• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Тема закрыта: Толстые люди

milaЙововЫч   
Новичок   
21 September 2011 30664 315

milaЙововЫч

Заходил(а): 01.01.1970
Район: Центральный
milaЙововЫч
Новичок
   21 September 2011
Цитата: #7863 belolapik 21 September 2011, 18:16

Я извиняюсь, кому женщина "должна"? и кому "нужно"? Вам? Ну так это Ваши проблемы, если Вы считаете что Вам кто то что то должен... мне например полная женщина ничего не должна, равно как и худая. Судя по мнению отписавшихся в теме, подавляющее большинство форумчан тоже не считают что люди отличающиеся от них комплекцией в виду этого что то им должны.

Мы должны много вещей. Если так рассуждать, тогда курящие люди никому ничего не должны и могут курить где хотят (а на это смотрят дети и страдают некурящие), люди, страдающие потливостью - хотят не мыться или не лечиться и пошли все лесом (а это не очень приятно в общественном транспорте или в офсие), кому-то нравится ходить с засаленными волосами и он будет ходить (хотя это просто не гигиенично) и тому подобное и так далее. Есть какие-то нормы приличия в конце концов.
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   21 September 2011
Цитата: #7863 milaЙововЫч 21 September 2011, 18:21

Мы должны много вещей. Если так рассуждать, тогда курящие люди никому ничего не должны и могут курить где хотят (а на это смотрят дети и страдают некурящие), люди, страдающие потливостью - хотят не мыться или не лечиться и пошли все лесом (а это не очень приятно в общественном транспорте или в офсие), кому-то нравится ходить с засаленными волосами и он будет ходить (хотя это просто не гигиенично) и тому подобное и так далее. Есть какие-то нормы приличия в конце концов.

Так почему же вы начали именно с полноты?
(((ИРИШКА)))

(((ИРИШКА)))

Заходил(а): 15.02.2014
(((ИРИШКА)))
Активный пользователь
   21 September 2011
Цитата: #7863 milaЙововЫч 21 September 2011, 17:51
Возможно, я недостаточно корректно написала свой первый пост, но кому нужно, перечитает все,что я здесь написала и перестанет нападать.
Мое мнение все равно остается при мне: женщина должна справляться со своими недостатками, а если она в силу каких-то причин не может это сделать (болезнь, лень и т.п.), то скрывать эти недостакти нужно. Я смотрю, тема какая-то болезненная оказалась.
Да, я люблю красивых людей, люблю ухоженных, для меня толстый-полный человек - не ужас какой-то, для меня неприемлемо,когда эти люди за собой не следят и не скрывают то,что некрасиво. Или вы считаете,что свисший живот из-под майки или оголенные бедра у такого человека - это радует глаз?
Если уж не хватает сил похудеть - достаточно одеть подлиннее кофту, юбку, скрывающую полноту бедер или брюки широкие. Да красиво же будет!
А насчет самой темы - пруд пруди на форуме тем, и кому-то часть из них тоже неэтичны.

[quote name='milaЙововЫч' date='21.9.2011, 17:51' post='438593']
Мое мнение все равно остается при мне: женщина должна справляться со своими недостатками, а если она в силу каких-то причин не может это сделать (болезнь, лень и т.п.), то скрывать эти недостакти нужно.

Я полная. Кому и что я ДОЛЖНА?!

milaЙововЫч

milaЙововЫч
Новичок
   21 September 2011
Цитата: #7863 Orchid 21 September 2011, 18:24

Так почему же вы начали именно с полноты?

Меня, как и многих, много что волнует и много чего не нравится. Сегодня (я уже писала) я увидела барышню в маршрутке именно в таком виде, про который говорю.

milaЙововЫч

milaЙововЫч
Новичок
   21 September 2011
Цитата: #7863 (((ИРИШКА))) 21 September 2011, 18:25
[quote name='milaЙововЫч' date='21.9.2011, 17:51' post='438593']
Мое мнение все равно остается при мне: женщина должна справляться со своими недостатками, а если она в силу каких-то причин не может это сделать (болезнь, лень и т.п.), то скрывать эти недостакти нужно.

Я полная. Кому и что я ДОЛЖНА?!

Девушка, почитайте всю тему. Речь не о полных людях,а о оголении. То,что здесь эмоций много в теме, понятно.
Orchid

Orchid

Заходил(а): 17.01.2021
Район: Заводской
Orchid
VIP пользователь
   21 September 2011
Цитата: #7863 milaЙововЫч 21 September 2011, 18:25

Меня, как и многих, много что волнует и много чего не нравится. Сегодня (я уже писала) я увидела барышню в маршрутке именно в таком виде, про который говорю.

Для этого есть тема "Что нас раздражает"... если это волнует только сегодня.

belolapik

Заходил(а): 24.10.2019
Район: Заводской - Намыв
belolapik
VIP пользователь
   21 September 2011
Цитата: #7863 milaЙововЫч 21 September 2011, 18:21

Странно слышать рассуждения о нормах приличия от человека, чьи высказывания большинство оппонентов считают неприличным, если не сказать больше.
Кем установлены нормы приличия, запрещающие обнажаться полным людям там, где позволено это худым?
Не совсем поняла, к чему здесь пример с курением и иже с ним – Вашему здоровью наносится ощутимый вред проходящей мимо Вас на пляже полной женщиной?
Боролись ми. Боролись наші предки.
Вже наших втрат неміряне число.
А знов свободу починай з абетки.
А знову скрізь те саме, що й було. ©

milaЙововЫч

milaЙововЫч
Новичок
   21 September 2011
Цитата: #7863 Orchid 21 September 2011, 18:31

Для этого есть тема "Что нас раздражает"... если это волнует только сегодня.

А где я писала, что раздражаюсь от этого?
И к слову: я захотела тему создать, было бы не по правилам, удалили бы.

milaЙововЫч

milaЙововЫч
Новичок
   21 September 2011
Перенесите тему в анонимный раздел - мнений станет побольше.
Синий бублик

Синий бублик

Заходил(а): 25.06.2018
Синий бублик
VIP пользователь
   21 September 2011
ой, 4 страницы ругани читать не буду. Но не смотря на то,что лишнего веса во мне килограмм цать, я считаю, прятать нужно свои складки. юбку выше колена просто неприлично одевать,если у тебя ноги как у слона
Для меня это как непобритые ноги выставить или пятки немытые))
Ну не успела уследить за собой-прикрой хоть как-то))
SpongeBob

SpongeBob

Заходил(а): 05.12.2015
Район: Ленинский
SpongeBob
VIP пользователь
   21 September 2011

Тяжело вам наверное так жить... Это ж сколько нервов нужно?

Конечно, хорошо, когда человека что-то беспокоит, но это должны быть глубокие этичные, моральные вопросы.

Хотя я поняла, что вам нравятся как-бы аккуратный вид полного человека, вам более приятно с такими общаться. К таким полным людям вы относитесь хорошо. Но тогда это должно касаться не только полных людей, а всех. Ведь бывают и стройные совершенно безобразно одетые. А то, получается все-таки как-то обособленно относитесь вы именно к полным людям, сродни что-то идеологии расизма или шовинизма и т.п.

milaЙововЫч

milaЙововЫч
Новичок
   21 September 2011
Цитата: #7863 SpongeBob 21 September 2011, 18:41

Тяжело вам наверное так жить... Это ж сколько нервов нужно?

Конечно, хорошо, когда человека что-то беспокоит, но это должны быть глубокие этичные, моральные вопросы.

Хотя я поняла, что вам нравятся как-бы аккуратный вид полного человека, вам более приятно с такими общаться. К таким полным людям вы относитесь хорошо. Но тогда это должно касаться не только полных людей, а всех. Ведь бывают и стройные совершенно безобразно одетые. А то, получается все-таки как-то обособленно относитесь вы именно к полным людям, сродни что-то идеологии расизма или шовинизма и т.п.

это уже будет совершенно другая тема

milaЙововЫч

milaЙововЫч
Новичок
   21 September 2011
Цитата: #7863 Синий бублик 21 September 2011, 18:36
ой, 4 страницы ругани читать не буду. Но не смотря на то,что лишнего веса во мне килограмм цать, я считаю, прятать нужно свои складки. юбку выше колена просто неприлично одевать,если у тебя ноги как у слона
Для меня это как непобритые ноги выставить или пятки немытые))
Ну не успела уследить за собой-прикрой хоть как-то))

Грубовастенько, конечно, но верно
free_ket

free_ket

Заходил(а): 06.06.2018
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0633двадцатьдва9367
free_ket
Silver
   21 September 2011
Цитата: #7863 Крокозябра 21 September 2011, 18:00
А меня тема не обидела, хоть я и толстая... Я толстая и добрая, потому что ем шоколад и шашлыки тогда, когда захочу, и не парюсь по поводу лишних 500 граммов на талии (да и по поводу 25 кг тоже не парюсь...)
Мне тоже много чего не нравится, но это ведь мои проблемы, не так ли? Не нравится, например, когда в маршрутке ко мне тощими мослами прижимаются.. Мне больно! Мослы твердые и острые! От них остаются синяки на моих нежных целлюлитных боках и бедрах! ost-189-1:
А еще мне не нравится нетерпимость и хамство некоторых людей...

Хотя, если честно, в чем-то с автором темы согласна. Тоже не люблю раздельные купальники на толстушках. Себе всегда покупаю совместные...

ржу нимагу *)))))

Порой, у самых веселых людей, самая грустная душа.

Заказы по каталогам Германии

(((ИРИШКА)))

(((ИРИШКА)))

Заходил(а): 15.02.2014
(((ИРИШКА)))
Активный пользователь
   21 September 2011
Автор, я прочитала всю тему. Вам никогда на рассказывали о существовании понятий "такт", "терпимость", "воспитанность" и т.д.?
Я привела Вашу цитату из которой видна Ваша хамская категоричность. Никто Вам ничего не должен. Буквально только что видела у подруги статус в ОКах " Что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном, остальное - по моему усмотрению".

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
   21 September 2011
Цитата: #7863 milaЙововЫч 21 September 2011, 15:38
Не люблю полные женские тела, особенно на пляже.или когда в маршрутку заходят большие бедра с поясом вместо юбки. к одетым толстушкам нормально отношусь-у меня мама такая. мне нравится наоборот,когда тело сухое и поджарое, а целлюлит и огромные бедра- некрасиво. не в обиду, имею право на мнение. а вы считаете приличным оголять толстое тело на пляжах и в маршрутках?
Ожирение еще никому не шло - это лишь оправдание для лени! имхо

Желаю вам никогда не узнать, что такое эндокринный нарушения и исходящие из этого проблемы, а может наоборот, стоит может познать, что это такое, вот тогда вы свое мнение измените.

milaЙововЫч

milaЙововЫч
Новичок
   21 September 2011
Цитата: #7863 Аноним 21 September 2011, 19:03

Желаю вам никогда не узнать, что такое эндокринный нарушения и исходящие из этого проблемы, а может наоборот, стоит может познать, что это такое, вот тогда вы свое мнение измените.

Я писала,что это не касается людей, имеющих проблемы со здоровьем! у моей мамы именно такие проблемы. не стоит желать такого.

Николь

Заходил(а): 28.07.2017
Район: Заводской - Лески
Николь
VIP пользователь
   21 September 2011
Цитата: #7863 milaЙововЫч 21 September 2011, 19:06

Я писала,что это не касается людей, имеющих проблемы со здоровьем! у моей мамы именно такие проблемы. не стоит желать такого.

А Вы можете сразу, с первого взгляда определить есть ли у человека проблемы со здоровьем?

І щось в мені таке велить
збіліти в гнів до сотого коліна!
І щось в мені таке болить,
що це і є, напевно, Україна.
(с) Ліна Костенко

Иногда мне кажется, что люди просто хотят торжества насилия, потому что торжество разума и добрососедства для них - непостижимое, фантастика

milaЙововЫч

milaЙововЫч
Новичок
   21 September 2011
Цитата: #7863 Николь 21 September 2011, 19:08

А Вы можете сразу, с первого взгляда определить есть ли у человека проблемы со здоровьем?

читайте выше.

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
   21 September 2011
Цитата: #7863 milaЙововЫч 21 September 2011, 19:06

Познать и испытать - разные понятия, не путайте. познать - это увидеть изнутри жизнь таких людей.
Часто такой максимализм или безоговорочное отрицание возникает из за того что человек просто не знает , что бывают разные ситуации (болезни, наследственность и т.п. факторы), но уже заранее у него есть на все свое мнение даже на те вопросы о которых он не имеет ни малейшего понятия.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Толстые люди"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum