Хотілося б, щоб при наведенні було видно інфу про користувача, вік дітей. А на особистій сторінці можна було подивитись фото з авки в збільшеному вигляді.
- (2) Поддержать автора
-
Дорогие Мамочки!
Мы обновили дизайн нашего сайта. В данный момент сайт находится в стадии бета-тестирования и некоторые функции могут не работать. Просим с пониманием отнестись к нашей работе, и постараться писать только о проблемах, которые возникли у вас в процессе пользования сайтом.
Дизайн мы обсудим в другой теме.
Внимание!!!
Если у вас сайт отображается не корректно, и не нажимаются кнопки то у вас не загрузился шаблон.
Вам необходимо сделать следующие действия:
- Если у вас обычный компьютер нужно нажать Ctrl+F5 либо очистить историю браузера
- Если у вас мобильный телефон либо планшет (особенно под операционной системой Android) вам нужно зайти в приложения, найти ваш браузер и очистить нажать кнопку "Стереть данные"
Если вы вошли а ваша страница старая, которую вы регистрировали повторно используя один и тот же Email, то для того чтобы восстановить доступ к вашей НУЖНОЙ странице вам необходимо:
1 - Зайти на ту страницу которая вам не нужна, в меню управление есть пункт "удалить страницу"
2 - Войдите еще раз используя тот же Email
Если у вас сайт отображается не корректно, либо какие то функции не работают, пожалуйста напишите нам об этом:
- какая у вас версия браузера
- какое у вас разрешение экрана
- какая у вас операционная система
Из последних исправлений:
- Поправили мобильный шаблон - темы форума, теперь сообщения отобржаются более корректно
- Убрали выезжающую панель на главной странице форума - теперь зайти на последнюю страницу темы можно как и раньше нажав на заголовок темы справа
- Переделали личные сообщение
- Вернули последние темы на форум на главной теперь блок называется "Последние темы форума"
- Починили закладки
- Добавили кнопку удалить фото на странице товара
- Починили мобильную версию товара
- Подправили Цитата в Цитате
- Сделали кнопку Добавить фото после публикации ответа в теме форума
- Подпись на форуме теперь называется "Мой статус" и редактируется на личной странице во вкладке "Обо мне" в скором времени этот статус будет транслироваться под аватаром
Спасибо
Администрация сайта Мама
Снежана Калиниченко
Имя: Снежана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1637 Регистрация: 03.07.2014 Заходил(а): 26.08.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: +380978322051 +380638744086 |
Почему некоторые темы не открываются, а выбивает, что такой страницы не существует?
EvaMaria
Имя: Елена Группа: Активный пользователь Сообщений: 615 Регистрация: 03.06.2013 Заходил(а): 18.02.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 246611; 063 719 76 03 |
Добрый вечер. Я не могу использовать функцию "Цитата". Не цитирует... Захожу через оперу, ПК. Хотелось бы, что бы появилась эта функция.
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Аннушка,
1как убрать сообщения красные сверху(как непрочитанные)хотя на самом деле они прочитаны
2что-то со смайликами случилось(многое не могу найти,новогодние можно пока убрать
спасибо
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Добрый вечер. Я не могу использовать функцию "Цитата". Не цитирует... Захожу через оперу, ПК. Хотелось бы, что бы появилась эта функция.
Добрый вечер)пробовали обновить флеш плеер и оперу последнюю версию?мне помогло
Катюша Петрова
Имя: Екатерина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1991 Регистрация: 03.12.2013 Заходил(а): 18.03.2020 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: в личку |
у меня тоже постоянно высвечивается 2 непрочитанных сообщения, хотя таковых нет...
Феечка
Имя: Владислава Группа: Активный пользователь Сообщений: 377 Регистрация: 16.05.2014 Заходил(а): 19.05.2018 |
Да, многие жаловались, но уже все имеют туда доступ.-
Напишите, с какого браузера заходите (а также с мобильного устройства или с ноутбука)
Браузер Опера. Захожу с ноутбука. Очистила кэш(если это, конечно, могло помочь), но пока безрезультатно
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
раньше под авкой можно было навести на иконку (ребенок, муж) и увидеть данные членов семьи (имя, возвраст, где учится). можно ли вернуть эту функцию?
Эта функция есть. Нажмите на иконку и увидите :)
Sweet November
это же раньше было конфеденциально,зачем открывать?
Семейное положение: | |
Знак зодиака: | Лев |
Реальное имя: | Анна |
Фамилия (конфиденциально): | Кукушкин |
Деятельность: | |
Образование: | |
Дата регистрации: | 04.05.2011 |
Последний визит на сайт: | 17.03.2015 |
kiselevska
Имя: angela Группа: Активный пользователь Сообщений: 192 Регистрация: 25.04.2012 Заходил(а): 17.12.2017 |
Добавьте, пж., автоматическую авторизацию в СП клубе при авторизации на сайт.
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
это же раньше было конфеденциально,зачем открывать?
Немного обо мне:
Семейное положение: Группа: Ведущий раздела Возраст: 4 года Знак зодиака: Лев Реальное имя: Анна Фамилия (конфиденциально): Кукушкин Деятельность: Образование: Дата регистрации: 04.05.2011 Последний визит на сайт: 17.03.2015
Это видите только Вы
хороша_я
Имя: Оксана Группа: Активный пользователь Сообщений: 324 Регистрация: 27.07.2010 Заходил(а): 02.09.2017 |
Аннушка
Имя: Анна Группа: Администратор Сообщений: 15378 Регистрация: 20.10.2009 Заходил(а): 01.11.2024 |
не получается отправлять сообщения в личку и цитирование не работает..(((, Опера - последняя версия..что делать?
что значит "не получается"?
Как Вы это делаете? что происходит?
(Вы пробуете не с мобильной версии?)
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
Если читать сообщение без входа на сайт, на нем много "нравится", например, 8. При входе высвечиваетя 0 . Это политика сайта такая?
Аннушка
у меня тоже постоянно высвечивается 2 непрочитанных сообщения, хотя таковых нет...
ищите не по цвету, а по фразе "Еще не прочитано"
Цвет может быть обычным, если Вы прочитали последнее сообщение.. но внутри переписки могут быть не прочитанные сообщения!
Аннушка
Если читать сообщение без входа на сайт, на нем много "нравится", например, 8. При входе высвечиваетя 0 . Это политика сайта такая?
какое сообщение?
MaTi
Имя: MaTi Группа: VIP пользователь Сообщений: 4334 Регистрация: 23.02.2011 Заходил(а): 18.12.2018 |
Тоже заметила это) Когда не авторизируешься, над многими постами светятся по несколько сердечек (лайки). Заходишь на сайт, уже по нулям. Думала, это люди так быстро меняют своё мнение и снимают свои лайки)))
Евгения Ф
Имя: Евгения Группа: Активный пользователь Сообщений: 492 Регистрация: 06.02.2011 Заходил(а): 09.12.2022 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0992185203; 0635795964 |
Как написать человеку в л/с находясь в теме на форуме и не заходя на его личную страничку ? Раньше это было возможно наведя курсором на авку, а сейчас есть такая возможность ?
До сих пор интересует этот вопрос)))
Аннушка
Это будет сделано, как только переделаем общий вид форума (внутри темы), а именно: сообщения больше в ширину, а меньше в высоту.
Forum