Аноним Профиль используется для всех Анонимов
21 марта 2011
Цитата: #7062 bigbelka 21 марта 2011, 12:18
И на будущее, старайтесь сами уважительно относиться к людям, тогда у вас будет шанс, увидеть, что вас просто поставили на место))
Для того что бы поставить меня на моё место нужно вначале знать, что я всегда нахожусь на своём месте. И это место определяю я и никто другой.
У вас мания величия, помноженная на какие-то бредовые идеи.
Лично на меня, как на психолога, вы производите впечатление бабушки вышедшей из больницы где она видела как врачи лечат людей и решившей на этом основании, что и она теперь всё знает и лечить может весь двор и всех знакомых и родственников. Скажите честно, вы сами услугами психологов пользовались? Хотя вопрос в пустоту - если я и угадала то не признаетесь.
Сперва заявляете "Ну какая же это беда?"
Потом когда носом ткнули, что советуете даже не читая и не слыша пациента как в каком-то угаре - "ага! вчера меня лечили, а сейчас я буду лечить!", тут же отыграли назад "ЕЕ корабль называется беда."
Разговор с психологом это спокойный разговор. А тут один вопрос, тут же - ой, а ещё это забыла спросить, через пару минут - ещё и это хорошо если скажите. Ну кажется всё уже выспросила, начался период выдачи рецепта, тобишь советов. Выдала рецепт. Пациент пошёл лечится. Тут наш психолог с криком - ой, ещё это забыла дописать вырывается в коридор и бежит за пациентом. И так пять раз.
Так не только психолог, так ни один врач себя не ведёт. И даже не только врач, любой специалист с таким подходом первое что делает так это вызывает недоверие.
Много суеты, много телодвижений, много работы на публику и самолюбования. Нет системности.
Не надо суетится под клиентом. Клиента надо обслуживать спокойно и с достоинством. С достоинством к себе и к клиенту.
Девочка права, ей надо это пережить и победить. Поддаться соблазну и придумать себе оправдание - ах, это любовь всей моей жизни, самое лёгкое, что может быть. Она хочет преодолеть соблазн и сохранить святое - семью, любовь и доверие близких ей людей, тех кому она близка. Не навредите ей.