- 0 Поддержать автора
-
Как перестать думать о человеке?
Профиль используется для всех Анонимов
19 марта 2011
10528
126
Bunt@rk@
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 617 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 05.12.2012 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
Bunt@rk@
Активный пользователь
20 марта 2011 Цитата: #7062 Аноним 20 марта 2011, 13:20
Нет, к сожалению и у меня не легко
Я стараюсь, у меня выбора другого нет. Просто я знаю для того, что бы получить, что хочу надо менять себя.
И я знаю, всё что происходит со мной это результат моих действий, мыслей, слов.
Просто у меня есть мечта, очень большая мечта. И я буду землю грызть, себя ломать, но я хочу что бы она исполнилась.
Простите, пожалуйста, но тема не ваша и не про вас.
bigbelka
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
Місто: |
bigbelka
Пользователь
20 марта 2011
Ну и на всякий случай, ответьте на такие вопросы уважаемый автор...
Что вам дает этот молодой человек? Какой вы себя чувствуете рядом с этим молодым человеком? Далее, какой вы себя чувствуете по отношению к мужу, в этой ситуации? Что вы думаете о своем муже.. Если хотите действительно решить свою проблему желательно постараться ответить на эти вопросы..
Что вам дает этот молодой человек? Какой вы себя чувствуете рядом с этим молодым человеком? Далее, какой вы себя чувствуете по отношению к мужу, в этой ситуации? Что вы думаете о своем муже.. Если хотите действительно решить свою проблему желательно постараться ответить на эти вопросы..
bigbelka
Имя: Группа: Пользователь Сообщений: 51 Регистрация: 20.03.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
bigbelka
Пользователь
20 марта 2011
Нет, к сожалению и у меня не легко
Я стараюсь, у меня выбора другого нет. Просто я знаю для того, что бы получить, что хочу надо менять себя.
Просто у меня есть мечта, очень большая мечта. И я буду землю грызть, себя ломать, но я хочу что бы она исполнилась.
К сожалению, не умею цитаты вставлять ...Но Извините, менять себя? Скажите пожалуйста, как можно изменить , ну например, яблоко.. Оно хочет например, в корзину к апельсинам. и вообще хочет быть апельсином... Будьте добры, расскажите. как ему это сделать? Ногти грызть, видимо и грызете. А вот поменять отношение к себе , как к яблоку, и принять что ты все таки яблоко и апельсином, ну ни когда ни станешь, имеет смысл.. Тогда можно будет добаить немного сахара. чтобы не быть уж больно кислым, хотя. если яблочко созрело, то вкусно, аж за ушами трещит))
К сожалению, не умею цитаты вставлять ...Но Извините, менять себя? Скажите пожалуйста, как можно изменить , ну например, яблоко.. Оно хочет например, в корзину к апельсинам. и вообще хочет быть апельсином... Будьте добры, расскажите. как ему это сделать? Ногти грызть, видимо и грызете. А вот поменять отношение к себе , как к яблоку, и принять что ты все таки яблоко и апельсином, ну ни когда ни станешь, имеет смысл.. Тогда можно будет добаить немного сахара. чтобы не быть уж больно кислым, хотя. если яблочко созрело, то вкусно, аж за ушами трещит))
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Місто: Николаев Район: Центральный - Соляные |
Вера1690
VIP пользователь
20 марта 2011 а че все шифруются?
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
bigbelka
bigbelka
Пользователь
20 марта 2011
Ну и еще на дорожку. Это уже автору... Кажется вы себя чувствуете себя жертвой. но ни чего в этой жизни, не можете делать сами, решать сами,и ни в силах, ни чего изменить, Скорее всего это так, А раз так. значит надо серьезно работать над этой проблемой и ни день и ни два...Увидеть , как в вас это состояние жертвы расположилось и как вами управляет, но беда в том. что оно для вас выгодно, потому что, вы так и не поняли , чего хотите в этой жизни. И соотвественно отдаете свою жизнь на волю судьбы.
Bunt@rk@
Имя: Группа: Активный пользователь Сообщений: 617 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 05.12.2012 |
Місто: Николаев Район: Заводской |
Bunt@rk@
Активный пользователь
20 марта 2011 Цитата: #7062 Вера1690 20 марта 2011, 13:38
а че все шифруются?
Так раздел АНОНИМНЫЙ, в других разделах не напишешь, пока не зарегистрируешься)))))))))) вот душу и отводят.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Місто: Николаев Район: Центральный |
Аноним
20 марта 2011 Цитата: #7062 bigbelka 20 марта 2011, 13:27Ну и на всякий случай, ответьте на такие вопросы уважаемый автор...
А вы не вводите автора в заблуждение
Всё дело в том, что в таких случаях как правило не "даёт", а "кажется, что даёт". Это очень большая разница. Влюблённость это состояние измененного сознания, это вам любой психиатр, психолог, психотерапевт скажет. Это разновидность тихого помешательства. Это когда мы преуменьшаем что либо плохое связанное с предметом влюблённости и преувеличиваем всё хорошее. Можем вообще не видить плохое и видеть хорошее то чего и в помине нет.
Разница с настоящим сумасшествием в том, что это всё таки не органическое поражение. И если есть что либо другое представляющее для нас ценность - доминанта (семья, ребёнок, ответственность, ext.), оно даёт возможность увидеть реальное положение. Одно но - если мы этого хотим, если мы зрелая личность.
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Місто: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
20 марта 2011
"Гости", вы хоть какие-то опознавательные знаки для себя придумайте - а то как мы (простые зарегистрированные форумчане) должны вас различать?
bigbelka
bigbelka
Пользователь
20 марта 2011
Я задаю конкретные вопросы автору, тем самым, не думаю. что ввожу его в заблуждение. в заблуждление вводите его вы, занимаясь, показыванием себя, какая вы или какой вы начитанный. и офигенно до сумашедствия умный или умная))
bigbelka
bigbelka
Пользователь
20 марта 2011
Короче, если есть чем помочь, помоги А если хочется просто попиздить, то открой ветку на тему, как я был влюблен и влюблена.
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аноним
20 марта 2011 Цитата: #7062 bigbelka 20 марта 2011, 13:34Нет, к сожалению и у меня не легко
А это когда ты раньше считал себя апельсином, а оказалось, что ты яблоко. Иногда трудно принять даже очевидное
И иногда надо учится полностью заново жить, радоваться дышать без того без чего ты раньше считал это не возможно.
Сложно это всё
bigbelka
bigbelka
Пользователь
20 марта 2011
ИНогда яблоком полезно быть, так можно во многом применить себя. а апельсин он и в африке апельсин))
bigbelka
bigbelka
Пользователь
20 марта 2011
Сложно, когда из себя хочешь выжать то, чего нет. как только поймешь, что ты тот кем ты являешься. и в этом твоя уникальность, все , как по маслу... Мало , что счас спрос на бухгалтеров, а я мож цветы так выращиваю, что все ко мне со всего мира сбегаются.
Аноним
Аноним
20 марта 2011 Цитата: #7062 bigbelka 20 марта 2011, 13:59ИНогда яблоком полезно быть, так можно во многом применить себя. а апельсин он и в африке апельсин))
Так кто же спорит то?
Но не всегда получается вот так просто щёлкнуть пальчиками и осознание и принятие этого раз и изменить. Надо иногда и потрудится над собой
Зато от приложенного труда какие вкусные, сочные яблоки вырастают...
bigbelka
bigbelka
Пользователь
20 марта 2011
Дык попробуй иди золото найди в дерьме. сколько надо перелапатить этого д...)) так. что чтобы расскрыть в себе богатство источник своего счастия, много надо д... в себе выкопать и на свалку)))
Аноним
Аноним
20 марта 2011
Похоже пора чистить тему
Аноним
Аноним
20 марта 2011 Цитата: #7062 bigbelka 20 марта 2011, 14:07Дык попробуй иди золото найди в дерьме. сколько надо перелапатить этого д...)) так. что чтобы расскрыть в себе богатство источник своего счастия, много надо д... в себе выкопать и на свалку)))
Ну я таки надеюсь, что где-то там оно во мне зарыто
Так что будем копать
Та вы не старайтесь, не обидите
Я к глупой грубости в мой адрес отношусь довольно пофигистично, это не мои проблемы, а грубящего.
Кстати, а почему влюблен и влюблена в прошедшем времени то? Разве из моих постов можно сделать такой вывод?
Ладно, автора нет, толочь воду тоже особого смысла тоже нет. Лучше мы сейчас посмотрим "Чрево", говорят душевное кино.
Юля Муха
Родина:
Награды:
Юля Муха
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 3579 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 22.02.2019 |
Місто: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 34-91-76 |
Юля Муха
VIP пользователь
20 марта 2011
Не пойму, зачем лезть в тему и писать от фонаря??? Читать ее становится неинтересно и даже противно. Удалите ее, пожалуйста. А вот таким говорливым анонимам нужно создавать тему и общаться с себе подобными, не оскорбляя и не обижая нормальных форумчан.
Претензии на мой счет можете не писать, я вас читать не буду.
Претензии на мой счет можете не писать, я вас читать не буду.
Beretta
Родина:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Місто: Район: Ленинский Телефон: 0990233710 |
Beretta
Gold
20 марта 2011 Цитата: #7062 Аноним 19 марта 2011, 23:54Ситуация такова...я замечаю что стала очень зависима от конкретного человека....даже не знаю как обьяснить.это мужчина,он влияет на меня во всем вплоть до выбора одежды.уточню что я замужем.это не происходит как давление наоброт я прислушиваюсь к его мнению...мы с ним дружим,если можно так выразиться,он бывает в роли моего психолога,то есть могу с ним поделиться наболевшим....я просто стала замечать что мне его жутко не хватает.,я могу скучать,даже ревновать,и когда его не вижу вроде как нет настроения....с мужем отношения вполне обыденные,не скажу что идеальные,но не такие чтоб думать о другом мужчине.этот как бы "друг" совсем не мой типаж да и намного старше....просто я ощущаю что не могу себя как бы эмоционально контролировать,могу писать какие-то глупые смс,звонить,я вроде как считаю что он мне чем-то обязан.с его же стороны отношение тоже совершенно для меня непонятное.может целый день не видить,а потом когда я позвоню-говорит что он мол нервничает когда я не звоню,чтоб я его так не пугала,все разговоры проходят как бы в шутку,но дело даже не в разговорах....глаза говорят о многом....но получатся что говорит одно а думает другое...вообщем я хочу понять что это происходит и как-то себя остановить....скажете меньше видится....получается день-два от силы...просто часто приходится пересекаться по другим вопросам....подскажите
Не думайте о белой обезьяне
И вот этот ваш мифический мужчинко на старости лет решил проверить, есть ли еще порох в пороховницах. Ну и пусть себе проверяет, только не на Вас.
А то что глаза не врут - так это в сказках пишут. Посмотрите на наших политиков, их глаза и не такое расскажут
Beretta
Родина:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Місто: Район: Ленинский Телефон: 0990233710 |
Beretta
Gold
20 марта 2011 Цитата: #7062 Аноним 20 марта 2011, 09:26
Вы это её ребёнку расскажите. Вот тот-то зайчик за маму порадуется, да и за себя тоже.
А с какого потолка Вы взяли, что у автора есть ребенок?
у нас только модеры могут просматривать айпи и определять анонимных пользователей. или не могут?
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Как перестать думать о человеке?"
Новини
-
14 Сентября
-
10 Сентября
-
19 Июля
-
02 Июля