- 0 Поддержать автора
-
Тема закрыта: Собственное достоинство
Профиль используется для всех Анонимов
15 September 2011
3198
24
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
16 September 2011 Цитата: #7839 ya_maritanna 16 September 2011, 12:24Вообще не вижу проблемы. Вас же никто не заставляет писать десертации... мдяяя. И педагог лично вам ничего не должен. Он занятия проводит, как положено, и больше своих способностей он сделать не сможет. Если по Вашему мнению педагог не увлекается профессиональным ростом, если вы не видите результатов, ваше право уйти из кружка, не ходить к этому преподавателю, найти другого, который Вас устроит. А решать за руководство, кого увольнять в частной конторе, а кого оставлять- это дело исключительно владельца кружка.
Обсасывать все подробности в таком тоне в присутствии детей вообще бред. Не той ситуации вы разговор о чести и достоинстве завели, ИМХО
Я видимо не умею описывать ситуацию на "бумаге", потому что и Вы не поняли что я хотела сказать и о чем вела речь((((
Ладно, всем спасибо, забейте.
Я давно приняла решение не унижаться в таких ситуациях. Ребенку объясню, что те и те взрослые не правы в данной ситуации, перенося на них свои проблемы.
Дело в том что я хотела уберечь всех детей кружка от грязи которую вывели некоторые "гавкучие" родители на детей.
Надо учиться писать сочинения(
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
16 September 2011 Цитата: #7839 Аноним 16 September 2011, 12:45
Так переведите ребенка к другому преподавателю. В чем проблема?
И за такое обращение со своими детьми родители платят (со слов Автора) немалые деньги? А после конфликта оплату еще повысили? В наказание что ли?
Никаких. Смысл водить ребенка в такой кружок? я бы не водила однозначно. у нас в городе достаточно всевозможных кружков. А если жалко "выброшенных" денег, то крепитесь, выбор за Вами. Я так поняла что у кружка есть владелец и он устанавливает правила, пускай и свинские.
Там нет другого, ходили вообще к другим, не имеющим отношения к этому кружку, но в том то и дело что нужно взаимодействие обоих преподавателей, чтобы был хороший результат.
Думаю да
К сожалению такой кружок у нас один, результатов мы добились, жалко, ребенку очень нравился процесс занятий и видимые результаты у другого препода.
Будем менять сферу занятий.
Всем спасибо.
Beretta
Семья:
Награды:
Beretta
Имя: Beretta Группа: Gold Сообщений: 5268 Регистрация: 12.03.2010 Заходил(а): 01.02.2018 |
Beretta
Gold
16 September 2011 Цитата: #7839 Аноним 16 September 2011, 12:59
Там нет другого, ходили вообще к другим, не имеющим отношения к этому кружку, но в том то и дело что нужно взаимодействие обоих преподавателей, чтобы был хороший результат.
Думаю да
К сожалению такой кружок у нас один, результатов мы добились, жалко, ребенку очень нравился процесс занятий и видимые результаты у другого препода.
Будем менять сферу занятий.
Всем спасибо.
Прямо так интересно, чем же дети в этом кружке занимаются.... На ум только фигурное катание приходит.
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
16 September 2011
а я чомусь подумала про стрибки із парашутом )
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
А твоя біда – не вміти бути ним
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Собственное достоинство"
Forum