- 0 Поддержать автора
-
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
05 March 2011
Я не за развод, но если вдруг... Подадите на алименты на ребенка и на себя, до 3 лет он обязан выплачивать и на вас, так как вы не работаете. И не будете сидеть на шее у родителей.
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
05 March 2011 Цитата: #6779 oksi 05 March 2011, 20:26Я не за развод, но если вдруг... Подадите на алименты на ребенка и на себя, до 3 лет он обязан выплачивать и на вас, так как вы не работаете. И не будете сидеть на шее у родителей.
однозначно... хотя конкретно в этой теме вообще не вижу причин разводиться....
обычная ситуация
@бусинка@
Семья:
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
05 March 2011
Представляете приходит вечером муж. И как обычно с претензиями к вам .... а вы как порядочная хозяюшка в чемоданчик его вещи аккуратненько уже сложили и поставили у двери. И бай бай....
Aly
Семья:
Aly
Имя: Aly Группа: VIP пользователь Сообщений: 2691 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 15.08.2020 |
Aly
VIP пользователь
05 March 2011 Цитата: #6779 @бусинка@ 05 March 2011, 20:37Представляете приходит вечером муж. И как обычно с претензиями к вам .... а вы как порядочная хозяюшка в чемоданчик его вещи аккуратненько уже сложили и поставили у двери. И бай бай....
можно еще круче..... он приходит вечером... а вы ресницы докрашиваете и на дискотеку....
Ксюшище
Имя: Ксюшише Группа: VIP пользователь Сообщений: 1692 Регистрация: 07.02.2010 Заходил(а): 07.02.2014 |
Ксюшище
VIP пользователь
05 March 2011 Цитата: #6779 Аноним 05 March 2011, 20:07
мне вы вашу увереннось и ваш характер)))) я согласна с вами
а если бы вы знали как он со мной разговаривает,думаю,вы б вообще меня тут засмеяли как я его терплю
он откровенно мне в лицо может сказать,что я тупая
что ниче в жизни не понимаю
прийходит домой и говорит:"а пожрать есть?"
и тд.............
искренне надеюсь что вы избавитесь от этого дебила...а стыдно перед родителями- это не из той оперы.
они знают что он вас бил?
если б мою крошку муж хоть грубо за руку взял я бы все сделала чтоб он исчез из ее жизни
Yulia
Семья:
Yulia
Имя: Yulia Группа: Активный пользователь Сообщений: 175 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.05.2013 |
Yulia
Активный пользователь
05 March 2011 Цитата: #6779 Aly 05 March 2011, 20:24вспомнила... мудрость... почти народную..
если жена сидит дома и тратит мужнины деньги, то она обязана давать ему повод ее пилить..... (аксиома)
когда мой муж исчерпал причины... он стал вспоминать следствия...
и во время секса я стала рассказывать ему анекдоты...
капец помогло..
А автору темы - сил и мудро поступить. Ведь можно и ноги вытирать об мужика (не самый лучший способ в отношениях) - получать цветы и подарки раз в неделю и готовить-выготавливать, выглаживать и т.д. и поцелуя на 8 марта не видеть! Главное не унывать и банально верить в себя и любить. И тогда ost-67:
Инна С
Семья:
Инна С
Имя: Инна С Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 01.11.2009 Заходил(а): 24.11.2015 |
Инна С
VIP пользователь
05 March 2011
Не надо ничего стыдиться... Это ведь родители, а не чужие люди...
У вас ребенок. Если бы (не дай Бог) у него были проблемы и он не обратился к вам, т.к. стыдно??? Вы, как мать, как бы на это отреагировали?
Жизнь ваша, решение тоже ваше... Главное поймите, что решение ваших проблем зависит только от вас. Никто ничего за вас делать и решать не будет.
P.S Если ещё и руку поднимает - точно чмо.
У вас ребенок. Если бы (не дай Бог) у него были проблемы и он не обратился к вам, т.к. стыдно??? Вы, как мать, как бы на это отреагировали?
Жизнь ваша, решение тоже ваше... Главное поймите, что решение ваших проблем зависит только от вас. Никто ничего за вас делать и решать не будет.
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
05 March 2011
Автор, мне вас искренне жаль! И я вас очень понимаю. Как уже писали девочки, такое случается в каждой второй семье. Вот и я попала в это число. Я это называю послеродовым семейным кризисом.
Но у нас не всё так страшно, как у вас:
Ребёнка обожает, души в нем не чает, просто супер папа!
На меня руку не поднимает.
Внимание мне периодически уделяет, волнами так сказать. Главное, не изменяет.
Была б на вашем месте, собрала бы его вещички и гуляй лесом, как говорится. Тем более квартира ваша.
В скором будущем найдете работу и достойного мужчину! Я знаю;)
П.С после родов и у меня были комплексы (мне 22, малому 9 месяцев). Дошло до того, что я откровенно себя ненавидела. Потом подошла к зеркалу и сказала „блин, какая ж я классная!!!!” конечно,с первого раза не поверила себе. Но уже прогресс есть, начинаю в себя влюбляться!
Вам удачи! Все буде хорошо!
Была б на вашем месте, собрала бы его вещички и гуляй лесом, как говорится. Тем более квартира ваша.
П.С после родов и у меня были комплексы (мне 22, малому 9 месяцев). Дошло до того, что я откровенно себя ненавидела. Потом подошла к зеркалу и сказала „блин, какая ж я классная!!!!” конечно,с первого раза не поверила себе. Но уже прогресс есть, начинаю в себя влюбляться!
Alexandra
Семья:
Alexandra
Имя: Александра Группа: Активный пользователь Сообщений: 870 Регистрация: 21.02.2011 Заходил(а): 05.02.2015 |
Alexandra
Активный пользователь
05 March 2011
Девочки, умнички, много хорошего насоветовали. Позволю себе не согласиться с высказыванием (цитировать не буду), что вышеописанная ситуация - дело обычное и нет повода для развода, лично я увидела массу поводов, но , в то же время, я за развод в последнюю очередь. Обычная эта ситуация для тех, кто ничего хорошего не видел в жизни (без обид), всегда надо стремиться к лучшему в жизни, и если ты считаешь, что такое отношение со стороны мужа неприемлимо, не позволяй никому убедить тебя в обратном. Просто я такое проходила, считала, что если ко мне так относятся - это моя вина (но у меня все было проще, а главное - детей не было).
Согласна, что к родителям уходить не стыдно, лучше наступить на гордость и вернуться к родителям, чем наступать и душить ее (гордость) каждый день, терпя унижения. Главное, чтобы ребенок не начал подражать отцу и относиться к тебе также, к сожалению я такое встречала..
Какой бы вариант ты не выбрала, я не советую, а прошу тебя - ЛЮБИ СЕБЯ, начитайся любой литературы по психологии, можешь почитать Луизу Хей, если тебе такое нравится, делай, что хочешь, но не позволяй никому себя растоптать!!! Ты сможешь, ты справишься, ты сильная!!! Ты устроишь свою жизнь и сможешь радоваться всему, что тебя окружает! Удачи!
Согласна, что к родителям уходить не стыдно, лучше наступить на гордость и вернуться к родителям, чем наступать и душить ее (гордость) каждый день, терпя унижения. Главное, чтобы ребенок не начал подражать отцу и относиться к тебе также, к сожалению я такое встречала..
Какой бы вариант ты не выбрала, я не советую, а прошу тебя - ЛЮБИ СЕБЯ, начитайся любой литературы по психологии, можешь почитать Луизу Хей, если тебе такое нравится, делай, что хочешь, но не позволяй никому себя растоптать!!! Ты сможешь, ты справишься, ты сильная!!! Ты устроишь свою жизнь и сможешь радоваться всему, что тебя окружает! Удачи!
Допоможемо українським військовим!
pechenushka
Семья:
pechenushka
Имя: pechenushka Группа: VIP пользователь Сообщений: 1763 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 22.05.2015 |
pechenushka
VIP пользователь
05 March 2011
не терпите побои, хотя сейчас они вам кажутся непобоями, а так, толкнул, схватил...с этого все начинается. и если он это себе позволил сейчас , то он не изменится потом.
ziva
Семья:
ziva
Имя: Светлана Группа: Пользователь Сообщений: 77 Регистрация: 22.03.2010 Заходил(а): 26.10.2018 |
ziva
Пользователь
05 March 2011
Девушка! Не называйте себя так!!! В сразу ставите точку в обсуждении. Беспомощная!!!! У каждого из на всегда есть рука для помощи - наша собственная. А у вас еще есть и ребенок ). Родители, подруги... Конечно же, ситуация не из простых. Но представьте себе ситуацию (не дай Бог, конечно), что с мужем что-то произошло: ушел к другой, погиб, уехал на заработки, а денег не дают... В общем, его резко не стало насовсем или надолго. Вы бы все равно жили и растили ребенка. Что-нибудь придумали бы. И сейчас придумаете. В любой ситуации. Я уверена. А вы просто сейчас ждете. Ждете, что ситуация изменится. Сама по себе или с чьей-то помощью, но сами бездействуете.
Не теряйте время на отчаяние. Совсем необязательно уходить от мужа или выгонять его, если это не угрожает вашей или ребенкиной безопасности. Он еще может и пригодится )). Но надо стать более самодостаточной. У меня была подобная ситуация (и она до конца еще даже не разрешилась, если честно). Но в один момент я поняла, что любви и теплоты я себе не выбью, не выклянчу, не выплачу: сейчас их для меня нет. Значит, надо искать радость жизни в другом. Влюбиться? Не хочу. Наелась любви пока что. Да и жить иллюзиями и ожиданиями не хочу. Любовь и теполо - это мои дети. Сначала не могла работать - ребенок маленький был, вспомнила свои увлечения, друзей. Отвлеклась. Тяжело. Не спорю. Времени мало. Обязанностей не убавилось. В той же квартире присутствует раздражитель в виде мужа. Он очень любит наших детей, поэтому расходиться не вижу смысла. Я не заменю им папу. Но и скандалов и нервотрепки ни мне ни, тем более, детям не нужно. Для начала целью были просто ровные отношения. Тяжело очень было, обиды душили, не отпускали. Потом прошло. Уже не так тяжело. В принципе, спокойно. Хотя все, конечно, непросто... Иногда накатывает жалость к себе и т. д.... Справлюсь.
Только я старше вас намного. Мне свои гормоны уже немножко проще контролировать )).
Улыбайтесь чаще. Себе. Сыну. Все будет хорошо. Сохраните себя как человека, а это не только семейная идилия, есть и другие применения.
Не теряйте время на отчаяние. Совсем необязательно уходить от мужа или выгонять его, если это не угрожает вашей или ребенкиной безопасности. Он еще может и пригодится )). Но надо стать более самодостаточной. У меня была подобная ситуация (и она до конца еще даже не разрешилась, если честно). Но в один момент я поняла, что любви и теплоты я себе не выбью, не выклянчу, не выплачу: сейчас их для меня нет. Значит, надо искать радость жизни в другом. Влюбиться? Не хочу. Наелась любви пока что. Да и жить иллюзиями и ожиданиями не хочу. Любовь и теполо - это мои дети. Сначала не могла работать - ребенок маленький был, вспомнила свои увлечения, друзей. Отвлеклась. Тяжело. Не спорю. Времени мало. Обязанностей не убавилось. В той же квартире присутствует раздражитель в виде мужа. Он очень любит наших детей, поэтому расходиться не вижу смысла. Я не заменю им папу. Но и скандалов и нервотрепки ни мне ни, тем более, детям не нужно. Для начала целью были просто ровные отношения. Тяжело очень было, обиды душили, не отпускали. Потом прошло. Уже не так тяжело. В принципе, спокойно. Хотя все, конечно, непросто... Иногда накатывает жалость к себе и т. д.... Справлюсь.
Только я старше вас намного. Мне свои гормоны уже немножко проще контролировать )).
Улыбайтесь чаще. Себе. Сыну. Все будет хорошо. Сохраните себя как человека, а это не только семейная идилия, есть и другие применения.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
06 March 2011 Цитата: #6779 @бусинка@ 05 March 2011, 20:37Представляете приходит вечером муж. И как обычно с претензиями к вам .... а вы как порядочная хозяюшка в чемоданчик его вещи аккуратненько уже сложили и поставили у двери. И бай бай....
Делала я уже так..-уходит на пару дней,потом возвращается и делает вид,что ниче не случилось
Аноним
Аноним
06 March 2011 Цитата: #6779 Aly 05 March 2011, 20:39
можно еще круче..... он приходит вечером... а вы ресницы докрашиваете и на дискотеку....
Я б так и сделала,но не могу
У него везде знакомые,за мной бы наблюдали))))) и потанцевать бы даже не смогла))))))))))
Аноним
Аноним
06 March 2011 Цитата: #6779 Ксюшище 05 March 2011, 20:41
искренне надеюсь что вы избавитесь от этого дебила...а стыдно перед родителями- это не из той оперы.
они знают что он вас бил?
если б мою крошку муж хоть грубо за руку взял я бы все сделала чтоб он исчез из ее жизни
ПОСТАРАЮСЬ
СПАСИБО ВАМ!!!!!!!!!
Нет,родители вообще ниче не знают
Аноним
Аноним
06 March 2011 Цитата: #6779 Yulia 05 March 2011, 20:41
А автору темы - сил и мудро поступить. Ведь можно и ноги вытирать об мужика (не самый лучший способ в отношениях) - получать цветы и подарки раз в неделю и готовить-выготавливать, выглаживать и т.д. и поцелуя на 8 марта не видеть! Главное не унывать и банально верить в себя и любить. И тогда ost-67:
СПАСИБОЧКИ!!! Вот я и сижу и думаю..как бы этак ПОМУДРЕЕ поступить??!!!
Аноним
Аноним
06 March 2011 Цитата: #6779 Инна С 05 March 2011, 20:46Не надо ничего стыдиться... Это ведь родители, а не чужие люди...
Да,вы правы-нечего стыдиться!!! Если б вы пример мне по поводу моего сына не привели-я б не поняла
Аноним
Аноним
06 March 2011 Цитата: #6779 Аноним 05 March 2011, 21:35Автор, мне вас искренне жаль! И я вас очень понимаю. Как уже писали девочки, такое случается в каждой второй семье. Вот и я попала в это число. Я это называю послеродовым семейным кризисом.
А мне и изменяет,и руку может поднять ost-189-1:
Я собирала его вещи много раз-не помагает
Очень бы хотелост и работу и мужа достойного,только после этого мне кажется,что нормальных нет
П.С : ВЛЮБЛЯЙТЕСЬ В СЕБЯ!!!!! Вы молодец!! Вам тоже удачи,т ерпения и МНОГОГ/ МНОГО ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ,,,, ost-67:
Аноним
Аноним
06 March 2011 Цитата: #6779 Alexandra 05 March 2011, 22:25Девочки, умнички, много хорошего насоветовали. Позволю себе не согласиться с высказыванием (цитировать не буду), что вышеописанная ситуация - дело обычное и нет повода для развода, лично я увидела массу поводов, но , в то же время, я за развод в последнюю очередь. Обычная эта ситуация для тех, кто ничего хорошего не видел в жизни (без обид), всегда надо стремиться к лучшему в жизни, и если ты считаешь, что такое отношение со стороны мужа неприемлимо, не позволяй никому убедить тебя в обратном. Просто я такое проходила, считала, что если ко мне так относятся - это моя вина (но у меня все было проще, а главное - детей не было).
Вот и я тоже..-за развод-в последнюю очередь,поэтому и терплю до сих пор!! Думала,может к какой-то бабке-гадалке уже обратиться!!??
А по поводу поводов для развода,то их действительно мнго,я просто еще не все написала
)))стремиться надо-не спорю,я стремилась,пыталась,но все закончилось - ничем((( Знаю,одного стремления мало,надо и огромное желание что-то изменить! Оно то, в принципе,у меня есть,НО Я ОЧЕНЬ НЕ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК,касательно любовных дел))
Даже,если вспомнить ухожеров,которые были у меня до мужа ,то если мне кто-то не нравился я стеснялась послать,чтоб человека не обидеть ..избегала его,...выдумывала фигню всякую,а откровенно послать не могла
ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЧИТАЮ,ДАВНО СОБИРАЛАСЬ!! ДАЖЕ ДОМА У МАМЫ КНИГА ЕЕ ЕСТЬ!!))))))
СПАСИБО ЗА ВАШУ ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аноним
Аноним
06 March 2011 Цитата: #6779 ziva 05 March 2011, 23:40Девушка! Не называйте себя так!!! В сразу ставите точку в обсуждении. Беспомощная!!!! У каждого из на всегда есть рука для помощи - наша собственная. А у вас еще есть и ребенок ). Родители, подруги... Конечно же, ситуация не из простых. Но представьте себе ситуацию (не дай Бог, конечно), что с мужем что-то произошло: ушел к другой, погиб, уехал на заработки, а денег не дают... В общем, его резко не стало насовсем или надолго. Вы бы все равно жили и растили ребенка. Что-нибудь придумали бы. И сейчас придумаете. В любой ситуации. Я уверена. А вы просто сейчас ждете. Ждете, что ситуация изменится. Сама по себе или с чьей-то помощью, но сами бездействуете.
ПОСТАРАЮСЬ СЕБЯ ТАК БОЛЬШЕ НЕ НАЗЫВАТЬ!!!!!
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!
Улыбаться надо,сейчас подумала:а и в правду я перестала улыбаться,стала дерганой,злой,на ребенка голос повышаю...И все из-за чего..... ?? Из-за муж,а он этого не стоит!!!
СПАСИБО!!!!!
НАСТРАИВАЮСЬ НА ХОРОШИЕ МЫСЛИ
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Проблемы в семье! ПОМОГИТЕ!"
Forum