• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

дтп

kotik22   
Активный пользователь   
05 July 2012 2844 11
Всем спасибо, кто читал!
Крик души! Хочется поделиться проблемой.
Попали в ДТП.
27 июля в 21:30 выезжали во дворе, и тут нам под колеса выбегает малыш 4х лет. Лобового столкновеия не было, он ударился о бок машины и упал под колесо. Скорую не стали ждать, увезли на своей. Пострадала нога, сделали снимки, перевязали и отправили на Николаевскую. При этом наш врач сказал, что переломов нет, ушибленная рана.
Приехав на Николаевскую, дежурный доктор посмотрел ( фамилии пока не могу сказать, документы у следователя) и сказал перелом в двух местах, скальпированная рана….Наложли ребенку гипс, а нам уголовное дело………
В понедельник привезли к нашему травматологу в Корабельном, посмотрел, сказал, что с такими травмами не имел дело, нужна пересадка кожи, ребенок останется инвалидом, и т.д. и.т.п.( мое состояние не описать, мы за ребенка отвечаем все таки наша машиина, и мама любительница выпить, семья неблагополучная) Направил на Николаевскую опять ( и очень хорошо, что туда попали)
И ТУТ У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ ШОК!
Заключение травматолога:
Ушибленная рана левой ступни. Рекомендации: лечение на дому, перевязки.
ПЕРЕЛОМОВ НЕ БЫЛО, судмедэксперты тоже не нашли переломов!!!!!!!!
Не скальпированная рана, а ушиб мягких тканей, через 2 недели заживет!
Если бы изначально поставили правильный диагноз, дела бы не было!
Очень хочется попортить нервы этому врачу, который поставил неверный диагноз!
Что посоветуете?

liya

Заходил(а): 16.09.2015
Район: Центральный
liya
VIP пользователь
   05 July 2012
Цитата: #9055 kotik22 05 July 2012, 19:06
Всем спасибо, кто читал!
Попали в ДТП.
27 июля в 21:30 выезжали во дворе, и тут нам под колеса выбегает малыш 4х лет. Лобового столкновеия не было, он ударился о бок машины и упал под колесо. Скорую не стали ждать, увезли на своей. Пострадала нога, сделали снимки, перевязали и отправили на Николаевскую. При этом наш врач сказал, что переломов нет, ушибленная рана.
Приехав на Николаевскую, дежурный доктор посмотрел ( фамилии пока не могу сказать, документы у следователя) и сказал перелом в двух местах, скальпированная рана….Наложли ребенку гипс, а нам уголовное дело………
В понедельник привезли к нашему травматологу в Корабельном, посмотрел, сказал, что с такими травмами не имел дело, нужна пересадка кожи, ребенок останется инвалидом, и т.д. и.т.п.( мое состояние не описать, мы за ребенка отвечаем все таки наша машиина, и мама любительница выпить, семья неблагополучная) Направил на Николаевскую опять ( и очень хорошо, что туда попали)
Заключение травматолога:
Что посоветуете?

Ну, в теории можете подать в суд на врача за "ущерб репутации, психологическому и физическому состоянию".
Пиши пьяным, редактируй трезвым. Э. Хемингуэй.
kotik22

kotik22

Заходил(а): 09.09.2015
Район: Корабельный
Телефон: 0662684636 дом.0512 637703
kotik22
Активный пользователь
   05 July 2012
Цитата: #9055 liya 05 July 2012, 19:28

Ну, в теории можете подать в суд на врача за "ущерб репутации, психологическому и физическому состоянию".

В теории, а на практике это поможет?
Я знаю, что у врачей есть перестраховка в пользу потерпевшего, но ребенок пробыл в гипсе "просто так" неделю, а нам головняк еще тот..........

Велюр

Заходил(а): 15.06.2018
Велюр
VIP пользователь
   05 July 2012
Цитата: #9055 kotik22 05 July 2012, 19:34

В теории, а на практике это поможет?
Я знаю, что у врачей есть перестраховка в пользу потерпевшего, но ребенок пробыл в гипсе "просто так" неделю, а нам головняк еще тот..........

врачу навряд ли удастся что-либо сделать, у них там такая круговая порука, если они даже за смерти по халатности не несут наказания, то в таком случае и подавно. Ну можно жалобу на главврача написать об этом докторе и еще в прокуратуру, но думаю, что отфутболят в обоих случаях. У меня когда-то ситуация с частной скорой помощью 077 была - они вместо инсульта отцу отек Квинке поставили, ну мы время и упустили, так мне эти врачи в лицо смеялись и говорили, что я ничего не докажу, прям в открытую. Короче, через знакомых в газете и наезде адвоката, что реальную антирекламу им сделам в сми, только и удалось этих уродов на место поставить, лечение частично оплачивали.
Есть цель? Иди к ней!
Не получается? Ползи к ней!
Не можешь? Тогда хотя бы ляг и лежи в ее направлении)))

Triwa

Triwa

Заходил(а): 23.09.2019
Район: Центральный
Телефон: 0953702287
Triwa
Активный пользователь
   05 July 2012
А как хоть выглядел врач,который первично вас осматривал на Николаевской?
kotik22

kotik22

kotik22
Активный пользователь
   06 July 2012
Цитата: #9055 Triwa 05 July 2012, 23:31
А как хоть выглядел врач,который первично вас осматривал на Николаевской?

Я уже и не помню его, но муж заберет на сл. неделе его заключение, там стоит его фамилия.
lerusha

lerusha

Заходил(а): 17.07.2014
Район: Заводской - Лески
lerusha
Новичок
   09 July 2012
Цитата: #9055 kotik22 06 July 2012, 20:55

Я уже и не помню его, но муж заберет на сл. неделе его заключение, там стоит его фамилия.
Буквально месяц назад я с ребенком попала к дежурному травмотологу на николаевскую. Если быть краткой, скажу что наложили гипс, который был абсолютно не нужен ( позже мы с мужем показали снимки еще трем докторам - перелома не было), гипс сняли на следующий день в другой больнице, при этом ребенок уже через 3 дня бегал и прыгал. Гипс предлагали носить 2 недели. А еще на руки не хотели отдавать снимок .(((
svcom

svcom

Заходил(а): 15.04.2024
Район: Ленинский
Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151
svcom
VIP пользователь
   10 July 2012
Цитата: #9055 lerusha 09 July 2012, 15:43
Буквально месяц назад я с ребенком попала к дежурному травмотологу на николаевскую. Если быть краткой, скажу что наложили гипс, который был абсолютно не нужен ( позже мы с мужем показали снимки еще трем докторам - перелома не было), гипс сняли на следующий день в другой больнице, при этом ребенок уже через 3 дня бегал и прыгал. Гипс предлагали носить 2 недели. А еще на руки не хотели отдавать снимок .(((

А какой им в этом смысл?
Брали дополнительную оплату за гипс??
tasha_84

tasha_84

Заходил(а): 08.02.2016
Район: Центральный - Соляные
tasha_84
VIP пользователь
   10 July 2012
Цитата: #9055 svcom 10 July 2012, 13:01

А какой им в этом смысл?
Брали дополнительную оплату за гипс??

Наверное... мне при переломе мизинца зафигачили корявый гипс до колена который ничегошеньки не фиксировал возле мизинца... и ходить в нём было больно, через 2 дня сняла и сделала тугую повязку и жила как белый человек)))
хороша_я

хороша_я

Заходил(а): 02.09.2017
Район: Заводской
Телефон: =====
хороша_я
Активный пользователь
   13 July 2012
Цитата: #9055 kotik22 05 July 2012, 19:06
Всем спасибо, кто читал!
Попали в ДТП.
Заключение травматолога:
Что посоветуете?

У нас была такая же ситуация, только со взрослым человеком. Могу сказать одно, дело по-любому доведут до суда ( в лучшем случае судья закроет на предварительном слушанье). Вам нужно обязательно иметь заключение судмедэкспертизы- на нее больше обращают внимания судьи. чем на заключение деж.врача.У нас пострадавшая подкупила деж врача. И еще есть независимый судмедэксперт( отправляют ему снимки по вашему заявлению ). Есть просто один момент в таких делах :если вас признают полностью виновным, то будет потом еще один иск о моральном и материальном ущербе - и тут родители ребенка могут запросить любую сумму. В любом случае вам нужно доказать , что для возбуждения уг.дела нет оснований, только тогда судья закроет дело.
kotik22

kotik22

kotik22
Активный пользователь
   17 July 2012
Девочки, нужен хороший адвокат!
Две недели назад нам сказали, что дело закроют за отсутствием состава преступления, на основании заключения медэкспертов...........
Сегодня позвонили, и оказывается другие эксперты нашли ошибку в действиях водителя, какую не сказали...... Муж добивался, но сказали или платим или в суд( при этом сказали, что ничего не добьемся, медэксперты уже нашли переломы!!!!!!!)
Телефончик желательно сегодня, чтобы завтра подьехать уже с адвокатом.
К моему большому сожалению два знакомых адвоката находятся за рубежом на отдыхе, первому встречному не хочется доверять.......
Просматривают эту тему:
Ответить в теме:
"дтп"
:
Капча является обязательной к заполнению!

Forum