• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

согласиться или нет?

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
17 March 2011 7440 50
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Район: Ленинский
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   17 March 2011
Обалдеть, проверяльщики хреновы. Нет уж - нет уж. Женился, так женился. А как же и в горе, и в радости и умерли в один день?
Чувства они проверять вздумали. Да запарило его просто дома сидеть, пеленки стирать. Былой красивой жизни захотелось. Только вот ребенок на 50% такой же его, как и Ваш. А они, мужики, как-то это забывают.

У меня золотая фраза на этот случай есть: ты можешь идти куда хочешь, но ТВОЕГО ребенка ЧУЖОЙ мужик в школу водить будет.
Valeriya

Valeriya

Заходил(а): 22.10.2013
Район: Центральный
Valeriya
Активный пользователь
   17 March 2011
Да... для меня бы такое предложение звучало бы равнозначно фразе - не нужны вы мне, ни ты, ни ребёнок.
Устал. А вы не устали?
Если решили любыми способами сохранять семью, придётся под него подстраиваться, но где гарантия, что через время ему опять не захочется отдохнуть и проверить свои чувства?
Чувства надо было ДО рождения ребёнка проверять. Мужики пошли безответственные. Тут жене надо помогать, заботится о ней, а он запутался, блин.
Легко сказать "гоните его", а если она его любит, а если ей жить не на что? Пока ребёночек маленький, очень трудно. В любом случае решать Вам, но я бы за такого не держалась. Предал раз, предаст и второй. Будем надеяться, что он просто пока ещё молод.... повзрослеет, поймёт, что важнее жены с ребёнком никого не должно быть.

Это не автору, а так вообщем - думать надо от кого детей рожаем, чтобы потом плакать не пришлось.

Vitalinka

Vitalinka

Заходил(а): 25.07.2018
Район: Заводской - Намыв
Vitalinka
VIP пользователь
   17 March 2011
гм(((
если предложение исходит от мужчины да еще и есть ребенок-однозначно хочет свалить(((
я своему такое предлогала и до рождения малого и сейчас-он нивкакую)))
а я б если чесно немного отдохнула б,привела мысли в порядок.
V!SHENKA

V!SHENKA

Заходил(а): 12.02.2020
Район: Ленинский - Старый Водопой
Телефон: Samsung Galaxy Win GT-I8552
V!SHENKA
VIP пользователь
   17 March 2011
Цитата: #7029 jmen_ka 17 March 2011, 11:17

Так ви погодьтесь , тільки на умовах що він лишається з дитиною а ви відпочинете і перевірите чи сильні ваші почуття, погуляєте. Нехай він думає з ким злишити дитину,чим нагодувати, в що одягнути, чим розважити. Він дуже швидко вирішить що з вами було краще.

вот это точно самый лучший вариант в таком случае
inesska

inesska

Заходил(а): 01.01.2018
Район: Заводской
inesska
Активный пользователь
   17 March 2011
Девочки, а я это уже проходила, выслушала предложение пожить отдельно, ругались сильно, до развода дошло, а потом взяла сына и уехала к маме на месяц (в другую область - тогда еще в декрете была), через неделю приехал в гости к нам, сказал, что без нас ему скучно и домой не хочется идти (теперь уж стены от одиночества давят на него, а то мы, видите ли, под ногами в однокомнатной квартире путались). Через 2 недели просто приехал, собрал наши вещи и сказал, что больше нас никуда не отпустит, поехали вместе домой. На данный момент оснований и думать о разводе нет. Так что если действительно мужчина любит и ценит Вас, то его будет тянуть к Вам и надолго он Вас от себя не отпустит, а держать его у юбки - глупо.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 23.12.2024
Аноним
   17 March 2011
Цитата: #7029 Ксюшище 17 March 2011, 11:22
Блин я в шоке, какие нежные у нас мужики, прям яда не хватает, чтоб сказать все , что я думаю .
Объясните мне пожалуйста, почему женщина , которая и так 24 часа в сутки, семь дней в неделю, на работе (причем без права на собственное "Я") Должна "ужиматься"?Терпеть?Уступать?Помогать привыкнуть?
Потому , что видите ли какому-то великовозрастному оболтусу трудно адаптироваться? Что ж это такое???
Получается в наше время ребенка родить= не иметь инстинкта самосохранения.
Значит ему нужно проветриться ? А маме значит по кайфу круглосуточно белкой в колесе работать?Ей ничего не нужно ничего не хочется?
Почему женщина, у которой остались от прошлой жизни крошки (если остались) Должна идти на уступки?Куда уж больше" ужиматься"?
Я не знаю , что делать автору, но точно знаю , что освобождать этого неженку точно не стоит.

Ну как так можно?????
Откуда только берутся такие мужененавистницы (или женоненавистники)?
Почему изначально настрой, что все мужчины плохие????
Ну неужели не найдётся на всём форуме ни одной мамочки которая может сказать - не все плохие, у меня хороший и у подруги хороший и мой папа хороший.
Каждый случай индивидуален. Ну предположим тут муж плохой, но при чём тут все мужчины?
Вы думаете мало семей где женщина далеко не святая?
Хватает всего и всех в этой жизни. Не стоит один конкретный случай переносить на всех.
Ну откуда столько ненависти, злости, яда ко всем?

Аноним

Аноним
   17 March 2011
Цитата: #7029 Аноним 17 March 2011, 16:52

Ну как так можно?????
Ну неужели не найдётся на всём форуме ни одной мамочки которая может сказать - не все плохие, у меня хороший и у подруги хороший и мой папа хороший.
Каждый случай индивидуален. Ну предположим тут муж плохой, но при чём тут все мужчины?
Хватает всего и всех в этой жизни. Не стоит один конкретный случай переносить на всех.

Извините добавлю.
Нельзя один, два, пять, десять конкретных случаев переносить на всех, женщин, мужчин, вообще людей. Нельзя. Ну как тогда можно жить? Много, очень много хороших, мужей, жён, вообще людей.

anytka

Заходил(а): 11.01.2018
anytka
Активный пользователь
   17 March 2011
Цитата: #7029 Valeriya 17 March 2011, 15:56
Да... для меня бы такое предложение звучало бы равнозначно фразе - не нужны вы мне, ни ты, ни ребёнок.
Устал. А вы не устали?
Если решили любыми способами сохранять семью, придётся под него подстраиваться, но где гарантия, что через время ему опять не захочется отдохнуть и проверить свои чувства?
Чувства надо было ДО рождения ребёнка проверять. Мужики пошли безответственные. Тут жене надо помогать, заботится о ней, а он запутался, блин.
Легко сказать "гоните его", а если она его любит, а если ей жить не на что? Пока ребёночек маленький, очень трудно. В любом случае решать Вам, но я бы за такого не держалась. Предал раз, предаст и второй. Будем надеяться, что он просто пока ещё молод.... повзрослеет, поймёт, что важнее жены с ребёнком никого не должно быть.

Это не автору, а так вообщем - думать надо от кого детей рожаем, чтобы потом плакать не пришлось.

я с вами полностью согласна
а по поводу "гоните его",то его надо гнать! я думаю,можно пойти к родителям жить! до 3-х лет он обязан будет платить алименты не только на ребенка,но и на жену
так что жить будет на что
а по поводу "она его любит" это и так понятно,если автор пишет,что готова на все
только надо пересилить себя и попытаться разлюбить! от любви до ненависти -1шаг и наоборот
а представьте,что дальше будет если она его сейчас не выгонет???
я думаю автору надо собрать вещи и самой уйти, а если муж любит,то вернет вас любой ценой,а если нет, то и флаг ему в Ж..у
Alida

Alida

Заходил(а): 12.07.2024
Телефон: 0957444250
Alida
VIP пользователь
   17 March 2011
Цитата: #7029 asperka 17 March 2011, 10:49
А вам не кажется, что предложение пожить отдельно и проверить свои чувства - это просто способ безболезненно расстаться? Не хватает у мужа сил на то чотбы все прямо в лицо сказать. Как просто - "Давай поживем пока отдельно". Он уезжает, получается он свободен. Ни тебе развода, ни алиментов... класс. Нагуляется и взбеленит ему вернуться - да пожалуйста, мы же "чувства проверяли"!
А где гарантия, что ему опять не вздумается пойти погулять, пардон, проверить чувства?

Это самый простой и самый распространенный способ разойтись без скандала. Мне жаль, но исключений, лично мне, не встречалось. В свое время сама на это купилась. Сейчас бы ни за что не повелась. Пока человек в поле зрения, с ним можно разговаривать, выяснять, исправлять и т.д.
Сертифицированный консультант по грудному вскармливанию. ГВ консультация на дому т.0957444250. Кризисный психолог, травмотерапевт - консультация в офисе
Манюничка

Манюничка

Заходил(а): 15.01.2015
Манюничка
Активный пользователь
   17 March 2011
Цитата: #7029 anytka 17 March 2011, 17:06

я с вами полностью согласна
а по поводу "гоните его",то его надо гнать! я думаю,можно пойти к родителям жить! до 3-х лет он обязан будет платить алименты не только на ребенка,но и на жену
так что жить будет на что
а по поводу "она его любит" это и так понятно,если автор пишет,что готова на все
только надо пересилить себя и попытаться разлюбить! от любви до ненависти -1шаг и наоборот
а представьте,что дальше будет если она его сейчас не выгонет???
я думаю автору надо собрать вещи и самой уйти, а если муж любит,то вернет вас любой ценой,а если нет, то и флаг ему в Ж..у

зачем так категорически??? а если он несерьезно сказал??? некоторые любят языком болтать, а как до дела дойдет, то в кусты... может он проверяет реакцию жены???

Аноним

Аноним
   17 March 2011
Цитата: #7029 Манюничка 17 March 2011, 17:31

зачем так категорически??? а если он несерьезно сказал??? некоторые любят языком болтать, а как до дела дойдет, то в кусты... может он проверяет реакцию жены???

Навряд прям всё так заранее рассчитано. Может всё проще, накопились проблемы, а как их решить не знают оба. Вот один и предлагает то, что в голову пришло, просто другого придумать не может, но пытается хоть как-то, что-то поправить. И кто его знает хороший это способ именно для этой пары или губительный.
Ну что можно сказать по одному сообщению не зная, что там происходит. Кого тут заранее можно обвинять? Иногда даже психологи советуют пожить отдельно.
Посмотрите местные темы по поиску психологов, все сходятся в одном - хорошего психолога ещё найти надо. И это при том, что любой психолог учился, имеет какой-никакой опыт и то не всегда это хороший психолог. А тут все готовы взять на себя его функции и всё разрулить поливая всё вокруг ядом если его даже и не хватает. Не страшно брать грех на душу?
Иногда мне кажется, что форум несёт страшно деструктивную роль по отношению к семье. Когда вот такие высказывания гони его или её, все они такие, это ну просто страшно.
Трудно бывает разобраться даже тем кто рядом, а тут такое...
А если так заявляет женщина? Тогда кто виноват и кого гнать надо? Тогда кто все плохие?

Nataluska.ru

Заходил(а): 28.01.2017
Nataluska.ru
Активный пользователь
   17 March 2011
Цитата: #7029 Аноним 17 March 2011, 10:42
Здраствуйте!
Ситуация у меня до боли банальная: молодая семья, притирки, рождение ребенка, кризис, ссоры, непонимание... Все это мы с вами уже обсуждали. Но. Мой муж предлагает мне разьехаться, пожить отдельно, якобы проверить чувства, это поможет нашей семье. Но я в своих чувствах уверена!!! Боюсь, что он не захочет возвращаться в семью, вырвавшись на свободу. Я готова на всё ради сохранения семьи!!!
И вот вопрос: что мне делать? соглашаться или нет? А поможет ли это? Как бы поступили вы? Спасибо за отаеты!

Когда то мне муж тоже такое предлагал, но я просто проигнорировала это все. Сейчас у нас все хорошо, к счастью предложение отпало само собой, сейчас он этого и не представляет, как это отдельно. А вам посоветую не отпускать его, просто он возможно боится новых проблем, слез ребеночка и т.д. и т.п., вот и захотел свалить на вас одну самые тяжелые моменты после рождения ребенка. Пускай бы гулял и сытился свободой до женитьбы. Поговорите с ним по хорошему без криков, что только в том случае если вы будете вместе, любую проблему вы сможете дружно решить. Семья без скандалов, это не семья, я лично не верю что бывают ну просто идеальные семьи

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Ксюшище
VIP пользователь
   17 March 2011
Цитата: #7029 Аноним 17 March 2011, 16:52

Ну как так можно?????

Очень легко можно.
Так же легко , как находить в чужих постах смысл который автор не вкладывал?
Я хоть слово сказала плохое о своем муже?Или о ВСЕХ мужчинах?
Хотя, если заступаться за издерганую и уставшую женщину= быть мужененавистницей, то д я мужененавистница.
Пардон у меня был хороший пример в детстве , каким должен быть муж и отец.
Вот пытаюсь представить , чтоб мой папа предложил маме поделить детей и пожить отдельно.....Не представляется как-то.......Всю жизнь пропахал и что-то ни разу не завыл, что свободы хочется
SpongeBob

SpongeBob

Заходил(а): 05.12.2015
SpongeBob
VIP пользователь
   17 March 2011
Дело в том, что если он действительно любит и дорожит семьей, то уйдет он или нет, не имеет особого значения, ровно также, если ему на семью наплевать.

Он может продолжать жить с вами, а семья все-равно будет разваливаться. Если человек решил, что не может так больше жить, он доведет дело до конца, не зависимо от того, запрещают ему что-то делать или нет.

В данном случае достаточно стандартная семья, и очень многие хоть раз в жизни, а сидели на чемоданах. И как бы не было банально, но опять же мы знаем ситуацию со слов только одной стороны. И честно, хочется сейчас изо всех сил поддержать именно Анонима, но все же, давайте стараться быть объективными.

Сейчас Анониму трудно, тяжело морально, также, как и ее мужу. Кстати, действительно, не только психологи, а и некоторые религии советуют отстраниться, но, если отпускать кого-то жить совершенно отдельно, т.е. в другом месте, страшнова-то, нужно искать другие варианты с тем же смыслом, ну, например, пожить в разных комнатах, если квартира 1-комнатная, можно не разговаривать, например, с недельку. Кстати, когда не разговариваешь, тот же эффект, рано или поздно начинаешь скучать.
Ruslik

Ruslik

Заходил(а): 19.02.2020
Район: Центральный - Варваровка
Телефон: (380) 994-92-95
Ruslik
VIP пользователь
   17 March 2011

Все зависит оттого, какой у вас муж! Девченки говорят, что он типа свободы захотел. Не обязательно! Возможно, действительно стоит пожить отдельно, НО...перед этим стоит сесть и серьезно поговорить, расставить все точки над "и". Выяснить, планирует ли он жить с вами дальше или действительно хочет "тихого" развода. Сужу на своем примере: отпустила бы мужа, но он не побежал бы налево искать приключений, а подождал пока у меня пена изо рта перестанет валить (обычно я инициатор скандалов, муж сдерживается насколько может! )
"- Вы любите Кафку? Да, особенно грефневую!"

Ксюшище

Заходил(а): 07.02.2014
Ксюшище
VIP пользователь
   17 March 2011
тю.....Девочки может у меня на гормональном фоне восприятие искаженное?
Если я не права , то просто объясните....
Но не могу я понять, почему Автор должна сама тащить заботу о новорожденном на себе?!
Автор, сколько малышу?
Мне это кажется несправедливым, Оставить женщину в самый сложный момент и наслаждаться тишиной и покоем...А потом когда малютка подрастет явиться этаким класным любящим папочкой....Легко быть любящим папой когда крошка уже реагирует на него, улыбается и играется....А когда крошка больше напоминает пищащий комочек , то естественно , что ж тут прикольного?
Нет, я не советую автору гнать мужа, Я советую не поощрять лень и трусость.Вобщем дать ремня и поставить в угол!

Аноним

Аноним
   17 March 2011
Цитата: #7029 Ксюшище 17 March 2011, 19:13

Очень легко можно.
Так же легко , как находить в чужих постах смысл который автор не вкладывал?
Я хоть слово сказала плохое о своем муже?Или о ВСЕХ мужчинах?
Хотя, если заступаться за издерганую и уставшую женщину= быть мужененавистницей, то д я мужененавистница.
Пардон у меня был хороший пример в детстве , каким должен быть муж и отец.
Вот пытаюсь представить , чтоб мой папа предложил маме поделить детей и пожить отдельно.....Не представляется как-то.......Всю жизнь пропахал и что-то ни разу не завыл, что свободы хочется

Блин я в шоке, какие нежные у нас мужики, прям яда не хватает, чтоб сказать все , что я думаю .

Ну это же не мои слова, правда?
Всё дело в чём... Даже не знаю как кратко сказать, что бы не вызвать волну возмущения. Моё замечание было не столько к вам, сколько вообще к форумной атмосфере. Зачастую тут преобладает злость, нетерпимость к чужому мнению. Полно таких вот советов - гнать, не терпеть, все плохие и прочее. Ну нельзя так. Это же форум мама, а мама это семья. Что на самом деле происходит в семье никто не знает, что бы вам не рассказывали. И вот такие советы "не терпеть, гнать" и пр. ну не хорошо это. Не понятна на этот счёт позиция администрации форума. Это так намёк, обсуждать эту тему не хочу, просто брошу намёк, а там решать администрации самой.
Вот кто из тех кто тут написал советы "гнать" может рассказать, что там действительно происходит и почему? Ну никто же. И никого не остановило, что они не просто тут пишут это, они ломают чужой, не ими выстроенный дом.
Я считаю не нормальной обстановку когда несколько человек всегда готовы дать плохой совет по любой теме, а остальные в кулуарах говорят - мы не согласны, мы не поддерживаем, но говорить тут этого не хотим.
Очень часто бывает когда один и тот же самый поступок тут получает совершенно разные оценки в зависимости от того кем он совершён. Вот как сейчас, форумчанка рассказала, что муж предлагает пожить отдельно, все набросились на мужа. И абсолютно те же советчики давали полностью противоположные советы когда так же (а то и хуже) поступала их знакомая.

Как не хочется писать то, что сейчас напишу, душа к этому совсем не лежит. Напишу и обсуждать ваши комментарии не буду если кто напишет. Просто для меня семья очень, очень много значит и то, что напишу может хоть кого-то заставит задуматься и хоть одним советом "гнать его или её" станет тут меньше. Может хоть одну семью здешние "советчики" не помогут убить.
На этом форуме очень хвалили одного психолога. Вот заключение этого психолога по одному человеку поступки которого тут яро оправдывали - "это поступки больного человека, больного не психически, больного морально". Какого человека и какие поступки в данный момент совершенно не важно. Важно, что заключение было сделано именно на основе поступков. Его совершенно не интересовало кто и что говорит об этом человеке, кто и как к нему относится, что говорит он сам, что говорят о нём. И даже то чем были вызваны эти поступки было не важно. Психолог взял за основу поступок. Что может быть объективней поступка? Вот он есть, он как вещь, как чашка, ложка, он объективен. Субъективно уже наше отношение к нему. Просто некоторые поступки не могут быть оправданы никакой причиной. Мы не профессионалы, мы можем по всякому это оценивать, для специалиста же это говорит о многом. Удивило даже не, что он даже назвал болезнь, он сам, точно описал причину. Он точно описал, что происходило в родительской семье этого человека, точно до винтика, описал и сказал, что ноги растут от туда, там причина всего. Причём про эту семью он ни знал ни слова, но описал поразительно точно Это высший класс, это высший пилотаж.
Я это всё к чему. Мнение специалиста высшей квалификации совершенно не совпало с коллективным творчеством форума.
Я не знаю совет это или просьба, я просто скажу, а дальше решайте сами - не надо советов там где вы не понимаете - в психологии. Лучше уже давайте советы как шить ни разу не держав иголку в руках. Если уж рискуете давать такие советы то только не советы - гнать и пр., не говорите этого даже если вы так думаете, промолчите, не берите грех на душу.
И ещё несколько слов администрации - это ваш сайт, это ваш ребёнок, у него светлые задачи - помочь сохранению семьи, помочь детям счастливо жить в счастливой родительской семье. Не позволяйте уродовать этого вашего ребёнка.
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   17 March 2011
Цитата: #7029 Аноним 17 March 2011, 20:59

Ну это же не мои слова, правда?
Всё дело в чём... Даже не знаю как кратко сказать, что бы не вызвать волну возмущения. Моё замечание было не столько к вам, сколько вообще к форумной атмосфере. Зачастую тут преобладает злость, нетерпимость к чужому мнению. Полно таких вот советов - гнать, не терпеть, все плохие и прочее. Ну нельзя так. Это же форум мама, а мама это семья. Что на самом деле происходит в семье никто не знает, что бы вам не рассказывали. И вот такие советы "не терпеть, гнать" и пр. ну не хорошо это. Не понятна на этот счёт позиция администрации форума. Это так намёк, обсуждать эту тему не хочу, просто брошу намёк, а там решать администрации самой.
Вот кто из тех кто тут написал советы "гнать" может рассказать, что там действительно происходит и почему? Ну никто же. И никого не остановило, что они не просто тут пишут это, они ломают чужой, не ими выстроенный дом.
Я считаю не нормальной обстановку когда несколько человек всегда готовы дать плохой совет по любой теме, а остальные в кулуарах говорят - мы не согласны, мы не поддерживаем, но говорить тут этого не хотим.
Очень часто бывает когда один и тот же самый поступок тут получает совершенно разные оценки в зависимости от того кем он совершён. Вот как сейчас, форумчанка рассказала, что муж предлагает пожить отдельно, все набросились на мужа. И абсолютно те же советчики давали полностью противоположные советы когда так же (а то и хуже) поступала их знакомая.

Как не хочется писать то, что сейчас напишу, душа к этому совсем не лежит. Напишу и обсуждать ваши комментарии не буду если кто напишет. Просто для меня семья очень, очень много значит и то, что напишу может хоть кого-то заставит задуматься и хоть одним советом "гнать его или её" станет тут меньше. Может хоть одну семью здешние "советчики" не помогут убить.
На этом форуме очень хвалили одного психолога. Вот заключение этого психолога по одному человеку поступки которого тут яро оправдывали - "это поступки больного человека, больного не психически, больного морально". Какого человека и какие поступки в данный момент совершенно не важно. Важно, что заключение было сделано именно на основе поступков. Его совершенно не интересовало кто и что говорит об этом человеке, кто и как к нему относится, что говорит он сам, что говорят о нём. И даже то чем были вызваны эти поступки было не важно. Психолог взял за основу поступок. Что может быть объективней поступка? Вот он есть, он как вещь, как чашка, ложка, он объективен. Субъективно уже наше отношение к нему. Просто некоторые поступки не могут быть оправданы никакой причиной. Мы не профессионалы, мы можем по всякому это оценивать, для специалиста же это говорит о многом. Удивило даже не, что он даже назвал болезнь, он сам, точно описал причину. Он точно описал, что происходило в родительской семье этого человека, точно до винтика, описал и сказал, что ноги растут от туда, там причина всего. Причём про эту семью он ни знал ни слова, но описал поразительно точно Это высший класс, это высший пилотаж.
Я это всё к чему. Мнение специалиста высшей квалификации совершенно не совпало с коллективным творчеством форума.
Я не знаю совет это или просьба, я просто скажу, а дальше решайте сами - не надо советов там где вы не понимаете - в психологии. Лучше уже давайте советы как шить ни разу не держав иголку в руках. Если уж рискуете давать такие советы то только не советы - гнать и пр., не говорите этого даже если вы так думаете, промолчите, не берите грех на душу.
И ещё несколько слов администрации - это ваш сайт, это ваш ребёнок, у него светлые задачи - помочь сохранению семьи, помочь детям счастливо жить в счастливой родительской семье. Не позволяйте уродовать этого вашего ребёнка.

"........ У рыб чешуя, и нету шерсти. А если бы была шерсть, то там возможно водились блохи...."

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

Аноним

Аноним
   17 March 2011
Да уж...расходиться совсем не хочется.
Предложение это поступило сегоднч утром. В течении дня созванивались несколько раз. Вроде бы муж взял себя в руки. Думаю, опять этот разговор не поднимется.
Немного поотвечаю на вопросы.
Папа он очень хороший, свободное время проводит с ребенком.
Ребенку 9 месяцев.
По поводу того, чтобы начать за собой ухаживать, я уже вернулась в свое добеременное состояние, выгляжу хорошо. Просто как-то не хватает времени друг на друга что-ли, конечно уже нет былой страсти, этого очень не хватает.
Наверно это просто надо пережить...
Beretta

Beretta

Заходил(а): 01.02.2018
Телефон: 0990233710
Beretta
Gold
   17 March 2011
наверное, не стоит цепляться за былое, и думать, что все будет как раньше, только вот еще и ребенок.
теперь все по-другому, и страсти новые, и любовь, и семья. Не живите прошлым и не сравнивайте с прошлым. Все не хуже, все просто по-другому.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"согласиться или нет?"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum