть. вы просите помощи, но заведомо отвергаете любой вариант. какую же вам помощь могут тут предоставить ? есть 2 варианта: пожалеть или вбитьв голову вашего мужа ваши пожелания и хорошее отношения к вам.. на сколько вы думаете возможен 2 вариант?... значит или первый, или вы пока не готовы что-то менять.. ни ради ребенка, ни тем более ради себя
Aly

Aly

Заходил(а): 15.08.2020
Район: Заводской
Aly
VIP пользователь
   05 March 2011
Цитата: #6779 Аноним 05 March 2011, 16:30

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!
Мне всего-23)))

для начала попробуйте в больнице полежать

1) отдохнете, выспитесь, подумаете
2) муж помается с дитем неделю авось тоже прозреет... (мужчины часто думают, что если сидишь дома - значит спишь-отдыхаешь целый день. Вот пусть поживет в Вашей шкуре)

а уже после этого поймете что делать....

Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   05 March 2011
Цитата: #6779 Nonconformist 05 March 2011, 16:33
меня сейчас по-моему запинают.. но! я бы тоже не выдержала... у вас все плохо и выхода нет.. столько людей предлагают какие-никакие, но варианты.. вас все не устраивает. значит теперешнее положение дел вас больше устраивает и на самом деле все не так плохо. просто , видимо, вы в такое тяжелое, с вашей точки зрения, хотите от мужа больше понимания, тепла и поддержки, а он вам не дает того количества, которое вам нужно .. или вообще не дает. но не суть. вы просите помощи, но заведомо отвергаете любой вариант. какую же вам помощь могут тут предоставить ? есть 2 варианта: пожалеть или вбитьв голову вашего мужа ваши пожелания и хорошее отношения к вам.. на сколько вы думаете возможен 2 вариант?... значит или первый, или вы пока не готовы что-то менять.. ни ради ребенка, ни тем более ради себя

я не запинаю... +100

мне тоже почему-то кажется что автору нужно просто дать возможность отдохнуть от кухни/уборки/готовки/соплей/воплей... и все у них наладится

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   05 March 2011
я об этом думала,но на него нельзя оставлять ребенка! он безответственный
и он не будит с ним сидеть-он его маме спихнет и на этом все закончится
он считает,что с ребенком сидеть-это не мужское занятие
мужик должен деньги зарабатывать

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   05 March 2011
он не дает мне вообще никакого тепла,ласки,любви......я ж говорю,секса уже даже 2мес нет
я пробовала с ним по-хорошему
еще хуже потом-вообще на голову садится
а работа у него- "не бей лежачего" и проблем там нет
ипосле работы он домой не идет,а с друзьями находится
Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   05 March 2011
Цитата: #6779 Аноним 05 March 2011, 16:45
он не дает мне вообще никакого тепла,ласки,любви......я ж говорю,секса уже даже 2мес нет
я пробовала с ним по-хорошему
еще хуже потом-вообще на голову садится
а работа у него- "не бей лежачего" и проблем там нет
ипосле работы он домой не идет,а с друзьями находится

сколько мужу лет?

Лара Ромашка

Заходил(а): 08.11.2013
Район: Заводской - Лески
Лара Ромашка
Активный пользователь
   05 March 2011
Мда, ситуация..........
Почему он так себя ведёт?
1. Он вас начал сразу после родов ревновать к ребёнку
2. он привык получать всё ваше внимание, а тут он ушёл на второй план(есть такие самолюбивые)
3. мы склонны в послеродовой депрессии воспринимать всё намного хуже, чем оно есть на самом деле.
4. такие проблемы возникают, я думаю,в каждой второй семье после рождения ребёнка( вы учитесь жить по-новому)
Как-то меня напряг ваш ответ "Какой он у вас был раньше?" ответ:"Добрый и хорошо зарабатывал!!!" Тоисть я его полюбила за доброту и деньги?
Как-то не знаю, что вам и ответить
Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   05 March 2011
1) муж еще не нагулялся - ну и пусть пока нагуливается...
2) секса нет и слава богу - вместо секса можно спать - тоже хорошо
3) придирается - ну скажите: потом уберу/помою... не успела...

Лара Ромашка права - учитесь жить по-новому, а там и муж подтянется.... мужики всегда тормозят...

не уделяет внимания - ну и ладно - больше внимания сами себе уделяйте...

на голову садится не давайте - это самое главное...

и вообще переведите его на кашки - мужики от этого смиреют
Nonconformist

Nonconformist

Заходил(а): 04.09.2021
Nonconformist
VIP пользователь
   05 March 2011
я с тобой по-хорошему, а ты... это больше похоже на одолжение или испытание, а люди это отлично чувствуют, зачастую и противятся
короче, смотрите: у вас все кошмарно, у него все замечательно (хотя ни тот ни другой вариант не правдив в полной мере.. ну не бывает так все четко), но менять вы ничего не хотите..
чего вам надо от мужа? во всем помогал и поддерживал. а если он не хочет-не умеет-не успевает? его кто-то заставит? нет! или учитесь разговаривать и идти на диалог с мужем(его учите), или расставайтесь или привыкайте так жить. другого не дано. а я лично за первый вариант.
и прекратите махать отсутствием секса. у меня он был на 8 месяце последний раз, а малой уже 1,8))) покалеченная , но живая еще))
Нява Малика

Нява Малика

Заходил(а): 10.01.2023
Телефон: 063 999 00 33
Нява Малика
VIP пользователь
   05 March 2011
Цитата: #6779 Aly 05 March 2011, 16:51

Лара Ромашка права - учитесь жить по-новому, а там и муж подтянется.... мужики всегда тормозят...

Прелесть какая!!!
Меня часто спрашивают: "Как ты все успеваешь с двумя детьми. В чем секрет?". Мой секрет прост - я нихрена не успеваю. 

Лара Ромашка

Лара Ромашка
Активный пользователь
   05 March 2011
Цитата: #6779 Nonconformist 05 March 2011, 16:55
я с тобой по-хорошему, а ты... это больше похоже на одолжение или испытание, а люди это отлично чувствуют, зачастую и противятся
короче, смотрите: у вас все кошмарно, у него все замечательно (хотя ни тот ни другой вариант не правдив в полной мере.. ну не бывает так все четко), но менять вы ничего не хотите..
чего вам надо от мужа? во всем помогал и поддерживал. а если он не хочет-не умеет-не успевает? его кто-то заставит? нет! или учитесь разговаривать и идти на диалог с мужем(его учите), или расставайтесь или привыкайте так жить. другого не дано. а я лично за первый вариант.
и прекратите махать отсутствием секса. у меня он был на 8 месяце последний раз, а малой уже 1,8))) покалеченная , но живая еще))

Да, на отсутствие секса после родов многие жалуются(его может не быть годами), да, портятся на этом фоне отношения, но как-то находят жёны выход, как-то начинают всё заново!!!
Я желаю Вам найти выход из сложившейся ситуации, желаю найти точки соприкосновения сос своим мужем. А если нет, то собираем чемоданы и выезжаем к маме!!!

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Корабельный
Активный пользователь
   05 March 2011
в последнее время появляются такие темы..такое впечатление что почти все Мужики заводят себе домработниц и няничек для своих детей..а не жён!! у кого играется на компе..у кого с друзьями пропадает..пилят жён..секса нет...просто ужасть..может Жёны сильно себя накручивают..сидя в декрете??

Ирина

Ирина

Заходил(а): 21.02.2018
Район: Ленинский - ЮТЗ
Телефон: 0987996800
Ирина
VIP пользователь
   05 March 2011
Автор, если у вас доход не большой и есть справки то в сообесе вам должны начислить пособие минимум 600 грн, а не 130! Сходите узнайте!
Aly

Aly

Aly
VIP пользователь
   05 March 2011
Цитата: #6779 Лара Ромашка 05 March 2011, 17:01

Да, на отсутствие секса после родов многие жалуются(его может не быть годами), да, портятся на этом фоне отношения, но как-то находят жёны выход, как-то начинают всё заново!!!
Я желаю Вам найти выход из сложившейся ситуации, желаю найти точки соприкосновения сос своим мужем. А если нет, то собираем чемоданы и выезжаем к маме!!!

я еще не встречала семьи, у которой после рождения ребенка было бы все идеально и гладко...
но тем не менее искать выход - головная боль женщины. Почему? Потому что это Ваша жизнь и Ваш ребенок, а мужика как правило все устраивает..

Попробуйте ситуацию развернуть так, что бы все устраивало вас. Как только мужчина начинает чувствовать себя некомфортно - он тычется в живот своей жене и ищет у нее вторую незанятую сисю...

Ваша проблема - на 99% бытовуха... и многие из форумчанок через такое (а некоторые и похуже) уже прошли и живут дальше вполне счастливо...

прислушайтесь к советам - все будет хорошо. А если сейчас все плохо - поза лотоса и мантра омммммммм

Лара Ромашка

Лара Ромашка
Активный пользователь
   05 March 2011
Кстати, если у меня возникают проблемы с мужем и он начинает "гнать", я звоню его родителям и жалуюсь(да, это единственный выход повлиять на него) Конечно, я потом долго выслушиваю упрёки, за свои жалобы, но втык от родителей, всё равно даёт свой результат. как у вас отношения с его родителями, они знают о ваших проблемах?
Натска

Натска

Заходил(а): 06.07.2015
Натска
VIP пользователь
   05 March 2011
Цитата: #6779 Аноним 05 March 2011, 16:30

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!
Мне всего-23)))

беги,чего сидишь!!!!!!!!!!!!!!!!ты с ним пропадешь!а папа повторюсь не тот который родил
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.

Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   05 March 2011
Цитата: #6779 Aly 05 March 2011, 16:51

Муж сказал, что на кашки согласен. Главное - чтоб с мясом)
Автор темы сказала, что не сможет оплачивать сама квартиру? Так она ваша? Если так - переезжаем к родителям, а квартиру сдаем. Деньги на жизнь появляются.
Работу можно найти на пол дня - и успеваем забрать ребенка из сада (когда придет время его туда отдавать).
Это, конечно, самый крайний вариант. Просто выход есть всегда. Нужно успокоиться, сесть и хорошо подумать.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
@бусинка@

@бусинка@

Заходил(а): 01.03.2021
Район: Центральный - Соляные
Телефон: 066 117 86 07
@бусинка@
VIP пользователь
   05 March 2011
Не пойму почему нельзя переехать к родителям! Я не думаю что они вас будут пилить по каждым пустякам, да и на внука им будет сооовсем уж не все равно это точно! У вас хоть появится время отдохнуть, развеяться где-то. Гляди и муж опомнится, а не опомнится....
Иногда кажется, что жизнь заканчивается и выхода нет.... всегда трудно что-то поменять и тяжело смотреть в будущее.
Я думаю если начать все с нового листа, то можно прекрасно все переиграть... И для этого нужно перестать терпеть оскорбления и унижения, а тем более побои....

eclat_women

Заходил(а): 01.01.1970
eclat_women
Активный пользователь
   05 March 2011
если честно, то почти у всех такая ситуация ((( если вы себя уважаете, то пошлите его на ... нафиг вам такой урод, еще и ребенку психологическая травма с детства. хотя если любишь... ну все равно, это недостойное поведение
Yulia

Yulia

Заходил(а): 22.05.2013
Телефон: 063-750-20-97
Yulia
Активный пользователь
   05 March 2011
Я, конечно, сочувствую, как любой нормальный человек. Вы хотите любящего человека, который поддерживает, помогает, заботится. Это все нормально и правильно. Но о чем вы думаете? И что вы каждый день вокруг себя видите? Совершенно другое! Хочу вам предложить немного изменить восприятие, даже если кажется что все плохо до нельзя! Думайте о том, что ваш мужчина вас поддерживает и т.д. ... Уверена, при положительном настрое или мужчина(муж) к вам отнесется по-другому или появится ВАШ человек, а нынешнему только скажите "спасибо" за предоставленные жизненные уроки.

Но это если действительно хотите что-то изменить. Потому что все от вас и зависит, а порой так хочется, чтоб кто-то изменился. В ин-те куча информации на эту тему. Надеюсь, все наладится в вашей жизни
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Проблемы в семье! ПОМОГИТЕ!"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum