Цитата Ссылка 05 Март 2015 17:47Напишите это пользователю, через профиль, любое сообщение (например "тест), и все будет впорядке.
спасибо )))получилось
Дорогие Мамочки!
Мы обновили дизайн нашего сайта. В данный момент сайт находится в стадии бета-тестирования и некоторые функции могут не работать. Просим с пониманием отнестись к нашей работе, и постараться писать только о проблемах, которые возникли у вас в процессе пользования сайтом.
Дизайн мы обсудим в другой теме.
Внимание!!!
Если у вас сайт отображается не корректно, и не нажимаются кнопки то у вас не загрузился шаблон.
Вам необходимо сделать следующие действия:
- Если у вас обычный компьютер нужно нажать Ctrl+F5 либо очистить историю браузера
- Если у вас мобильный телефон либо планшет (особенно под операционной системой Android) вам нужно зайти в приложения, найти ваш браузер и очистить нажать кнопку "Стереть данные"
Если вы вошли а ваша страница старая, которую вы регистрировали повторно используя один и тот же Email, то для того чтобы восстановить доступ к вашей НУЖНОЙ странице вам необходимо:
1 - Зайти на ту страницу которая вам не нужна, в меню управление есть пункт "удалить страницу"
2 - Войдите еще раз используя тот же Email
Если у вас сайт отображается не корректно, либо какие то функции не работают, пожалуйста напишите нам об этом:
- какая у вас версия браузера
- какое у вас разрешение экрана
- какая у вас операционная система
Из последних исправлений:
- Поправили мобильный шаблон - темы форума, теперь сообщения отобржаются более корректно
- Убрали выезжающую панель на главной странице форума - теперь зайти на последнюю страницу темы можно как и раньше нажав на заголовок темы справа
- Переделали личные сообщение
- Вернули последние темы на форум на главной теперь блок называется "Последние темы форума"
- Починили закладки
- Добавили кнопку удалить фото на странице товара
- Починили мобильную версию товара
- Подправили Цитата в Цитате
- Сделали кнопку Добавить фото после публикации ответа в теме форума
- Подпись на форуме теперь называется "Мой статус" и редактируется на личной странице во вкладке "Обо мне" в скором времени этот статус будет транслироваться под аватаром
Спасибо
Администрация сайта Мама
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Цитата Ссылка 05 Март 2015 17:47Напишите это пользователю, через профиль, любое сообщение (например "тест), и все будет впорядке.
спасибо )))получилось
Имя: Марина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1413 Регистрация: 01.07.2011 Заходил(а): 15.12.2021 |
У меня не работает сортировка на Маркете, в частности по цене. Работает только на текущей странице, когда перехожу на следующую страницу сортировка пропадает, все опять вперемешку.
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Цитата Ссылка 05 Март 2015 17:25помоему уже не должна появляться (можно попробовать)
Вылезла еще одна непонятка, хром под андроид, планшет, раньше, чтобы вставить скопированный текст в окно сообщения, нужно было на секунду дольше подержать на окошке и вылазила кнопочка "вставить", сейчас же эта кнопочка появляется и исчезает молниеносно, не успеваю нажать даже,,,с горем пополам что-то наклацала и еле получилось,,,это исправимо?
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Цитата Ссылка 05 Март 2015 14:28продолжают висеть непрочитанные сообщения
Значит у Вас есть непрочитанное сообщение. Ищите надпись в переписках - "Еще не прочитано"
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Цитата Ссылка 05 Март 2015 17:25помоему уже не должна появляться (можно попробовать)
По полной версии уже кто-то отписался, что порядок, но в мобильной проблема остается.
Имя: Сашенька Группа: VIP пользователь Сообщений: 1668 Регистрация: 24.05.2012 Заходил(а): 19.05.2017 |
Пыталась зайти через смартфон на Андроиде, предварительно очистив данные в настройках браузера, сайт практически не загрузился, потом выбило "не удалось загрузить страницу", со второй попытки страница начала загружаться и меня сразу выкинуло вообще из интернета, в меню телефона. т.е. сайт вообще не загружается - телефон не тянет.
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Цитата Ссылка 05 Март 2015 20:02Аннушка, наконец-то нет этой полосы))) Если бы еще сайт не был таким "тяжелым" - страницы двигаются рывками, то не скроллит вообще, то улетает вниз страницы. То вообще подвисает браузер.
А вот цитирование так и не работает! Опера, компьютер.
Да, в Опере сайт малопригоден для использования, все постоянно куда-то скачет и перестраивается. Пробовала куда-то попасть - где только не побывала ))), нужно довольно долго ждать, пока устаканится.
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Цитата Ссылка 05 Март 2015 20:12Да, в Опере сайт малопригоден для использования, все постоянно куда-то скачет и перестраивается. Пробовала куда-то попасть - где только не побывала ))), нужно довольно долго ждать, пока устаканится.
У меня опера, всё нормально работает,никаких полос вообще не было, ничего не скачет)
Цитата Ссылка 05 Март 2015 20:21У меня опера, всё нормально работает,никаких полос вообще не было, ничего не скачет)
Это еще от операционки зависит. И на мощных компьютерах не так чувствуется. Мой в Опере долго все перестраивает, могу для интереса видео снять )) В других браузерах такого нет.
Цитата Ссылка 05 Март 2015 20:40Это еще от операционки зависит. И на мощных компьютерах не так чувствуется. Мой в Опере долго все перестраивает, могу для интереса видео снять )) В других браузерах такого нет.
Может быть, честно говоря я чайник и мало , что понимаю в компьютерной жизни. У меня ноутбук, С компа не пробовала
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
Цитата Ссылка 05 Март 2015 20:12Да, в Опере сайт малопригоден для использования, все постоянно куда-то скачет и перестраивается. Пробовала куда-то попасть - где только не побывала ))), нужно довольно долго ждать, пока устаканится.
У меня что Опера, что Хром может подвисать, тяжеленький сайт для моего ноута. Но не могу не отметить, сейчас гораздо лучше, чем было поначалу. Тогда вообще все очень тяжело грузилось.
А на планшете сегодня еле зашла. Не могла авторизироватся, все налезало друг на друга. И грузится, конечно, еще медленней.
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
А есть возможность жалобы в профиле? Некоторые пользователи наглеют и наследили по всему форуму!
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 09.12.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0992185203; 0635795964 |
Цитата Ссылка 05 Март 2015 10:29
то значит посмотреть кто? Вы не видите ник? или что?дайте ссылку на товар - посмотрим
--
всё видно прекрасно,если зайти именно на свой товар в вопросы и ответы,я имею ввиду,где должно высветится,что мне написали? раньше было слева колонка,там было видно под каким ником и под каким товаром задали вопрос,а сейчас,куда смотреть?
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Есть вопрос: в "подшефном" разделе (Личная жизнь) я не могу модерировать чужие соообщения/темы (редактировать, скрыть и т.д.). Такая возможность теперь есть только у модераторов или просто функция еще не доработана для ведущего того или иного раздела? Или это я чего-то не вижу?
Имя: Mary Группа: Ведущий конкурсов Сообщений: 4588 Регистрация: 24.05.2011 Заходил(а): 11.09.2019 |
в верхнем меню кнопка "жалобы" видна всем или мне, потму что я ведущий конкурсов ил это на меня жаловались?))
Имя: Наталия Группа: Активный пользователь Сообщений: 100 Регистрация: 23.11.2012 Заходил(а): 17.12.2017 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 066 416 92 92 |
Из пожеланий: хотелось бы, чтобы товар, который удалили, не просто исчезал из закладок, а оставалась хоть какая-то информация на своей страничке. Сейчас меняется только число закладок, а что именно ушло, из какой категории - непонятно. Ясно, что это не столь важная функция, но если вы продолжаете модернизировать сайт, хотелось бы получить еще и такое новшество.
Имя: Анна Группа: VIP пользователь Сообщений: 2169 Регистрация: 30.05.2013 Заходил(а): 17.12.2018 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +38 (050) 294-75-76 |
Цитата Ссылка 06 Март 2015 16:03в верхнем меню кнопка "жалобы" видна всем или мне, потму что я ведущий конкурсов ил это на меня жаловались?))
Мне тоже жалобы видны, видимо, из-за нашей причастности к составу модераторов, хоть и только в своих разделах)
Имя: Юлия Группа: Ведущий раздела Сообщений: 1506 Регистрация: 02.03.2009 Заходил(а): 12.12.2015 |
Цитата Ссылка 06 Март 2015 18:49Мне тоже жалобы видны, видимо, из-за нашей причастности к составу модераторов, хоть и только в своих разделах)
И я все жалобы вижу, а сделать ничего не могу(( В своем разделе не удалить, не скрыть посты не получается. Или это я просто не вижу кнопки??