- 0 Поддержать автора
-
skay
Семья:
skay
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1060 Регистрация: 08.09.2010 Заходил(а): 24.09.2016 |
skay
VIP пользователь
18 November 2011 Цитата: #7887 BabyDreameR 18 November 2011, 10:04нам почти уже год, ходим на лоток (наполнитель песок), пользуемся когтеточкой и т.д., но есть у нее заморочка одна, она не пойдет какать в лоток если писала в него и песок не почистили и не присыпали сверху нового песка писать ходит без проблем в течении дня (каждый вечер меняю песок), а теперь приходится чистить лоток когда вижу что у нее есть желание покакать, иначе усядется рядом с лотком(((
А ели поставить рядом 2 лоток , у моего брата так , только у них лотки не с песком , а с сеткой , кот ходит пописать в 1 , ну а покакать -в другой )
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
18 November 2011 У нас та же песня, но проблема в том, что Васька наш любит сходить и пописать, и покакать ночью...
Пописает, приходит и садится возле меня...Сначала просто гипнотизирует (мол, пойди мой лоток почисть), если я не просыпаюсь, начинает противно подвывать и лапой меня за лицо трогать. Приходится вставать, чистить лоток, ждать, пока он опять в него сходит, снова чистить... Если лоток не чистится сразу после пописа-покака, сигнализация "Васька" срабатывает на полную - он очень не любит нечищенные лотки.
Радует одно -если лоток вовремя не почистили, в другое место гадить не пойдет, будет выть до хрипа, но дождется.
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Имя: Ірина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2533 Регистрация: 25.06.2010 Заходил(а): 16.02.2015 |
Крокозябра
VIP пользователь
18 November 2011 Ооо, для нас это не наказание, а праздник! Мне везет в этом отношении - наш принц Васька воду обожает! Может часами сидеть в ванной, играться с водой в тазике, а если при этом тонкой струйкой вода из крана в тазик будет течь - то это вообще праздник. Еще очень любит смотреть, как вода через сливное отверстие вытекает. Мы шутим, что Вася в прошлой жизни был сантехником...
Когда кто-нибудь принимает душ, Вася садится на бортик ванной и нежится под брызгами долетающей до него воды. А вчера он так пытался лапами до воды дотянуться с бортика ванной, пока дочка купалась, что свалился в ванную.
Для Васи наказание - слова "Вася, тапок!"строгим голосом. Когда кот был маленький, муж его за шкоду легонько шлепал тапком по попе. Вася по попе не получает уже давно, но страх и почтение к тапкам сохранил.
Наталия Расторгуева
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 325 Регистрация: 27.09.2010 Заходил(а): 06.10.2017 |
Наталия Расторгуева
Активный пользователь
18 November 2011 Цитата: #7887 Крокозябра 18 November 2011, 10:50
Ооо, для нас это не наказание, а праздник! Мне везет в этом отношении - наш принц Васька воду обожает! Может часами сидеть в ванной, играться с водой в тазике, а если при этом тонкой струйкой вода из крана в тазик будет течь - то это вообще праздник. Еще очень любит смотреть, как вода через сливное отверстие вытекает. Мы шутим, что Вася в прошлой жизни был сантехником...
Когда кто-нибудь принимает душ, Вася садится на бортик ванной и нежится под брызгами долетающей до него воды. А вчера он так пытался лапами до воды дотянуться с бортика ванной, пока дочка купалась, что свалился в ванную.
Для Васи наказание - слова "Вася, тапок!"строгим голосом. Когда кот был маленький, муж его за шкоду легонько шлепал тапком по попе. Вася по попе не получает уже давно, но страх и почтение к тапкам сохранил.
Вася у вас шикарный хлопец,- чистюля)))))
что доказывает, что к каждому котэ нужен свой подход)))))))
BabyDreameR
Семья:
BabyDreameR
Имя: BabyDreameR Группа: VIP пользователь Сообщений: 2021 Регистрация: 31.01.2010 Заходил(а): 25.01.2015 |
BabyDreameR
VIP пользователь
18 November 2011 в таких ситуация наша красавица делает свои дела возле лотка, а чтоб скрыть свои преступления тырит вещи из корзины для грязного белья и прячет под ним какашки. сейчас я ей вечером возле лотка ложу половую тряпку и она какахи накрывает тряпкой
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Крокозябра
VIP пользователь
18 November 2011 Хорошая идея, вот бы я раньше до нее додумалась... Теперь уже не буду переучивать, да и привыкла уже по ночам лоток чистить, на автопилоте это делаю.
Sherchana
Семья:
Sherchana
Имя: Катерина Группа: Активный пользователь Сообщений: 579 Регистрация: 17.01.2011 Заходил(а): 12.05.2019 |
Sherchana
Активный пользователь
18 November 2011
У нас Шерифчик непривередлив в плане туалета, меняем 1 раз в неделю(какахи понятно убираем как наложит) если очень много писюкает(а поменять еще не успели) и ему уже не хочется ходить в лоток то прыгает в ванную и в дырочку дзюрчит. Для когтей когтеточка есть но иногда на диван нападает. По стенам побегать это любимое дело, но обои не дерет аккуратно беситься. а наказание это громкое ШЕРРИФФФФ проказник с газетой в руке, и котик шелковый.
А раньше был у нас котик я его взяла крошечным назвала Шерхаником, он и на лоток ходил и не шкодничал пока не приехола моя сестра и не обозвала его мышью, он мелкий был (ну типа это что кот ха ха , шерхан ха ха так это мыша а не кот) и он обиделся и стал гадить под дверью в ее комнате, стал нападать на нас, царапаться, мебель портить. никакие антигадины, мытье с уксусом, тапки пинки не помогали. мог демонстративно подойти под дверь прямо у нас на злазах, поднять хвостик и гадить. Все прошло как только сестра уехала, кот стал порядочным.
Может а ваш(Автора) котик тоже на мужа обиделся или муж его обидел.
А раньше был у нас котик я его взяла крошечным назвала Шерхаником, он и на лоток ходил и не шкодничал пока не приехола моя сестра и не обозвала его мышью, он мелкий был (ну типа это что кот ха ха , шерхан ха ха так это мыша а не кот) и он обиделся и стал гадить под дверью в ее комнате, стал нападать на нас, царапаться, мебель портить. никакие антигадины, мытье с уксусом, тапки пинки не помогали. мог демонстративно подойти под дверь прямо у нас на злазах, поднять хвостик и гадить. Все прошло как только сестра уехала, кот стал порядочным.
Может а ваш(Автора) котик тоже на мужа обиделся или муж его обидел.
Печать фотокартинок на торт!!!
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
18 November 2011 Вот и у нас то же самое. Днем, когда дома кто-то есть - на свой туалет, ночью или когда никого нет дома - в коридоре рядом с туалетом. С весны такое, кошке 6 лет. Уже что только не делали и чем не мыли - безрезультатно. Мужа с кошкой одних накануне такого глобального сбоя в настройках не оставляла))))
Счастье
Семья:
Счастье
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2387 Регистрация: 27.10.2010 Заходил(а): 31.03.2018 |
Счастье
VIP пользователь
18 November 2011
Читаю тему и вспоминаю свои беременные терзания) У меня кошка взбесилась тогда.. сцыкала, орала, дома скандалы...ууух. Как вспомню и дрожь по телу))
Сейчас кошка живет у моей мамы, в той квартире где она жила изначально и там где нет моего мужа, которого она ненавидит всеми фибрами своей души)) Я уверена, что все терзания и проблемы из за того, что они "не сошлись характерами")))
Сейчас кошка живет у моей мамы, в той квартире где она жила изначально и там где нет моего мужа, которого она ненавидит всеми фибрами своей души)) Я уверена, что все терзания и проблемы из за того, что они "не сошлись характерами")))
Крокозябра
Награды:
Крокозябра
Крокозябра
VIP пользователь
18 November 2011 Когда Васе было месяца 3-4, он тоже несколько раз нашкодил в углу возле туалета, был за это отшлепан тапком, а угол был безжалостно залит мною какими-то дешевыми вонючими духами.
После этого я неделю за ним следила, и если видела, что он мостится делать свои дела где-то, кроме лотка, я его брала за шкирку, несла в лоток, и, пока он там писал-какал, всячески его расхваливала нежным голосом, после этого всегда угощала чем-то вкусным. Васька, как истинный мужчина, падок на комплименты и вкусности, поэтому быстро усек: ходишь в лоток - хвалят и угощают вкусностями, не ходишь - позорят привселюдно и брызгают угол вонючей гадостью.
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Мята
VIP пользователь
18 November 2011
Мне кажется кот обиделся то ли на мужа, то ли на вас что уехали и мстит; еще вариант болеет - к ветеринару; Самый обычный - кот чистюля, а опилки сразу мокнут и воняют. Купите силикатный наполнитель, он дороже - 35грн, но очень хорошо впитывает запах и влагу. Сначала подмешивайте к опилкам, что бы привык
В конце всего мы будем помнить
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Лучик
Семья:
Лучик
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 7339 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 09.12.2017 |
Лучик
VIP пользователь
18 November 2011 Василий ваш повеселил, молодец кошуля))))
---------
По теме автору: тоже первая мысль была, что кот обиделся на мужа. В принципе у котов других вариантов высказать свое мнение, как на зло делать то, чего нельзя, НЕТ..так они доносят информацию миру))
---------
по поводу наполнителей..наш кошак сейчас признал только опилки+силикат, есть такие смешанные...
просто силикат..не нравился..стоял чихал возле лотка, фыркал..и орал не садился....
по поводу отпугивания, нам помог спрей, в зоомаге купили...еще духи и лок отпугивает..а вообще это на коте проверить можно..и чеснок..и лук
--------
по поводу двух лотков, по первой и при отучивании, да нам помогло...но сейчас представить себе батарею из лотков трудно)), место надо
наш котяха пока ведется на все дела в одно место, даже недостаточно чистое..
Заказы: Amazon, Walmart, Childrenplace, Mattel, 6pm, Sierra и другие американские сайты Бандлер http://viktusyaluch.bunddler.com
dina_barta
Семья:
Награды:
dina_barta
Имя: Діна Группа: VIP пользователь Сообщений: 9401 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 17.01.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 063-28-78-444 (viber) |
dina_barta
VIP пользователь
18 November 2011 Ночью так охота поспать))) Не до шпионства.
А людям где жить? ))
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
Профиль используется для всех Анонимов
23 November 2011
Девочки, спасибо вам большое всем за советы и поддержку.
Начинаю потихоньку перевоспитывать, лоток переместился в то место где он больше всего гадил и ходит вроде в него пока ттт... чтоб так и было.а стены и обои пока еще страдают, но мы с этим боремся. и надеюсь у меня все получиться.
Начинаю потихоньку перевоспитывать, лоток переместился в то место где он больше всего гадил и ходит вроде в него пока ттт... чтоб так и было.а стены и обои пока еще страдают, но мы с этим боремся. и надеюсь у меня все получиться.
gala kiss
Семья:
gala kiss
Имя: gala kiss Группа: VIP пользователь Сообщений: 1521 Регистрация: 29.03.2010 Заходил(а): 06.12.2018 |
gala kiss
VIP пользователь
24 November 2011 Цитата: #7887 Аноним 17 November 2011, 23:54Здравствуйте все!
У меня такая проблема: нам подарили кота, все его очень хотели, но теперь он подрос и начал гадить, все обои подертые(причем везде), занавески тоже, палас не застели (он писает на них)Короче капец какой-то! ost-189-1: ost-189-1: ost-189-1: у нас семья не богатая мы не можем себе позволить так часто менять вещи и мебель... муж уже не выдерживает и грозиться его выкинуть на улицу. с одной стороны я его понимаю, с другой я уже привязалась к коту и рука не поднимается его отдать. Что делать? у меня просто крик души.
Девочки, и у меня тоже такая ситуация. У нас кот 29 ноября будет 6 месяцев помесь перс с обыкновенным, красавец. последний месяц как сума сошел. Начал гадить в коридоре, переставила ему лоток туда, 3 дня походил в лоток(у меня лоток с сеткой наполнитель опилки), а он теперь начал ходить к нам под кровать((((я же не могу еще и туда лоток поставить. когда дверь в спальню закрытая он терпит, стоит на минутку не доглядеть и открыть дверь он тут как тут... пожалуйста, убирайте...Чем наказывать???? Ругаю громким голосом, бью(не сильно конечно)... но видимо не помогает.Пробовали душем наказывать, но ему это только нравиться он часто приходит в ванную и ждет когда воду включим и спит в раковине...у ветеринара были кот здоров, питание сбалансировали.играю с ним много и часто, чешу каждый день.Чего ему не хватает?как обратно заставить ходить на лоток?
семейный фотограф запись по телефону 066 808 38 98
http://galinakisel.com/
Аноним
Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов Группа: Профиль используется для всех Анонимов Сообщений: 5565 Регистрация: 01.10.2009 Заходил(а): 22.12.2024 |
Аноним
30 November 2011
какой кошмар...выкинуть кота...
у нас подобранные с улицы кошки(помогаем так обрести дом бездомным) - знаете как по началу ведут себя полудкие животные? вот так как вы и описали....
Но решение есть:
1) отвести к вету(понос - значит или кормежка не та или может вирус) и не тяните, так как если у кота вирус-то надо лечить.
2) царапает все - ну оно и ясно - с таким настроем - он же все чувствует. Поэтому купите ему когтедралку.
И то что он бешенно все дерет может быть у него глисты или ушной клещ, вот от от боли и бесится. ПОЭТОМУ НАДО ПРОГЛИСТОГОНИТЬ(15грн. таблетка), обезблошить(капли стоят 35грн.), почистить ушки ватными палочками(бесплатно, но будет сопротивляться).
а еще - хороший способ - кастрация. и в этом нет ничего плохого. коту станет легче.(кастрировать можно уже с 5-ти месяцев, лучше конечно в 6 мес.).
И любить его, а не пытаться избавиться!!!!!!
поймите кота- он хочет быть любимым, а не брошенным.
у нас подобранные с улицы кошки(помогаем так обрести дом бездомным) - знаете как по началу ведут себя полудкие животные? вот так как вы и описали....
Но решение есть:
1) отвести к вету(понос - значит или кормежка не та или может вирус) и не тяните, так как если у кота вирус-то надо лечить.
2) царапает все - ну оно и ясно - с таким настроем - он же все чувствует. Поэтому купите ему когтедралку.
И то что он бешенно все дерет может быть у него глисты или ушной клещ, вот от от боли и бесится. ПОЭТОМУ НАДО ПРОГЛИСТОГОНИТЬ(15грн. таблетка), обезблошить(капли стоят 35грн.), почистить ушки ватными палочками(бесплатно, но будет сопротивляться).
а еще - хороший способ - кастрация. и в этом нет ничего плохого. коту станет легче.(кастрировать можно уже с 5-ти месяцев, лучше конечно в 6 мес.).
И любить его, а не пытаться избавиться!!!!!!
поймите кота- он хочет быть любимым, а не брошенным.
Аноним
Аноним
30 November 2011
Если кот гадит не куда надо:
купите ему наполнитель Баср(19грн) обязательно с ароматизатором.
И кастрируйте и стерилизуйте животных.У нас стрелизованые кошки и все хорошо. Это такое облегчение для животного(крышу не рвет, перестает хотеть и метить, становится добрым).
То что они толстеют и ничего не делают после операции - неправда!!!!!!!!!
я занимаюсь помощью животным давно - поверьте, нужно любить их, а не пытаться на форуме решить.
Для этого есть спец врачи - веты.
купите ему наполнитель Баср(19грн) обязательно с ароматизатором.
И кастрируйте и стерилизуйте животных.У нас стрелизованые кошки и все хорошо. Это такое облегчение для животного(крышу не рвет, перестает хотеть и метить, становится добрым).
То что они толстеют и ничего не делают после операции - неправда!!!!!!!!!
я занимаюсь помощью животным давно - поверьте, нужно любить их, а не пытаться на форуме решить.
Для этого есть спец врачи - веты.
Scarlet
Имя: Елена Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 02.06.2010 Заходил(а): 15.12.2013 |
Scarlet
Новичок
02 December 2011
У нас живёт кот Сеня ему уже 3 года. Он не разу нигде не нагадил... Но когда сходит в лоток начинает орать как бы сообщая что он сделал своё дело. Кошки могу начать гадить из за обиды или болезни. У моей сестры малая лезет в горшок, та прячет его под шкаф а бедный кот так и не найдя свой туалет идёт и делает своё дело на коврик у дверей или если в горшке будет мокро или не будет песка он тоже пойдёт и сделает всё мимо! Попоробуйте песок купить многие кошки любят гребстись в земле или песке. И котик ваш молодой... Дайте ему шанс исправится. Поддерживайте чистоту лотка.
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Что делать с котом"
Forum