а только у меня с телефона просто не возможно прочитать или написать сообщение. ????нет....конечно возможно но уходит куча нервов и пол часа времени. можно как то отменить мобильныю версию у меня?)) мне раньше на много удобнее было)) а сейчас 10 раз нажимаешь на личные сообщения а оно то выбрасывает на форум , то на ленту свою,то еще чтото. вообщем с телефона оченб проблемотично мне сидеть(((((
- (2) Поддержать автора
-
Дорогие Мамочки!
Мы обновили дизайн нашего сайта. В данный момент сайт находится в стадии бета-тестирования и некоторые функции могут не работать. Просим с пониманием отнестись к нашей работе, и постараться писать только о проблемах, которые возникли у вас в процессе пользования сайтом.
Дизайн мы обсудим в другой теме.
Внимание!!!
Если у вас сайт отображается не корректно, и не нажимаются кнопки то у вас не загрузился шаблон.
Вам необходимо сделать следующие действия:
- Если у вас обычный компьютер нужно нажать Ctrl+F5 либо очистить историю браузера
- Если у вас мобильный телефон либо планшет (особенно под операционной системой Android) вам нужно зайти в приложения, найти ваш браузер и очистить нажать кнопку "Стереть данные"
Если вы вошли а ваша страница старая, которую вы регистрировали повторно используя один и тот же Email, то для того чтобы восстановить доступ к вашей НУЖНОЙ странице вам необходимо:
1 - Зайти на ту страницу которая вам не нужна, в меню управление есть пункт "удалить страницу"
2 - Войдите еще раз используя тот же Email
Если у вас сайт отображается не корректно, либо какие то функции не работают, пожалуйста напишите нам об этом:
- какая у вас версия браузера
- какое у вас разрешение экрана
- какая у вас операционная система
Из последних исправлений:
- Поправили мобильный шаблон - темы форума, теперь сообщения отобржаются более корректно
- Убрали выезжающую панель на главной странице форума - теперь зайти на последнюю страницу темы можно как и раньше нажав на заголовок темы справа
- Переделали личные сообщение
- Вернули последние темы на форум на главной теперь блок называется "Последние темы форума"
- Починили закладки
- Добавили кнопку удалить фото на странице товара
- Починили мобильную версию товара
- Подправили Цитата в Цитате
- Сделали кнопку Добавить фото после публикации ответа в теме форума
- Подпись на форуме теперь называется "Мой статус" и редактируется на личной странице во вкладке "Обо мне" в скором времени этот статус будет транслироваться под аватаром
Спасибо
Администрация сайта Мама
АНУЛЯ
Имя: Диана Группа: VIP пользователь Сообщений: 1632 Регистрация: 12.11.2010 Заходил(а): 03.01.2019 |
Аня, здравствуйте, почему не видно имен форумчанок? это очень неудобно, мне приятно обращаться к человеку по имени, часто приходится звонить и неудобно это делать не зная имени
Bathory
Имя: Olga Группа: VIP пользователь Сообщений: 1477 Регистрация: 23.04.2011 Заходил(а): 03.12.2018 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 0663036554, 0931313191 |
Аня, здравствуйте, почему не видно имен форумчанок? это очень неудобно, мне приятно обращаться к человеку по имени, часто приходится звонить и неудобно это делать не зная имени
Плюсуюсь!
Nataly79
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Не приходят уведомления на почту о ЛС и ответах на форуме в теме.
Мята
Имя: Татьяна Группа: VIP пользователь Сообщений: 3120 Регистрация: 23.10.2009 Заходил(а): 07.12.2021 |
Не приходят уведомления на почту о ЛС и ответах на форуме в теме.
у меня то же (
не оскорбления наших врагов,
а молчание наших друзей.
МАРТИН ЛЮТЕР КИНГ
Nataly79
Имя: Наталия Группа: VIP пользователь Сообщений: 1424 Регистрация: 28.06.2013 Заходил(а): 27.06.2019 |
Я в спаме их нашла. Вопрос теперь, как сделать, чтоб не попадали туда?!
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Я в спаме их нашла. Вопрос теперь, как сделать, чтоб не попадали туда?!
В укр.нет имеется кнопочка "Это не спам". Думаю, в других почтовиках нечто подобное есть.
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
mыshonok
Имя: надежда Группа: Активный пользователь Сообщений: 185 Регистрация: 12.07.2012 Заходил(а): 12.03.2019 |
Продолжаю настаивать, чтоб разослали всем форумчанкам "проверьте номер и данные в профиле. Был № тел и не стало!"
Нашлось еще несколько человек, которые были уверены, что номер в профиле никуда не девался, а он пропал. Да, некоторые сознательно не указывают, но они же в курсе, что некуда набрать их - и наведываются или в почту, или сюда.
Человек ждет звонка и не заходит на сайт, зная,что его всегда можно найти. Я пишу ему - ответа нет, позвонить некуда - покупаю в др. более дорогом месте. Результат - все в убытках.
Это же не составит вам никаких массовых затрат - как разослали всем сразу - "приходите в роллер-центр", так же можно уведомить о проверке тел в профиле. Надеюсь на ваше понимание.
Мяffка
Имя: Елена Группа: VIP пользователь Сообщений: 4000 Регистрация: 04.02.2011 Заходил(а): 18.04.2018 |
Исчезла кнопка прокрутки вверх! Хром андроид, планшет
Sweet November
Имя: Анна Группа: Ведущий раздела Сообщений: 13572 Регистрация: 04.05.2011 Заходил(а): 04.12.2017 |
Только у меня сайт тормозит и виснет????
gossip
Имя: Мария Группа: VIP пользователь Сообщений: 1337 Регистрация: 21.09.2010 Заходил(а): 29.12.2019 |
Город: Николаев Район: Заводской - Лески Телефон: 066-два-822-760 |
На МамаМаркете неактивна кнопка управления товаром. Полная версия, Мозилла 38.0.
Беру слова обратно: после Ctrl + F5 работает.
Ольчик999
Имя: Олечка Группа: Активный пользователь Сообщений: 701 Регистрация: 25.10.2011 Заходил(а): 30.07.2018 |
ксенька
Имя: Ксения Группа: Пользователь Сообщений: 66 Регистрация: 16.06.2011 Заходил(а): 15.02.2017 |
НаташаК
Имя: Наталья Группа: Рукодельница Сообщений: 766 Регистрация: 17.10.2010 Заходил(а): 27.05.2021 |
Город: Николаев Район: Заводской - Намыв Телефон: 095-162-19-74 |
А можно как-то упростить вход в СП-клуб? А то такое ощущение, что в банке хранилище вскрываешь, пока его откроешь.
@бусинка@
Имя: Оля Группа: VIP пользователь Сообщений: 1132 Регистрация: 17.07.2010 Заходил(а): 01.03.2021 |
Город: Николаев Район: Центральный - Соляные Телефон: 066 117 86 07 |
Добрый день.
Сегодня вошла на ваш сайт и увидела новые изменения, с права серая вставка меню, которая очень мешает обзору информации.
Как можно скрыть, или брать?
Тяпа
Имя: Наталия Группа: Хранитель форума Сообщений: 14438 Регистрация: 10.01.2011 Заходил(а): 07.05.2024 |
Город: Николаев Район: Центральный Телефон: 099 050 8599 |
Сегодня вошла на ваш сайт и увидела новые изменения, с права серая вставка меню, которая очень мешает обзору информации.
Да, эта полоса опять вернулась на мобильном, к сожалению
¡иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ))
Евгений Иванов
Имя: Евгений Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 23.10.2014 Заходил(а): 26.12.2023 |
Ппроверьте пожалуйста сейчас.Полоса должна исчезнуть. Нажмите Ctrl F5
Если на мобильном, то просто очистки кеша в Приложениях будет достаточно
Евгений Иванов
Имя: Евгений Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 23.10.2014 Заходил(а): 26.12.2023 |
Добрый день.
Как можно скрыть, или брать?
Проверьте пожалуйста сейчас. Полоса должна исчезнуть. Нажмите Ctrl F5
Евгений Иванов
Обращение к администраторам! Проверьте номер и данные в профиле. Был тел и не стало!"
проверили, ваши данные и номера телефонов в полном порядке.
скорей всего это кеш. Мы писали об этом в этой новости - http://www.mama.mk.ua/news/obnovleniya-na-sayte.html
Forum