• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Как перестать думать о человеке?

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
19 марта 2011 10512 126

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 01.11.2024
Місто: Николаев
Район: Центральный
Аноним
   21 марта 2011
Цитата: #7062 Аноним 21 марта 2011, 09:29

Вы знаете я наверное вам отпишусь в личку..... вижу что вы мне реально помогаете,да и не только вы.девченки вижу тоже понимают мою беду.а это поддержка.сначала боялась писать,думала не поймут,но просто уже с ума сходила так как все в себе держала.думала лопну,а сейчас действительно легче,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!

Всё в твоих руках.

Хорошо, что сама поняла, что это действительно беда, хорошо, что не стала в себе замыкаться, хорошо, что за помощью обратилась.
Но всё одно - всё в твоих руках. Если захочешь ты выстоишь и пройдёшь это испытание и всё будет хорошо. Поддаться соблазну это удел слабых, это способность решать свои проблемы за чужой счёт и чужой болью.
У тебя всё получится

bigbelka

Заходил(а): 01.01.1970
Місто:
bigbelka
Пользователь
   21 марта 2011
Ну какая же это беда? Девушка, естественным образом развивается. зачем вы так драматизируете, вы свою боль не перекладывайте на других А? Она действительно молодец. И очень хорошо учится

Аноним

Аноним
   21 марта 2011
Цитата: #7062 bigbelka 21 марта 2011, 11:31
Ну какая же это беда? Девушка, естественным образом развивается. зачем вы так драматизируете, вы свою боль не перекладывайте на других А? Она действительно молодец. И очень хорошо учится

Опа!
О какой боли речь то? Вы, что-то психолог путаете
Жизнь прекрасна и удивительна

bigbelka

Місто:
bigbelka
Пользователь
   21 марта 2011
Не умею цитаты вставлять.. А вот пожалуйте. кстати меня можно называть белкой.. Ну эт,если не сложно, а если очень завидно то можете психологом))

Всё в твоих руках.

Хорошо, что сама поняла, что это действительно беда, хорошо, что не стала в себе замыкаться, хорошо, что за помощью обратилась.
Но всё одно - всё в твоих руках. Если захочешь ты выстоишь и пройдёшь это испытание и всё будет хорошо. Поддаться соблазну это удел слабых, это способность решать свои проблемы за чужой счёт и чужой болью.
У тебя всё получится

Это ни вы случайно тут кличите беду? Прочитайте внимательно свой пост.

Аноним

Аноним
   21 марта 2011
Цитата: #7062 bigbelka 21 марта 2011, 11:48
Не умею цитаты вставлять.. А вот пожалуйте. кстати меня можно называть белкой.. Ну эт,если не сложно, а если очень завидно то можете психологом))

Всё в твоих руках.

У тебя всё получится

Это ни вы случайно тут кличите беду? Прочитайте внимательно свой пост.

Белка, хреновый из вас психолог
Во первых вы забываете самое главное правило - не суетится под клиентом. Уж больно много вы совершаете телодвижений Не чувствуется системности. Не чувствуется профессионализма. Ваще не чувствуется.
И совсем не читаете, что пишет та которой вы советуете, а пишет она следующее

bigbelka, профессионалы ведут себя чуть по другому, меньше суеты, меньше телодвижений и чуть больше внимательности, уважения и такта.
Подсказка - на хамство (если оно принято в среде психологов )не реагирую

bigbelka

Місто:
bigbelka
Пользователь
   21 марта 2011
знаете, видимо у вас свое есть представление о психологах..ИЗвини, если я не соотвествую вашему представлению.. Как корабль назовешь , так он и поплывет..ЕЕ корабль называется беда. Я лично знаю. что девушка познает жизнь и очень здорово. что она уже сделала шаг в сторону своего счастья.
Понимаете, человек смотрит на жизнь, и на людей через свою призму мыслей, убеждений, и если вы во мне увидели суету, то спросите себя, как я отражаю вашу суету, лично я спокойна))Но быть полезной девушке хочу и рада ей служить))

bigbelka

Місто:
bigbelka
Пользователь
   21 марта 2011
И на будущее, старайтесь сами уважительно относиться к людям, тогда у вас будет шанс, увидеть, что вас просто поставили на место))
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   21 марта 2011
Цитата: #7062 Аноним 21 марта 2011, 12:01

Белка, хреновый из вас психолог
Во первых вы забываете самое главное правило - не суетится под клиентом. Уж больно много вы совершаете телодвижений Не чувствуется системности. Не чувствуется профессионализма. Ваще не чувствуется.
И совсем не читаете, что пишет та которой вы советуете, а пишет она следующее

bigbelka, профессионалы ведут себя чуть по другому, меньше суеты, меньше телодвижений и чуть больше внимательности, уважения и такта.
Подсказка - на хамство (если оно принято в среде психологов )не реагирую

полностью поддерживаю. извините, но на психолога Вы мало похожи. осторожней бы с лечением, а то ведь так и навредить можно. нечаянно.

bigbelka

Місто:
bigbelka
Пользователь
   21 марта 2011
Я так понимаю, вы хотите обсудить мою компетентность, скажите а дял чего вам это надо?

bigbelka

Місто:
bigbelka
Пользователь
   21 марта 2011
Я вообще то не лечу, а помогаю человеку увидеть свою проблему))

bigbelka

Місто:
bigbelka
Пользователь
   21 марта 2011
Можно вам задать вопрос. а что такое беда? Если можно
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   21 марта 2011
bigbelka, не флудите, для обсуждения Вашего профессионализма можно открыть отдельную тему.
а мое предыдущее сообщение было скорее для автора темы, чтоб осторожней с непроверенными психологами проблемы решала.

п.с. по-моему настоящий психолог должен был бы сам предложить перейти в личку или встретиться, а не заниматься выворачиванием человека наизнанку "в прямом эфире", пусть даже человек сам сюда первый пришел (bigbelka, это опять же адресовано не Вам)

bigbelka

Місто:
bigbelka
Пользователь
   21 марта 2011
А я считаю, что человек должен сам обратиться за помощью и должен сам обратиться в личку, значит он готов решать проблему)) А если нет, то значит он меня не слышит и не услышит и помочь в такой ситуации невозможно. Так. что еще раз извините. что не оправдываю ваши представлений о поведение психолога))
Помоему флудить начали вы.. Так. что не надо скидывать на меня свое раздражение)))
Так все таки можно отвас услышать, что такое беда.

Аноним

Аноним
   21 марта 2011
Цитата: #7062 bigbelka 21 марта 2011, 12:18
И на будущее, старайтесь сами уважительно относиться к людям, тогда у вас будет шанс, увидеть, что вас просто поставили на место))

Для того что бы поставить меня на моё место нужно вначале знать, что я всегда нахожусь на своём месте. И это место определяю я и никто другой.
У вас мания величия, помноженная на какие-то бредовые идеи.
Лично на меня, как на психолога, вы производите впечатление бабушки вышедшей из больницы где она видела как врачи лечат людей и решившей на этом основании, что и она теперь всё знает и лечить может весь двор и всех знакомых и родственников. Скажите честно, вы сами услугами психологов пользовались? Хотя вопрос в пустоту - если я и угадала то не признаетесь.
Сперва заявляете "Ну какая же это беда?"
Потом когда носом ткнули, что советуете даже не читая и не слыша пациента как в каком-то угаре - "ага! вчера меня лечили, а сейчас я буду лечить!", тут же отыграли назад "ЕЕ корабль называется беда."
Разговор с психологом это спокойный разговор. А тут один вопрос, тут же - ой, а ещё это забыла спросить, через пару минут - ещё и это хорошо если скажите. Ну кажется всё уже выспросила, начался период выдачи рецепта, тобишь советов. Выдала рецепт. Пациент пошёл лечится. Тут наш психолог с криком - ой, ещё это забыла дописать вырывается в коридор и бежит за пациентом. И так пять раз.
Так не только психолог, так ни один врач себя не ведёт. И даже не только врач, любой специалист с таким подходом первое что делает так это вызывает недоверие.
Много суеты, много телодвижений, много работы на публику и самолюбования. Нет системности.
Не надо суетится под клиентом. Клиента надо обслуживать спокойно и с достоинством. С достоинством к себе и к клиенту.
Девочка права, ей надо это пережить и победить. Поддаться соблазну и придумать себе оправдание - ах, это любовь всей моей жизни, самое лёгкое, что может быть. Она хочет преодолеть соблазн и сохранить святое - семью, любовь и доверие близких ей людей, тех кому она близка. Не навредите ей.

bigbelka

Місто:
bigbelka
Пользователь
   21 марта 2011
Вы психолог? Тепреь понятен ваш гнев))) Есть такая техника, якательный перевод.. Перевести ваш текст? Не пробовали?

Аноним

Аноним
   21 марта 2011
Цитата: #7062 bigbelka 21 марта 2011, 12:54
Вы психолог? Тепреь понятен ваш гнев))) Есть такая техника, якательный перевод.. Перевести ваш текст? Не пробовали?

Я в базарах не участвую

bigbelka

Місто:
bigbelka
Пользователь
   21 марта 2011
замечательное решение, теперь на тему мания величия, ищите о обрящите в себе))
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   21 марта 2011
встретились два психолога, рассказали друг другу друг о друге....о том, зачем собрались, уже и не помнят....

Аноним

Аноним
   21 марта 2011
Цитата: #7062 Аноним 20 марта 2011, 21:31

ВОТ Я ОПЯТЬ В ТУПИКЕ....что любит муж????не знаю!!!аж сама прозрела от такой мысли....когда мы просто жили я знала его откончков пальцов до макушки а сейчас нет!он очень изменился.это не банальные слова это факт.я не могу никак найти причину его перемене отношения ко мне.когда я спрашиваю почему так?что случилось?он говорит что я плохо к нему отношусь.спрашивала у всех близких так ли это.со стороны ведь виднее.в один голос в ответ нет!я уже думаю может я просто не оправдала его надежд,может я плохая хозяйка,жена...до меня он был женат...может я не похожа на ту.и это его изменило?я просто в ужасе от всего.никогда не копалась так глубоко в себе.все страшно было правде в глаза смотреть а вот оно как....

Причину всего всегда нужно начинать с поиска в себе и решение проблемы это всегда решение проблемы в себе и семье, а не на стороне.
Поиск решения на стороне, это не решение проблемы, это её консервация.
Можно привести такое сравнение - вы бежали или работали, сперва бег доставляет вам радость, потом накапливается усталость. Начинают вызывать раздражения те кто бежал рядом. А тут появляется третий, кто предлагает допинг, принять его это временно решить проблему. Да, после приёма допинга дышать станет легче, бежать веселей и тот уставший лох, что бежал раньше рядом и поддерживал вас во время забега сейчас как последних лох остался позади. Только проблема всё равно осталась, допинг её просто заглушил, проблема ещё покажет себя когда действие допинга закончится, покажет с удесятеренной силой. А допинг вечный не бывает, к любому допингу, к любому наркотику организм адаптируется и наступает привыкание.
А можно ведь было просто присесть, отдохнуть, найти способ снять усталость. И наверно это хорошо продолжать бежать с тем с кем начала, с тем кто поверил тебе, что ты его в дороге не бросишь, с тем кому поверила ты.
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   21 марта 2011
Модераторы, почистите тему пожалуйста...
Ну невозможно все это читать
Психологам (или таковыми себя считающими) - переходите в режим личного общения... Номерами аськи обменяйтесь, что-ли... Пожалейте психику других людей
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Как перестать думать о человеке?"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum