• 0 Поддержать автора
  • Поделиться

Новый редактор

Аннушка   
Администратор   
06 March 2013 32817 647
Лёличка

Лёличка

Заходил(а): 03.04.2023
Район: Заводской - Намыв
Телефон: 0672825428
Лёличка
VIP пользователь
   20 August 2013
В этом месте подправили, а вдругом вылезло: в эскплоере, снова перестали цитироваться сообщения. Нажимаю на кнопку цитировать и ничего не происходит. Складывается впечатление, что "одно лечат, а другое калечат..." Может стоит обратиться к другим программистам за помощью?

Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите©

PANY

PANY

Заходил(а): 19.06.2019
Район: Заводской - Лески
Телефон: 0992045571
PANY
VIP пользователь
   21 August 2013

Цитата: Ссылка (19 Август 2013 15:44)
какой браузер? обновляла страничку? прыгает когда? (при редактировании?)
пост с цитатой или без?

опять скачет курсор у меня иногда, не могу отловить закономерность, утром нормально было, вот в обед скакал в теме про Здороваются...., а теперь не скачет в этой теме

так в этой теме у меня не скачет курсор, а в этой Ссылка и сейчас своей жизнью живет.
alisa

alisa

Заходил(а): 15.07.2023
Район: Центральный
alisa
мати-єхидна
   21 August 2013
Вчора наче все було нормально, а сьогодні я взагалі нічого вирішила не писати практично, бо мені ще мій монітор поки потрібен. 
Не твоя вина – що ти батька свого син
А твоя біда – не вміти бути ним
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Аннушка
Администратор
   22 August 2013
скорее всего мы будем убирать этот редактор вообще.. так как очень сложно оказалось в нем что-то дорабатывать.

почему курсор скачет - не ясно. у нас уже и на макбуке работает нормально((
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   01 September 2013
Редактор продовжує стрибати тільки в мене? 
Вера1690

Вера1690

Заходил(а): 26.08.2019
Район: Центральный - Соляные
Вера1690
VIP пользователь
   01 September 2013

Цитата: Ссылка (01 Сентябрь 2013 12:08)
Редактор продовжує стрибати тільки в мене? 

ні
дружина олігарха

Я люблю свою Родину как дурак
"Ще не вмерла" пою поднимая флаг

Слава Україні!

Мяffка

Заходил(а): 18.04.2018
Мяffка
VIP пользователь
   01 September 2013
и у меня сегодня прыгает при редактировании поста
Cложная?... - Да нет, я не сложная, я очень простая, меня просто понять надо. А вот понять сложно, да..

Пиу-Пиу

Заходил(а): 15.10.2013
Пиу-Пиу
VIP пользователь
   01 September 2013
И у меня прыгает. Еще новый фокус появился: пишу пост, выделяю часть, чтоб стереть, нажимаю Delete, но выделенная часть не удаляется, а просто курсор прыгает в конец текста и всё.
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   08 September 2013
В мене таке враження, що редактор остаточно сказився - інколи він стрибав через раз, а тепер відредагувати свій пост можливості взагалі нема. Навіть проміжок не поставити, та й видалити бодай літеру - просто неможливо. 

Це просто жах! 
Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   08 September 2013
Я хотела еще сообщить о прикольном баге, который вылазит тоже изредка - когда редактируешь свой пост с включением чьей-то цитаты, то иногда сообщение переносится в цитату. Чаще всего, когда это не первое редактирование поста. И вчера окошко со смайликами зависло дважды.
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Тяпа

Тяпа

Заходил(а): 07.05.2024
Телефон: 099 050 8599
Тяпа
Хранитель форума
   17 September 2013
Аннушка, мне кажется, наш/ваш редактор имеет очень много скрытых возможностей /m0180
Я последнее время очень грязно и поспешно печатаю, и потом приходится много раз исправлять, когда замечаю оторвавшиеся буквы, точки вместо запятых, отсутствующие пробелы, и при редактировании всякие чудеса встречаются. 

Вот сегодня редактор удивил очень странной способностью делать ошибки ))))
Написала сообщение и вижу: "что- то, по- русски" (о, господи, неужели я могла так написать?!) Исправляю. Подумала, кое-что дописала в посте, сохраняю... опять вижу "по- русски". Снова редактирую (попутно вытаскивая свой текст из цитаты, куда он нередко непонятным образом попадает), сохраняю - порядок, уф. Тут заметила, что выше из-за спешки слились два слова в одно, поправила, сохраняю - и опять вижу "что- то"!!! Сколько раз исправляла тот пост - со счета сбилась. Одно исправлю - другое появляется. /ca3
Когда загоняют в угол, можно стать биссектрисой, опуститься до медианы, веря в то, что третьего не дано. А оно есть, и зовут её – высота. (с) А.Попов

¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))

Пиу-Пиу

Заходил(а): 15.10.2013
Пиу-Пиу
VIP пользователь
   17 September 2013
По-прежнему периодически не работает перенос на новую строку.
По-прежнему курсор скачет.
По-прежнему через раз возникает ошибка - когда редактирую уже написанный и отправленный пост. Либо "извините, произошла ошибка", либо просто отправляется пост без моих поправок.
Мне нравится в интернете: тут люди красивее и умнее, чем в жизни. И можно не отвечать на их вопросы, если тебе не хочется.
alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   17 September 2013

Цитата: Ссылка (17 Сентябрь 2013 12:27)
Аннушка, мне кажется, наш/ваш редактор имеет очень много скрытых возможностей /m0180 Я последнее время очень грязно и поспешно печатаю, и потом приходится много раз исправлять, когда замечаю оторвавшиеся буквы, точки вместо запятых, отсутствующие пробелы, и при редактировании всякие чудеса встречаются. 

Вот сегодня редактор удивил очень странной способностью делать ошибки ))))
Написала сообщение и вижу: "что- то, по- русски" (о, господи, неужели я могла так написать?!) Исправляю. Подумала, кое-что дописала в посте, сохраняю... опять вижу "по- русски". Снова редактирую (попутно вытаскивая свой текст из цитаты, куда он нередко непонятным образом попадает), сохраняю - порядок, уф.  Заметила, что выше из-за спешки слились два слова в одно, поправила, сохраняю - и опять вижу "что- то"!!! Сколько раз исправляла тот пост - со счета сбилась. Одно исправлю - другое появляется. /ca3

Я теж подумала, що я вже геть запрацювалась - то "не" пропущу, то "на" зникне і такого багато. 
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   17 September 2013
А я вообще перестала обращать внимание на ошибки, как свои, так и др. пользователей. Потому что реально невозможно что-то исправить, гуляешься пол часа... И кстати, ув. администрация, я уже больше месяца прошу обратить внимание, что не могу цитировать чужие сообщения! Я написала вам всю информацию, которую вы просили, а в ответ... тишина. Поднимаю данный вопрос снова и напоминаю о своей проблеме!!!!

Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   18 September 2013
Оббиваю пороги!!!!! Обратите внимание на мою проблему, пожалуйста! Очень не удобно участвовать в жизни форума((((

Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   19 September 2013
С этим придурошным (другого слова я подобрать не могу) редактором, загружаемые фотки не появляются уже 20 минут. Не знаю, появятся ли вообще! Желание что-то писать на этом форуме с каждым днём всё меньше... АДМИНИСТРАЦИЯ, АУ!!!!!! Вы вообще собираетесь реагировать на мои сообщения????? Цитировать не могу, фотки не загружаются, может пора обратить внимание на проблему????

alisa

alisa

alisa
мати-єхидна
   19 September 2013

Цитата: Ссылка (19 Сентябрь 2013 09:06)
С этим придурошным (другого слова я подобрать не могу) редактором, загружаемые фотки не появляются уже 20 минут. 

Це взагалі супер - заходиш і бачиш пост "а ось наші обновки" або "а ось мої дітлахи" і все... пусто. Можна зайти на наступний день і побачити - о, а ось і дітлахи. 
Я і не користуюсь альбомами, завантажую через радікал. Або взагалі не завантажую нічого, бо поки напишеш, завантажиш, а тебе - бац і викинуло із сайту взагалі. Другий раз друкувати зазвичай геть не хочеться. 

з.і. Це Вам ще пощастило, що Вас окремі користувачі не запевняють, що все чудово і так і повинно бути, а у Вас просто вимоги нереальні і взагалі - Ви присіпуєтесь. Бо мене довгий час запевняли, що все чудово - проблема в мені. 
Лёличка

Лёличка

Лёличка
VIP пользователь
   19 September 2013
а мы пишем саму программу для сайта, с нуля (а не натягиваем на готовые движки). ________________________________________________________________________________________________________________________________________ Вот объясните, ЗАЧЕМ изобретать велосипед??? Почему не взять готовый опыт других и при этом шикарно работающий, без всяких багов???

kis`unya

kis`unya

Заходил(а): 29.01.2019
Телефон: 0930969637
kis`unya
VIP пользователь
   19 September 2013

Цитата: Ссылка (19 Сентябрь 2013 09:10)
Це взагалі супер - заходиш і бачиш пост "а ось наші обновки" або "а ось мої дітлахи" і все... пусто. Можна зайти на наступний день і побачити - о, а ось і дітлахи. 
Я і не користуюсь альбомами, завантажую через радікал. Або взагалі не завантажую нічого, бо поки напишеш, завантажиш, а тебе - бац і викинуло із сайту взагалі. Другий раз друкувати зазвичай геть не хочеться. 

з.і. Це Вам ще пощастило, що Вас окремі користувачі не запевняють, що все чудово і так і повинно бути, а у Вас просто вимоги нереальні і взагалі - Ви присіпуєтесь. Бо мене довгий час запевняли, що все чудово - проблема в мені. 
вот -вот,уже давно не загружала фотки в теме одежды,сделала пару фоток в коем-то веке,а теперь маячит сообщение ,которое без фоток не имеет смысла/unsure 
чтобы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение...
Аннушка

Аннушка

Заходил(а): 01.11.2024
Аннушка
Администратор
   19 September 2013

Цитата: Ссылка (19 Сентябрь 2013 09:06)
С этим придурошным (другого слова я подобрать не могу) редактором, загружаемые фотки не появляются уже 20 минут. Не знаю, появятся ли вообще! Желание что-то писать на этом форуме с каждым днём всё меньше... АДМИНИСТРАЦИЯ, АУ!!!!!! Вы вообще собираетесь реагировать на мои сообщения????? Цитировать не могу, фотки не загружаются, может пора обратить внимание на проблему????

пока ничего не можем сделать.. программист почти месяц как лежит в больнице((

п.с.  с редактором и загрузкой фото будм однозначно что-то решать
Просматривают эту тему:

Forum