• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Я не трус, но я боюсь!

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
22 November 2011 10895 142

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   25 November 2011
Цитата: #7941 jozh 25 November 2011, 10:23

Не согласна с этим.
Конечно, если под личной жизнью подразумевать гульки ночь напролет, пить-курить что попало, и тому подобное, то да, дети этому обычно мешают.
Но я бы не сказала, что моя личная жизнь, мои интересы и увлечения так уж сильно пострадали после рождения ребенка.
Единственное, что напрягало, так это пришлось убрать поездки на лыжи, велосипед, турпоходы и прочий почти экстрим, но это только пока дети очень маленькие. Да и то, распрекрасно ездили на озера с полуторагодовалой дочей, даже фотки есть, как на фоне костра малявка усердно топчет из алюминиевой миски столовой ложкой приготовленный на костре супчик, такая вся сурьезная и сосредоточенная.
Ну а так принципиально образ жизни и не поменялся. Пить-курить-гулять и до родов не было стремления, здоровое питание и так поддерживала и поддерживаю, если хотелось иногда самой погулять в одиночестве по парку или по делам съездить - тоже выход находился (на папу или няню, приглашали на пару часов по мере необходимости, не на постоянку). Так что если речь идет о жертвах - то как бы потом ребенок не оказался виноват в том, что у мамы "жизнь испорчена"... Не лично Вам адресую, а просто есть и такие мамаши, что всю себя положат ради ребенка, а потом ребенок вырастает, и оказывается, что у мамы, кроме детей, ничегошеньки-то и не было, и в итоге пустота в жизни и попытки или удержать возле себя выросшего птенца, или постоянно влезать в жизнь детей. Тоже нездорово. Не нужно подменять свою жизнь жизнью детей.

не ну понятно что не и з крайности то в крайность!!! Дторой вариант мамочек тоже дико бесит)) Просто я оч ну оч энергичная и не усидчивая Все понятно, что со временем станет легче, я просто имею в виду что это меня НЕ ПУГАЕТ!!! а пугат все что предшествует.

Аноним

Аноним
   25 November 2011
Цитата: #7941 @бусинка@ 25 November 2011, 10:35
Мне кажется эта тема больше не о страхе перед беременностью и родами, а о страхе "ОТ ЧЕГО ПРИДЕТСЯ ОТКАЗАТЬСЯ РАДИ МАЛЫША!"

Вот вот именно об этом.
mamatanya

mamatanya

Заходил(а): 15.06.2019
Телефон: 063 491 2019
mamatanya
VIP пользователь
   25 November 2011
Цитата: #7941 Аноним 25 November 2011, 10:38

Вот вот именно об этом.

не заводите ребенка!
Крумся

Крумся

Заходил(а): 28.07.2017
Телефон: 0679545959
Крумся
Активный пользователь
   25 November 2011

А я боялась,что не смогу бросить курить,а выкуривала я в день прилично.Ничиго... такой был таксикоз ,что вообще на сигареты в киоске смотреть не мога.И сейчас я не курю даже не тянет.
Вы не обижайтесь...но вы еще не созрели быть мамой. Ваши страхи надуманы,вы просто еще не готовы поменять что-то в своей жизни ради кого-то.

Аноним

Аноним
   25 November 2011
Цитата: #7941 mamatanya 25 November 2011, 10:45

не заводите ребенка!

Дико извеняюсь но буду хамить. Я не спрашиваю ни у Вас ни у кого другого заводить ли мне ребенка!!!

Аноним

Аноним
   25 November 2011
Цитата: #7941 Крумся 25 November 2011, 10:45

А я боялась,что не смогу бросить курить,а выкуривала я в день прилично.Ничиго... такой был таксикоз ,что вообще на сигареты в киоске смотреть не мога.И сейчас я не курю даже не тянет.
Вы не обижайтесь...но вы еще не созрели быть мамой. Ваши страхи надуманы,вы просто еще не готовы поменять что-то в своей жизни ради кого-то.

Блин не ну вы странные люди "Чули звін , та незнали де він". При чем тут от чегото отказываться и т.д. я БОЮСЬ РОЖАТЬ, сам процес и все!!!!! А вы (ну возможно не именно вы) ушли кто в лес, а кто по дрова!

Тема то создана для того что бы узнать боялись ли другие и как боролись со страхами!
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   25 November 2011
Цитата: #7941 Аноним 25 November 2011, 10:48

Дико извеняюсь но буду хамить. Я не спрашиваю ни у Вас ни у кого другого заводить ли мне ребенка!!!

та ниче, я не обижаюсь, сама ж первая начала
просто что ж Вы нам голову то морочите: "хочу ребенка, боюсь рожать!" мы тут все успокаиваем Вас, что это не так уж и больно и жизнь прекрасна, а на пятой странице признаетесь, что просто еще не готовы стать мамой. извините, но это синонимы - "не готова" и "боюсь, что от много придется отказаться"
Крумся

Крумся

Крумся
Активный пользователь
   25 November 2011

правильно....возьмите и забеременейте и докажите самой себе,что вы совсем не трус))))а герой!!! пусть только в своих глазах и глазах близких
mamatanya

mamatanya

mamatanya
VIP пользователь
   25 November 2011
Цитата: #7941 Аноним 25 November 2011, 10:51

Блин не ну вы странные люди "Чули звін , та незнали де він". При чем тут от чегото отказываться и т.д. я БОЮСЬ РОЖАТЬ, сам процес и все!!!!! А вы (ну возможно не именно вы) ушли кто в лес, а кто по дрова!

Тема то создана для того что бы узнать боялись ли другие и как боролись со страхами!

не, ну реально Вас не поймешь.....то одно, то через сообщение другое.....

Аноним

Аноним
   25 November 2011
Цитата: #7941 mamatanya 25 November 2011, 10:52

та ниче, я не обижаюсь, сама ж первая начала
просто что ж Вы нам голову то морочите: "хочу ребенка, боюсь рожать!" мы тут все успокаиваем Вас, что это не так уж и больно и жизнь прекрасна, а на пятой странице признаетесь, что просто еще не готовы стать мамой. извините, но это синонимы - "не готова" и "боюсь, что от много придется отказаться"

Спасибо за поддержку и мне действительно стало легче , я поняла что не я одна такая(до этого меня окружали только какието безстрашные люди). Эй эй эй я не говорю что не готова, я говорю что ХОЧУ!!!
Крумся

Крумся

Крумся
Активный пользователь
   25 November 2011

вы меня извините ,но это помоему ваши слова
Помоему все по теме. Или нет?

Аноним

Аноним
   25 November 2011
mamatanya, я не писала что не готова. Многи упоминают немного другие страхи, и я впринцыпи согласна что они также существенны, но меня волнует другое!!!!
Крумся

Крумся

Крумся
Активный пользователь
   25 November 2011
удалила повтор

Аноним

Аноним
   25 November 2011
Цитата: #7941 Крумся 25 November 2011, 11:01

вы меня извините ,но это помоему ваши слова
Помоему все по теме. Или нет?

конечно мои и что вы в них не то??
Крумся

Крумся

Крумся
Активный пользователь
   25 November 2011
Да,что вы !!!!Все то,что вы уже везде подкол ищите.Настойтесь на позитив, никто не хочет вас обидеть
Twinkleavow

Twinkleavow

Заходил(а): 16.12.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Twinkleavow
Активный пользователь
   25 November 2011
Мне кажется тяжело быть готовой к тому, чего не знаешь. Как не рассказывай, что жизнь изменится, почувствуешь это лишь при появлении малыша дома.
Меня папа пугал, как это дико тяжело с малышем (у него доця поздняя, только отошел немного) - безсонные ночи, крики, памперсы, тратиться не на себя, а на реба, перестроить быт и тд. После таких мрачных историй ... ну не скаже, что мне оч легко, но я думала будет тяжелее. Если вы энергичная и на месте вас не удержать, то вам и для малыша, и для мужа, и для себя времени хватит!
А насчет родов у меня был страх, но и интерес что-ли "как это?" Вы будете готовиться и, думаю, все страхи преодолеете.
Сама по себе
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   25 November 2011
Ну все.......... Начиталась на свою голову + собственные роды вспомнила (16 часов 30 минут кошмара).
Но могу сказать только одно - ребенок этого стоит.
Сама родов побаиваюсь (ибо уже знаю, что это такое), но решила плюнуть и пустить все на самотек. Как будет так и будет.
И если честно, меня больше задержки с детскими выплатами беспокоят, чем "опять эта адская боль при родах или уже полегче будет"
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
jozh

jozh

Заходил(а): 17.12.2013
jozh
VIP пользователь
   25 November 2011
Цитата: #7941 Инна С 25 November 2011, 11:48
Ну все.......... Начиталась на свою голову + собственные роды вспомнила (16 часов 30 минут кошмара).
Но могу сказать только одно - ребенок этого стоит.
Сама родов побаиваюсь (ибо уже знаю, что это такое), но решила плюнуть и пустить все на самотек. Как будет так и будет.
И если честно, меня больше задержки с детскими выплатами беспокоят, чем "опять эта адская боль при родах или уже полегче будет"

А у меня вообще любимая присказка есть: "Лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться!"
Страшно - це коли ти вбиваєш в собі Людину. Не можна керуватись страхом, коли вирішується твоя доля.
Ставлюся з відвертим презирством до будь-кого, хто підтримує нинішній владний режим хоча б за допомогою слів типу "всі вони однакові" або вірою в телевізійні новини.
Не жалію і не співчуваю тим, хто трясучись робить проти власної совісті те, що велено зверху, оправдуючись тяжкою долею чи необхідністю зберегти роботу.
Я не повинна жити за правилами тих, хто продав і далі продає майбутнє наших дітей за гречку або за свій страх. І тим паче не повинна їх за це поважати.
Покинула форум, бо не хочу більше годувати тролів, та ще й за підтримки модератором.

Аноним

Аноним
   25 November 2011
Цитата: #7941 Twinkleavow 25 November 2011, 11:33
Мне кажется тяжело быть готовой к тому, чего не знаешь. Как не рассказывай, что жизнь изменится, почувствуешь это лишь при появлении малыша дома.
Меня папа пугал, как это дико тяжело с малышем (у него доця поздняя, только отошел немного) - безсонные ночи, крики, памперсы, тратиться не на себя, а на реба, перестроить быт и тд. После таких мрачных историй ... ну не скаже, что мне оч легко, но я думала будет тяжелее. Если вы энергичная и на месте вас не удержать, то вам и для малыша, и для мужа, и для себя времени хватит!
А насчет родов у меня был страх, но и интерес что-ли "как это?" Вы будете готовиться и, думаю, все страхи преодолеете.

Вот и мне так кажется, что невозможно быть готовым к тому, чего не знаешь!!
Крумся

Крумся

Крумся
Активный пользователь
   25 November 2011

У всех бывает первый раз.Собиритесь и ничего не бойтесь.Наооборот настраивайтесь,что ничего не боитесь
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Я не трус, но я боюсь!"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum