У меня хром и та же история, приходится удалять до того места где ошибка и писать по новой, вот опять забыла поставить запятую, а он меня в конец текста перекинул
- 0 Поддержать автора
-
Zolotce
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 12.06.2013 Заходил(а): 27.01.2018 |
Zolotce
Активный пользователь
30 July 2013 Цитата: Ссылка (25 Июль 2013 20:59)
о,и у меня так до сих пор...я пользуюсь Макстроном,хочу вернуться курсором,чтобы исправить-начинаю исправлять-а оно прыгает в конец написанного всего поста
У меня хром и та же история, приходится удалять до того места где ошибка и писать по новой, вот опять забыла поставить запятую, а он меня в конец текста перекинул
Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!
Zolotce
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 125 Регистрация: 12.06.2013 Заходил(а): 27.01.2018 |
Zolotce
Активный пользователь
30 July 2013
этот глюк появился еще позавчера
Женщина сказала - Женщина сделала! Если Женщина сказала и не сделала, значит Женщина ПО-ШУ-ТИ-ЛА!
Gloria*
Семья:
Gloria*
Имя: Светлана Группа: VIP пользователь Сообщений: 2191 Регистрация: 16.02.2010 Заходил(а): 08.09.2023 |
Gloria*
VIP пользователь
30 July 2013 Цитата: Ссылка (30 Июль 2013 16:21)
аналогично, это просто невыносимо, он как-будто своей жизнью живет))))
пользуюсь хромом, никаких надстроек, есть только punto switcher, может он как-то влияет, хотя странно
пользуюсь хромом, никаких надстроек, есть только punto switcher, может он как-то влияет, хотя странно
а у меня сафари, так что тут не в хроме проблема.
Zolotce
Zolotce
Активный пользователь
30 July 2013
Я заметила позавчера, поэтому спорить не буду, буду рада, если исправят
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
30 July 2013
А ще - коли копіюєш посилання, то після посилання текст все пишеться "посиланням". Страшенно дратує.
Про це вже кілька разів писали, до речі.
Про це вже кілька разів писали, до речі.
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Zolotce
Zolotce
Активный пользователь
31 July 2013
у меня только что не отправлялось сообщение в одной из тем, так и не отправила
Тяпа
Семья:
Награды:
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Тяпа
Хранитель форума
31 July 2013
У меня часто под Оперой сообщение дублируется. Нажимаю "Отправить" один раз.
Только что продублировалась, заменяю во втором текст на "Дубль", сохраняю - опа, а текст все равно на месте! )))
Только что продублировалась, заменяю во втором текст на "Дубль", сохраняю - опа, а текст все равно на месте! )))
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Nonconformist
Семья:
Nonconformist
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 2790 Регистрация: 27.08.2009 Заходил(а): 04.09.2021 |
Nonconformist
VIP пользователь
31 July 2013 Цитата: Ссылка (31 Июль 2013 10:23)
у меня только что не отправлялось сообщение в одной из тем, так и не отправила
ага. у меня тоже такое было сегодня. над редактором высвечивается красная надпись, что вы не можете отправить сообщение
Пиу-Пиу
Имя: М&M's Группа: VIP пользователь Сообщений: 1846 Регистрация: 01.12.2012 Заходил(а): 15.10.2013 |
Пиу-Пиу
VIP пользователь
31 July 2013
Курсор невозможно вернуть и исправить текст. Он перескакивает в конец и пишет текст там.
Иногда при редактировании текст не редактируется.
Гугл Хром.
Иногда при редактировании текст не редактируется.
Гугл Хром.
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
Сумерки
Семья:
Награды:
Сумерки
Имя: Виктория Группа: VIP пользователь Сообщений: 6183 Регистрация: 02.11.2009 Заходил(а): 07.05.2017 |
Сумерки
VIP пользователь
31 July 2013
і мозилла також
Замовляємо Англію і Америку разом
Код на знижку 10$ при першому замовленні з IHerb RSQ715 http://ru.iherb.com/?rcode=RSQ715
Вера1690
Награды:
Вера1690
Имя: Віра Группа: VIP пользователь Сообщений: 12410 Регистрация: 04.01.2011 Заходил(а): 26.08.2019 |
Вера1690
VIP пользователь
31 July 2013 Цитата: Ссылка (31 Июль 2013 18:19)
ага. у меня тоже такое было сегодня. над редактором высвечивается красная надпись, что вы не можете отправить сообщение
і вчора.
кілька разів було.
Помітила що так було раз коли автор міняв авку, раз коли ми одночасно з кимось на цей пост відповідали, а також коли відповідала на пост, автор якого в цей час його редагував
дружина олігарха
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг
Слава Україні!
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
01 August 2013
Девочки, попробуйте почистить кеш!
Сделать это просто: Ctrl + H, Очистить историю, (там смотрите чтоб была активная галочка на ОЧИСТИТЬ КЕШ) и Выбрать ЗА ВСЕ ВРЕМЯ, Очистить.
возможно поможет с редактированием в хроме (есть предположение, что это из-за него)
Сделать это просто: Ctrl + H, Очистить историю, (там смотрите чтоб была активная галочка на ОЧИСТИТЬ КЕШ) и Выбрать ЗА ВСЕ ВРЕМЯ, Очистить.
возможно поможет с редактированием в хроме (есть предположение, что это из-за него)
alisa
Награды:
alisa
Имя: alisa Группа: мати-єхидна Сообщений: 18417 Регистрация: 22.10.2009 Заходил(а): 15.07.2023 |
alisa
мати-єхидна
01 August 2013 Цитата: Ссылка (01 Август 2013 14:48)
Девочки, попробуйте почистить кеш!
Ні, я можу почистити кеш, це не проблема. Але я точно ніяк не можу уявити собі, яким чином кеш може впливати на переміщення курсору, причому тільки на одному-єдиному ресурсі, та ще й багатьох користувачів.
До речі, там дівчата відписувались, що проблема не тільки в Хромі.
Аннушка
Семья:
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Аннушка
Администратор
01 August 2013
Просто 2 недели назад были добавлены на сайт обновления, и кеш может быть связан с тем, что он мог сохраниться и конфликтовать с тем, что есть.
Попробуйте почистить и отпишитесь.
Попробуйте почистить и отпишитесь.
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
06 August 2013
До речі, не відписалась.
Проблема із скаканням курсору як була, так і лишилась і навіть проявлятись почала набагато частіше.
Дратує страшенно.
Проблема із скаканням курсору як була, так і лишилась і навіть проявлятись почала набагато частіше.
Дратує страшенно.
Sunny-mammy
Семья:
Sunny-mammy
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
Sunny-mammy
Ведущий конкурсов
06 August 2013 Цитата: Ссылка (06 Август 2013 15:04)
До речі, не відписалась. Проблема із скаканням курсору як була, так і лишилась і навіть проявлятись почала набагато частіше.
Дратує страшенно.
Дратує страшенно.
угу, иногда хочешь дописать что-то , вернуться уже нельзя. и лень все стирать и писать заново
t.me/zhgoogl
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
06 August 2013
В мене буває, інколи. Я списую на подвійне натиснення.
А от скакання курсору - це просто.....
А от скакання курсору - це просто.....
PANY
Семья:
Награды:
PANY
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 6159 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 19.06.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0992045571 |
PANY
VIP пользователь
06 August 2013 Цитата: Ссылка (06 Август 2013 15:04)
До речі, не відписалась. Проблема із скаканням курсору як була, так і лишилась і навіть проявлятись почала набагато частіше.
Дратує страшенно.
Дратує страшенно.
аналогично, у меня не то что часто, а можно сказать всегда, когда редактирую текст или отвечаю с цитатой, я перемещаюсь на ошибку, нажимаю любую клавишу, а он в конец убегает
пс: вот в этом тексте три раза попыталась исправить ошибки, так и не вышло!
Оооо, я кажется отловила как можно отредактировать текст, нужно сначала нажать энтер, тем самым после перевода строки в предыдущем тексте до этого перевода оно дает форматить, а в текущей строке после перевода опять не дает
alisa
Награды:
alisa
alisa
мати-єхидна
06 August 2013 Цитата: Ссылка (06 Август 2013 15:31)
Оооо, я кажется отловила как можно отредактировать текст, нужно сначала нажать энтер, тем самым после перевода строки в предыдущем тексте до этого перевода оно дает форматить, а в текущей строке после перевода опять не дает
Але ж це все одно танці з бубнами :)))
Просматривают эту тему:
Forum