• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Как его понять?

Аноним   
Профиль используется для всех Анонимов   
13 January 2012 1837 11
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста понять одного человека. Мы работаем вместе с ним и общаемся в одной компании. Этот мужчинв мне очень нравится, но дело не в этом.
Непонятно его поведение. Иногда мне кажется, что он проявляет ко мне внимание, и тогда я тоже начинаю показывать свою симпатию. Но через некоторое время, когда я почти уверена в его чувствах, он как бы остывает. Я, конечно, переживаю, но со временем всё проходит. И вот именно тогда, когда я свыкаюсь с этой мыслью, принимаю ухаживания от других, например, он снова за своё! И так далее. Эта ситуация повторялась не раз, и не два...
Вот как это понимать? Может, плюнуть на всё это? На него? Помогите пожалуйста...

Аноним

Имя: ВНИМАНИЕ! Этот профайл используется для всех Анонимов
Заходил(а): 22.12.2024
Район: Центральный
Аноним
   13 January 2012
Был у меня один такой... кавалер какбэ))
То вспыхивал, то остывал... Долго он вокруг ходил, долго смотрел...
Но, как говорят, если долго смотреть на девушку, можно увидеть как она выходит замуж.
Так и случилось. Когда мои новые отношения перешли на новый уровень, мне сделал предложение мой МЧ и я переехала к нему, тот кавалер опомнился.
На совместной вечеринке я проговорилась, что собираюсь замуж, он позвонил на следующий же день. Что-то там трындел типа "я видел как ты на меня смотрела, мы должны быть вместе, тебе без меня будет плохо.." Я ему ответила.. уж так ответила)))

Надо было еще дольше ходить кругами. С женщиной надо так - пришел, увидел, победил))
Alena_syper

Alena_syper

Заходил(а): 21.05.2018
Район: Заводской
Телефон: 0955588896
Alena_syper
VIP пользователь
   13 January 2012
Ой... и у меня такое было!!! Но случилось так - кто долго думает - в пролете!!! Пока он был на стадии "остывал" ко мне другой подкатил и я укатила с ним, надоела ждать предидущего. И нисколько не жалею... Но это было давно... еще в "молодости" до замужества. Так что автор - пустите все на самотек, но открывайтесь для других отношений! Пусть он потом губы кусает!!!!
я фотограф http://vk.com/club30294247

Аноним

Аноним
   13 January 2012
Мда...

А может быть такое, что он просто боится? Это мне так сестра сказала. Она хоть и малая ещё, 17 лет всего, но это задуматься меня заставило...
oluta

oluta

Заходил(а): 13.04.2024
Район: Заводской
oluta
Активный пользователь
   13 January 2012
Цитата: #8024 Аноним 13 January 2012, 21:09
Мда...

А может быть такое, что он просто боится? Это мне так сестра сказала. Она хоть и малая ещё, 17 лет всего, но это задуматься меня заставило...

а скажите пожалуйста, для чего вам такой не решительный? если он к вам не равнодушен и если вы отвечаете взаимностью и все нормально и тут трах бах и он "остыл" то простите, что это за отношения? зачем вообще такое нужно?

Аноним

Аноним
   13 January 2012
Ох, и то верно...(странно, мне всегда волевые такие нравились, а тут...хотя он только в этом вопросе такой)...Но чувствую, скоро я порешительнее буду, и закончу весь этот бред, нервы тратить не буду.
Спасибо!
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   13 January 2012
У меня муж себя так вел. Трусил, я полагаю.
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!
Крумся

Крумся

Заходил(а): 28.07.2017
Телефон: 0679545959
Крумся
Активный пользователь
   13 January 2012
натуральная-"собака на сене"т.е и сам не гам и другому не дам.
Инна С

Инна С

Заходил(а): 24.11.2015
Район: Ленинский - ЮТЗ
Инна С
VIP пользователь
   13 January 2012
А я многих женщин таких знаю. Как бегают за ней - пошел вон, я прЫнцесса, как кавалер остывает, начинает как-то устраивать свою жизнь - люблю не могу, вернись я все прощу))) Точно выше сказали - "собака на сене".
Я подобных людей не особо люблю, мне такое поведение не понятно. Может, просто я человек слишком прямолинейный, если "да" - значит "да", если "нет" - значит "нет".
У кого то счастье в сыне, у кого то в дочке, у меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Ioanna

Ioanna

Заходил(а): 02.08.2018
Ioanna
VIP пользователь
   14 January 2012
Эффект йо-йо какой-то. Дернул за веревочку (проявил внимание) - получил в ответ внимание и проявление чувств - поднял свою самооценку - остыл и не проявляет чувств. Как вариант, свое внимание уделяет кому-то на стороне. Остыл интерес "на стороне" (или получил от тех отношений не то, что рассчитывал, или самооценку ущемили) - опа, опять вспоминаем про то, что "где-то верит, любит и ждет". И все по новой... Вроде и ответственности никакой, и всегда варианты запасные под рукой.
Честно? Драпать от таких надо!.. Одна нервотрепка. В такие игры интересно играть, когда оба на такие отношения согласны, их все устраивает и менять ничего на данном этапе они не хотят. А тут не эта ситуация, насколько я понимаю...
Оккупанты из космоса, роботы, бесы, орки,
Упыри ли, масоны…
Я выстою, невредим.
У меня еще с той Войны
записано на подкорке:

Мы победим.
Morkovka

Morkovka

Заходил(а): 12.08.2021
Район: Ленинский
Телефон: 063 137 00 04
Morkovka
VIP пользователь
   16 January 2012
ИМХО, он и в отношениях такой будет! будет ходить-ходить, потом насытиться-а давай отдохнём друг от друга, потом опять продолжит бдения. Я конечно могу и ошибаться, может действительно просто трусит.Но по моим личным наблюдениям(да и не только моим)если хочет-то берёт, добиваеться, крадёт, увозит и тыды, а не кругами ходит, как шакал вокруг умирающей жертвы
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"Как его понять?"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum