- 0 Поддержать автора
-
milaЙововЫч
Имя: Люда Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
milaЙововЫч
Новичок
21 September 2011 Цитата: #7863 Beretta 21 September 2011, 16:08я тут могу свои комплиманы выразить Curly, вот уж кто меня поразил формами далекими от 44 размера, но такими аппетитными и умело оформленными
и я именно об этом
Елена Стахурская
Семья:
Елена Стахурская
Имя: Ленуся Группа: Активный пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 23.10.2018 |
Елена Стахурская
Активный пользователь
21 September 2011
И еще: так что теперь полным людям необходимо выделить специальный транспорт и пляжи, чтобы никого не раздражать?
И прежде чем попасть на пляж или проехать в маршрутке, определиться толстый или не очень?
И для этого установить весы на входах, чтобы понимать кому куда идти?
А если вы все-таки, имели ввиду менеру одеваться, чувство стиля и вкуса в зависимости от комплекции - это совсем другой разговор.
Думаю, что это зависит от воспитания, какой-то "женской чуйки" и от того может ли человек посмотреть на себя со стороны, подходит ли ему это или лучше отложить в сторону.
И прежде чем попасть на пляж или проехать в маршрутке, определиться толстый или не очень?
И для этого установить весы на входах, чтобы понимать кому куда идти?
А если вы все-таки, имели ввиду менеру одеваться, чувство стиля и вкуса в зависимости от комплекции - это совсем другой разговор.
Думаю, что это зависит от воспитания, какой-то "женской чуйки" и от того может ли человек посмотреть на себя со стороны, подходит ли ему это или лучше отложить в сторону.
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
21 September 2011 Цитата: #7863 milaЙововЫч 21 September 2011, 15:38Не люблю полные женские тела, особенно на пляже.или когда в маршрутку заходят большие бедра с поясом вместо юбки. к одетым толстушкам нормально отношусь-у меня мама такая. мне нравится наоборот,когда тело сухое и поджарое, а целлюлит и огромные бедра- некрасиво. не в обиду, имею право на мнение. а вы считаете приличным оголять толстое тело на пляжах и в маршрутках?
Ожирение еще никому не шло - это лишь оправдание для лени! имхо
В маршрутках полных людей, оголенных настолько, чтобы это шокировало окружающих (это в бикини что ли?) не встречала. А пляж собственно для того и существует, чтобы на нем оголятся, и какими формами обладает посетитель пляжа - сугубо его личное дело и никак не должно волновать окружающих. Понятие "красиво" и "некрасиво" весьма относительно, многие считают красивыми пышные формы в оголенном виде и не любят "сухие и поджарые".
Мнение по поводу внешнего вида и тем более комплекции посторонних Вам людей иметь конечно никто не запретит, не помешало бы еще наличие такта и воспитания чтобы держать его при себе.
Меня мало волнует внешний вид незнакомых мне людей и степень их оголенности, а знакомых я оцениваю исходя из совсем других критериев. Как мне кажется, повышенный интерес к чужим оголенным телам явно свидетельствует о наличии какого то комплекса или проблемы психологического плана у человека, его проявляющего.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
milaЙововЫч
Имя: Люда Группа: Новичок Сообщений: 41 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 01.01.1970 |
milaЙововЫч
Новичок
21 September 2011
А форум создан не для того,чтобы делится своим мнением? или оно единичное?
Вы глубоко заблуждаетесь,у меня нет каки-то больших комплексов.
И есть масса других тем, где мнение будет отличное от большинства. или меньшинства, в любом случае.
Вы глубоко заблуждаетесь,у меня нет каки-то больших комплексов.
И есть масса других тем, где мнение будет отличное от большинства. или меньшинства, в любом случае.
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
21 September 2011 Цитата: #7863 milaЙововЫч 21 September 2011, 16:14
Вам не нравится? это первая аватарка, возможно, потом поменяю.
Нет, я могу про себя сделать вывод но при этом не открывать темку, с откровенно провокационной позицией.
Это Вы еще в Америке не видели их голые толстые тела....
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
Зато прекрасно передавала мои эмоции.
п.1.5
в) запрещается использовать в имени (нике), аватаре, подписи и названии статуса нецензурные или ругательные слова (а также завуалированный мат).
uchilka
Семья:
uchilka
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1771 Регистрация: 06.01.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
uchilka
VIP пользователь
21 September 2011 Цитата: #7863 milaЙововЫч 21 September 2011, 16:15
и я именно об этом
да нет, не об этом, вы пишите, что лишний вес, только от лени.
Натска
Награды:
Натска
Имя: !!!! Группа: VIP пользователь Сообщений: 3414 Регистрация: 31.10.2009 Заходил(а): 06.07.2015 |
Натска
VIP пользователь
21 September 2011
С одной стороны согласна с автором - надо за собой следить,приведу в пример свою свекровь,ей 53 рост 155 вес 60 кг,каждый день она начинает с зарядки,крутит хулахуп,устраивает себе разгрузочные дни,следит за весом,делает обертывания в районе живота,чтоб выглядеть куколкой и выглядит ею!!!!у меня много знакомых девочек,скажем так плотненьких,но есть такие,которые не следят за собой(потом плачут,что мужья уходят и проблемы в постели),а есть такие,которые выглядят как лялечки(прическа,маникюрчик,педикюрчик и тп).Не понимаю тех,кто после родов не пытается вернуть форму и плюют на себя с высокой горы,типа я родила ребенка - миссию выполнила!над собой всегда работать надо,чтоб в 30 лет не превратиться в старуху,убивает когда молоденькие девчонки не следят за собой,короткие юбки сопровождаются целлюлитом,короткие маечки жиром на пузике,как можно себя так не любить!
*Детский сад «Трудовик». Хочешь спать - построй кровать.
milaЙововЫч
milaЙововЫч
Новичок
21 September 2011 Цитата: #7863 Nabu 21 September 2011, 16:20
Нет, я могу про себя сделать вывод но при этом не открывать темку, с откровенно провокационной позицией.
Это Вы еще в Америке не видели их голые толстые тела....
Да про них я вообще молчу. А провокации нет никакой в этой теме. Каждому из нас что-то не нравится в этой жизни или кто-то, что-то не приемлем мы, а на что-то нам все равно. Тут тем о том,что нравится и не нравится, много.
milaЙововЫч
milaЙововЫч
Новичок
21 September 2011 Цитата: #7863 uchilka 21 September 2011, 16:20
да нет, не об этом, вы пишите, что лишний вес, только от лени.
Я ниже писала и о другом. перечитайте.
@бусинка@
Семья:
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
@бусинка@
VIP пользователь
21 September 2011
У нас уже была подобная тема правда в анонимном разделе. Шуму наделали такого, что аж раздельчик на время прикрыли))
А по теме: считаю неуместным обсуждать какие-либо внешние недостатки человека. Может еще обсудим длинный нос и кривые ноги))
Пытаюсь следить за своим весом, но полные люди не вызывают ни раздражения ни других отрицательных эмоций.
А по теме: считаю неуместным обсуждать какие-либо внешние недостатки человека. Может еще обсудим длинный нос и кривые ноги))
Пытаюсь следить за своим весом, но полные люди не вызывают ни раздражения ни других отрицательных эмоций.
Nabu
Семья:
Nabu
Имя: Nabu Группа: Gold Сообщений: 2863 Регистрация: 22.11.2009 Заходил(а): 28.07.2015 |
Nabu
Gold
21 September 2011
Сегодня я дотошна
Это лично Ваше дело!
.
Как ни странно, но пляж - это именно то место где надо быть полуголым - в купальнике. Человек в футболке и брюках будет выглядеть откровенным идиотом.
Как бы демократия - бедра с поясом или юбкой, а на работу доехать надо, на свиданку тоже...
И что, стоит одетой толстушке раздеться как Вы ее предаете анафеме?
Это опять таки - Ваше личное дело!! Лично у меня сухое и поджарое тело вызывает чувство скорби...
А ну ка, у Вас точно нет целлюлита? По последним данным - целлюлит вторичный половой признак женщины. И он как ни странно встречается у худых сухих и поджарых!
И мы тоже имеем мнение, по этому тоже прошу не обижаться.
Я считаю это возможным! А значит с неприличием оно не граничит.
Конечно. Пообсуждать людей страдающих от болезни , а может и от лени - тоже оправдание своей нетактичности, прикрытой праздным любопытством "а вы как думаете?"
Это лично Ваше дело!
.
Как ни странно, но пляж - это именно то место где надо быть полуголым - в купальнике. Человек в футболке и брюках будет выглядеть откровенным идиотом.
Как бы демократия - бедра с поясом или юбкой, а на работу доехать надо, на свиданку тоже...
И что, стоит одетой толстушке раздеться как Вы ее предаете анафеме?
Это опять таки - Ваше личное дело!! Лично у меня сухое и поджарое тело вызывает чувство скорби...
А ну ка, у Вас точно нет целлюлита? По последним данным - целлюлит вторичный половой признак женщины. И он как ни странно встречается у худых сухих и поджарых!
И мы тоже имеем мнение, по этому тоже прошу не обижаться.
Я считаю это возможным! А значит с неприличием оно не граничит.
Конечно. Пообсуждать людей страдающих от болезни , а может и от лени - тоже оправдание своей нетактичности, прикрытой праздным любопытством "а вы как думаете?"
Моя подпись нарушала правила форума
п.1.5
п.1.5
ulito4ka
Семья:
ulito4ka
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 1013 Регистрация: 19.03.2011 Заходил(а): 23.02.2017 |
ulito4ka
VIP пользователь
21 September 2011 Цитата: #7863 milaЙововЫч 21 September 2011, 15:50
Я про тех, кто за собой не следит и считает,что свои недостатки не обязательно прятать.
Всех не ставлю под одну гребенку.
А я завидую таким людям, честно! Ну пофигу им, что остальные думают. Им и так хорошо. Тут уж разобраться надо, кто счастливее.
И вообще - кому на самом деле какая разница? Плюс ко всему у всех разная конституция: кто-то и без диет и спорта в норме, а кто-то полный по природе своей и ничего с этим не поделаешь.
Маразмом считаю похудение и поддержание веса любыми путями, даже во вред своему здоровью. Особенно у беременных и кормящих.
Мелисента
Семья:
Награды:
Мелисента
Имя: Алёна Группа: Модератор Сообщений: 9376 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 14.06.2024 |
Мелисента
Модератор
21 September 2011
Как по мне-то такие темы сами по себе неэтичны! Одно название чего только стоит. И истины какие-то весьма банальные-не думаю, что найдется нормальный человек, приходящий в восторг от 66 размера, втиснутого в мини юбку Да и сам человек, выбирающий подобный вариант одежды уж наверное в курсе, и чаще всего это протест как раз для таких "раздраженных". Да, глупо так одеваться, но хочется ведь походить на эти штампованные эталоны 90-60-90! Какие тут могут быть разные мнения в этом вопросе??? Единственная реакция на эту тему-лишний раз потревоженное самолюбие, обида и комплексы у людей, страдающих лишним весом! К чему это? Вариация на тему "трамвайного хамства"-получить свою порцию негатива и удовлетвориться, испортить настроение? Или вы считаете, что полный человек прочитав эту тему срочно кинется в спортзал или закутается в паранджу?? Не вижу смысла в создании данной темы как таковой((( Девочки, которые подозревают у себя наличие лишнего веса и переживают по этому поводу, советую прочитать книгу Маши Царевой «Мечта мужчин, или 129 килограммов нежности» -резко поднимает настроение
А еще по теме-к чему вообще создавать подобные опросы-ни к чему хорошему это однозначно не приведет и, лично мне было бы неприятно, что из-за написанного мной какой-то человек начал страдать...но каждому свое "мнение"
Мда, но в общем-то главную мысль, которую я хотела выразить-постарайтесь быть, пожалуйста, лояльнее в своих высказываниях-ведь одну и ту же мысль можно сказать совершенно по-разному. Надеюсь все-таки вы намеренно не хотели зацепить множество наших "толстых" форумчан?
А еще по теме-к чему вообще создавать подобные опросы-ни к чему хорошему это однозначно не приведет и, лично мне было бы неприятно, что из-за написанного мной какой-то человек начал страдать...но каждому свое "мнение"
Мда, но в общем-то главную мысль, которую я хотела выразить-постарайтесь быть, пожалуйста, лояльнее в своих высказываниях-ведь одну и ту же мысль можно сказать совершенно по-разному. Надеюсь все-таки вы намеренно не хотели зацепить множество наших "толстых" форумчан?
В темные времена хорошо видно светлых людей (с)
milaЙововЫч
milaЙововЫч
Новичок
21 September 2011
Возможно, я недостаточно корректно написала свой первый пост, но кому нужно, перечитает все,что я здесь написала и перестанет нападать.
Мое мнение все равно остается при мне: женщина должна справляться со своими недостатками, а если она в силу каких-то причин не может это сделать (болезнь, лень и т.п.), то скрывать эти недостакти нужно. Я смотрю, тема какая-то болезненная оказалась.
Да, я люблю красивых людей, люблю ухоженных, для меня толстый-полный человек - не ужас какой-то, для меня неприемлемо,когда эти люди за собой не следят и не скрывают то,что некрасиво. Или вы считаете,что свисший живот из-под майки или оголенные бедра у такого человека - это радует глаз?
Если уж не хватает сил похудеть - достаточно одеть подлиннее кофту, юбку, скрывающую полноту бедер или брюки широкие. Да красиво же будет!
А насчет самой темы - пруд пруди на форуме тем, и кому-то часть из них тоже неэтичны.
Мое мнение все равно остается при мне: женщина должна справляться со своими недостатками, а если она в силу каких-то причин не может это сделать (болезнь, лень и т.п.), то скрывать эти недостакти нужно. Я смотрю, тема какая-то болезненная оказалась.
Да, я люблю красивых людей, люблю ухоженных, для меня толстый-полный человек - не ужас какой-то, для меня неприемлемо,когда эти люди за собой не следят и не скрывают то,что некрасиво. Или вы считаете,что свисший живот из-под майки или оголенные бедра у такого человека - это радует глаз?
Если уж не хватает сил похудеть - достаточно одеть подлиннее кофту, юбку, скрывающую полноту бедер или брюки широкие. Да красиво же будет!
А насчет самой темы - пруд пруди на форуме тем, и кому-то часть из них тоже неэтичны.
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
21 September 2011
А меня тема не обидела, хоть я и толстая... Я толстая и добрая, потому что ем шоколад и шашлыки тогда, когда захочу, и не парюсь по поводу лишних 500 граммов на талии (да и по поводу 25 кг тоже не парюсь...)
Мне тоже много чего не нравится, но это ведь мои проблемы, не так ли? Не нравится, например, когда в маршрутке ко мне тощими мослами прижимаются.. Мне больно! Мослы твердые и острые! От них остаются синяки на моих нежных целлюлитных боках и бедрах! ost-189-1:
А еще мне не нравится нетерпимость и хамство некоторых людей...
Хотя, если честно, в чем-то с автором темы согласна. Тоже не люблю раздельные купальники на толстушках. Себе всегда покупаю совместные...
Мне тоже много чего не нравится, но это ведь мои проблемы, не так ли? Не нравится, например, когда в маршрутке ко мне тощими мослами прижимаются.. Мне больно! Мослы твердые и острые! От них остаются синяки на моих нежных целлюлитных боках и бедрах! ost-189-1:
А еще мне не нравится нетерпимость и хамство некоторых людей...
Хотя, если честно, в чем-то с автором темы согласна. Тоже не люблю раздельные купальники на толстушках. Себе всегда покупаю совместные...
Orchid
Семья:
Награды:
Orchid
Имя: Яна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3111 Регистрация: 21.02.2010 Заходил(а): 17.01.2021 |
Orchid
VIP пользователь
21 September 2011 Цитата: #7863 milaЙововЫч 21 September 2011, 17:51Возможно, я недостаточно корректно написала свой первый пост, но кому нужно, перечитает все,что я здесь написала и перестанет нападать.
А что хуже, свисший живот из-под майки... и дальше по тексту... или идеальные формы, но
- запах пота;
- грязные ногти;
- засаленные волосы;
- неухоженные пятки;
- запах перегара
и еще много всего, что меня, например, намного больше раздражает, чем полнота, даже, если причина- лень?!
SpongeBob
Семья:
SpongeBob
Имя: Есть Группа: VIP пользователь Сообщений: 1244 Регистрация: 24.01.2011 Заходил(а): 05.12.2015 |
SpongeBob
VIP пользователь
21 September 2011 Ну и не любите Главное,что этим людям ВСЕ-РАВНО, как вы к ним относитесь, или они просто относятся к вам снисходительно.
А что делать калекам, которые от природы НЕ КРАСИВЫЕ?
Внешняя красота ДАЛЕКО не главное в человеке.
Если человек жизнерадостный, веселый, умный, делает добрые дела и т.д. - то он будет очень привлекателен в любой одежде и в любых формах.
В общем, как прекрасно, что такие люди ЕСТЬ!
Машка-Степашка
Имя: Маша Группа: Silver Сообщений: 9449 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 30.01.2012 |
Город: Ильинцы Район: Заводской - Намыв Телефон: 067-97-007-97 |
Машка-Степашка
Silver
21 September 2011
Я считаю, что ухоженная женщина всегда красива. Независимо от того, сколько в ней килограмм - 55 или 95.
Естественно, что никто не застрахован от набора лишнего веса после рождения малыша и кормления грудью, после гормональной терапии или тяжёлой болезни. Но нужно следить за собой - быть опрятной и приветливой.
И я восхищаюсь не одной нашей форумчанкой, которые, имея далеко не 90-60-90, просто красотки и умеют не только себя подать внешне, но и являются прекрасными собеседниками и отличными друзьями.
Естественно, что никто не застрахован от набора лишнего веса после рождения малыша и кормления грудью, после гормональной терапии или тяжёлой болезни. Но нужно следить за собой - быть опрятной и приветливой.
И я восхищаюсь не одной нашей форумчанкой, которые, имея далеко не 90-60-90, просто красотки и умеют не только себя подать внешне, но и являются прекрасными собеседниками и отличными друзьями.
belolapik
Имя: Алена Группа: VIP пользователь Сообщений: 9857 Регистрация: 21.10.2009 Заходил(а): 24.10.2019 |
belolapik
VIP пользователь
21 September 2011 Цитата: #7863 milaЙововЫч 21 September 2011, 17:51Возможно, я недостаточно корректно написала свой первый пост, но кому нужно, перечитает все,что я здесь написала и перестанет нападать.
Я извиняюсь, кому женщина "должна"? и кому "нужно"? Вам? Ну так это Ваши проблемы, если Вы считаете что Вам кто то что то должен... мне например полная женщина ничего не должна, равно как и худая. Судя по мнению отписавшихся в теме, подавляющее большинство форумчан тоже не считают что люди отличающиеся от них комплекцией в виду этого что то им должны.
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©
oksi
Семья:
Награды:
oksi
Имя: Оксана Группа: VIP пользователь Сообщений: 3818 Регистрация: 20.01.2010 Заходил(а): 24.07.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский - ЮТЗ Телефон: 0635949898 |
oksi
VIP пользователь
21 September 2011
Ну если вы пишите про право своего мнения, то и я напишу. А я не люблю злых и невоспитанных людей!!!
Все под одним небом живём, но горизонт у всех разный...
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Все орфографические ошибки в моих ответах - исключительная вина моего безграмотного компьютера. Откуда он берет такие буквы и почему пропускает другие, я не знаю.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Толстые люди"
Forum