- 0 Поддержать автора
-
развожусь...
комп полетел, винда на него никак не хочет становиться. сижу без компа....
сегодня пропал звук на телефоне.... на любимом....
муж в суд не пришел... теперь я ему должна высылать телеграмму за 20 грн - приглашение в суд...
за заяву на алименты заплатила 70 грн...
за заяву на развод - 150... и это только адвокату. не считая мороки и беготни...
2 недели назад у меня вытянули кашелек с деньгами.... и только в день зарплаты вспомнила, что в том кошельке была карточка для получения зарплаты...
полтора месяца пытаюсь похудеть... только полкило ушло....
заболела....
двое детей... малого не с кем в субботу оставить - я должна отработать пропущенные часы...
не... я ж не пропаду. Я вылезу... У меня все будет хорошо...
Как вы боретесь с депрессиями?
муж в суд не пришел... теперь я ему должна высылать телеграмму за 20 грн - приглашение в суд...
за заяву на развод - 150... и это только адвокату. не считая мороки и беготни...
2 недели назад у меня вытянули кашелек с деньгами.... и только в день зарплаты вспомнила, что в том кошельке была карточка для получения зарплаты...
заболела....
двое детей... малого не с кем в субботу оставить - я должна отработать пропущенные часы...
Kori
Семья:
Награды:
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Kori
Помощник на форуме
16 March 2011
Не расстраивайтесь и помните, Бог нам дает только те испытания, которые мы можем выдержать. После черной полосы обязательно будет белая.
Мне всегда 18... Все остальное – стаж!
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
16 March 2011 Цитата: #7025 Аноним 16 March 2011, 17:00развожусь...
заболела....
Привозите к нам!
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
17 March 2011
я с депресией борюсь работой.... окунаюсь с головой, стараюсь не думать о плохом, ведь все равно наладится, не может всега быть плохо.
а ребенку сколько?
а ребенку сколько?
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Прохожий
Семья:
Прохожий
Имя: Прохожий Группа: VIP пользователь Сообщений: 1963 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 01.01.1970 |
Город: Район: Центральный Телефон: (0512)537393 (основной) |
Прохожий
VIP пользователь
17 March 2011 Цитата: #7025 Аноним 16 March 2011, 17:00развожусь...
заболела....
стукни в личку, чем смогу - помогу
вон и dina-bartа помощь предлагает....
тяжелые времена проще пережить вместе а не в одиночку.
это лучше, чем замкнуться в себе и страдать депрессией...
порой кажется, что единственной белой полосой в жизни бывает ..... рулон туалетной бумаги, но поверьте это не так..
все будет хорошо, я узнавал..
Valeriya
Семья:
Valeriya
Имя: Valeriya Группа: Активный пользователь Сообщений: 221 Регистрация: 05.03.2010 Заходил(а): 22.10.2013 |
Valeriya
Активный пользователь
17 March 2011
Всё проходит. Держитесь. Проводите больше времени с детками - меня принцесса моя всегда от плохого настроения спасает)))))
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
17 March 2011
Я стараюсь смотреть на вещи под другим углом. Любые события можно представить по разному:
развод - это же начало новой жизни, свобода, новые отношения, конец нервотрепки!!!
сломался комп - какая прелесть, анконецто-то овободится время для дел, которые всегда откладывались. Уборка, прогулка с детьми, встреча с подругами, поездка к маме...
сломался телефон - нужно отнести к мастеру... а по дороге к мастреру можно встретить свою судьбу, или же позвонить старому одногрупнику, который вечно что-то чинит, попросить помощи, пообщаться мило за чашечкой чая...
украли кошелек - давно уже надо было это старье сменить на что-то новое, тем более у меня новая жизнь начинается. Хорошо хоть паспорт и права остались у меня, вот с ними пришлось бы побегать лишний раз.
Ушло целых полкило веса, ура, дело медленно но уверено движется к стройной фигуре... это еще овощи и фрукты не начались, а как пойдет свежая зеленушка, так я вообще пересяду на траву и редиску, и буду стройная как лань...
Заболела... тоже хорошо, есть овод отдохнуть. Помню как в школе я всегда мечтала заболеть что бы в школу не ити. Когда мы болеем ОРВИ, то приобретаем иммунитет на будущее. Отнесемся к этой потере времени как к депозиту на будуще. Зато в следущий раз при атаке вируса я буду в полной боевой готовности.
Двое детей... не с кем оставить.... блин какое же счастье что у меня есть мои 2-е детей! народ мучается, забеременнеть не может, а у меня аж двое, какая я счастливая!
Я уверена, что в вашей жизни есть масса положительных моментов, старайтесь помнить о них, а плохое быстро нужно преступать и не думать об этом, подумаешь за бумажки заплатить 70 грн, в первый раз что-ли в нашей стране сталкиваешься с подобным? это же само собой... если честно, то в списке неудач мне это видеть даже странно... как и многие другие проблемы, в принципе, высосанные из пальца...
Фраза "я вылезу, у меня все будет хорошо" намного веселее звучит в таком варианте "Как же у меня все хорошо!!!"
развод - это же начало новой жизни, свобода, новые отношения, конец нервотрепки!!!
сломался комп - какая прелесть, анконецто-то овободится время для дел, которые всегда откладывались. Уборка, прогулка с детьми, встреча с подругами, поездка к маме...
сломался телефон - нужно отнести к мастеру... а по дороге к мастреру можно встретить свою судьбу, или же позвонить старому одногрупнику, который вечно что-то чинит, попросить помощи, пообщаться мило за чашечкой чая...
украли кошелек - давно уже надо было это старье сменить на что-то новое, тем более у меня новая жизнь начинается. Хорошо хоть паспорт и права остались у меня, вот с ними пришлось бы побегать лишний раз.
Ушло целых полкило веса, ура, дело медленно но уверено движется к стройной фигуре... это еще овощи и фрукты не начались, а как пойдет свежая зеленушка, так я вообще пересяду на траву и редиску, и буду стройная как лань...
Заболела... тоже хорошо, есть овод отдохнуть. Помню как в школе я всегда мечтала заболеть что бы в школу не ити. Когда мы болеем ОРВИ, то приобретаем иммунитет на будущее. Отнесемся к этой потере времени как к депозиту на будуще. Зато в следущий раз при атаке вируса я буду в полной боевой готовности.
Двое детей... не с кем оставить.... блин какое же счастье что у меня есть мои 2-е детей! народ мучается, забеременнеть не может, а у меня аж двое, какая я счастливая!
Я уверена, что в вашей жизни есть масса положительных моментов, старайтесь помнить о них, а плохое быстро нужно преступать и не думать об этом, подумаешь за бумажки заплатить 70 грн, в первый раз что-ли в нашей стране сталкиваешься с подобным? это же само собой... если честно, то в списке неудач мне это видеть даже странно... как и многие другие проблемы, в принципе, высосанные из пальца...
Фраза "я вылезу, у меня все будет хорошо" намного веселее звучит в таком варианте "Как же у меня все хорошо!!!"
BUZZY
Имя: Ника Группа: VIP пользователь Сообщений: 2121 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 07.12.2021 |
BUZZY
VIP пользователь
17 March 2011
Одна моя любимая учительниа всегда говорит, что на свете только 3 беды: болезнь, смерть и неблагодарные дети. Все остальное - решаемые вопросы!!! Это просто полоса, просто пройдет и потом еще посмеетесь! Да и в конце-концов: СЛЕДУЮЩАЯ ПОЛОСКА БЕЛАЯ!!!
Пы.Сы, И я могу с маськой посидеть! Даже с удовольствием! Опыта хоть отбавляй! Поверьте))
Пы.Сы, И я могу с маськой посидеть! Даже с удовольствием! Опыта хоть отбавляй! Поверьте))
free_ket
Семья:
Награды:
free_ket
Имя: Катерина Группа: Silver Сообщений: 7771 Регистрация: 05.01.2011 Заходил(а): 06.06.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 0633двадцатьдва9367 |
free_ket
Silver
17 March 2011 Цитата: #7025 Наталия Унгуряну 17 March 2011, 10:58Я стараюсь смотреть на вещи под другим углом. Любые события можно представить по разному:
прям хочется распечатать твой пост и повесить на холодильник *))) по больше б таких позитивных как ты *))))
Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.
Заказы по каталогам Германии
Наталия Унгуряну
Семья:
Наталия Унгуряну
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1248 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 01.11.2015 |
Город: Николаев Район: Корабельный - Октябрьское Телефон: 0935730047 |
Наталия Унгуряну
VIP пользователь
17 March 2011 Цитата: #7025 free_ket 17 March 2011, 11:31
прям хочется распечатать твой пост и повесить на холодильник *))) по больше б таких позитивных как ты *))))
спасибо,кстати, есть такая игра специальная, для умения вот так переносить из плохого в хорошее и наоборот.
Можно поиграть на досуге. Например
первый человек говорит: сегодня замечательная погода
второй должен сказать что это плохо: сегодня замечательная погода и это плохо, потому что я вынужден сидеть дома из-за навала работы.
третий: я вынужден сидеть дома из-за завала работы, и это хорошо, потому что я больше заработаю и смог поехать отдыхать в Египет
четвертый: я поеду отдыхать в Египет, и это плохо, потому что я хотела отдыхать на Кипре...
и так можно до бесконечности... очень помогает потом быстро выходить из депрессии и черных полос.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"черная полоса"
Forum