Девочки,ткните меня носом где смайлик с цветочками???туплю,не могу его найти
- (2) Поддержать автора
-
Дорогие Мамочки!
Мы обновили дизайн нашего сайта. В данный момент сайт находится в стадии бета-тестирования и некоторые функции могут не работать. Просим с пониманием отнестись к нашей работе, и постараться писать только о проблемах, которые возникли у вас в процессе пользования сайтом.
Дизайн мы обсудим в другой теме.
Внимание!!!
Если у вас сайт отображается не корректно, и не нажимаются кнопки то у вас не загрузился шаблон.
Вам необходимо сделать следующие действия:
- Если у вас обычный компьютер нужно нажать Ctrl+F5 либо очистить историю браузера
- Если у вас мобильный телефон либо планшет (особенно под операционной системой Android) вам нужно зайти в приложения, найти ваш браузер и очистить нажать кнопку "Стереть данные"
Если вы вошли а ваша страница старая, которую вы регистрировали повторно используя один и тот же Email, то для того чтобы восстановить доступ к вашей НУЖНОЙ странице вам необходимо:
1 - Зайти на ту страницу которая вам не нужна, в меню управление есть пункт "удалить страницу"
2 - Войдите еще раз используя тот же Email
Если у вас сайт отображается не корректно, либо какие то функции не работают, пожалуйста напишите нам об этом:
- какая у вас версия браузера
- какое у вас разрешение экрана
- какая у вас операционная система
Из последних исправлений:
- Поправили мобильный шаблон - темы форума, теперь сообщения отобржаются более корректно
- Убрали выезжающую панель на главной странице форума - теперь зайти на последнюю страницу темы можно как и раньше нажав на заголовок темы справа
- Переделали личные сообщение
- Вернули последние темы на форум на главной теперь блок называется "Последние темы форума"
- Починили закладки
- Добавили кнопку удалить фото на странице товара
- Починили мобильную версию товара
- Подправили Цитата в Цитате
- Сделали кнопку Добавить фото после публикации ответа в теме форума
- Подпись на форуме теперь называется "Мой статус" и редактируется на личной странице во вкладке "Обо мне" в скором времени этот статус будет транслироваться под аватаром
Спасибо
Администрация сайта Мама
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
juliasha
Имя: Юлия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1450 Регистрация: 11.08.2011 Заходил(а): 20.02.2020 |
Верните, пожалуйста, поиск по ключевым словам. Ничего невозможно найти! Зачем такой поиск вообще нужен, если он ничего не находит! Пожалуйста!
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Девочки,ткните меня носом где смайлик с цветочками???туплю,не могу его найти
Я вообще смайлики с трудом нахожу. Мало того, что бардак в них, но они еще, кажется, периодически появляются и пропадают и меняют свое местоположение в этом бардаке. Сделала в OneNote коллекцию своих смайлов, там гораздо быстрее находить что-либо
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
А я сегодня на измену высадилась: зашла на сайт, а там явное присутствие уже какого-то дизайна, да еще и непривычно компактно. Обрадовалась, а потом.... блин, это же реклама!
Николаевна
Имя: николаевна Группа: Активный пользователь Сообщений: 789 Регистрация: 15.06.2010 Заходил(а): 16.05.2019 |
а я все никак не привыкну к новому дизайну... как начнешь крутить мышкой в поисках посладних тем форума, а чтоб прочитать личные сообщения нужно несколько "действий" сделать . неудобно
Тяпа
Опять такая ерундень вылезла вместо страницы последних тем.
Красиво, конечно ))
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
МАМАМАРКЕТ
- Сделали кликабельным название разделов Ссылка
- Расширенный поиск всегда открыт (не нужно искать и разворачивать)
- В линейном варианте показа товаров, при наведении на маленькую картинку – сделали вывод БОЛЬШОЙ
- Доработали расположение кнопок на странице товара
- В сортировку товаров (на страничке подраздела) добавили: НОВЫЙ, БУ
- Уже можно удалять фото товара
И САМОЕ ВАЖНОЕ!
Когда пользователь пишет продавцу со странички товара, в личном сообщении АВТОМАТИЧЕСКИ появляется ссылка на товар (для удобства переписки)
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
Писем, просьб очень много! Мы пытаемся исправлять, улучшать и менять на более удобную версию. Просто не обо всем получается отписаться в этой теме.
Давайте продолжим, только пишите более конкретно, что хотелось бы, а не "Всё пропало, ничего не нравится"
Например:
- Исправить ПОИСК НА ФОРУМЕ (по ключевому слову)
- В Справочник исправить оргомным каталогом (ошибка внизу страницы)
Ольчик999
Имя: Олечка Группа: Активный пользователь Сообщений: 701 Регистрация: 25.10.2011 Заходил(а): 30.07.2018 |
1. хотелось бы написать сообщение человеку, не заходя на его страничку, а как было раньше, подводя к аве и сразу было видно контактные данные.
2. как удались или изменить фото при загрузке на форум??????
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
1.Поменять голубой фон ( на желтенький, может, как на главной?)
2. Убрать на форуме справа колонку " Новости" и " Свежие статьи" и растянуть сообщения, тем самым сузив их.
3. Зачем на форуме красота, под разноцветной линией внизу страницы форума?
4. Ооочень не хватает списка, кто читает тему внизу страницы.
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Тяпа
И САМОЕ ВАЖНОЕ!
Когда пользователь пишет продавцу со странички товара, в личном сообщении АВТОМАТИЧЕСКИ появляется ссылка на товар (для удобства переписки)
Гениально! Многим не приходит в голову даже назвать товар, о котором спрашивают.
Давайте продолжим, только пишите более конкретно, что хотелось бы, а не "Всё пропало, ничего не нравится"
Ань, я в этой теме довольно много написала поначалу, но мало было реализовано. Не претендую на выполнение всего, но часто остается неизвестным даже ваше отношение ко всему, что было предложено. И уже не первый год так.
Кроме того, поскольку многое оказалось банально неработающим и народ просто вопил, про улучшения работающего как-то стыдно было просить. А чем дальше - тем больше забывается и свыкается.
Феечка
Имя: Владислава Группа: Активный пользователь Сообщений: 377 Регистрация: 16.05.2014 Заходил(а): 19.05.2018 |
Жаловалась уже неоднократно. Напищу еще раз.
1. Доступ к некоторым темам форума для меня закрыт! Напимер, темы: Ссылка, Ссылка. и т.д.
Некоторые девочки тоже жаловались на это. Что за дискриминация?
Аннушка
Жаловалась уже неоднократно. Напищу еще раз.
1. Доступ к некоторым темам форума для меня закрыт! Напимер, темы: Ссылка, Ссылка. и т.д.
Некоторые девочки тоже жаловались на это. Что за дискриминация?
Да, многие жаловались, но уже все имеют туда доступ.
-
Напишите, с какого браузера заходите (а также с мобильного устройства или с ноутбука)
Аннушка
Гениально! Многим не приходит в голову даже назвать товар, о котором спрашивают.
Ань, я в этой теме довольно много написала поначалу, но мало было реализовано. Не претендую на выполнение всего, но часто остается неизвестным даже ваше отношение ко всему, что было предложено. И уже не первый год так.
Кроме того, поскольку многое оказалось банально неработающим и народ просто вопил, про улучшения работающего как-то стыдно было просить. А чем дальше - тем больше забывается и свыкается.
В начале действительно внимание обращено на устранение основных ошибок и недоработок.
Как только закончим основные штрихи, начнем работать над улучшениями.
Так что - пишем :)
Njasja
Имя: Анюта Группа: Активный пользователь Сообщений: 632 Регистрация: 05.11.2009 Заходил(а): 25.03.2018 |
В начале действительно внимание обращено на устранение основных ошибок и недоработок.Как только закончим основные штрихи, начнем работать над улучшениями.
Так что - пишем :)
Аннушка, то что не возможно зайти в раздел о поездках(особенно сейчас как раз время начала поездок) - это из основных ошибок
Я сижу в хроме
ИМХО лучше сделать качественно что-то одно, в вашем случае старое, чем каждый раз через раз работающее новое. Это из той серии "помыть уже существующих детей или новых сделать".
Без обид. Уже наболело. Я стараюсь редко писать о не поладках, но этот раздел на форуме мне очень интересен.
Аннушка
Аннушка, то что не возможно зайти в раздел о поездках(особенно сейчас как раз время начала поездок) - это из основных ошибок
Я сижу в хроме
ИМХО лучше сделать качественно что-то одно, в вашем случае старое, чем каждый раз через раз работающее новое. Это из той серии "помыть уже существующих детей или новых сделать".
Без обид. Уже наболело. Я стараюсь редко писать о не поладках, но этот раздел на форуме мне очень интересен.
Старое невозможно было доработать. Можно было просто закрыть форум или переделать.
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Аня, это наверное из области фантастики, но спрошу))) А нельзя ли сделать кнопочку ( рядом с личкой) с уведомлениями о коментариях к товарам на ММ? Было бы сказочно удобно. А то на почту сообщения приходят не всегда.
Аннушка
Аня, это наверное из области фантастики, но спрошу))) А нельзя ли сделать кнопочку ( рядом с личкой) с уведомлениями о коментариях к товарам на ММ? Было бы сказочно удобно. А то на почту сообщения приходят не всегда.
Да! это задание уже в разработке у программиста!
Давно хотелось такой функции.
Kori
Ты золото))) Еще б модерацию наконец подправили. А будет что-то типа предупреждений ( их кол-ва) или что-то в этом роде. Иконки я имею в виду. А то иногда люди жалуются, а потом спрашивают, а наказан ли человек. А так всем видно будет. Хотелось бы такой функции.
Forum