Не работает кнопка "Выбор раздела ММ"!!!
- (2) Поддержать автора
-
Дорогие Мамочки!
Мы обновили дизайн нашего сайта. В данный момент сайт находится в стадии бета-тестирования и некоторые функции могут не работать. Просим с пониманием отнестись к нашей работе, и постараться писать только о проблемах, которые возникли у вас в процессе пользования сайтом.
Дизайн мы обсудим в другой теме.
Внимание!!!
Если у вас сайт отображается не корректно, и не нажимаются кнопки то у вас не загрузился шаблон.
Вам необходимо сделать следующие действия:
- Если у вас обычный компьютер нужно нажать Ctrl+F5 либо очистить историю браузера
- Если у вас мобильный телефон либо планшет (особенно под операционной системой Android) вам нужно зайти в приложения, найти ваш браузер и очистить нажать кнопку "Стереть данные"
Если вы вошли а ваша страница старая, которую вы регистрировали повторно используя один и тот же Email, то для того чтобы восстановить доступ к вашей НУЖНОЙ странице вам необходимо:
1 - Зайти на ту страницу которая вам не нужна, в меню управление есть пункт "удалить страницу"
2 - Войдите еще раз используя тот же Email
Если у вас сайт отображается не корректно, либо какие то функции не работают, пожалуйста напишите нам об этом:
- какая у вас версия браузера
- какое у вас разрешение экрана
- какая у вас операционная система
Из последних исправлений:
- Поправили мобильный шаблон - темы форума, теперь сообщения отобржаются более корректно
- Убрали выезжающую панель на главной странице форума - теперь зайти на последнюю страницу темы можно как и раньше нажав на заголовок темы справа
- Переделали личные сообщение
- Вернули последние темы на форум на главной теперь блок называется "Последние темы форума"
- Починили закладки
- Добавили кнопку удалить фото на странице товара
- Починили мобильную версию товара
- Подправили Цитата в Цитате
- Сделали кнопку Добавить фото после публикации ответа в теме форума
- Подпись на форуме теперь называется "Мой статус" и редактируется на личной странице во вкладке "Обо мне" в скором времени этот статус будет транслироваться под аватаром
Спасибо
Администрация сайта Мама
Хозяюшка А.И.
Имя: Хозяюшка А.И. Группа: Активный пользователь Сообщений: 244 Регистрация: 28.10.2014 Заходил(а): 17.02.2017 |
*Юлия
Имя: Юлия Группа: Активный пользователь Сообщений: 604 Регистрация: 19.08.2013 Заходил(а): 02.04.2020 |
Город: Николаев Район: Центральный - Северный Телефон: 0635927566 |
У меня тоже!! Вчера уже думала,что чтото с компьютером(((
Маруська-ка
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 11.04.2012 Заходил(а): 25.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 379099 ; 0669463905 ; 0637090013 |
При создании нового объявления, не работает кнопка выбора раздела ММ.
vetochka
Имя: виктория Группа: Новичок Сообщений: 3 Регистрация: 07.02.2012 Заходил(а): 26.02.2021 |
Беляночка
Имя: Наташа Группа: VIP пользователь Сообщений: 3321 Регистрация: 08.04.2011 Заходил(а): 05.03.2023 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 097* |
почему при просмотре товара пользователей не открываются фото,чтобы рассмотреть вещь ближе?еще не обновляется дата товара?подскажите,что делать,может новые правила теперь?
У меня при создании нового товара кнопка выбора раздела - работает.
Фотографии в товарах на ММ, при нажатии на них, открываются.
Товар обновляется, при этом выдает такое сообщение У вас осталось 80 обновлений из 80 возможных в неделю.
Т.е. все из выше перечисленного работает
Браузер Хром Версия 41.0.2272.89 m.
Ничего личного, но может проблеммы связаны с браузером ?
hvostik
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 637 Регистрация: 29.06.2012 Заходил(а): 25.01.2018 |
у меня толже не выбирается!!
Маруська-ка
Имя: Марина Группа: Активный пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 11.04.2012 Заходил(а): 25.09.2019 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 379099 ; 0669463905 ; 0637090013 |
У меня при создании нового товара кнопка выбора раздела - работает.
Фотографии в товарах на ММ, при нажатии на них, открываются.
Товар обновляется, при этом выдает такое сообщение У вас осталось 80 обновлений из 80 возможных в неделю.
Т.е. все из выше перечисленного работает
Браузер Хром Версия 41.0.2272.89 m.
Ничего личного, но может проблеммы связаны с браузером ?
Я считаю, раз обновили сайт , то нужно учитывать все варианты , что мне теперь скачать на комп все возможные браузары и сидеть игратся как в ромашку. Зачем вообще нужно было все трогать ? Кого не устраивала предыдущая версия ? У меня Firefox 36.0.1. Сори..... просто крик души уже.
svcom
Имя: Svetlana Группа: VIP пользователь Сообщений: 3259 Регистрация: 03.01.2011 Заходил(а): 15.04.2024 |
Город: Николаев Район: Ленинский Телефон: 0677664151, 0957664151, 0737664151 |
Ув.администрация!
Пользователи оставляют комментарии возле товара, а я их не вижу. Я ж не могу заходить каждый день в 200 товаров просматривать были ли комментарии(((
Объясните как смотреть или это не предусмотрено уже?
Irusya2709
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
НЕ могу авторизоватся с мобильного, что делать? Телефон обычный нокиа аша200. Уже и обновляла и чистила историю, даже не высвечивается окошко для ввода пароля
bazel9999
Имя: Татьяна Группа: Активный пользователь Сообщений: 407 Регистрация: 28.10.2010 Заходил(а): 22.03.2020 |
НЕ могу авторизоватся с мобильного, что делать? Телефон обычный нокиа аша200. Уже и обновляла и чистила историю, даже не высвечивается окошко для ввода пароля
тоже самое, телефон самсунг GT s7262. да высвечивается только адрес почты
Kori
Имя: Ольга Группа: Помощник на форуме Сообщений: 5588 Регистрация: 11.01.2011 Заходил(а): 26.04.2024 |
Я считаю, раз обновили сайт , то нужно учитывать все варианты , что мне теперь скачать на комп все возможные браузары и сидеть игратся как в ромашку. Зачем вообще нужно было все трогать ? Кого не устраивала предыдущая версия ? У меня Firefox 36.0.1. Сори..... просто крик души уже.
Зачем скачивать все браузеры? У меня работает во всех. Просто скачайте последнюю версию того, который установлен у вас. Пробовали? Обновите ваш браузер до последней версии.
Счастье - это когда люди, которые вам не подходят...к вам не подходят...
Marusha
Имя: Анна Группа: Silver Сообщений: 867 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 11.07.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской Телефон: 71-36-61, 095-567-54-56, 096-95-90-849 |
Ув.администрация!Пользователи оставляют комментарии возле товара, а я их не вижу. Я ж не могу заходить каждый день в 200 товаров просматривать были ли комментарии(((
Объясните как смотреть или это не предусмотрено уже?
Я тоже единственное, что не поняла - где увидеть комментарии к товарам?
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Какой телефон - не имеет значения. Я об этом баге пишу с первых дней, но починить оказалось некому У себя в Опере включаю режим "В один столбец", так форум работает и можно залогиниться. Но тогда не работают все остальные сайты ))) Вот так и переключаюсь...
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Irusya2709
Имя: Ирина Группа: VIP пользователь Сообщений: 1403 Регистрация: 19.04.2012 Заходил(а): 30.07.2022 |
Какой телефон - не имеет значения. Я об этом баге пишу с первых дней, но починить оказалось некому У себя в Опере включаю режим "В один столбец", так форум работает и можно залогиниться. Но тогда не работают все остальные сайты ))) Вот так и переключаюсь...
А я залогинится никак не могу, только просматриваю так форум
mыshonok
Имя: надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 185 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 12.03.2019 |
Надеемся Вы еще читаете наши просьбы:
Ув.администрация!
Подозреваю, что у всех форумчанок (также как и у меня) ИСЧЕЗ номер телефона в профиле - это очень задерживает оборот информации, а что самое неприятное - никто и не подозревает, что номера тел уже не видно и думает, что с ним всегда можно таким образом оперативно связаться
Надо всем разослать сообщения - "востановите тел.номера в профиле!" - у кого номера там были .
= комментарии возле товара ТАК И НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ в едином месте на личной странице - не могу заходить каждый день во все товары (с почты можно, но не удобно)
= в личном сообщении реально вставить фото или смайл ))?
спасибо - надеемся на оперативность))
Алина Патрекеевна
Имя: Алина Группа: VIP пользователь Сообщений: 2105 Регистрация: 05.04.2011 Заходил(а): 07.08.2018 |
Ув.администрация!
Подозреваю, что у всех форумчанок (какже как и у меня) ИСЧЕЗ номер телефона в профиле - это очень задерживает оборот информации, а что самое неприятное - никто и не подозревает, что номера тел уже не видно и думает, что с ним всегда можно таким образом оперативно связаться
Надо всем разослать сообщения - "востановите тел.номера в профиле!" - у кого номера там были .
= комментарии возле товара ТАК И НЕ ПОЯВЛЯЮТСЯ в едином месте на личной странице - не могу заходить каждый день во все товары (с почты можно, но не удобно)
ничего не исчезло, вижу Ваш тел в профиле., и не только Ваш)
Котя Иринка
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 642 Регистрация: 19.08.2013 Заходил(а): 15.09.2018 |
Ув.администрация!
Подозреваю, что у всех форумчанок (какже как и у меня) ИСЧЕЗ номер телефона в профиле - это очень задерживает оборот информации, а что самое неприятное - никто и не подозревает, что номера тел уже не видно и думает, что с ним всегда можно таким образом оперативно связаться
И у меня оказывается исчез телефон. Я даже и не подумала бы туда заглянуть, если б не ваш пост. Спасибо!
IIrina
Имя: Ирина Группа: Активный пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 24.09.2011 Заходил(а): 08.08.2018 |
В этой теме незарегистрированные пользователи видят 2 лайка в каждом сообщении. В теме "Спросить совета, посоветовать..." - 9, в "Осторожно, мошенники" -1, "Новости нашего города" - 7 и т.д.
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
lyolya77
Имя: Ольга Группа: VIP пользователь Сообщений: 1502 Регистрация: 06.11.2011 Заходил(а): 15.12.2019 |
Forum