PANY VIP пользователь
17 August 2013
Курсор прыгает при написании ответа с цитатой и при редактировании без цитаты тоже бывает, но при цитате всегда. Я уже просто не исправляю. Что стрелочками переходить, что мышкой, что выделять часть букв и поверху писать - он одинаково улетает, при этом может 2 буквы написать в нужном месте, а одну где ему хочется
Особенно болезненно реагирует на Del, пробел - на эти кнопки еще ни разу не неперепрыгнул.
Иногда мне помогает нажать перевод строки, потом дает исправить нормально в предыдущей строчке, но уже строчкой выше если что-то исправляешь, опять скачет.
Реально отвечать на пост невозможно, у меня малые подбегут нажмут мне лишних букв и я потом или 5 минут это пытаюсь исправить или все чаще просто закрываю страницу и не отвечаю(((((, потому как исправлять каждую букву трижды и чаще, это выше моих сил и надоедает танцевать с бубном.
Аннушка, не знаю, если программисты не могут отловить ошибку, пусть придумают, как нам это отловить, вплоть до того, что я готова по исходнику сидеть и смотреть, где оно выскакивает, когда отвечаешь на цитату, это ж просто уже невыносимо